СВОБОДА С БОГОМ*!
Я обращаюсь к тем, кто хочет совершить алую революцию** в России; кто хочет восстать против Зверя***!
Не наступайте на теже самые грабли!
Пусть будет для вас уроком - революция 1917 года!
Прежде, чем вы начнёте действовать, я прошу вас прочесть записи Муравьева-Апостола - "Завещание России" и трилогию Дмитрия Мережковского - "Царство Зверя"!
Также, как и Муравьев-Апостол, я призываю вас - совершить революцию с Богом!
Боритесь за свободу с Богом!
Также, я прошу вас прочесть "Книгу Иисуса"****!
Вы должны знать правду о земной жизни Иисуса Христа; о его Учении, которое было искажено Церквью до неузнаваемости - ради мирской и духовной власти, ради мирского и духовного раболепства!
Познайте Истину, и Истина сделает вас свободными!
Свобода с Богом!
Молот
* "Забудут, но вспомнят; уйдут, но вернутся. Камень, который отвергли зиждущие, тот самый сделается главою угла. Не спасется Россия, пока не исполнит моего завещания: свобода с Богом."
С. И. Муравьев-Апостол
** Символ революции - белый корабль с алыми парусами.
*** В. В. Путин
**** "Книга Иисуса", Бен Куллен.
СЕ, ГРЯДУ СКОРО!!!
*11. И увидел я отвёрстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем** называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
14. И воинства небесные*** следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15. Из уст же Его исходит острый меч****...
СЕ, ГРЯДУ СКОРО!!!
Святорусский пророк - Михаил
31.10.13
* Откровение Иоанна Богослова.
** Архангел Михаил.
*** 144 тысячи - Воинов Света.
**** Меч архангела Михаила.
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
ПЕРВАЯ ПЕЧАТЬ АПОКАЛИПСИСА
1. И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить:
4.11.13
БОГОРОДИЦА ПРОГОНИ ПУТИНА!
Обращение к патриарху Украинской православной церкви – Филарету.
Патриарх Филарет!
От имени Святорусского Народа*, я прошу Вас исполнить волю Богородицы**: вернуть икону Казанской Божьей Матери*** в Святую Русь!
Святорусский пророк – Михаил
17.10.13
* Все жители России, Белоруссии и Украины.
** Третье фатимское пророчество.
*** Икона Казанской Божьей Матери хранится в Ватикане.
P.S.
Девять лет прошло, с тех пор, как была возвращена – икона Казанской Божьей Матери – в Россию; но, к сожалению верующих, так и не сбылось – третье фатимское пророчество: в России, как правили, так и продолжают править – сатанисты, во главе с Антихристом*!
Значит, в Россию была возвращена не икона Казанской Божьей Матери, а ее – подделка! Настоящая икона осталась в Ватикане!
Вот поэтому, патриарх Филарет, я обратился к Вам с просьбой вернуть – истинную икону Казанской Божьей Матери – в Киев; чтобы не попала она в руки – Антихриста; ведь он знает, что с явлением чудотворной иконы в Россию: сатанинской власти придет – конец!
* Черный Змий, Сын Сатаны, второй зверь Апокалипсиса – В. В. Путин!
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Сначала нагадили в храме из-под тишка, теперь хотят нагадить в открытую. Это уже война. Или мы их, или они нас.
МЫ и ОНИ - это кто?
Пока я вижу только одряхлевшую церковь, которая вызывает раздражение у всех.
Информация к размышлению из ПЕРВЫХ РУК.
Евангелие от Матфея глава 6 стихи 5-13:
"5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."
Больные . Лечится надо.
Наверное оппозиция совсем с катушек съехала. Не надо путать Святое с государственным. Сказано: кесарю кесарево, а Богу Богово.
Откровенный сатанизм - вот и вся "оппозиция"...
Отличная и мудрая затея, также надо помолиться не об иконах, а об обманутых и обворованных властью россиян!
За такое святотатство и осквернение храма надо не только осудить "девочек" на срок, а вообще предать анафеме.
А оппозицию кормит и подстрекает тот, кто не хочет жить достойно и по закону. Им нравится беспредел, анархия, воровство.
Разве захочестя жить честно, достойно, если проще ходить митинговать на Болотную,кричать смешные лозунги, проводить бесовские молебны, прикрываясь тем, что они борются за честные выборы, за честную власть?
Им не нужна страна, в которой жить хорошо детям, старикам, работать и зарабатывать.
Извинине, а сейчас по закону живем? И воровства нет, и беспредела? По какому закону??
Надо ещё Гундяева добавить!!! Обоих в шею!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.