у знакомых в германии дочь 16ти лет забрала полиция.впереди суд по лишению прав.доча в полицию побежала после того,как мать ей оплеуху отвесила за то,что в 16 лет в постель какому-то бою легла.
Я вот что-то не пойму,почему мозг многих россиян разделился сам в себе. Есть такой г. путин, который сейчас как бы хозяин страны. Он получил на последних выборах поддержку 63% россиян. Или якобы получил, хотя это в данном случае не так важно, поскольку в него действительно верит и его оправдывает много наших граждан. Многие из них весьма активно здесь на форуме ругаются против любых его критиков. Одновременно большинство из них выступает против Запада. Но этот господин рулит Россией уже 12 лет, а духовная и юридическая агрессия Запада против нашей страны и русского народа продолжаются все эти 12 лет. Получается, что он действует в интересах Запада или во всяком случае безразлично относится к этой его агрессии. Или он не хозяин в стране? Зачем вообще он тогда нам нужен. Вы уж определитесь господа запутинщики: Вы с русским народом против агрессии Запада или с Путиным с его прозападным курсом.
Ювенальная юстиция - это мера, направленная на разрушение семьи и дальнейшее снижение рождаемости, на депопуляцию России. Эта диверсия, направленная против Российского государства и народов России. Отношение к ювенальной юстиции - это тест на компрадорство для чиновников и интеллигенции.
Пусть только попробуют!
Право ребенка на воспитание, обеспечение его интересов, всестороннее развитие, уважение его человеческого достоинства должно гарантировано соблюдаться, выполняться и обеспечиваться в самих органах опеки, попечительтва и социальной поддержки. Пусть они попробуют вырастить, воспитать и обучить ребенка, ни в чем его не ограничивая, ничего ему не запрещая и ни в чем не отказывая! А как раз себе-то они все прощают, все оправдывают и все объясняют рамками бюджета и нехваткой кадров. Как будто у семьи нет пределов в финансах, жилплощади, педагогичности, да и просто времени, терпения и внимания. В семье беспредельна лишь любовь, чего нет в тех самых органах, да упование на то, что счастье человечества в непослушании детей. К стати, о том же говорит следствие из леммы о лингвистической относительности.
я в этой стране детей заводить не буду. Эммигрирую и тогда уже заведу 2-3 детей. Никаких фактических льгот государство не дает при воспитании, зато вечно трещит со своим "долгом Родине" чтобы в 18 лет как штык пошел в армию в которой в лучшем случае останешься таким какой пришел,а скорее всего посадишь себе там либо сердце либо что-то еще и т.п. На улицах детей сбивают машины и потом ничего не докажешь, по ТВ детям смотреть нечего, в магазинах активно продают гадость и мерзость - начиная со сникерсов и кока-колы и переходя на пиво\водку\сигареты...и для полного вороху мне еще шизоидов ювеналов не хватало. Они мне мелких нкв-дешников напоминают, которым лишь бы план выполнить а что с человеком будет - их уже не волнует.
То есть опять "догнать и перегнать Америку". Это у них от воспитания общества сначала отстранили церковь, потом государство. Сейчас американцев воспитывают корпорации. Результат "на лице". Только наши воспитатели не учитывают, что численность и квалифицированность населения у нас не растёт , а падает. Или учитывают? То есть задание сократить россиян до 80 - 50 миллионов им всё-таки было?
это государство проклято.. я начал заниматься вопросом эммиграции из этого дурдома..
Алеша, ты считаешь, что истории про то, как отнимают детей на Западе из семей по наводке какой - нибудь сердобольной бабушки - это все путинская пропаганда??? Куда ты бежать собрался и ОТ ЧЕГО? От ювенальной юстиции? Ты, хотябы, изучил что - нибудь на эту тему на Западе и понял бы давно, что на Западе это все уже давным давно есть и называется красиво ЗАШИТА ПРАВ РЕБЕНКА. Правда, при этом родители имеют очень ограниченные права в воспитании собственного чада. И когда ты, осталоп, шлепнешь в виде воспитальной меры своего оборзевшего отпрыска и к тебе в дверь постучат и заберут, а твоя жена будет биться в истерике от беспомощности, тогда ты, одноизвилинный, вернешься опять.
