Президент, останови это безобразие! Ведь мы тебя выбирали служить народу России!!!
А вы считаете, что культура это только образование? Не приходилось в жизни видеть хамов с высшим образованием? Если человека с детства не воспитывают в определенных традициях, то ни один ВУЗ не сделает из хама пана.
А если говорить об "усыновлении", то Эстония "усыновила" 300 тысяч русскоговорящих или почти четверь населения республики и из этих 300 тысяч почти 200 тысяч языком не владеют или владеют очень плохо. Это значит, что для того чтобы они могли реализовать свое образование в производственной сфере к ним надо либо приставлять переводчиков, либо эстонцам учить русский язык.
То есть в РФ это означало бы не 12 а 35 миллионов "инородцев", из которых более 20 миллионов русским языком не владеют. И речь ведь не идет о предоставлении им гражданства, а только о легальном виде на жительство с разрешением на работу, социальных гарантиях и справедливой оплате труда с проплатой ими налогов. Это если есть реальная потребность в рабочей силе. Или запретить им вообще въезд в Россию, а за нелегальную работу наказывать не их, а работодателей и таким образом и в таком денежном размере, чтобы работодателю пришлось бы штаны закладывать.
Передергиваете как раз Вы, поскольку суть-то проблемы не в том легально или нелегально они проживают в России, а в том что они представляют чуждый в культурном и языковом отношении элемент и не поддающийся интеграции. Другими словами хотят в чужом монастыре жить по своему уставу.
Похоже у Вас достаточно смутное представление о положении русских в Эстонии, в противном случае знали бы, что нашим русским даже в кошмарном сне не приснятся такие условия, в каких у вас работают и живут "младшие братья" из среднеазиатских республик.
И в чем принципиальная разница, что Вы считаете нелегалами всех, кто въехал в Россию после распада СССР в 1991 году, а в Эстонии тех, кто въехал после "советизации" или 1940 года? И о лишении каких гражданских прав русских в Эстонии речь? Более 100 тысяч руских являются гражданами Эстонии - какие им еще права нужны? Около 100 тысяч русских являются гражданами России. Почему они должны участвовать в выборах нашего Парламента? Они принимают участие только в местныъ выборах. Около 100 тысяч русских "лица без гражданства" - то есть те, кто представляют собой именно такой чуждый в языковом и культурном отношении элемент и даже не собираются что-то менять. Почему они должны иметь такие же гражданские права? Вы себе можете представить гражданина России, не владеющего русским языком?
100тыс.русских"негров"в Эстонии соответствуют примерно 12 млн.нелегалов-среднеазиатов в России. Вы боитесь 100тыс. русских "негров,а нам предлагаете "усыновить" 12млн. азиатов.Это называется политикой двойных стандартов. Уровень образования у русских в Эстонии не ниже,если не выше,чем у эстонцев,а у едущих к нам МУСУЛЬМАН,я думаю, никакого образования сейчас вообще нет,кроме поверхностного знания Корана.
Национализм всегда мерзость, от какой бы нации он не исходил. Чем высокообразованней люди, тем меньше они склонны объединяться по примитивным признакам-росту, национальности, толщине, цвету кожи или волос. А у нас на форуме просто апофеоз глупости, нацизма и взаимных идиотских оскорблений. Поздравляю с прививкой примитивизма. Если Россию что и погубит, так это национализм нешироких масс и глупость некоторых вождей.
Сталин националистов (почему-то в ходу был термин "буржуазные националисты") расстреливал, и в этом, редком , случае был прав. Страну спасал.
Национализм весь мир ( за исключением кацапов) трактует, как явление, родственое( почти тождественное) патриотизму. Читайте википедию
Правда, "Национализм всегда мерзость" - это не правда! Национализм - это цемент скрепляющий государство, национализм - это самоидентификация и ответственность за своих соотечественников. национализм - это патриотизм. Либерализм - это вирус разрушающий государство, превращающий его в ночного сторожа обслуживающего богатых. Либерализм - полная безответственность по отношению к соотечественикам, это воинствующий эгоизм как личный, так и групповой.
Либерализм - это космополитизм, цель которого окончательное утверждение Мирового правительства, которое ни как не будет подотчетно народам. Потому что не имея национальной идентификации народы превращаются в стадо без роду и племени!
Однако если замешать национализм с - шовинизмом и реваншизмом, то возникают серьезные проблемы. Но хочу заметить, что современный либерализм - это и есть культивированный шовинизмом , который выражается в презрении либералов к любому исторически сложившемуся обществу и реваншизм выражающийся в желании задавить любое здравое проявление государства, даже самое слабое его проявление!
Что про национальное самосознание говорят в Америке и Англии? Что такое национализм в Европе?
Однако что же происходит сейчас? Я так понимаю, Вы именно это хотели услышать. А сейчас дела обстоят так, и в США и в Великобритании огромные проблемы с самоидентификацией населения (так как либерализм разложил эти страны в высшей степени, ведь он давно там свирепствует), как они их будут решать одному Господу Богу известно. В Европе тоже все плохо, потому что она со времени плана Маршала т.е с конца 40-х годов XX века заражена либерализмом, который ее разлагает, но национальная самоидентификация в Европе еще сохраняется, поэтому у них еще сохраняется и надежда выжить!
Саша, если Вам интересно, то я немного озвучу. Долго ходить (по историческому времени) не будем, но и быстро не получится! И еще - все, что будет описано, оно немного не точно ввиду сжатости материала.
США и Англия - обе эти страны так называемого первого, или классического, или буржуазного либерализма. Его основным постулатом является, ничем не ограниченная экономическая свобода буржуа, при как можно меньшем влиянии государства, во всех сферах деятельности. При этом основным критерием успеха личности , является получаемая этой личностью прибыль. Проблемы общества (а именно, армия, образование, медицина, помощь нищим, калекам и др) - это проблемы государства и каждого отдельно взятого человека. Не можешь заработать , это твои проблемы - иди и сдохни. При этом, на второй или на десятый план отходит национальная идентичность. Вообще-то при таком подходе государство существовать не может, потому что этот подход представляет собой воинствующий эгоизм! (много чего в этих странах было за прошедшие 150 лет), но то что сложилось за это время, сейчас называется англо-американской системой . В противоположность этой системе существовала консервативная система национального государства, государства корпорации, где национальная идентичность играла важнейшую роль. Т.е человек в этой системе мог рассчитывать, не только на себя, но и на национальное государство (конечно не все так хорошо и просто) - такая система сейчас называется европейской (континентальной).
Азиаты ,выгоняющие Русских, к нам едут .Какая наглость!!!!После этого ,Я должен быть толерантным???? Первое значение этого слова-потеря иммунитета.
Кто русского тронет, тому руку долой, кто косо на русского посмотрит, тому глаз долой, кто плохо про русского скажет, тому язык долой. Русские гордый, умный, талантливый, миролюбивый народ. Кто на русского меч поднимет , от меча погибнет.
...если руку или там язык - долой,то тогда о каком миролюбии можно говорить ? Не по руссски это как то...Не по православному.
Саша, скажите, без этих первобытных наивных самохвалок вы себя чувствовали ущербным? Я вот невольно морщусь, когда мой маленький сын пытается сказать, что мы, русские, лучше всех других . Так ему три года, а вам?
Ув. Капитан вы циничны не в меру и не правы. Прав ваш сын. Гордость и самосознание не является ущербностью человека. Я скажу, что это надо прививать с детства, так же как и любовь к Великой и Могучей Родине России. Развивать в гражданине патриотизм. Низкий уровень самооценки русских заложен в системе унижения и бесправия человека в России. Вы , сыну рассказали, что мужчина должен охранять и защищать Родину,дом территорию, семью, добывать еду и размножаться?
