А до Алисова чем этот суд был лучше? Тверской суд давно славится...Надо в судебной системе наводить порядок начиная с Мосгорсуда, а может и выше. В Тверском суде надо менять не только председателя, но и судей в первую очередь. Меньше людям жизнь ломать будут своими неправосудными решениями. Главное что бы судьи не решали- все БЕЗНАКАЗАННО !!! Ни бога не боятся, ни закона.
Никто не собирается менять ничего в правосудии. Что бы менять надо начать с Лебедева, который правит почты 20 лет и в результате правления которого правосудие стало таим.Ему 69 лет и сейчас президент хочет внести изменение в закон для того что бы он остался пожизненно.Во много чем я считаю ВВП правильным, но по вопросу правосудия я очень разочарован.
Уберите статью, не позортесь. Ошибка на ошибке. Тот кто писал не знает ни терминов, ни как правильно должности судей написать. Малейшего понятия о судебной системе не имеет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.