Закон впринципе правильный, зачем плодить нищету. Ещё жириновский предлагал узаконить гос проституцию девственниц а деньги чтобы шли в бюджет. Государство теперь выкачивает и распиливает деньги любыми способами, может ещё чегонибудь придумает
Для фашистского режима закон правильный и своевременный.
Не дай бог кто-нибудь вырастит свободных людей, которые свергныт эту тиранию. А так - все под контролем.
Иуды, которые не видят в тексте тенденций, делают вид, что не понимают трюков с бинарными законами. Каждый в отдельности безобиден, а вместе -атомная бомба.
Обратили ли внимание, что сейчас (грамотно, в начале июня, когда все разбегутся на каникулы) начинается массовое закрытие детских секций и клубов. Под предлогом заботы о детях, клубы имеющиее меньше 300 кв. метров площади просто закрываются в никуда. Спасибо партии Едросной!
Злые коммуняки пытали детей в многочисленных детских клубах недостатком площадей. И только либерасты прекратили это издевательство.
Если ювинал устроят шабаш в РФ и заиграются то ситуация может изменится когда кто то каму они сильно обидно сделают огорчит их из например дробовика, или в окно выкинет, будет прицендент на который все бедет ровнятся и знать как нужно обращатся с ювиналами. Может появится слоган "пни ювинала, так ты пинаеш либерала"
Желающие могут о3накомиться с еще более мер3кими планами нашего руководства, набрав в яндексе "форсайт проект детство 2030".
Написать можно что угодно, с Любыми благими намерениями.. - тут же Главное «пальчик засунуть..», а там время и нужные люди все устаканят..
Да кого из Этих людоедов.. интересуют непосредственно Дети.., ну разве что цена продажи на з/части.., развратным ублюдкам.., закордонные домашние игрушки..
Но и это мелочи.., тема куда слаще - это ведь мощнейший инструмент давления (управления) массами.., хлеще чем манипуляции с законотворчеством, религиями и пр.
Этож легализация и тотальное внедрение института ювенальной судебной системы, значит: масса недвижимости, мощные штаты из своих.. бездельников и недоучек, собственные службы исполнения.., структуры обеспечения и посредничества.., контроль образования - медицины - питания.., около Властные комиссии и общества и пр. Бюджетная халява.
ВСЕ ради ВЛАСТИ.
Класненько! ... любой отказ ребенку в чем то может быть расценен как насилие или жестокое обращение ... еще раз Класненько!!! Под этот бред новоявленые либералы должны создать огромный денежный и квартирный фонд. Я, как живущий на одну трудовую зарплату, с удовольствием буду отправлять туда своих детей чтобы они воплотили свои мечты и капризы, в которых я им по своей бесквартирности и бедности отказываю. Не могу купить им дорогие игрушки; достаточное количество свежих фруктов и продуктов питания; не могу оплатить им творческие кружки, спортивные секции,класные шмотки, отдых в лагерях; пробить место в детском садике или оплатить учебу в хорошей школе , вузе; купить машину; каждому предоставить отдельную комнату; запрещаю им воровать, курить, пить алкогольные напитки, пинать меня ногами и т.д. Вот маленький перечень капризов переходного и детского возраста за которые меня могут вздуть наши либералы. Класненько! Теперь мне остается только один выход, отправлять своих капризных детей к щедрым либеральным дядям и тетям которые их всем вышеперечисленным обеспечат без проблем и естественно за свой счет, не лишая меня детей, а родителей родительских прав и не лишать их права жить в своей семье.
либерастам-ювеналам ваши дети нужны на усыновление в дальние страны полностью или частично... Да-да именно фрагментарно, а ради чего им такие широкие полномочия? - отбирать по медпоказаниям. Началось бы где - вся страна подхватит. Будет правительство в изгнании, как обычно - в лондоне.
либерастам-ювеналам ваши дети нужны на усыновление в дальние страны полностью или частично... Да-да именно фрагментарно, а ради чего им такие широкие полномочия? - отбирать по медпоказаниям. Началось бы где - вся страна подхватит. Будет правительство в изгнании, как обычно - в лондоне.
Ну вот, если они и дальше будут мусолить это, то надо как раз устраивать демонстрации против этих законов и против тех, кто эти законы готовит. Опыт уже есть и будет использован в мирных целях. Можно у Минобра, а можно и на Поклонке.