Ваши бурояты кого там выгнали? За что шахматиста порезали? За неправильный разрез глаз? Так кто тут фашист?
Кто порезал шахматиста и за что не знаю. Бандитов хватает везде. Вот таджики зарезали соплеменника только за то, что одел костюм Деда Мороза. Тот кто задает такие вопросы, очевидный провокатор и подстрекатель, сеющий рознь среди народов России. Попробуйте ответить на вопрос: Сколько русских было убито и изгнано из национальных республик, особенно из чечни. Но что там для тебя сотни убитых русских! Ты откуда такой с таким ником? Из израиля гундишь?
А у тебя в глазах один Израиль? Страшнее кошки зверя нет!
Да нет же, никто израиль в серьез не принимает, так блоха не теле бегемота. Просто узнаем мы своих бывших граждан дернувших в израиль по их писулькам сразу.
Конечно, осудить своих братьев, нацистов, которых ты правильно назвал бандитами, язык не повернется.что там один по ошибке прирезанный бурят против судеб сотен убитых русских. Еще раз - кто нибудь мне тут может ответить как вы отделяете своих от не своих? Киргиза от бурята например? Или корейца с Дальнего востока, всю жизнь прожившего в России, от вчерашнего мигранта-китайца? Вот и хочу сказать, что для русских националистов - это одно и то же. Расходный материал. Докажите, что русским националистам интересны судьбы других наций.
И еще. Как только Россия станет для русских, не пройдет и пяти лет, от великой и неделимой останется Золотое кольцо. Остальный республики свалят. К бабке не ходи.
Предвидя шквал слюны и прочих фекалийных масс, спешу озвучить - это сугубо мое личное мнение, которое я никому не навязываю и последователей не ищу.
Сегодня 1990-2012 России противостоит тот же противник, что и в 1917 году, только имеющий гораздо большую мощь, исторический опыт борьбы и побед над русским народом. Поэтому его изучение должно стать главной задачей русских националистов и структур, призванных обеспечивать российскую безопасность. Этот, казалось бы, очевидный вывод, тем не менее, совершенно не учитывается соответствующими экспертами. Советский период, конечно, затемнил суть подлинно русской политики и позволил врагам России отождествить русскую и советскую идеологии, имевшие разную природу. Как только в 40-е годы национальное перерождение советской власти сделало реальным возвращение России на исторический путь развития, враги стали “целиться и коммунизм”, стремясь “попасть в Россию”.
рабочий, совершенно верно описываете противника в исторической ретроспективе, но в действительности, похоже именно это мало кто понимает! А знать это надо обязательно!
Сейчас я думаю всё зависит от церкви, если ей удасться подняться и обьединить провославный русский народ то ... только церковь может ...
Кто-то: Кирил или Чаплин говорил, что вера в стране какая то декоративная, т.е. истинно верующих в стране мало.Безразличных и противостоящих вполне довольно.Само аргументирование какое-то неактуальное, "Россия великая", "предки", "тыщю лет", а сама церковь плетется в русле властного режима, который народу не внушает доверия.Итоги выборов это не надежда на лучшее будущее, но боязнь-как бы не стало хуже, прибавте к этому обвинения церкви в корыстных поступках;- слабовато для роли ведущего.Разумеется голос церкви против ювенальной юстиции, против гомиков и др. изобретений глаболизма надо одобрять, но сама РПЦ не должна воинствовать, чем лишь раздражает общество, дело ее - наставление,но не война.
Россию спасет только русские национал-патриоты и русские националисты как единственные защитники интересов русского народа.
Русские люди обьединяйтесь. Встань за Веру русская земля.
А что делать всяким нерусским? Грекам там, корейцам? Бурятам, татарам? Встать против? Встать за? Встать раком? Вы дебил или школота?
Русский с плоской мордой, это бурят. Чернявый русский, это татарин. Загорелый русский, это грек. Русские бывают разные, но объединяет их одно- любовь к Родине, Великой и Могучей России.
Не сочиняйте.Русский-это русский. Грек-это грек. Татарин-это татарин. И грек вовсе не должен петь русские песни, у него греческих полно.
У грека песен полно а у русских их почти не осталось. По ТВ гоняют 7-40, команды А в разных вариациях. Дело в системе власти, как она организует самосознание и культуру, права человека и народа России. При авторитарном режиме Путина, русских задвинули в конец, вот эта тема о наболевшем. Еврея из России уехавшего в США на ПМЖ называть будут до смерти русским, самое интересное, что это еврея не оскорбляет, он не возражает и начинает этим гордиться в США и всячески подчеркивает, что он русский. Почему? Национальность определяют не только по морде-лица но и по менталитету и другим факторам. Русским может быть и немец и англичанин по происхождению, не надо на этом зацикливаться. Мордва считает себя частью русского народа, хотя говорит на своем языке. Английские ученые установили, что английский язык является наречием древнеславянского(русского) языка, что думаете? Значит англичане, тоже русские? Англоговорящие русские? Англоросы? Как насчет любви к Родине России.
Я повторяю свой пост для этого гаденького провокатора, который, и это совершенно очевидно, давно брызнул из России, скорее, действительно, в Израиль. Так Вас интересует, что делать другим народам живущим в России? Жить, как и всегда жили с русскими в мире и согласии, пользоваться всеми правами наравне с русскими. Работать, творить, учиться, созидать, строить и делать научные открытия, преумножать славу и богатства великой России. Только не идти по пути чеченских бандитов, не изгонять русских из своих национальных республик. Вы знаете примеры, когда русские изгоняли из своих сел и городов другие народы? Правильно подмечено здесь, что ты обыкновенный провокатор, сеющий рознь между народами России.
Задаю вопросы по существу. Ник мой переводится с английского вполне безобидно. А вот ник "Русский Националист" сам по себе провокация.
Кстати, у греков и корейцев нет своих нац. образований в России, и это уже совсем не те греки и корейцы, как в соответствующих странах.Полностью обрусевшие и знающие кстати русский язык лучше многих "русских". Вот им куда деваться, когда русские националисты начнут свои хрустальные ночи? И чтобы не сеять рознь между народами России, расскажите нам свою программу. А народы заценят.
Да для тебя, суки, слово русский уже провокация. Гаденыш.
Чтобы задавать вопросы, надо ответить на вопросы заданные тебе. Кстати это и есть моя программа, читай внимательно. И не приписывай нам своих гадких мыслишек про хрустальные ночи и прочие глупости. Подонок и провокатор.
Русские переплавят все и ассимилируют всех. Все хотят обрусеть.Почему? Потому, что русских считают великой нацией и хотят быть частью этого народа. Татары гордятся обрусением и всем довольны, на очереди таджики и узбеки и они выдавят евреев, хотя евреи это обрусевшие русские арабы. Народ меняется а культура и власть русская остается.
У меня жена русская, но обрусеть я ни на минуту не хотел и не хочу. Зачем это? Я прекрасно отношусь к русским, но детей воспитываю в мусульманской вере. Так что говорите за себя.
Для того, чтобы "вытащить русскую нацию из грязи",
необходимо решить главный вопрос - ВОПРОС О ВЛАСТИ.
Как эти все ваши страсти откровенно скучны. Процессы глобализации объективны и неостановимы и они точно также актуальны для англичан, норвежцев или там иранцев (персов) с иракскими курдами , как и для русских. Просто для разных народов процесс находится на разной стадии , но стирание национальных особенностей и постепенное формирование похожих универсальных культур будет продолжаться, чем дальше, тем быстрее.Какой культуре принадлежит художественный фильм, сделанный в Голливуде японским режиссером и русскими и французскими актерами о жизни индейцев Перу? Языки делаются все более универсальными на глазах, без английского в мире скоро делать будет нечего. Стандартизируется техника, даже формы обслуживания населения, стремительно сокращается многообразие денежных единиц, международные законы имеют приоритет над национальным законодательством, полно семей не только с разными по национальностям родителями, но и с разным гражданством, что тоже становится неважным.
