Сара,я вступил в партию.Бедный мой Абрам,как тебе не везет.Вчера в го..но,сегодня в партию.Анекдот.
А между прочим...Чтобы стать членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо: Иметь стаж пребывания в сторонниках Партии не менее 6 месяцев; Ознакомиться с Уставом и Программой Партии; Заполнить комплексный бланк с заявлением о приеме в Партию и анкетой члена Партии; Получить рекомендацию совета сторонников Партии;Пройти собеседование в местном (первичном) отделении Партии по месту жительства;Подать заявление в местное (первичное) отделение Партии по месту жительства...--- А каким образом определяется "стаж пребывания в сторонниках Партии"?..
А Медведев уже подтвердил, что сторонник ЕР. Недавняя поездка жены на недельный отдых за счет бюджета и есть такое подтверждение. Медведев станет председателем партии воров и жуликов! Поздравляем!
"Дед Щукарь:— Сказано русским языком: хочу поступить в партию. Затем и пришел, чтобы узнать, какая мне выйдет должность, ну и прочее… Ты мне дай такой пример: что писать и как писать?..
— Так ты, что же?.. Ты думаешь, что в партию ради должностей вступают? — У нас все партейные на должностях..." ("Поднятая целина". Михаил Шолохов)...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.