Господа, Вас ТРОЛЯТ а вы не замечаете. Хоть кто ни будь из ВАС товарищи посмотрел те законы о которых идет речь? Прочитал пару строк?
1. "Таким образом, в любой момент органы опеки смогут изымать ребенка из семьи без решения суда по собственному усмотрению." - ГДЕ? ГДЕ ОБ ЭТОМ ХОТЬ СЛОВО В ЗАКОНЕ.
2. " Документом вводится приоритетность прав детей, т. е. родители не смогут что-либо запретить своим детям или ограничить их поведение под угрозой изъятия детей из семьи."" - ВЫ ЕКНУЛИСЬ? ЗАКОН касается ТОЛЬКО ДЕТЕЙ СИРОТ И говорит о общественном контроле за СИРОТСКИМИ ПРИЮТАМИ и ДЕТЬМИ без ПОПЕЧЕНИЯ.причем тут семьи?
Дальше в том же духе - трололо на пустом месте. Смишно даже.
«Законодательством Российской Федерации установлены нормы, регламентирующие право ребенка жить и воспитываться в семье. Так, в соответствии со ст. 54 Семейного кодекса Российской Федерации, каждый ребенок имеет право жить и воспитываться в семье, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. Ребенок имеет право на воспитание своими родителями, обеспечение его интересов, всестороннее развитие, уважение его человеческого достоинства..."
= = = = =
А почему это не показывали экспертам по психиатрии?
Ведь всё это написал сумасшедший.
Потому что "право ребёнка жить и воспитываться в семье" - естественное и неотъемлемое право, которое не может регламентироваться какими-то там "его интересами", а оно гарантировано самой природой родительской любви.
Понятие и категория "родительской любви" превышает по своему значению и смыслу всякие государственные "регламентирующие нормы".
В противном случае, нужно доказывать, что омбудсмен любит ребёнка гораздо больше родителей и печётся о его судьбе больше, чем его родители.
Попытки доказательства чего явились бы несусветной чушью и плодом безумия!
Следующее.
Такие законы отдают живую семью в руки паталогоанатомов. Это равносильно вскрытию живого человека с целью проверки правильности функционирования его органов!
Государство!
Нельзя копаться в живом организме семьи!
Это - фашизм, убийство и сатанизм!
Может омбудсмены ещё учредят материнский экзамен беременным и недобравших пару баллов - на принудительный аборт?..
Не так уж и безобидна эта ювенальная юстиция. Наивные думают, что это ошибочное заблуждение радетелей о детском благополучии и детском счастье. В реальной жизни это мощное орудие в руках общечеловеков и толерастов для разгрома института семье.Ее взяли на вооружение в США, а затем слепо переняли в Европе и Израиле. Что поделаешь, вассалы они и есть вассалы. Теперь наши доморощенные толерасты, а по сути агенты влияния Запада, пытаются насадить это чудище у нас, в России. К стараниям толерастов прибавляются интересы соцработников, адвокатов и прочих, тех, кто будет наживаться на родительском горе. Но это вовсе не значит, что у нас все прекрасно в России с детьми. К великому сожалению родители убивают детей, огромный процент абортов, часто дети живут впроголодь и в антисанитарных условиях, не по причине бедности родителей, а по причине пьянства и антисоциальной жизни самих родителей. Вот поэтому нужна государственная забота о семье, программа обеспечения родителей работой, программа выплаты пособий на детей, обеспечивающих их счастливую детскую жизнь. Деньги у путинцев есть, надо только умерить аппетиты нуворишей. И конечно нужен запрет на усыновление русских детей иностранцами. Мы кричим о провале демографии и отдаем своих будущих граждан в чужие страны. Заботу о детях должно взять на себя государство. Но нельзя обойтись и без ужесточения требований к нерадивым родителям, родителям извергам и садистам. К сожалению их обилие говорит о болезни общества в целом.