А вы пытаетесь обуздать процессы миграции народов, оставить девственной нашу русскую чистоту? На этой чистоте уже столетия топтались многочисленные степные народы, варяги, татары, поляки, немцы,угро-финнские народы и т.д.Посмотрите, кто сегодня проживает в Москве? Кому- то хочется назвать этот современный мегаполис-Вавилон исключиительно русским городом? Да на здоровье!
Не надо зд. умничать, в стране горят леса падают ЛЭПы, разрушаются ГЭСы, уничтожается отечественное машиностроение и прочая и пр. элементарно из за жадности и эгоизма россейских буржуев причем зд. глобализация и девственная чистота? Россейские буржуи зовут мигрантов, чтобы не напрягаясь с модернизацией, иметь навар.А рассказы о нивелировании нац. отличий мы можем сверить с опытом СССР-пока все было благополучно был интернационал, а как закачалось все вспомнили корни.Это путь скользкий, а господам которые сегодня решают эту тему, я элементарно не доверяю, поскольку по многим фактам вижу пренебрежение национальными интересами в угоду собственному эгоизму.
К сказаному добавлю оценки Брейвика в связи с исламизацией Европы: если мусульмане в процентах к общему числу жителей составляют: 1%--особых проблем не возникает. 2-3% начинается прозелитизм. 5-10%--мусульмане осознают свое влияние и требуют от правительства халяльного питания и законов шариата.Больше 20%--начинают формироватся группировки воинов джихада. 40-60% --идет массовая резня.Разумеется Россия не Европа, но цифры к размышлению подталкивают.
СЕРБИЯ!
Ищите в инете книгу Назарова Михаила Викторовича "Вождю Третьего Рима". Это нужно знать каждому русскому.
Русское Имперское движение.
Русские националисты.
Для справки тем, кто не мечтает вылизывать до блеска амерзанский зад:
Михаил Викторович Назаров смылся за бугор, когда работал в Алжире переводчиком на строительстве металлургического комбината. Будучи в эмиграции в Германии был ответственным секретарем журнала «Посев». Одно только это характеризует его как конченную …! Впоследствии один из учредителей Российского национального объединения в ФРГ, член Союза немецких журналистов. Одним словом клейма ставить некуда! В войну такие преданно служили немцам. Это действительно нужно знать каждому РУССКОМУ!
Цитата: "Они пытаются не допустить возрождения России в качестве русского национального государства"
Давайте будем откровенны. Процесс по уничтожению Русское государство запустили большевики. А либералы пошли ещё дальше - это второй этап.
Цитата: "Под теорию плавильного котла в свое время и был придуман такой термин, как «россияне»"
Напомню, что практически тоже самое делали и коммунисты, заменив определение Русский на Советский, параллельно реализовывая политику Автро-венгерской империи по украинизации русского населения Украины в 30-ые годы.
Давайте будем откровенны. Без большевиков Россию бы раздербанили при Временном правительстве
Хорошо давайте будем откровенны. Но для начала, я категорически против либерализма, но к коммунизму отношусь равнодушно.
После октябрьской "заварушки" 1917, Россия потеряла огромные территории: Финляндия, Польша, Прибалтика. Только в 1922 смогли собрать урезанный вариант государства под названием СССР и благодаря пресловутой ленинской национальной политики превратили унитарное государство в федерацию! Далее, большевики (читай коммунисты) разбазарили русские земли: в 1918 большевики присоединили Донецко-Криворожскую республику к Украине, в 1939 в результате пакта Молотова и Риббентропа Украина получила Волынь и Галицию, и Прикарпатскую Русь, 1940 Украина получила Южную Бессарабию и Буковину, 1954 Хрющев отдал Крым и наконец, 1991 немощная коммунистическая партия и её номенклатура развалили своё детище – СССР и передала эстафету нынешним либералам.
Ув 1, давно не видел такого классного расклада по полочкам..
Все так: была унитарная Империя Россия, стал союз республик - СССР с границами рисованными "по блату..", нонче национальная федерация - РФ равняющая границы по "просьбам..", а завтра.. что то еще не менее «мудрое».и дробленое.
Т.Е., ежели не будет унитарного государства Россия - страны русских.., то не будет и России вообще, ну разве что лейбл сохранят.
Начало активных военных действий относится к маю — июню 1918 года,— когда против Советской власти выступил чехословацкий корпус, сформированный из пленных чехов и словаков. Сорокапятитысячный корпус по согласованию с державами Антанты направлялся из центральных районов России во Владивосток для дальнейшей переброски во Францию. Антисоветски настроенное командование спровоцировало вооруженное выступление корпуса против Советской власти.
К этому времени английские, французские, американские войска уже находились в Мурманске и Архангельске; японцы, англичане и американцы — во Владивостоке; английские войска появились в Средней Азии и Закавказье. Запад страны был оккупирован военными силами Германии. Всего в годы Гражданской войны в войсках интервентов насчитывалось около одного миллиона человек. Армию интервентов поддерживали военные флотилии, захватившие порты Севастополя, Одессы, Новороссийска, Мурманска, Архангельска, Владивостокаф............................
Правильно. Но, ключевая фраза заключается в том, иностранная интервенция была организованно в поддержку "белого движения" против Советской власти! т.е после октябрьской революции.
Смута в Российской империи началась после февраля 1917 года, когда и "левые" и "правые" объединились, не врезая на кардинально отличные друг от друга политические взгляды, только лишь с одной целью - отлучить от власти царя и смести монархию. И к чему это привело? Правильно к грызне за власть между "левыми", "правыми" и монархистами. Ни чего не напоминает? Ни каких ассоциаций с нашими временем?
Результат этой грызни - октябрьская революция, победа большевиков, иностранная интервенция, потеря территорий!
Первому.
1. О монархических настроениях России в начале 1917 года ярко свидетельствует, например, тот факт, что командующий Черноморским флотом контр-адмирал Колчак сам сообщал матросам о ходе событий в Петрограде, а 5 марта 1917 года приказал провести ПАРАД И МОЛЕБЕН ПО СЛУЧАЮ ПОБЕДЫ РЕВОЛЮЦИИ.
2. Есть свидетельства участия мелкобританских спецслужб в свержении самодержавия.
3. После свержения самодержавия руками английских спецслужб Мелкобританцы отказали Ник 2 в политическом убежище, а затем заставили отказать ему и Франции. Из письма лорда Френсиса Берги в секретариат французского МИД: «Она [царица] должна рассматриваться как преступница или преступная одержимая, а бывший император - как преступник за свою слабость и покорность ее подсказкам». Это был сознательно вынесенный смертный приговор семье Романовых.
4. Свержение Ник 2 было использовано мелкобританцами для интервенции. Все белогвардейские вожди служили только ее политическим прикрытием.
Ну а я о чем говорю.
Либерально настроенная общественность Российской Империи разных политических взглядов, от либерал-демократических до социал-демократических, читай "левые" и "правые", объединились, несмотря на свои крайне разно векторные политические пристрастия, только для того чтобы противостоять ОДНОМУ единственному человеку - Царю. А что было потом? Грызня между "левыми" и "правыми" на фоне неразберихи и фактического беззакония. И в этой грызне преуспели большевики в октябре 1917 года!
преуспели, потому что реально были способны возглавить и сохранить государство.А если бы не они ,то кто? Развал был бы полным.Горбачевы не прошли
Да! Однозначно да! Способны возглавить и возглавили, но что последовало после этого я описал выше.
