• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сердюков придумал, как уволить бездомных офицеров

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.10.2013, 21:14
Гость: мыкола

мыкола 2013-10-12 19:11

привет все участвующим в этой клоунаде! Я, Михалев н.А., активнейший участник всей этой истории-кадровый военный 72 года, победил РАШУ во всех судах Москвы, Лондона и в Европейском (группа Илюшкина).... Все ИХ предложения отвергаю напрочь....требую аж три апартамента в Ружейном переулке (по одному для каждого члена моей семьи, а нас АЖ трое)... Ежемесячно посылаю письменные заявления в Совет Европы с просьбой исключить РАШКУ из ее членов за злостное невыполнение государством решений национальных и Европейского судов!!!!! Живу в Киеве, тут безопасней, сам по себе я не бедствую, потому и имею возможность показать рашке "кузькину мать" за всех обиженных военных.... Интересно чем это все кончиться???? Ведь каких токо квартир ОНИ мне не предлагают!!!! А я вот ни в какую! Все не так, все не так , ребята!!! Всем настойчивости и терпения, МЫ ПОБЕДИМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2013, 21:12
Гость: мыкола конотопский

мыкола 2013-10-12 19:11

привет все участвующим в этой клоунаде! Я, Михалев н.А., активнейший участник всей этой истории-кадровый военный 72 года, победил РАШУ во всех судах Москвы, Лондона и в Европейском (группа Илюшкина).... Все ИХ предложения отвергаю напрочь....требую аж три апартамента в Ружейном переулке (по одному для каждого члена моей семьи, а нас АЖ трое)... Ежемесячно посылаю письменные заявления в Совет Европы с просьбой исключить РАШКУ из ее членов за злостное невыполнение государством решений национальных и Европейского судов!!!!! Живу в Киеве, тут безопасней, сам по себе я не бедствую, потому и имею возможность показать рашке "кузькину мать" за всех обиженных военных.... Интересно чем это все кончиться???? Ведь каких токо квартир ОНИ мне не предлагают!!!! А я вот ни в какую! Все не так, все не так , ребята!!! Всем настойчивости и терпения, МЫ ПОБЕДИМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 20:57
Гость: Finlandija

Сердюков готов сгноить каждого военнослужащего лично, лишь бы сэкономить и урвать деньжищь во благо своего Табуретного кармана! Пора уже всем военнослужащим объединяться и требовать его отставки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 14:41
Гость: manana-65

Интересно за какие особые заслуги ВРИО НаЧ ДЖО за один год своей трудовой деятельности получила выходное пособие в ТАКОМ РАЗМЕРЕ(15млн руб+квартира(явно не на остр Русский)).Поэтому у Сердюкова и не хватает средств на армию,потому,что они до неё не доходят!В армии творится беспредел,суды завалены исками уволенных и распоряженцев.Люди,уволенные с в/службы месяцами не получают выходное пособие,не могут выехать за пределы гарнизонов, даже получив жилье.Приказы поступают в части чуть ли не через полгода после их подписания(21век),на лошадях и то быстрее было!А Правительство этого не знает или не хочет знать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 16:18
Гость: VICTOR

Брат,сват к членам семьи в/с не относятся, а проживющие вместе с ним родители и родители его жены - да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 16:53
Гость: ГРОБОВЩИК

Мыло-мочало. Для внесения родителей в личное дело, офицер должен представить документы, подтверждающие, что они находятся на его иждивении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 16:50
Гость: Раиса захаровна

А вы сами пробовали признать родителей членами семьи в/сл? Я вам скажу - это делается через суд и положительных решений по таким делам дай Бог 5%. Не надо писать чушь, если не владеешь информацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 16:07
Гость: Вася Пупкин

Когда Вася Пупкин гундит за свою несчастную долю сиротскую, это можно понять. Но боевые офицеры....????