Я считаю, что обсуждение вопроса пошло не потому направлению - в сторону базара, поскольку никому толком не известно, что такое ювенальная юстиция и с чем ее едят. Все предлагаемые нормы и правила, в том числе указанных законопроектов настолько расплывчаты, что это создает почву для самого махрового произвола и нарушений прав человека (чего в упор не видят многие наши "правозащитники - по отсутствию ума или потому. что эта не наблюдательность стимулируется какими-то иными средствами - судить не берусь). В любом случае прежде, чем вводить правила и нормы ювенальной юстиции нужна детальная разработка ювенального и ювенально-процесуального кодексов, где будет конкретно однозначно определено: какие права ребенка нуждаются в особой защите (с расшифровкой критериев нарушения этих прав), как устанавливается и какую ответственность несет виновный в нарушении этих прав. Какие методы допустимо использовать по сбору данных и контроля положения детей и в каком порядке их применять. В каком порядке и кем контролируется конституционность и законность действий ювеналов и каков порядок их обжалования. И т.д. и Т.п. Проекты кодексов должны быть обязательно опубликованы и вынесены на суд общественности. чтобы как писал Петр Первый "дурь всякого, всякому видна была". И уже после этого можно будет говорить и о том нужна ли ювенальная юстиция или нет и в каком виде. А то в таких деликатных вопросах дров наломать легко. а превратить их обратно в лес ой как сложно.
В Израиле действует ювенальная юстиция. Прежде всего это превалирование права ребенка над правами взрослых. В суде слово ребенка всегда перевешивает слово взрослого. А ведь дети часто просто фантазируют, а часто действуют по наущению. Я знаю много семей пострадавших от ювенальной юстиции. При это благосостояние семьи значение не имеет. Наоборот детей чаще лишаются люди состоятельные, здоровые физически, умственно, законопослушные и благовоспитанные. Дети из неблагополучных семей, дети матерей-одиночек никому не нужны. Совсем недавно мой знакомый отшлепал сыночка за то что он устроил пожар в подъезде, тот позвонил в полицию и папашу посадили. Он отсидел три месяца, затем отделался штрафом и условным сроком. В семью он не вернулся. Так кому государство сделало хорошо? Разбило семью, отца разлучила с сыном, жену с мужем. Больше того на отце видит судимость и он никогда не получит приличную работу. Вот такая она, ювенальная юстиция.
Всё сделано по закону. Закон суров но справедлив. Правосудие восторжествовало, преступник был наказан. Не могли же наказать невиновного. А для закона всё равно, богатый ты или бедный, есть у тебя дети или нет.
Адвокат, Вы, действительно, адвокат? Законы устанавливают не справедливость, являющуюся категорией моральной, а законность...А ювенальная юстиция ,по сути своей противоречащая существующей морали, опираясь на новые законы , формирует новую мораль расчеловечивания. Механизм хитроумен:
несмышленышу даюся права большие. чем родителям, при этом в обязанности родителей включается исполнение всех прихотей дитяти, иначе ювенальная стража констатирует психическое насилие и отберет ребенка, а родители еще и срок со штрафом ( инфаркт,депрессию, суицид) получат;
поколение детей,отобранных силой или обманом у родителей, воспитывавшихся в сменяющих друг друга семьяж суррогатных "семьях", будет начисто лишено представлений о семейном очаге, и, либо не захотят иметь детей ( на Западе уже есть такое движение). либо будут плодиться как рыбы. Но не как Человеки!Это путь самоуничтожения. Европа давно на него встала, а мы пытаемся успеть вскочить в поезд, несущийся в пропасть
Надеждено (Александроталь -1949г.) Куйбышевская обл. Мне 9 лет и я играю на обочине дороги. По догоге едит повозка. Я подвигаюсь ближе к дороге и делаю вид, что не замечаю повозку - "ОБЪЕДИТ". Да, возница объезжает, но поровнявшись со мной хлещит кнутом вдоль моей спины. Я, ошпареный, вмиг отскочил от дороги. И всё это видела моя тётя (учительница). А АХМЕТ (возница - татарин) подъехал к моей тёте и они спокойно поговорили ( не в пример современным)
Результат - я был дома наказан (Постоял в углу), но до сих пор с благодарностью вспоминаю простого татарина Ахмета за его урок.
Заполучат Русских кровников.
надо периодически детей выгребать из семьи, а то на водку не остаётся
подскажите адресочки буратинов побогаче, где есть маленькие дети. я тут ювенальную фирмочку открываю...