Первому. В истории России нет более никчемных и более изгадившихся личностей чем Горби и Ник 2. Два сапога пара. Тем не менее, полно мечтателей, считающих, что только Горби и Ник 2 могут привести Россию в светлое будущее!
Уважаемый Демос
Я вот не совсем понял вашу последнюю реплику. Вы действительно считаете, что отстаиваю либерально направленную политику немощного Горби? или немощного Николая II? То вы глубоко ошибаетесь. Если бы Вы внимательно читали с чего началась дискуссия, то Вы бы поняли. Разговор начался с вопроса трагедии русского народа, с начала процесса уничтожения самоидинтичности русских. Я утверждаю, что почву для этого процесса заложили коммунисты после прихода к власти. Будьте внимательны.
Что касается меня, то не сторонник либерализма, будь он "белым" или "красным" или либерализмом в современном понимании, не являюсь я и сторонником возражения дома Романовых.
Вы что,"первый",поболтать сюда явились? "Я не сторонник того,я не сторонник сего". А чего Вы сторонник? У Вас каша в голове,поэтому Вы не можете толком сформулировать ни одной стоящей мысли. Ни левые,ни правые Вас не устраивают. Вас не устраивают Романовы,Вас не устраивает Горбачёв.Вас устраивает лишь Вы сами,вероятно.Ну так и ведите сами с собой тихую беседу и не мельтешите на форуме.
Каждая лягушка своё болото хвалит. В зависимости от своего окраса и пристрастия - красные - белые, левые - правые.
Уважаемый Ефрейтор, а в чем заключается ваша стоящая мысль? Выразите пожалуйста. И кстати следите за всей дискуссией, а не её отрывками. Четко выраженная мысль была приведена в самом начале дискуссии. Повторяться не хочу и не буду.
И старайтесь быть объективным, не взирая на политические пристрастия.
Правильно.Царь- хозяин отрекся."Мы подняли власть, которая валялась на заплеванной мостовой, как пьяная девка"Сколько большевиков погибло при штурме Зимнего?
1. если принять несколько миллионов новых граждан, ранее не плативших налоги, то насколько увеличится нагрузка на социальные структуры, оплаченные местным налогоплательщиком? значит за новых должны заплатить местные? и при этом дольше стоять в очереди в больницу?
это ...
2. интересно, где тогда набраться уважения к законам рф, если любой нелегал будет ждать очередной амнистии. фактически это будет означать что "нелегальный мигрант" - это никакой не преступник, просто мигрант не дождавшийся амнистии.
ps. никого "растворения русской нации" НЕ БУДЕТ.Ненадейтесь...Русская культура слишком мощьная и глубокая вещь ,что бы так просто в чём то растворится.
Русская культура,конечно,мощная,но на Вас эта мощь распространилась явно не в полной мере. В таком коротком тексте Вы умудрились сделать как минимум восемь ошибок. Я представляю,что будет с Россией,когда её заполонят среднеазиатские орды гастарбайтеров! Тогда количество ошибок в подобных текстах возрастёт в десять раз.
Ещё один оптимист выискался... из Украины. Французы ищут место куда бы им всех европейских цыган вывести. Предлагаю Украину.Всё равно ей так или иначе ничего хорошего не светит,а с ромалэ хоть помирать так с музыкой.
...поток мигрантов неостановить.Человек едет туда,где ему будет лучше.Это факт.Значит нужно как то его,мигранта , окультурить и ограничить.Цивилизовать...
В Вашем тексте,киб, есть всего лишь одно правильное слово - ограничить. Нужно ограничить въезд в Россию иммигрантов, пускать в неё только цивилизованных,культурных людей,владеющих русским языком. У нас своих некультурных хамов выше крыши -не успеваем окультуривать,а Вы, киб, предлагаете завозить к нам ещё миллионы своих земляков. Не нужно забывать,что ложка дёгтя портит бочку мёда. Ещё не известно кто кого "окультурит", мы вас или вы нас.
kib, не впадая в долгие размышления, но события в той же Франции, где мигранты в третъем поколении уверенно и убежденно заявляют свои права, учитывая, что не Путин, а режим действующей власти т.е. конкретные фамилии разрушают российское производство руководствуясь собственным эгоизмом и наконец представив себя перед группкой молодых, агрессивных даже не в третъем поколении мигрантов, а я сегодня вижу живъем в некоторых их пацанах лет 12-ти волчью жилку, склоняюсь к тому, что окультуривать - путь скользкий.
Не объясняйте Кибу то, что он хорошо знает. Просто у него, не русского, те же интересы, что и у мигранта - стать хозяином в нашей стране, вытеснить русских и занять их место, вот и лезет из кожи доказывая прелести мигрантов.
Уважаемый kib -"поток мигрантов неостановить".- это банальная пропаганда, для дезинформации обывателей, населения, электората, но не гражданина. Я уверен Вы здравый человек. Напомню существует граница государства - предлагаю попробуйте лично проедте в какое нибудь государство без разрешения властей и Вы будете приятно удивлены, что оказывается государственность существует. А неостановимый поток мигрантов - это целенаправленная политика правящей группы и ничего более. Т.е ее проводит не какое-то абстрактное государство (страшный безликий Левиофан), а конкретные личности Путин, Медведев, Ромадановский, а также либерально проамериканские правозащитники и др группы и деятели объединеные одной целью!
не в качестве оправдания.в 2004 году с финским шенгеном сел на автобус и доехал до флоренции.пересек польскую,германскую,австрийскую,швейцарскую,итальянскую границы.прожил год в италии .ни кому не нужен.ни полиции,ни карабинерам.по объявленной санатории (амнистии)получил вид на жительство.вернулся в 2005.без вопросов и проблем.
Рюрик, ну Вы, немножко передернули "в 2004 году с финским шенгеном сел на автобус" - но ведь финский шенген - это и есть разрешение властей. А без шенгена, что бы было?
А вот когда, Вы попали в тело (в смысле Европы),то там Вы уже не были никому нужны - правильно в теле - же давно свирепствует либерализм, который является частью надгосударственной политики ЕС, по разрушению остатков национальных государств.
Да что ты говоришь!? Вот те на! А как же дела с мигрантами обстояли в СССР? Нужна только политическая воля и все будет остановлено. Мигранты выгодны властной элите, которую представляют Путин с Медведевым и всего лишь. Это беда для России и русских, но их власть уже списала и в расчет не принимает. Тебе разъяснять почему мигрант выгоднее для работодателя, чем гражданин или сам знаешь?
Есть и другое решение: сделать так, чтобы там, куда он едет, ему было хуже. И "цивилизирование" сразу станет его, потенциального мигранта проблемой в его собственной стране.
Вот именно!
Но "окультуривание и ограничение" мигрантов есть подавление национальных меньшинств и возбуждение розни. Карается 282 статьёй и всякими международными законами НАТО.
Некоторые туповатые провокаторы вбили себе в голову, что если назваться Рабиновичем и еще Абрамом (имя-калька с еврейского Авраам, наподобие того, как еврейское Иоанн на Руси стало Иваном), то все подумают, что эти вредоностные строчки пишет еврей-сионист в пятом поколении. Русский националист, вы ли это?
Мигранты нужны для светлой жизни или для темной?
Реплика на:
«..С инициативой «отмыть добела» «черного миграционного кобеля» посредством проведения миграционной амнистии выступил фонд «Миграция XXI век»..».
МИРПАЛ - это сообщество специалистов и практиков в сфере миграции и денежных переводов, представляющих правительственные и неправительственные структуры входящих в проект стран.
В проекте участвуют 9 стран СНГ: Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан и Украина.
