Почему в Чечне так она не поставит машину?
Многонациональность нашей страны- это удивительное сочетание и уникальность нашей родины, на протяжении веков народы дружно сосуществовали и уважали традиции других культур и главное законов и не мене важно мирного сосуществования друг с другом, основанного на взаимном уважении человека человеком. Просмотр видеоролика"У Европейского" от 04.05.2012 г. о поведении в социальной среде на парковке в центре нашей столицы Москвы мягко говоря ввел меня в шок. Некоторые высказывания меня привели в интеллектуальный ступр например такие:- Я вырву тебе ноги и ты будешь ползать на двух руках...Что это? Это высказывание человека, женщины, матери, жены и может быть бабушки Это высказывание члена семьи чиновника, которая должна быть объектом для подорожания соблюдения законов РФ и этических норм поведения ?Или вот это высказывание:--Иди сюда мразь ты такая, я всю семью твою перережу...- выключи камеру Я так сказал...Как может говорить Человек такие вещи живя в 21 веке, какого его воспитание? Кто вложил в него все это? Эти молодые люди были воспитаны в своих семьях, что им прививалось? Адоптированы ли они для общества?. На протяжении всего действия я наблюдала и слышала нецензурную брань ,молодые люди сразу начали"махать кулаками" не разбираясь в ситуации, тем самым причиняя угрозу окружающим людям. Хочется задать вопрос -От куда такая агрессия, неуважение к людям и к законам РФ?У Нас очень много разных народностей и много национальных особенностей! Жить нужно в согласии и уважении.
поражен лексикой этой"дамы",как понимаю,супругой высокопоставленного чеченского чиновника-она-мать в открытую угрожает "вырвать ноги" молодому человеку,ровеснику своего сына, и тоже чьему-то сыну,всего лишь попросившему ее парковаться как положено,причем в вежливой форме и затем-сынуля ее вообще грозит вырезать всю его семью!Я вырос на Кавказе,был свидетелем репатриации репрессированных народов,жил бок о бок с людьми другой веры и традиций без всяких кофликтов и злобы-но такого никогда не видел.Хотелось бы увидеть реакцию руководителя Чечни на это вопиющее хулиганство со стороны жены своего представителя.
в ролике понравилось, как этого оборзевшего джигитика с козлиной бородкой приложили мордой о об дверь автомобиля. Почаще бы так.
Примечательно, что на острие борьбы оказались русские ребята из пропутинской организации Наши. Теперь изобразить русских фашистов будет немного затруднительно. Но с другой стороны, есть некие должностные лица из чечении. Боюсь, что в итоге сольют все-таки наших ребят и это станет последним поводом перед Манежкой 2.0
При смене власти у нас всегда растут надежды. Была даже надежда вечного счастья - коммунизма. Но придет новый "старый" вождь и надеды поменяются. Как всегда накажут "стрелочника", а важные люди окажутся больными и их "неправильно поняли"!
Моё отношение к проправительственным организациям - с неприязнью. После такого случая - думаю измениться. Молодцы, не испугались. Очень интересно, что по этому поводу скажет руководство движения "Наши"?
Просто "Нашисты" не знали что по телефонному звонку приедут представители "белой кости" современного Российского государства, в лице "лучших представителей чеченского народа"... зверьки в общем. А когда поняли на кого нарвались...было поздно...
Вот же гости прокаженные!
Один джигит угрожает из Москвы сделать "мертвое озеро крови", а другая (дама!) - обещает "Клянусь тебе, из-под земли тебя достану, ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать".
*
Ночные танцы под окнами, поножовщина...
Это НЕ "отдельные" СЛУЧАИ! Это - укоренившаяся ИДЕОЛОГИЯ, впитанная в кровь! КТО внушил это?
*
"Насос Ромодановского" нашел верное болото, откуда качать...
подпись ."Драка у «Европейского». Кадр из видеоролика с Youtube."
так и ролик есть?
Интересно, кого хулиганами назначили? Может 119-ю применить, для начала, в части 2?
хорошая статья. Интересно как думает наш гарант и главный юрист о предложениях жены зам. представителя одного из северокавказских племен четвертовать людей. Видимо в мирных горных аулах такое принято, но почему этим особям позволяют в России жить по их звериным законам. Интересно , что промурлычит прокуратура, какую песню про русский экстремизм споют и непрекращающиеся провокации против бедных и несчастных миролюбивых гостеприимных справедливых гордых трудолюбивых вежливых и образованных горцев.
Виновница инцидента - наша власть! Одним в нашей стране можно безнаказанно совершать любые правонарушения и преступления - всё будет шито-крыто! Примеров - море! Прочим - "стоять-бояться"! Ну, а чеченцы, то есть народ, перед которым ВВП извинился за войну (перед русскими, жившими в Чечне, почему-то извиниться забыл) вправе отнести себя к первым, что они и делают...
Да, было такое. Но кровь на чеченах осталась! Как бы кто там и не извинялся! Массовый геноцид в начале 1990-х гг. преданного и беззащитного русского населения еще даст о себе знать и не только в Чечне.
нет,Михаил,виновнки не автомобилисты,а чиновники-взяточники,разрешающие точечную застройку,да жадность бизнесменов,на парковочные места еще раскошелиться надо на золотой земле в центре города
А "даме" как раз и предлагали, кстати, очень вежливо, проехать с проезжей части на парковку. Она отказалась "принципиально". См. ролик.
Пардон, я разве написал: "автомобилисты"? Прочитайте ещё раз, пожалуйста! Там, кажется, написано "власть"! И парковка здесь - одна миллионная доля проблемы!
Тоесть ставить авто можно там, где тебе удобно, а то что ты мешаешь другим так это виновата власть и т.д. ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.