• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мосгордума запретит пропаганду беспутства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.04.2012, 10:47
Гость: Ксения

Как же надоела истерия по поводу гомосексуалистов и их мифической пропаганды! Ну расскажите мне, по каким улицам вы ходите, что постоянно эту пропаганду встречаете? Ну где вы ее видели? Что-то я ни разу с ней не сталкивалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 12:34
Гость: Маруся

телевизор включите, журнал или газетку откройте. если не видите вы, то это не значит, что слепы и другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 15:11
Гость: Ксения

Ну так просветите меня, слепую. Пока только общими фразами отделываетесь. Такое впечатление, что эта самая пропаганда - вроде того самого суслика, которого никто не видел, но тем не менее он есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2012, 10:28
Гость: дядя

Дарья, а может пусть те подростки таки лучше поучатся, спортом позанимаются.... или может быть что-нить творческое увлечёт??!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2012, 08:52
Гость: Дарья

Я смотрю вы, активисты закона, совсем уже с катушек слетели. Мне стыдно жить в такой стране, где идет обсуждение законов, прямо противоречащих Конституции.
Называя гомосексуальный отношения "извращением" или "болезнью" вы тем самым подтверждаете свою безграмотность и не желание мыслить хоть чуть-чуть выходя за рамки предложенного.
В Москве что, проблем других нет, кроме как секс среди подростков и гомосексуальные отношения? С пробками чтоли вопрос решили? Коррупцию побороли? Жилье ветеранам и молодым семьям предоставили?
Подобные законы (Москва, Питер)считаю только лишь попыткой замаскировать бдительность людей и отвлечь от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, которых в стране МОРЕ!
Смерность, наркомания, суициды, беспризорство среди подростков началось наверно потому, что кто-то начал пропогандировать секс!!
По сему, дорогие подростки, занимайтесь лучше сексом, а не наркоманией. Секс лучше сигарет и алкоголя.
А Мосгордума фактически обрекла себя на осмеяние всем миром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 17:17
Гость: травматик

а называй их просто МУЖЕЛОЖЦЫ, по сему дорогие подростки не занимайтесь МУЖЕЛОЖСТВОМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2012, 13:10
Гость: Алексей

Дарья! А мне вот за Вас стыдно. Проблемы, которые Вы обозначили ниже, без сомнения есть, и они тоже важны. Но поднятая проблема одна из них и не менее актуальна. Без её должного понимания и пропаганды под угрозой такая важная ячейка общества как семья. Глубоко сомневаюсь, что Вы большой специалист в области гомосексуальных отношений, собственно как и я, но где Вы видели подобные отношения среди животных, а это меня наводит на мысль, что к этому мог прийти только извращенный человеческий мозг. Т.е. подобные отношения противоестественны природе, собственно у меня и у многих людей вызывают брезгливость, никакого стыда от подобного чувства я не испытываю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2012, 15:19
Гость: Алексею

Алексей, тут вы полностью лопухнулись. Такие отношения ВЕСЬМА широко распространены в природе.Только что читал чисто познавательную, популярную книжку про дельфинов, этот момент описан как с эротической компонентой, так и в целях установления социальной иерархии. Любой биолог вам подтвердит о широко распространенных отношениях среди как домашних, так и диких животных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2012, 17:27
Гость: Алексей

Ссылку пожалуйста! Не верю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 10:59
Гость: Маркиз

Гугл вам в помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2012, 10:37
Гость: к слову

Дарья, не психуйте, этот закон ровным счетом ничего не меняет в реальной жизни. Ни одна лесбиянка не станет натуралкой из-за этого идеологизированного закона. Пусть даже в законе пропишут запрет на указанные отношения. А ведь и этого нет. Ну, не будет парадов...А разве они так уж нужны меньшинствам ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2012, 00:17
Гость: Дмитрий