Российский Фонд поддержки социальных проектов "Миграция XXI век", является секретариатом проекта МИРПАЛ.
К решению наиболее важных, требующих коллективных усилий вопросов, относящихся к деятельности Фонда, привлекаются представители общественности, российские и международные научно - исследовательские организации, ведущие ученые и эксперты.
* Особенно впечатляет.. список былых осколков СССР, что и раньше кормились за счет Страны Советов..(кроме РБ) и привлечение международных научно - исследовательских организаций..(?!)
Полагаю, что не без Их.. заинтересованного участия идет нонешняя «мирная ассимиляция» коренных французов, немцев и пр. американцев.. среди арабов, турок и негров с пр. голодными и многодетными «интервентами..»..
Россия, как страна цветных бомжей и белых БИЧей, да без Кольта.. в руках цивилизованного человека - это что то Новое.. в истории человечества.
Почему никто понять не может, что это всё результат НЭП, в виде развития капитализма в России.
Только при капитализме это возможно, см. на западные страны, где простые люди уже стонут от мигрантов.
Но политику двигают оллигархи, им выгодна рабочая сила, а потом "хоть трава не рости"
Красивое решение проблемы. Было 5 млн нелегальных мигрантов - стало 5 млн граждан россиянии. Красота
Станет не 5 млн., а все 30-40!!! Когда произойдет воссоединение семей. А семьи там не как в России.
Закон-то будут принимать в трех чтениях, вот после первого нажатия на голосовальную, кнопку мы с ними(депутатами и к ним примкнувшими) и поговорим. Лето скоро на дворе, сорняк в поле расти начинает. Я вот тут, готовясь к дачному сезону, косы, мотыги, вилы наточил. В общем готовлюсь к сезону.
Вы своей дачной мотыжкой пугать кого-то вздумали? Вы своего председателя кооператива дачного попробуйте, напугайте. А к депутатам вас и за километр не подпустят.
Когда Хомяков рассуждает о проблемах с миграцией и бесчестных предпринимателях-с ним нельзя не согласиться. А как только он переходит к "доминирующему" народу-перед нами уже банальный нацист. Бесспорно, цивилизация России образовывалась в целом на русской культуре и европейском менталитете. Это процесс естественный и добровольный. Но как согласуется равенство прав наций в России (Конституция) с понятием "доминирования"? Над кем мы собираемся "доминировать"? И каким образом?
через 2 срока новый президент РФ будет приемник Путина Рамзан
Уже не в первой публикации встречаю "прИемник" вместо "прЕемник"...
прЕемник, прЕемник... запомните! Вот так нас и вытесняют!
Только слепой и глухой не видит и не слышит, кого в России защищают власти и кого они обирают
Ты не русский, если отождествляешь космополитов,за бабло мать родную готовых продать,с теми русскими,которых власть и бизнес привычно ни о чем не спрашивают! И ума маловато будет: свои нашему бизнесу дороже обойдутся,вот и набирают дармовых рабов из Азии.А если все-таки умный, укажи нам,неразумным, механизм реализации твоих благих намерений.Что, слабо? Вот и нишкни!Много вас развелось,умников,а страной правит серопупое хамло с толстым кошельком.
Совершенно очевидно,что Российская Федерация,как ГОСУДАРСТВО, приказала долго жить, дала дуба,сыграла в ящик,гигнулась,склеила ласты!...Так на кой ляд нам Президент, куча дармоедов-чиновников, зажравшийся балласт в лице хомячков и овощей??!!...Даешь разинскую вольницу! Точно знаю, бога нет. Еврейский божок-наш враг,это он и лютует,а мы все терпим,терпим,на что-то надеемся...
Точно знаю, бога нет.
= = = = = = = = = = =
Откуда знаешь?
Да ещё "точно".
Докажи.
Гена, а вдруг Бог есть?! И, ты, Гена, на страшном суде должен будешь дать отвает за свои кощунственные слова и дела. Тебе нестрашно?
Бог есть!
Куда печальнее, что его Нет ?!
Ведь тогда оказывается, что Единственная жизнь прожита Впустую, за ради тоски по упущенным возможностям.. и праха на погосте..
Верить, что будет еще не одно Завтра - очень удобно, т.к. всегда с собственной совестью можно договориться, что мол в следующей жизни сделаешь как нужно, а не как случилось..
Гене. Кощунством и богоборчеством надеешься свободу и богатство найти? Так не бывает.
Смиренно бить поклоны в надежде на избавление от боженьки тоже не ведет к свободе и богатству с пр.
История крещения Руси с пр. Смутами.., а особливо революция 17 г. это показали наглядно.
И как только появилась возможность, так православный народ Царской России стал с азартом лупцевать попов, рушить их символы.. и грабить ранее награбленное..
И далеко не божий суд.. позволил разобраться с «обидчиком - народом» и вновь наложить лапу на былое церковное (и не только) имущество, а лицемерие действующей власти и ее окружения..
Не знаете истинной истории большевизма.
Главная цель иудо-коммиссаров была именно Православная Церковь, как корень и источник всего русского.
"Ленин решительно поддержал инициативу Троцкого. 19 марта он направил в Политбюро свое знаменитое письмо по поводу Шуйских событий, в котором с ясностью показаны планы большевиков по уничтожению Церкви и цинично-равнодушное отношение к своему народу.
Ленин писал: “Именно сейчас, когда в голодных местностях на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной энергией “…” не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления.
Именно теперь и только теперь громадное большинство крестьян будет либо за нас, либо не будет поддерживать горстку черносотенного духовенства “…” мы должны подавить его (духовенства) сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли об этом в течение нескольких десятков лет. “…
” Чем больше представителей реакционного духовенства и буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо так проучить эту публику, чтобы они на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении не смели и думать”.
При чём здесь "православный народ Царской России"?
У православного народа сегодняшней ЭРЭФии много своей власти? Посмотрите видеоролики как менты разгоняют Крёстные Ходы дубинками.
А тогда разгоняли пулемётами.
Кто в то время сидел в Совнаркоме? Православные русские, что ли?..
Итак, поклеветываете на русский народ?..
Ложь пишете.
Чушь пишите.
Православие было лишь попутной целью в процессе захвата Власти, просто оно было слабым звеном в Царской Империи (ЦИ), а рушат Всегда по трещинам..
Одно дело фантазии РПЦ о ее месте в ЦИ и совсем иное - реальное отношение народа к Церкви и ее хозяевам.
Никакие засланцы и большевики с пр. Не смогли бы в 1 момент разрушить Настоящую связь промеж РПЦ и народом - значит в основе была труха.. и писанные под Церковь законы ЦИ.
И еще - русский (великороссы, русы..) народ и православный народ далеко Не одно и то же, не стоит словоблудить.
Жить в православном пространстве еще не значит быть православным.
И кстати, очень неудачную привели цитатку из ВИЛ: «Ленин писал: “Именно сейчас, когда в голодных местностях на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной энергией “…” не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления.
Именно теперь и только теперь громадное большинство крестьян будет либо за нас, либо не будет поддерживать горстку черносотенного духовенства “…” мы должны подавить его (духовенства) сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли об этом в течение нескольких десятков лет. “…»
* Она свидетельствуют не на пользу РПЦ, а говорит лишь о ее слабости, немочи защитить не только ЦИ, но и себя любимых.
Так, что РПЦ может активно баламутить только когда власть ей это дозволяет, а иначе будет как в 17..
А на поставленный вопрос то не ответили, а именно "Кто в то время сидел в Совнаркоме? Православные русские, что ли?.."
Стрелки переводить и манипулировать ступайте в синагогу.
