Всех жителей бывших союзных республик надо вернуть на родину. Пусть выращивают хлопок, дыни и прочее, пасут баранов и разводят лошадей. Вечером страшно порой выйти из дома-кругом "брюнеты" всех мастей. приезжает один, а потом вокруг него целый аул собирается. Короче- всех домой !!!!
А почему разговор только о "черных"?! Сколько русских, которые были вынуждены уехать из республик ближнего зарубежья, но которым до сих пор не дают гражданства? История, под которой могут подписаться очень многие. Папа был военный, офицер. Я родилась, когда он служил на территории РФ. Младшая сестра - когда его перевели в Закавказский военный округ. Папы нет уже в живых, квартиру мы продали за бесценок. Я и муж успели получить гражданство, как рожденные на территории России. А вот сестра - так и вынуждена оставаться гражданкой Грузии, потому, что родилась там! Летом будет 20 лет (!), как мы живем в России. И ситуация безвыходная. Я могла бы прописать её у себя (мы купили старенький дом в деревне), но в законе нет такой статьи. Сестра - не считается близкой родственницей! Она не может даже работать, а ведь у нее высшее образование, она прекрасный специалист. Дети, которые родились на территории России не имеют права получить гражданство страны, на территории которой они родились! Её муж - югослав, после мытарств и попыток дать детям российское гражданство, пришлось детям давать гражданство Боснии. России не нужны умные, здоровые, талантливые дети? Наверное, нет... И может быть, это шанс для таких, как моя сестра! Их очень много, только никто этого не хочет видеть...
Виктория! Я вам сочувствую.Таких, как ваша сестра МИЛЛИОНЫ, но они не нужны чиновничьей России. .Кто Вы им.В страну попадают только наглые и беззастенчивые азиаты, которые в случае чего, не дай бог конечно, будут пятой колонной.А что чиновникам с Вашей сестры(как говорят-ни дать, ни взять)!А среднеазиаты и китайцы делются и видимо неплохо!
Не то слово. взгляд уж не окинешь что бы не уткнутся. русский язык уж редкость в Москве. Страшно очень страшно за детей!
И у нас похожая история
срок пять лет на лесоповал за нарушение закона
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.