надо, надо! И поскорее! С детства нужно воспитывать ненависть к этому государству и его прислужникам
надо, надо! И поскорее! С детства нужно воспитывать ненависть к этому государству и его прислужникам
Подарок всем нам от 30 миллионов, голосовавших за ЕР и 40 миллионов, голосовавших за Путина.
Проблемма одна - победили они, а отгрыгаться всем нам придется...
Пусть попробуют реализовать эти нормы (пока еще проекты) на Кавказе. Интересно, где клоун Фурсенко будет прятаться?
Кавказ живет по своим законам, им на официальные законы плевать.
А вот все остальные получат по полной.
И отыгрыватся будут на нормальных семьях (формально неблагополучные), т.к. соваться в реально неблагополучные семьи соцыальники побоятся (там и прибит могут).
Читаю комментарии и нет ни одного, где
говорится про детей:
- ... отнимают самое дорогое (у меня моё отбирают) ...
- ... за мной будут следить ...
а поговорите с детьми, только серьезно - я говорил,
некоторым очень плохо. Мы забываем, что в наше время
моральное и физическое унижение детей - норма в школе и дома.
конечно, не у всех дома, но в школе практически повсеместно.
а ответить они не могут
" ... они будут учить детей стучать на родителей ..."
а вы учите их защищать свои права в школе - теми же способами
(это необходимо)закон дает и такие права детям и органы опеки
обязаны будут прислушатся.
И только ювеналы, значит, озабочены нашими детьми. Вместо неозабоченных родителей.
Иезуитская логика. Копыта и хвост торчат.
Только напомню, иудушка, Россию уже развели на замену зажравшихся коммунистических начальников борцами за свободу олигархаям, геям и прочим альтернативным. Один борец с привилегиями, под общее одобрение, сойдя с троллейбуса сразу отменил привилегии коммунистической номенклатуры. В пользу олигархов и беспартийных чиновников.
Потому к идее замены несовершенной мамаши гладкой теткой в норковой шубе несущей идеалы ювенальной юстиции народ относится враждебно. Надеюсь, что даже чиновники понимают, что и них дети есть.
Поэтому у нас на 40 лет -иммунитет. Направьте копыта в какую-нибудь другую страну.
+++в наше время моральное и физическое унижение детей - норма в школе и дома.+++
*
Не много ли на себя берёте, ювенал?
Хотите вывернуть мир наизнанку?
По-Вашему, все кругом преступники, мучающие детей.
Однако, история показывает, что нормальных людей больше, чем преступников.
*
Ниже правильно отмечено, что просматривается логическая связь между навязыванием гомосексуализма и снабжением гомосексуалистов детьми, которых они тоже сделают гомосеками.
Это можно приравнять к оружию массового поражения...
А чего это буза такая тут в статье? Чем то, недовольны? За то, что ранее бесплатно было и естественным вполне, иначе, кажись, рожать, и не умели, щас деньги стали выдавать. Бабы деньги хвать в подол и что бы, что ли отвалили? Деньги взяли – всё, продали тех, кого так породили. И чтоб они заглохли тут совсем. Пусть деньги не берут и орут во всю свою наглу глотку, что, мол, вставили и обижают. Ну, бабы русски обнаглели вообще. Да у них всех следует отнять, и чтоб вообще не возражали. А то им только драться. Самки – каратистки. Как только хай поднимут – по казематам сразу их.
Чтобы понять,зачем это делается,почитайте Джорджа Оруэлла "Скотный двор".Там свинюга по кличке "Наполеон" тоже взяла на себя обязательство растить щенков собак,пока те сторожат ферму...