Ну и зря так на них все ополчились. Нет, пропаганду запретить категорически. И еже с ней и рекламу и "просвещение" - лишнее это. А вот гей парады надо разрешить. Только с одним условием. Все гей парады должны идти в г. Грозный. Собрать их - гомосеков - и в Чечню. Чтобы там народ просвещали. А тех кто вернётся - в тундру. Путь там парад проводят. Ну если не захотят в тундру, ну холодно типа, то в Саудовскую Аравию - там теплее. Там тоже надо парад устраивать. А то что же, там так и умрут в "темноте"? И по поводу этих "пуси пот" (или как их там, кто на амвон забрался). Тоже в Саудовскую Аравию (или в Чечню)- пусть в мечеть зайдут и там попоют. Если выйдут - то пожалуйста на свободу. Ну а на нет - и суда нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2012, 22:56
Гость: Учитель

Цитата:
"Половые извращения — это психическое отклонение. Нормальному человеку это неприятно, общество следует оградить от проявлений такого рода.
Что делают люди-черти? Объявляют половые извращения нормой, а для нормального защитного рефлекса придумывают термин «гомофобия», поставив здоровый рефлекс в ряд с фобиями — психическими заболеваниями. Вот и готово. СМИ, которые все принадлежат ротшильдам, подхватывают; обалдевшие от такой наглости люди — молчат."

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2012, 10:31
Гость: "учителю"

Да у вас у первого психических отклонений больше, чем у всех извращенцев, вместе взятых (я не о гомосексуализме, это не извращение). Одна ваша фраза, что все СМИ России принадлежат ротшильдам (???) чего стоит? Разве это не психоз?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 17:20
Гость: проктолог***

точно, ведь попа это половой орган?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2012, 20:18
Гость: Слав

Пропаганда пропагандой, а гормоны то бурлят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2012, 22:49
Гость: бабушка

Вы же,прости не животное,а человек,созданный Богом со свободной волей! Гормоны не должны вами управлять,для этого Бог и дал людям Законы жизни! Вы же не садитель за руль автомашины,если не умеете водить и прежде,чем включать какую-то технику, читаете руководство по ее эксплуатации. А человек гораздо сложнее любой техники, поэтому, чтобы он не вредил себе своими грехами, Господь и дал людям Законы Божии. Садом и Гоморра были уничтожены,т.к.жители не хотели соблюдать Божии Закон. Это надо знать, а вы.....гормоны..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2012, 11:48
Гость: Руслан

Какая глупость. Я человек, созданный не богом, а родителями. И законы пишет гос. дума, а не бог. И вообще о чем здесь говорим - ведь бога нет, это просто выдумки попов(это им выгодно), другие необразованные люди почему-то верят. Вот к чему приводят всякие нововедения (а лучше сказать - пробелы) в образовании. Также лучше со школы объяснять, что такое гомосексуализм, религия и прочие извращения

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 09:54
Гость: руслану

А кто вам сказал что Бога нет. У атеистов,нет аргументов доказывающих отсутствие Бога,всё равно.Верить,не верить в Бога,личное дело каждого. Религия-не извращение,а идеология с моральными принципами,помогающая ориентироваться человеку в жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2012, 19:17
Гость: Леонид

Дети - меньшнство? - Меньшинство! Ну и защитить их от порока!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2012, 15:01
Гость: Леонид-Леониду

Согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2012, 18:36
Гость: A.

Во-первых, если эти самые позиционируют себя как меньшинство, они должны подчиниться мнению большинства и заниматься извращениями втихаря и так, чтобы никто и не подозревал. Во-вторых, они - не сексуальное меньшинство, с точки зрения анатомии они вполне могут быть отнесены к определенному полу. Просто сбой программы в психике. Вместо тяги к противоположному полу - тяга к своему, к детям, к животным, к трупам и т. д. (см. учебник психиатрии или сексопатологии). А это подлежит не рекламе, а удалению от подрастающего поколения.
Многие дети и так растут моральными уродами в связи с ТВ, ЕГЭ и т.д....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2012, 19:49
Гость: Б

какую связь имеют дети и егэ? Вы что Егэ не сдали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.