Обожателю мойши. По переписи населения 1926 года в СССР было 147 млн. населения в том числе 2,6 млн. евреев, из которых, в свою очередь, только 0,6 млн. проживало на территории РСФСР.
Таким образом, согласно нацикам 1,8% населения сумели выгнать остальные 98,2% из храмов, перестрелять всех священников, загнать 60 млн. в концлагеря и т.п. Если это действительно так, то:
1. В 1918 мелкобританцы были правы, вторгнувшись в Россию для свержения власти евреев – германофилов. В качестве доказательства этого тезиса, например, Роберт Вильтон, приравненный нациками к богу автор книги «Последние дни Романовых», причислил к германофилам даже черносотенца Милюкова. Ясен пень: у Милюкова был дедушка по имени Мойша.
2. Гитлер, ессесно, также был прав: русские, покоренные евреями, не могут быть государство образующей нацией. Поэтому для возрождения России требуется насильно заменить в ней евреев на германский элемент. Как помним, воплощением этой идеи в жизнь стало 22 июня 1941 года.
Это и есть то, о чем на самом деле мечтают нацики?
Господа! Хватит лизать попу интервентам!
Президент гарант конституции и его обязанность защищать интересы своего государства и народа. Партия жуликов и воров развратила власть.
Путин с Медведевым на службе у партии жуликов и воров, друзей миллионеров и диаспор. Работодателям нужна дешевая рабочая сила. Ведь если запретить ввоз эмигрантов по примеру Белоруссии либо свести их число к минимому, то работодатели обязаны будут думать о привлечении своего населения, а это влечет затраты на организацию доставки людей из других регионов,создание условий проживания, создание центров по обучению профессиональных навыков, установление приемлемой зарплаты и т.д. С каждым годом эмигрантов все больше, причем часть из них специально женятся на русских девушках и обзаводятся детьми ,чтобы получить гражданство России. Градообразующее русское население постепенно исчезает.Страна медленно расползается на моно государства (Чечня,Татарстан,Башкорстан и т.д)
Да,это не надуманная а реальная опасность для самого существования русского народа.Но эту проблему россияне устроили себе сами. Легко и просто было принять вместо гастарбайтеров несколько миллионов русских из средней азии.И не было бы никаких проблем-ни языковых ни религиозных ни национальных.Мы были такими же советскими гражданами и выполняли свои обязанности.Наши отцы и деды в Великую Отечественную воевали и умирали за СССР. А когда распался СССР нам заявили что мы чужие. И это и на бытовом уровне и на правительственном, например ведомство Ромодановского отчиталось в приеме русских из бывших республик меньше 0,1% от их общего числа. Это не работа, это саботаж. Да и сейчас ничего не изменилось, уже в этом году дума проголосовала против ускоренного получения гражданства русскими. А сейчас может быть уже и поздно, люди разьехались и в других странах устроились. Ну, какие дела, такой и результат.
Володенька, вы там нужнее.Придет время "сшивания" империи и ваше присутствие там будет оправданно, будете руководить тамошней администрацией. В той же Украине "русских" более 10 млн, вот где главная надежда возрождающейся России.
Владимир, воссоединение народов-дорога с двусторонним движением. Нельзя от своей страны ждать только одного : дайте, дайте, дайте...Любить-значит отдавать самому.
"Володенька, вы там нужнее.Придет время "сшивания" империи и ваше присутствие там будет оправданно, будете руководить тамошней администрацией."
Нет уж. Это вы теперь своих сыновей туда посылайте.
"Владимир, воссоединение народов-дорога с двусторонним движением. Нельзя от своей страны ждать только одного : дайте, дайте, дайте...Любить-значит отдавать самому".
Это еще называется инвестицией. Но на таких условиях, которые вы тут создали русским из тех республик - недавно вот вместо того чтобы в порядке признания дать паспорт русской Надежде Захарченко ее депортировали в Узбекистан, - никто в эту страну и в это общество инвестировать не станет. Даже вы сами этого не делали и не делаете.
Легко и просто было принять вместо гастарбайтеров несколько миллионов русских из средней азии.
А готовы ли эти русские из Средней Азии подметать улицы, чистить сортиры, строить так, как это делают таджики, то есть, фактически, за копейки?
Дорогие россиянцы!
Сказал же вам на днях чеченский аблакат, что будет вместо вас исламский халифат и шариатские суды. А будете рыпаться - они зальют кровью ваши города. Так решил хозяин. А вы подчинитесь, поскольку недружные и разобщенные. Как говорил товарищ Сталин - слабых бьют!
Читаю комменты и убеждаюсь, как люди начинают коротко думать.
до 2000 года нам в израиле говорили что без гасторбатеров некому будет работать.но всех выгнали и ничего.все работает.но сейчас новая беда-суданцы беженцы.уже 100 тыс.
Все, кто высказался, говорят слишком много, и в этом сложно разобраться.
На самом деле все просто:
1. Люди не делятся на "хороших" и "плохих", все люди делятся на своих и чужих.
2. Чужой может жить на твоей земле только временно и только с твоего разрешения.
3. Если это не так, то чужой становится оккупантом, и у него, его близких и детей, не важно в каком поколении, твоя земля должна гореть под ногами.
Вот что должны твердо знать русские, и те, кто претендуют без разрешения русских оставаться тут.
Вопрос кто вы Wit, зависит от ответа на вопрос , кого вы считаете своим, а кого чужим? Если свои-это все граждане твоего государства-это нормально.Если вмешиваются расовые или национальные критерии, русские-свои, татары-нет,белые свои-черные нет и т.д., то это фашизм чистой воды.
"Если вмешиваются расовые или национальные критерии, русские-свои, татары-нет,белые свои-черные нет и т.д., то это фашизм чистой воды".
Нет, это нормально. Ненормально - это когда русскую Надежду Захарченко депортируют в Ташкент, в то время как миллионы узбеков получают тут паспорта. А вот заставлять русских считать своими тех, у кого, повторяю еще раз, с 1992-го года имеются _свои_ государства, из которых русские были выдавлены именно потому, что они русские - ненормально.
И хватит придумывать русским обязательства и навешивать ярлыки. Русские никому ничего не должны и ни перед кем ни в чем не виноваты. Как и любой другой народ русские, безусловно, имеют полное право на _свое_ _национальное_ государство, гражданство которого для чужих будет привилегией, а не правом, как сейчас.
Очень оригинальная точка зрения. Ну а если эти же Ваши принципы применить ко всем русским, оставшимся в бывших советских республиках, а их миллионы? Если всех русских в этих республиках поставят в такие же условия как этих несчастных азиатов в России?
Например, в Прибалтику русскоязычных мигрантов завезли аж до 40 процентов от местного населения. Как Вам такой "плавильный котел" нравится? И как местное население должно было к этому "растворению местного большинсва" относиться?
Всех среднеазиатов,являющихся гражданами России,никто не призывает из неё выгонять. У них в отличие русских,проживающих в Прибалтике,точно такие же права как и у всех граждан России. Речь здесь идёт о нелегалах,прибывших в Россию после распада СССР. Так что,ув. эст, не передёргивайте смысл проблемы. Вашу жалость к "несчастным азиатам" неплохо бы дополнить жалостью и к "несчастным русским",лишённых гражданских прав в Латвии и Эстонии. Надежд на это у меня,естественно,нет,ибо прекрасно понимаю,что русские не входят в разряд народов,к которым Вы испытываете симпатию. Негативный интерес - да,но симпатию - нет. Это чувствуется. Поэтому все Ваши комментарии не достигают цели, так как воспринимаются как чисто враждебная антирусская пропаганда.
"Если всех русских в этих республиках поставят в такие же условия как этих несчастных азиатов в России?"