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 16:42

Особенно когда у этого Васи Пупкина рожа как у бедных сироток из "12 стульев" или как у нынешнего министра обороны, то тоды, кАнешна, такому и остается только как гундеть не по теме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 14:15
Гость: Белецкий Ричард

Если Минобороны не может вселить военнослужащих в пустующие квартиры, то почему эти квартиры не предлагают другим безквартирным военным?
Я задавал вопрос в Ростовском ДЖО (по ЮФО) - Куда реально написать избранное место жительства? Где реально получить квартиру? Если ли информация?
На все мои вопросы руководители ДЖО отвечали, что они не располагают такой информацией. Что всем распределением занимается Департамент в Москве с помощью некоей компъютерной программы распределения.
И какой смысл бесконечно переписывать желаемое место жительства, если нет информации - где и сколько строят? какая очередь на получение в конкретном городе?
И не экономнее ли было бы для Минобороны просто выплатить "распоряженцам-заштатникам" деньги для приобретения жилья, хотя бы эконом-класса, но по официальным рыночным тарифам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 13:29
Гость: скептик

Интересно, а сколько особнячков для себя и для своих родственников построил сей крутой бизнесмен за годы бурной трудовой деятельности за последние 20 лет?!
- Вот пусть в целях экономии госбюджета и предоставит сии аппартаменты(сколько ж в один-то войдёт!) семьям бездомных офицеров, докажет свою гражданскую сознательность, подкрепив её делом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 13:02
Гость: VICTOR

При том, что Сердюков далеко не во всём прав(один 400-й ПРИКАЗ чего стоит), но в отношении решения жилищного вопроса для в/с и офицеров уволенных в запас он сделал больше, чем все министры обороны перед ним за 20-ть лет. О квартирном вопросе знаю не по наслышке. Сам п/п-к запаса, офицерскую службу проходил в Сибири и Архангельской обл.(откуда и уволился в 2001году.) При увольнении получил сертификат на него купил убогую хрущёвку двушку,да и то половину пришлось доплатить.Сейчас положение в нашем ЗАТО изменилось в лучшую сторону, квартиры для увольняемых предлагают в приличных местах (Подмосковье,Питер,Краснодар и т.д.).Кто хотел перебраться - все уехали.Теперь насчёт свободы выбора.Есть офицеры, которые пользуются ей сверх всякой меры. Живя в военном городке в хорошей квартире(прописав там своих родителей и тестя с тёщей), последовательно отвергая все предлагаемые варианты. Фактически не служа, т.к.контракт закончен,а по закону без квартиры нельзя уволить,приходя раз в неделю в часть,но при этом получая по 70 - 90 тыс. в месяц(ведь зарплата на Севере это не пенсия).Многие заинтересованны остаться в таком состоянии как можно дольше.Да и уезжать особо не торопятся(хорошее место работы у жены, у самого бизнес, записанный на родственников, дети учатся и т.д.). Как мне сказал один такой заштатник "Я так сто лет воевать буду." Вопрос "Что в таком случае далать Минестерству Обороны?". "Может предложенная иницатива имеет смысл?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 16:35

Просто диву даешься. Мать и отец не признаются членами семьи. И признать их целая проблема. Конкретно - матери 85, инвалидности никакой не оформляла, никаких других родственников (мужа, сыновей, дочерей) - нет - ну не признают ее членом семьи. Начинается гоняние по кругу, давайте справки, оформляйте инвалидность, берите опекунство и т.д. и т.п. При этом в глазах чиновников читается, "хрен тебе что выгорит, потому как ты, подлец, специально мать в родственники записываешь, чтобы лишние метры получить". А МинЕстерству обороны в таком случае нужно научить п/п-ков в запасе читать приказы и писать грамотно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 14:39
Гость: Раиса Захаровна

Что фигню-то писать? Прочитайте хоть закон - кто относится к членам семьи военнослужащего! Понавешают лапши - тесть, теща, брат, сват....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 02:21
Гость: maikl

Сердюков придумал, как уволить бездомных офицеров.--Вот, что значит:"Русская, солдатская смекалка!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 01:03
Гость: gnn

