Миллионы на манежной не поместятся. Надо куда-нибудь в степь вывозить, пусть там маршируют.
Какой кошмар! ОНИ выступят с заявлением! Не слишком ли много эта публика себе позволяет? Скромнее надо быть :)
Эта публика, дорогой нашист - граждане нашей страны. И имеют право на поведение митингов в том месте и в то время, где им заблагорассудится. Городские власти нужно о мигингах лишь уведомлять, однако разрешения просить вовсе необязательно. Это право гарантировано людям Конституцией - ты её читал хотя бы раз, недоросль? Или будешь судорожно тыкать нам тут закон о проведении массовых собраний, который прямо противоречит основному закону страны, и, следовательно, является ничтожным? Так вот, зайцы. Плевали мы на нелегитимный закон, нарушающий одну из основных статей Конституции. Мы придём 6 мая на марш, и никакие русофобские тараканы из администрации, незаконно узурпировавшие власть, нам не помешают, хотите вы этого, или нет. Решение уже принято, а вам остаётся только с ним смириться. Беспорядков мы не боимся, ибо подготовлены, и отступать не намерены. Это я вам как ОМОНовец говорю - хоть я и работаю в правоохранительных органах, но 6 мая я буду с простыми людьми, а не против них в оцеплении.
очередной "омоновец" из вашобкома - не знает приказа об усилении. Чему их там в кембриджах учат ?
Ну и огребешь по самые помидоры от "своих" сослуживцев, тех что будут "против"! Если ты такой умный, Конституцию читал, за Народ "в борьбе готов умереть", что же ты не выходишь на митинг каждый день, а ждешь 6 мая и придурка Удальцова? У самого без него тямы нет конкретно изложить свои требования? Смешные вы - удальцовцы-немцовцы-каспаровцы! На ваших "лидерах" "штампа негде ставить" - а туда же - хотят страной рулить!
Народных полицаев не бывает, но в любом случае - оборотень
согласен
Да приходите вы, куда хотите. Это никого не волнует. Удивляет та наглость, с которой эти бездельники пытаются решать свои вопросы. Наглеть не надо.. А ваше сборище 100 - 200 человек, меня волнует только с точки зрения перекрытия дорог и пробок. Уяснил?
Не больше чем ВВП с купленными профсоюзными боссами...
Гораздо больше и гораздо наглее. Они даже позволяют себе ультиматумы предъявлять, хотя ничего из себя не представляют. Хотя - представляют.. группу бездельников и наглецов
я тоже тихо фигею, если честно, от Такой наглости.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.