Вы смерти ищете, того не сознавая,
И жизнь то любите вы только потому,
Что смерти отблески, в мгновениях играя,
К ним манят вас чрез жизненную тьму.
Когда ж невольно вы ко смерти воззовёте,
И наслажденье станет болью огневой
И явит лик она, то вы в своём полёте
Опять задержаны боянью роковой!
Светлая память
Земля пухом!
Умер как мужчина!
Лебеди не умирают в постели!
Пусть земля тебе будет пухом СОЛДАТ
Как красиво и с пользой какой прожил человек жизнь. Хотел бы я , что бы мой сын был на него похож.
Люди ...ДАВАЙТЕ СЛОЖИМСЯ НА ПАМЯТНИК ГЕРОЮ, не хочу обидеть родных, они и сами поставят, но таким РОССИЯНАМ надо памятники ставить только сообща и без чинуш...
Вечная память.Героев всё меньше,а паразитов всё больше.Почему одни не жалеют ради Родины своей жизни,а другие предают своих предков,детей и себя самих,голосуя за воров,растащивших народную собственность?
Земля пухом Герою.
Всю жизнь по лезвию ходил...А смерть на гражданке нашла.Земля ему пухом.
Опять хороший человек погиб. А говнюки живут себе.
с этим ДТП надо разбираться
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.