У всех этих азиатов с 1992-го года есть свои страны, из которых русские в подавляющем большинстве уехали еще в то время, в т.ч. и из-за насилия от этих азиатов. Этих азиатов русские в свою страну, Россию, не звали и ничего им тут не обещали. Если азиатам тут плохо с русскими, не надо мучиться в чужой стране - надо собираться и ехать домой, обустраивать свою страну и свою жизнь в своей стране.
Русские в России в настоящее время находятся в самом отчаянном положении: своей страны нет, режим демонстративно против них, страна массово заселяется выходцами из Азии. Речь идет о жизни и смерти русских. Поэтому русские, к этому времени оставшиеся вне России, не должны связывать нам руки - речь идет о выживании. Решим свои проблемы (если решим) - возможно, подумаем о вас.
Прибалтов понимаю: русским, безусловно, есть чему у них поучиться, как надо утверждать себя, свои права и свое государство на своей земле.
На этом дискуссия закончена.
Ну приехали! Ну а когда российская армия еще при "белых" царях Туркестан завоевывала - они разве звали? Они - дети империи, которую именно русские создавали. И в Беловежской Пуще не таджики с узбеками "свои страны" создавали.
У русских тоже есть своя страна и если все республики так вопрос поставят - что будет?
"И в Беловежской Пуще не таджики с узбеками "свои страны" создавали".
Беловежская Пуща была ответом трех республик: России и славянских УССР и БССР на сепаратизм республик, который и привел к распаду СССР. СССР был _союзом_ государств, т.е. конфедерацией с правом выхода республики из состава СССР.
Чем эти республики и воспользовались сразу же после августовского путча 1991-го года, когда посыпались декларации о государственном суверенитете. Таджики с узбеками в 1991-м _очень_ хотели своих _собственных_ государств. Они воспользовались своим правом, тем самым объявив о своем нежелании больше быть "детьми империи" и "младшим братом" у русских, и теперь они отвечают сами за себя. Русские им ничего не должны.
Пора бы и русским, наконец, осознать себя народом, с правом на свое _собственное_ государство.
а где ты видел русских живущих в странах СНГ чтобы они проявляли агрессию по отношению к местному населению и тем более угрожали их перерезать вместе с семьями? Вряд ли они там рулят в политике, правительствах этих стран и тем более в крупном бизнесе.
ну пообещали они залить москву кровью и перерезать всех, это у них просто национальный колорит, там все друг другу зарэзать обещают, это просто слова, национальные традиции так говорить. На самом деле они резать никого не будут, вот сколько их у нас работает и никого не режут
Для того, чтобы никто не проявлял агрессии и не резал других, существуют правохранительные органы, которые должны быть на уровне своих задач.
А что касается политики, то как-то не приходилось слышать чтобы таджики с узбеками в российском Правительстве рулили.
Мне страшно за будущее России! Я вижу власть, как чужеродный элемент, крайне опасный и непредсказуемый, удалённый от народа и его интересов. Сами люди разрознены. Тревога в умах отдельных людей, и общая пассивность в массе людской. На верху - власть тьмы, внизу - тьма власти.
Идея предоставления амнистии для нелегальных иммигрантов является исторической ошибкой, которая приведёт к большим проблемам для народа России и особенно для русских. Сама постановка вопроса о том, что только страны с многочисленным населением могут процветать, является надуманной. Реальность мира говорит о противоположном. А эту идею продвигают те, кто хочет избавиться от лишних ртов в своих странах. Западные страны принимают мигрантов, но по преимуществу богатых. Негласно даже существует финансовый ценз. В Россию же едут все, кто не может себя обеспечить на своей родине. "Плавильный котёл" в России - это "плавильный котёл" для русских, в отличие, скажем, от Америки, где по идее должны были бы "плавиться" все, но "главными американцами" остаются всё-таки белые. Русский народ- государствообразующий и основатель особой русской цивилизации, и таковым должен он остаться на века. Надо создавать достойные условия жизни на постсоветском пространстве. А для этого надо объединиться в Евразийский союз и работать вместе.
Целиком поддерживаю мысли автора, чью статья - отличная.
В Городе - богаче, в Деревне - надёжнее. В Городе - свобода, в Деревне - строгие нравы. Деревня приезжает в Город, там обосновывается - и, не оставляя потомства из-за свободы нравов, растворяется в следующем поколении из деревни.
Город посмеивается над неотёсанной Деревней. Деревня с осуждением глядит на распущенный Город. Они разные, но не могут существовать друг без друга.
Такое состояние дел длится столетиями. И ничего лучше пока не придумали. Вот хуже, когда разжигается конфликт между ними, и плохо становится обоим - было, и неоднократно.
Деревня гораздо распущеннее Города. Кто повторяет эти байки о целомудрии Деревни? Зачастую, Деревня находится на уровне скотины, за которой ухаживает. Посмотрите все эти малаховские шоу с действующими лицами из Деревни - тупой взгляд, инцест, спят друг с другом вкруговую,повальное пьянство... Город наблюдает за этим действом с изумлением, изрядной долей брезгливости и жалости. Ваши "народовольческие" идеи изжили себя вместе с народовольцами
Все просто - чем меньше русских, тем меньше легитимность населения РФ по обладанию нынешней территорией. А потом, типа - "Которые тут временные? Слазь! Кончилось Ваше время!" Опять таки унтершарфюреров для айнзатцгрупп, будет из кого вербовать.
Еду где-то в середине апреля около Лефортовского рынка. Тротуары, проезжая дорога в лужах, с неба падает мокрый снег... А гастарбайторы в оранжевых поддёвках с тряпками в руках моют (?) металлические ограждения. И таких "трудяг" насчитал несколько групп. Делай вывод, товарищ, сколько денег отмыли чиновники за нелепую и никому не нуждную работу за один день. Поэтому все вопросы не к таджикам и прочим "понаехавшим", а к ничтожествам из правительства и мерзкому Ромодановскому.
Ув.земляк зайдите на сайт"Горячая линия «Пейджер Мэра Москвы»"http://www.apartment.ru/Article/4875713_3.html Я там описал все происходящее в нашем дворе и на улице! там же найдете аналогичные обращения к г-ну мэру от меня же!
М-да... Дорогие Россияне! А не пора ли идти в огород, и выкапывать то, что там закопано до поры, до времени!
Вы имеете ввиду китайский сорт картошки, который выкапывают на другой день после посадки? или ППШ, закопанный со второй мировой?
Намного проще уничтожить всю ФМС ,чем русский народ.И дышать будет легче.
Так вот что имел в виду Путин, когда говорил, что его работа будет способствовать увеличению населения РФ!
Вот только нас забыл спросить, согласны мы жить с незванными пришельцами в нашем доме.
Эти негодяи готовят для нас второе "Косово". Помните, сербы пожалели албанцев, предоставив им землю, жильё и т.д. А те, размножаясь в прогрессивном порядке, выкинули сербов из их же домов. При этом вырезая их. И нас ждёт аналогичная судьба. Уничтожение русских придёт к своему логическому завершению, чего так добивались "дерьмократы" и "либероиды".
Сколько же можно терпеть все это скотство. Это издевательство над собственным народом. Доколе, я вас спрашиваю: господа "власть".
