Я однажды гулял по столице,
Двух прохожих случайно зашиб.
И попавши за это в милицию,
Я увидел её и погиб.
Я не знаю, что там она делала,
Видно, паспорт пришла получать,
Молодая, красивая, белая,
И решил я её разыскать.
Шёл за ней и запомнил парадную,
Что сказать ей, ведь я ж хулиган,
Выпил я и позвал ненаглядную
В привокзальный один ресторан.
Ну а ей улыбались прохожие,
Мне хоть просто кричи караул,
Одному человеку по роже я
Дал за то, что он ей подмаргнул.
Я икрою ей булки намазывал,
Деньги просто рекою текли,
Я ж такие ей песни заказывал,
А в конце заказал "Журавли".
Обещания ей до утра давал,
Повторял, что-то вновь ей и вновь,
Я ж пять дней никого не обкрадывал,
Моя с первого взгляда любовь.
Ну, если даже САМ МОХНАТКИН придет, тогда я совершенно спокоен за это мероприятие. :)
+++Случайный участник «Стратегии-31» Сергей Мохнаткин+++ случайно дал в морду блюстителю порядка, случайно получил срок, случайно амнистирован... Случайно может снова загреметь в тюрягу:"обиженные" полицейские, наверняка, контролируют этого бедолагу и , не исключено, что случайно спровоцируют его на новый срок. Побереги себя и семью :"в Красной Армии штыки чай найдутся".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.