Там дело не в отказывающихся военных, а в чём-то другом. В том же самом Подольске жить не откажется ни один офицер, но дома построены и стоят незаселёнными несколько лет. В то же время, теперь необходимо доказывать, что ты имеешь право на жильё: собирать справки об отсутствии такового со всех мест службы и со всех субъектов страны. Бюрократия на высшем уровне. Скорее всего, эти квартиры раздадут своим налоговикам и девочкам-менеджерам (процесс, кстати, уже идёт) или продадут по рыночной цене.
Армии конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 20:47
Гость: Ярый свет

Небольшое дополнение - в настоящее время очевидно уже все более-менее знакомы с так называемым "аутсорсингом", являющимся одной из квинтэссенций либерально-паразитического уклада, хочется продолжить - экономики, но нет, данная схема не имеет к экономике никакого отношения. Она имеет отношение к инструменту удушения экономики, пришедшего к нам с Запада в незабвенные годы строительства капиталистического рая. И для кого же этот рай - вполне очевидно для шакалящих и не представляющих жизнь иначе, да-да для тех, кто не мог смириться со своей несбыточностью паразитировать на всём и внедрялся гангреной в регулирующее и карающее естество Русского государства. И теперь в полной мере вы прекрасно ощущаете и понимаете сущность диктатуры наживы и пути этой сущности в достижении верховенства. Труженик и паразит - вот та дилемма, стоящая извечно в истории человечества. Верховенство созидания - непременное условие истории, как таковой, и её развития. Обратное, осуществляющееся нерусью в Западном мире с позапрошлого века, а у нас со времени обретения независимости ими же, ведёт мир к деградации и озверению, в прямом смысле, и прекращению истории. А практические нюансы происходящего вы можете почерпнуть в статье "Сердюковщина" Владислава Смоленцева в газете "Завтра". Нам не нужна дорога в ад. Это их генетическая обречённость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 20:43
Гость: Алекс

Пенсионный возраст поднять до 70, чтобы не надо было тратить деньги которые можно присвоить на всяких там..
Армию распустить - доверить охрану полезных ископаемых и углеводородов их потребителям, т.е. армии НАТО, при этом высвободится колоссальная сумма, которую можно инвестировать в переработку этих самых ископаемых этими самыми потребителями, ну и в офшоры..
Заодно надо решить вопрос чтобы было меньше претендентов на обладание землей, но это просто и уже делается: нет населения коренного - нет проблем.
И несмотря на то что в отличии от Уркаинского президента Российский не отбывал в университетах, правильные поступки он понимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 19:50
Гость: ACDSee

Думаю было бы справедливо, если бы квартиры выдавались там откуда поступил в военное училище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2012, 15:31
Гость: freikor

Вы прежде чем что-то сказать,-подумайте! Поступал человек, к примеру из г. Рига Латвийской ССР(или из г. Вильнюс Литовской ССР), - квартиру по месту поступления и гражданство ЕС пл- и - и - и -з!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2012, 13:10

Таких остались единицы. С ними так же можно решить вопрос. А вот гражданство сам себе выбивай. Это уже нас не косояится

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2012, 15:51
Гость: Alex

Да, в городе Ялта, Крымской области, Украинской ССР! ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 14:35

Ага, и обязать руководство бывших советских республик обеспечить военнослужащих РА, призванных оттуда. Тоже можно сэкономить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 22:08
Гость: Ванька

А если Украина попросит Россию забрать военных пенсионеров,и членов их семей,призванных в России в советское время?Украина,в советское время,была отстойником военных пенсионеров со всего СССР.Так что Раиса Захаровна-думай головой,напрягай извилины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 23:33

Ванька, с юмором у вас совсем плохо? Вы всерьез приняли мой пост как руководство к действию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 14:55

А они таки граждане этих республик?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 15:29

Таки нет, но попробовать обязать можно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 15:39

Лучше тогда требовать, что бы Кремль вместо квартиры выделили. Нет, всю Россию Объявили собственностью офицера. Да я прямо наверно вумным прямо как Раиса Захаровна выгляжу. Правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 16:45

