Последних казаков вырезали Суворовские чудо-богатыри при подавлении Пугачевского восстания, а тех кто выжил Екатерина оженила, и стали они ряженными еще до революции. Семьи на Руси платили десятину в нее входила и воинская повинность каждого 10-го ребенка отдавали на ратную службу. Казакам было запрещено жениться пока не отслужат 25 лет, потом (если выживали), они получали пожизненное содержание и обзаводились семьями.
Основная масса казаков. как сословие,были уничтожены в годы гражданской войны большевиками.А теперь всякий потомок холопа рядится в казака.Много ряженных в областях где казацких общин никогда не было.
"Казакия" да, помню это фантазия ведомства Геббельса... Вот оказывается как живучи идеи доктора то.
Экстремизм - это круто конечное... Так и мужиков нормальных не останется в России с такими судами и бесправием жителей... Казаки чтут свои традиции и не гоже указывать им как жить. Они вправе высказывать свои мысли не боясь никого! Репутация их известна. Суду видимо "помогли" принять очередное "правильное" решение... Мне жаль редактора. Я читал статьи в этой газете. В чём-то я согласен, в чём-то нет, но на то и газета и существует, чтобы высказывать мнения разноплановые и таким образом идти через диалог с читателями - к истине. Позор этому суду! Вот моё мнение.
Как уточняется в сообщении, журналисту предъявлено обвинение по части 2 статьи 282 УК РФ
-
снова по "русской" статье засадили человека.
я никогда не слышал что-бы по 282 посадили кавказца.
до коле этот беспредел?
Ну наконец нашли виновника-экстремиста. Видимо из за него режут русских как баранов в их городах и селах мирные просвещеные гости дорогие с романтических гор Кавказа. Все руководство национальных образований, своей деятельностью, выступлениями по существу способствуют экстримизму, но об этом не говорится. Политическое устройство в России, заложенное большевиками и гением нацполитики Сталиным несет в себе экстремизм и разрушение в отсутствии кпсс.
Не объявлять надо охоту на ведь, т.е. естественно на русских, а приводить в соответствие конституцию страны. Хватит нам мозги парить, не мы для шахрайско-вашингтонской конституции, а конституция России для нас абсолютного большинства, для защиты наших интересов, а не придуманных законов , поробощающих русский народ пока ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.