Концепция «заместительной миграции» нарушает пункт 3 статьи 3 Конституции Российсклй Федерации - "Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы".Если мы не встанем как один против этого предательства властью собственного народа, наши дети и внуки будут обречены!Азиаты плодятся, как тараканы и ненавидят нас. И мы не должны забывать, что узбеки и таджики в 90-е годы вырезали русских в своих респубоиках целыми семьями, не жалея детей и стариков, которые многие годы жили и работали на них.Эти факты власти предпочитают не вспоминать, но мы то не в бепамятстве!Они ведь не работали никогда и не будут работать! Полуграмотные, безкультурные твари с развитием представителей первобытнообщинного строя! Если этот предательский документ будет принят, не будет нам прощения от потомков наших. Не для них наши отцы и деды насмерть стояли за страну, за Москву, умирали в блокадном Ленинграде. Дорогие соотечественники, мы должны отстоять право на жизнь в собственной стране, иначе как мы будем смотреть нашим детям в глаза!? Не будет нам прощения в веках. Все на референдум! Каждый должен сказать свое слово.это вопрос жизни и смерти нашей страны, культуры, веры православной и будущего наших детей и внуков!
Один Россиянин, по работе спокойно может заменить пятерых мигрантов, а по зарплате и всех десятерых, следовательно и рожатся детишек может больше. Завоз мигрантов - тест на патриотизм! Задача-утопить в мигрантах. Есть люди которые своих бросают, конец у них как у большинства предателей один- под забором!
У меня, как у русского патриота тоже есть сомнения по этому вопросу.
Но ведь Путин не может ошибаться (поэтому мы и голосовали за него!), а он выделяет деньги не унылым вологодским лапотникам, а смелым и гордым горцам. Получается, они нужнее России. И мы должны это принять и немного потесниться.
Правильно он делает, если им не выделять они сами возьмут. тебе охота чтобы горцы пришли к тебе, зарезали твоих родителей, изнасиловали твою жену дочь ? поэтому им и платят контрибуции чтобы они вели себя спокойно. Россия ослаблена и не может воевать за своих граждан, откупится намного проще в этой ситуации.
Сам ты вологодский лапотник! В Вологде нет лапотников, они в твоем искривленном деформированном НТВ сознании. Какой ты ... "патриот" - иуда искариот!
Любопытно наблюдать за подобными..., основная функция которых провокация и провоцирование. И что радует - никто не ведется,никто с этим персонажем разговаривать не хочет. И я не исключение.
Не потесниться, а исчезнуть ради широких путинских карманов.
Эта затея серьезный шаг к распаду России на несколько "национальных" государств. По той же причине, что был разрушен и СССР.
Перед развалом СССР все беды говорили от Русских, который угнетаеть остальные народы
А теперь у Русских все беды от других народов, видать и Россию, подгоняют к развалу. Не збудте сколко крови пролилось после СССР .
Мнение большинства русских отрицательно к легализации мигрантов! Самый луший способ от них избавиться - это принять закон о минимальной почасовой оплате, как например в США. 15 баксов за час работы и строго контролировать оплату через налоги. Сразу станет не выгодно нанимать среднеазиатов, потому что платить всеравно надо будет одинаково. Еще надо не смотря на крики либералов присвоить каждому истинному россиянину идификационный код, как сделано в множестве стран мира. Мирационной службе легче будет конролировать мигрантов, не честным чиновникам оформлять мигратам документы, потому что индификационный код заносится общую базу и не имея его нельзя купить Российский паспорт и прописку. Посмотрите на Питер, Москву - куда не брось взгляд, везде азиат. А сколько денег через них утекает из России? Останься эти деньги в России жизнь коренных Россиян в корне изменилась бы! Люди получали бы нормальные деньги, не пили бы от беспросветности. До какой поры мы должны их кормить или у нас нет своих людей работающих за копейки благодаря мигрантам?
$15/час - откуда такие аппетиты?
неужели в России совсем не осталось мужчин, способных защитить русских?
пусть сгорят в аду те, кто наводнил Россию чуждыми азиатскими уродами.
Власть фарцовщиков и теневиков не способна выработать самостоятельную политическую линия, и поэтому пользуется обанкротившимися схемами. Идею плавильного котла предложил первый премьер-министр Израиля Давид Бен Гурион. Евреи по своему составу весьма пестрая и разнородная публика, они даже расово различны. Поэтому Бен Гурион мечтал, все смешаются и появиться единый народ. Ничего из этого не получилось. Израиль как жил так и продолжает жить
общинами, изолированными друг от друга. Смешанные браки большая редкость, можно сказать экзотика. И вот теперь наши властные аферисты решили испытать сей эксперимент на нас с вами. Если в Израиле эта затея закончилась ничем, просто сохранился статус-кво, то у нас это закончится большим мордобоем. А может этого и добивается власть? Или просто не умная?
В Израиле около четверти браков – межобщинные.
И откуда такие данные? Сами выдумали? Приведите ссылку. Среди моих знакомых, а их, поверьте, у меня очень много, такого не наблюдается. Бывают правда браки ашкенази с кавказцами, но все женщины замуж выходят. Мужчины на кавказских не женятся. А уж об выходцах из Индии, Ирана, Ирака вообще говорить не приходятся, там полностью закрытые общины.
Вранье.
Неверие в свой народ - это не только тяжкий духовный недуг,но и большой грех.Именно этим больна наша власть.Власть потеряла опору, вернее режет сук на котором сидит.Чем это заканчивается,мы хорошо знаем.Но и нам не приходится надеяться на безболезненую смену власти.Мы все поплатимся за свою глупость,равнодушие и беспринципность.Что же происходит?Дело в том,что на вершине российской власти оказались случайные люди,не имеющие опыта руководства даже небольшими коллективами,не говоря уже об опыте управления государством.Эти люди воспитаны на идеале джинс и денег. Ни к чему созидательному они не способны. х идеал - США и поэтому все свои властные полномочия,всю свою энергию,они направля.т на строительство на территории России государства по образу и подоию США.Действительно в США нет титульной нации,так как ее не может быть.США создавали европейские проходимцы,местное же население(17 млн.)эти европейские бандюки просто уничтожили,или загнали в резервации.То же самое пытается проделать нынешняя власть с русским народом.Россия мононациональное государство,где совместно с русским народом проживают и другие мелкие народы,ни один из которых по своей численности не превышает одного процента населения России. Эти народы имеют одинаковые права с русскими и им всегда было уютно проживать в России.Но только русские способны защитить Россию. Вы что верите, что чеченцам в равной степени,как и русским дорога Россия?Если мы хотим выжить и сохраниться как народ, мыдолжны менять власть.
Уважаемые друзья! Простите меня за мою откровенность, но то, что я видела не подлежит ни какому обьяснению.На днях я ехала домой и наблюдала такую сцену недалеко от станции м"Войковская" выйдя из машины гастарбайтер снял штаны и нижнее белье стал мыть свои причиндалы поливая из бутылочки. Я думала у меня начались глюки, но увы!Вот и подумать надо, что 5-ти миллионам дадут Российское гражданство и все 5 млн будут мыться на газонах!
Это его сознательное право на национальные особенности и традиции. недемократично его осуждать за это, будьте толерантны к другим
А как же мое право не созерцать такую мерзость? Это и есть уничтожение нашей каультуры и традиций.
Вы о чем вообще говорите? Задолбали уже со своей толерантностью! У них в азии нац особенности и традиции,но у нас просьба соблюдать правила нашей нац особенности! поэтому и допустили, что уже свои шариатские суды хотят ввести!
правила приличия еще никто не отменял.
Каждый должен жить в своей республике
Полностью согласна! Мы и так допустили ошибку прголосовав за путина. я-то за другого кандидата и мне не стыдно. Неужели не понятно, что зв 12 лет пребывания его у власти стало только хуже и хуже! Мы теряем рабочие места для своих граждан, а работодателей морально разложили дешевой рабсилой! Дениги и только деньги - это главное для них. За смену власти любым путем!
Один такой котелок не сварил - сломался. Не справился с критической массой... Так они теперь у нас заведомо неработающую технологию решили применить... Ню-ню...
Хотел бы я знать, на чии средства существует этот фонд.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.