Нет, не льстите себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 19:44

Вах. Ты вумней! Так от ума ми распирает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 09:06

Молодца! Правильно думаешь (задним умом)! Итак, призыв из деревушки Тульской губернии (1978), срочка (78-80), военное училище (80-85), далее теплые места в ЗабВО, СибВО, ПУрВО (нет, ну конечно же, и были "просветы", так «небольшие командировочки в жаркие страны» - осетино-грузинский, чеченский, таджикский, ну и заграничный косовский ландшафт посмотреть, груши одним местом пооколачивать). Общим макаром 27 календарей, (с т.н. "льготными" – приближается к возрасту), парадный мундир со всеми "шелязаками" тянет на пудовую гирю и теперича обратно в деревушку Тульской губернии. А ее то (вместе с бывшим совхозом миллионером) и нету-ти... И где мне теперь должны предоставить жилье? На острове Русском? Ага, там для простреленных легких, и остальных болячек самый благоприятный влажный климат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 10:42

Значит рядышком. Где живут люди. Не менее достойные, чем военные. Жить им не нравится, откуда родом. А чем другие провинились, что живут там? А то все хотят жить хорошо, но за чужой счёт. Вырос в мухосранске, добро пожаловать в мухосранск. А там уже твоё дело, продашь квартирку и езжай куда хочешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 16:22

Да вырос в Мухосранске и полродни там похоронено, вот токо самого Мухосранска на карте нет! Не пори чушь в том, в чем не разбираешься. Или мне начать с землянки в 50 с лишним. А мундир с шелезяками на чучело повесить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 19:45

Рядышком с мухосранском есть масса населённых пунктов. Там самое место для тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 08:40
Гость: Ух ты

классно, а как быть с теми кто поступал из села, а эти села теперь стерты с лица России реформаторами? Это большая благодарность народа за ратный офицерский труд, прослуживших в тех местах куда ворон кости не насил, выделить ему на старости лет квартиру где он пожелает. А если реально, то ждать им этих квартир не переждать. Так что трепать языком здесь не о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 06:23
Гость: АД!

Согласен! Я поступал из Венгрии, хочу квартиру в Будапеште!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 11:27

Думаю справедливо. Только вначале объясни как гражданин Венгрии служил в Российской армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 18:27
Гость: 007

"Хорошо" решает проблемы наше правительство! Чтобы все офицеры жили в квартирах-нужно уволить всех бесквартирных. Чтобы во все деревни построить дороги-деревни должны исчезнуть, чтобы выплачивать пенсии- нужно поднять пенсионный возраст, чтобы покончить с нищетой-нужно, чтобы нищие сдохли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 15:43
Гость: Хмурый

А чтобы обеспечить ветеранов ВОВ - дождаться, когда умрет последний!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 18:17
Гость: Прохожий2

Давно пора прикрыть этот анахронизм - раздачу бесплатных квартир. Даже США, с ее бездонным военным бюджетом, этого себе позволть не может. И годами десятки тысяч офицеров, там не содержат. Пару-тройку рублевых миллионов при увольнении в запас и будет. Никто не обещал, что будет легко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2012, 13:59
Гость: Хе =хе

проходил бы ты мимо, а то смердит от тебя лукавовго. Уж лучше бы ты жевал, чем говорил. Глядишь за умного сошел бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2012, 13:56
Гость: .........

чудо ты .... , что-бы языком про западных военных махать, надо хотя бы там послужить. И пожить в тех социальных условиях в которых они находятся. Нашим военным это даже во сне не привидится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 20:12
Гость: geronimo

фигню пишете.
вопервых. солдаты американской армии получают полновесную зарплату, исключены из подоходного налогообложения.
находясь на Активной службе, на членов семей распространяются льготы самого военного. например медицинская страховка.

в американской армии, человек Сам выбирает в какой цасти армии он хочет служить - в боевых частях или резерве.

