Как же надоела истерия по поводу гомосексуалистов и их мифической пропаганды! Ну расскажите мне, по каким улицам вы ходите, что постоянно эту пропаганду встречаете? Ну где вы ее видели? Что-то я ни разу с ней не сталкивалась.
телевизор включите, журнал или газетку откройте. если не видите вы, то это не значит, что слепы и другие.
Дарья, а может пусть те подростки таки лучше поучатся, спортом позанимаются.... или может быть что-нить творческое увлечёт??!
Я смотрю вы, активисты закона, совсем уже с катушек слетели. Мне стыдно жить в такой стране, где идет обсуждение законов, прямо противоречащих Конституции.
Называя гомосексуальный отношения "извращением" или "болезнью" вы тем самым подтверждаете свою безграмотность и не желание мыслить хоть чуть-чуть выходя за рамки предложенного.
В Москве что, проблем других нет, кроме как секс среди подростков и гомосексуальные отношения? С пробками чтоли вопрос решили? Коррупцию побороли? Жилье ветеранам и молодым семьям предоставили?
Подобные законы (Москва, Питер)считаю только лишь попыткой замаскировать бдительность людей и отвлечь от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, которых в стране МОРЕ!
Смерность, наркомания, суициды, беспризорство среди подростков началось наверно потому, что кто-то начал пропогандировать секс!!
По сему, дорогие подростки, занимайтесь лучше сексом, а не наркоманией. Секс лучше сигарет и алкоголя.
А Мосгордума фактически обрекла себя на осмеяние всем миром.
а называй их просто МУЖЕЛОЖЦЫ, по сему дорогие подростки не занимайтесь МУЖЕЛОЖСТВОМ
Дарья! А мне вот за Вас стыдно. Проблемы, которые Вы обозначили ниже, без сомнения есть, и они тоже важны. Но поднятая проблема одна из них и не менее актуальна. Без её должного понимания и пропаганды под угрозой такая важная ячейка общества как семья. Глубоко сомневаюсь, что Вы большой специалист в области гомосексуальных отношений, собственно как и я, но где Вы видели подобные отношения среди животных, а это меня наводит на мысль, что к этому мог прийти только извращенный человеческий мозг. Т.е. подобные отношения противоестественны природе, собственно у меня и у многих людей вызывают брезгливость, никакого стыда от подобного чувства я не испытываю.
Алексей, тут вы полностью лопухнулись. Такие отношения ВЕСЬМА широко распространены в природе.Только что читал чисто познавательную, популярную книжку про дельфинов, этот момент описан как с эротической компонентой, так и в целях установления социальной иерархии. Любой биолог вам подтвердит о широко распространенных отношениях среди как домашних, так и диких животных.
Дарья, не психуйте, этот закон ровным счетом ничего не меняет в реальной жизни. Ни одна лесбиянка не станет натуралкой из-за этого идеологизированного закона. Пусть даже в законе пропишут запрет на указанные отношения. А ведь и этого нет. Ну, не будет парадов...А разве они так уж нужны меньшинствам ?
Ну и зря так на них все ополчились. Нет, пропаганду запретить категорически. И еже с ней и рекламу и "просвещение" - лишнее это. А вот гей парады надо разрешить. Только с одним условием. Все гей парады должны идти в г. Грозный. Собрать их - гомосеков - и в Чечню. Чтобы там народ просвещали. А тех кто вернётся - в тундру. Путь там парад проводят. Ну если не захотят в тундру, ну холодно типа, то в Саудовскую Аравию - там теплее. Там тоже надо парад устраивать. А то что же, там так и умрут в "темноте"? И по поводу этих "пуси пот" (или как их там, кто на амвон забрался). Тоже в Саудовскую Аравию (или в Чечню)- пусть в мечеть зайдут и там попоют. Если выйдут - то пожалуйста на свободу. Ну а на нет - и суда нет.
Цитата:
"Половые извращения — это психическое отклонение. Нормальному человеку это неприятно, общество следует оградить от проявлений такого рода.
Что делают люди-черти? Объявляют половые извращения нормой, а для нормального защитного рефлекса придумывают термин «гомофобия», поставив здоровый рефлекс в ряд с фобиями — психическими заболеваниями. Вот и готово. СМИ, которые все принадлежат ротшильдам, подхватывают; обалдевшие от такой наглости люди — молчат."
Да у вас у первого психических отклонений больше, чем у всех извращенцев, вместе взятых (я не о гомосексуализме, это не извращение). Одна ваша фраза, что все СМИ России принадлежат ротшильдам (???) чего стоит? Разве это не психоз?
Пропаганда пропагандой, а гормоны то бурлят.
Вы же,прости не животное,а человек,созданный Богом со свободной волей! Гормоны не должны вами управлять,для этого Бог и дал людям Законы жизни! Вы же не садитель за руль автомашины,если не умеете водить и прежде,чем включать какую-то технику, читаете руководство по ее эксплуатации. А человек гораздо сложнее любой техники, поэтому, чтобы он не вредил себе своими грехами, Господь и дал людям Законы Божии. Садом и Гоморра были уничтожены,т.к.жители не хотели соблюдать Божии Закон. Это надо знать, а вы.....гормоны..
Какая глупость. Я человек, созданный не богом, а родителями. И законы пишет гос. дума, а не бог. И вообще о чем здесь говорим - ведь бога нет, это просто выдумки попов(это им выгодно), другие необразованные люди почему-то верят. Вот к чему приводят всякие нововедения (а лучше сказать - пробелы) в образовании. Также лучше со школы объяснять, что такое гомосексуализм, религия и прочие извращения
Дети - меньшнство? - Меньшинство! Ну и защитить их от порока!
Во-первых, если эти самые позиционируют себя как меньшинство, они должны подчиниться мнению большинства и заниматься извращениями втихаря и так, чтобы никто и не подозревал. Во-вторых, они - не сексуальное меньшинство, с точки зрения анатомии они вполне могут быть отнесены к определенному полу. Просто сбой программы в психике. Вместо тяги к противоположному полу - тяга к своему, к детям, к животным, к трупам и т. д. (см. учебник психиатрии или сексопатологии). А это подлежит не рекламе, а удалению от подрастающего поколения.
Многие дети и так растут моральными уродами в связи с ТВ, ЕГЭ и т.д....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.