вовторых. есть специальный закон определяющий права ветеранов.
ветеран, это Любой уволившийся из армии.
человеку компенсируют обучение в колледже например.
плата за обучение в сша космическая - 150-400тыс долларов за диплом.
многие Специально идут в армию - что-бы попасть в университет.

вообще на западе, благодаря законам о ветеранах, отношение к ветеранам особое - они имеют преференции в продвижении по службе.
офицеры служившие в армии более 5-и лет - имеют офицерский статус пожизненно.
государство Обязывает компании трудоустраивать ветеранов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 19:37
Гость: redthreat

Прохожий2, Вы прямо-таки либерал какой-то: 2-3 миллиона. Может, сразу по увольнении - пулю в лоб. Глядишь, и вообще ничего платить не надобно. Действительно, загнанных лошадей пристреливают, не так ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 18:03
Гость: Давид

Как же мы ВСЕ не нужны господам сердюковым, фурсенкам и иже с ними!.. Бедные уж и не знают, каким макаром от нашего существования отвязаться, как нас всех извести! И так до нас докапываются, и этак...Силы свои напрягают, мозги тратят... И ведь, смотрите, как они в единый кулак все сплотились, как тарантулы в банке. Ни хрена они не боятся, ни чёрта, ни Бога. Помните картинку из учебника истории СССР, где мужик на одной ноге на метре земли стоит после реформы 1861 года? История повторяется: все мы сейчас на одной ножке стоим - вторую-то и поставить некуда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 18:22
Гость: Прохожий2

Учебник с картинками, писал политический оппонент, т.ч. пламенно, но неубедительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 20:21
Гость: писарь

Не из Ясинского ли ведомства этот прохожий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 17:56
Гость: Алекс

Молодец Сердюков !
В офицеры вообще надо брать американских военных, чтоб следили за моральной чистотой ввереных подразделений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 17:53
Гость: alex51

Предложение - заселить в эти квартиры всех кто согласится. Врачей, учителей, детей из детских домов и мало что-ли у нас в стране нуждающихся. В Ставрополе стоит не заселённым целый городок и понимаю людей, которые не хотят уезжать с мест, где учатся дети, где приятельские связи и т.д. Так заселите эти дома местными жителями, продайте квартиры по льготным программам. Да включите же мозги. (это чиновникам).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 21:45
Гость: Dr.duke

Вы о чем? Там дело в откатах - точнее в том, что их не получить, если отдать эти квартиры врачам и учителям

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 17:50
Гость: Андрей Евпатов

Забрать квартиры у Сердюка и его замов и воров в погонах и без них, у бывших налоговиков, которые сейчас воруют в МО.Там поселить офицеров.А Сердук со своими приспешниками пусть живет там, где хочет поселить боевых офицеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 17:50
Гость: Рожденный в СССР

Давно сказано - кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2012, 22:11
Гость: Ванька

Может чужую армию кормить дешевле?Например-китайскую-они едят мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2012, 00:07
Гость: Книголюб

Едят-то они мало , только ведь у них армия - как у нас все население страны (по численности),самый близкий пример - саранча(слышали такое слово?)!Так что какую-б чужую армию не кормить - первым делом сожрут как раз нас с вами,примеров в истории хватает и в древней и в новейшей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 17:29
Гость: Нам жизнь навязана

Нам жизнь навязана, ее водоворот
Ошеломляет нас, но миг один - и вот
Уже пора уйти, не зная цели жизни,
Приход бессмысленный, бессмысленный уход!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 17:20
Гость: ну,ну

И кто сказал, что кухарка не может?! Может!!! Но по-кухарски...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 17:12
Гость: status

Мебельторг не выделяет деньги на жилье военнослужащим,выделяет минфин, минфин не обещает военным жилье в 2013 году,обещает лидер нации. Обещает и забывает,а политический капитал заработал,и ура Путину-опять в президенты. Мебельторг-это стрелочник. Как и многие из этой череды:Зурабов,Митволь,Фурсенко,Сердюков,Медведев и ЕР,плюс Луговой и Бут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.