прежде всего нужно понять кто и зачем нам в россии навязывает ювенальную юстицию
а делают это сиоинисты сша задача которых уничтожить русский народ и россию
вот их задача
а наши царьки прекрасно справляются с этой задачей
и нынешняя нищая и разграбленная россия это дело рук путина и медведева
и если сейчас в нынешней россии 3 миллиона детишек живун на улице то с введением ювенальной юстиции нынешние власти устроят настоящий геноцид против наших внуков и внучек
ведь будущее поколение уже уничтожили нынешние царьки
наркотики табак водка и генномодифицированные продукты вот оружие нынешних сионистов
При господствующей уже длительное время в самих ФША (Фашистских Штатах Америки) ювенальщины, у них не в пример больше детей-бомжей, фактов сексуальной эксплуатации, эксплуатации несовершеннолетних при потогонной системе производства (ФША - одна из двух стран не ратифицировавших пакт о запрете детского труда), убийства детей родителями, гибели детей от травм на производстве (особенно это касается фермерских хозяйств). НУ И ГДЕ ЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? Если их нет, за каким компрадоры протаскивают эти документы здесь? А ларчик просто открывался: нас сживают со света, а мы, как бараны, следуем за людоедскими устремлениями мировой "элиты", которая при ближайшем рассмотрении оказывается шайкой проходимцев, бандюг и аферистов всех мастей. Так вот, оказывается, ЧТО теперь называется "просвещением и демократией"... А Вы не знали?
В америке даже шутка такая есть. Кто такая девственница? Это девочка, бегающая быстрее своего брата. С инцестом уних в америке всё путем, они в своих голливудских фильмах не стесняются это озвучивать
+++Так вот, оказывается, ЧТО теперь называется "просвещением и демократией"...+++
*
А ещё это называется "западными ценностями"...
*
Если наши руководители соответствующих министерств действуют подобным образом по СКУДОУМИЮ, то они подлежат немедленному снятию со своих должностей.
А если это - осмысленная целенаправленная политика, то они ПРЕСТУПНИКИ, которые должны сидеть в тюрьме.
У нас уже всё отняли. Осталось только детей забрать и распихать по концентрационным лагерям. Эти уроды что, не знают что ли, что в детских домах беспредел твориться, насилие, избиение и т.д. Да не в жизнь не поверю в это, всё они прекрасно понимают. Детский дом - это конвейер по уродованию детских душ. Оттуда мало кто нормальный выходит, либо сломанные духом и неприспособленные к жизни которые спиваются и пополняют ряды бродяг, либо отморозки готовые на все ради денег. Врагам только этого и нужно что бы Россию населяли такие люди.
P.S Следующий шаг наверное ошейники на нас оденут, с RF-метками, и чипы вживят. Что бы думали только о хорошем - либерастии и общечеловеческих ценностях.
забавно.
такое впечатление, что принятие этих законов является задачей номер один в рф..
что, все остальные проблемы правительство рф уже разрешило?
и собственно Какую проблему они тут решают?
Да вот решаем – отправлять ли geronimo с челобитной в качестве ХОДКА в правительство РФ или нет.
смысл простой, узаконить чиновничий бизнес по продаже наших детей под любым предлогом. Резюме: либо они уничтожат нас, либо мы их , другого не будет. Война началась.
Это всё происки запада.А наша власть из кого она состоит.Просто бесы в человеческом обличии.И они всё стараются зделать чтоб разрушать целосность Росии.Народ хватит молчать.А дети наши это инструмент управления.Это палучается дети собственность государство.Одумайтесь и действуйте патом поздно будет.
Нам не нужны советчики из-за рубежа. Ни иностранцы, ни "умные" бывшие россияне, которые слиняли за границу, а теперь оттуда имеют наглость нас учить. Сами разберемся.
в некоторых случаях (и это имело место в годы советской власти) нужно лишать родительских прав "родителей" которых и язык то этим словом не повернется назвать, но вот это!!!:
"в этом ведомственном (!) документе в качестве одного из оснований для изъятия детей из семьи фигурирует… бедность родителей."
у меня сейчас, как у Змея Горыныча - пламя изо рта и, как у простого мужика - маты! Вы вообще соображаете во что нас всех превращают? в безмозглых, безмолвных рабов, вынужденных вымирать. я не оговорился там с "во что" потому что раб, в моём понимании, есть вещь, а не живое существо.
Уважаемый Интернационал, раб начинается с того, что легко позволяет собой манипулировать. Если примете-совет (не хотите-не нужно): прежде чем пускать "пламя из-за рта" прочтите сами, как звучит статья в проекте , в каком контексте и что имеется в виду.
В комментарии масса явных нелепостей.Смотрите, например, пункт №2:Проект Федерального закона № 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». А дальше в тексте: закон "позволит негосударственным, в т. ч. иностранным организациям выявлять нарушения прав детей в российских семьях, собирать и рассматривать жалобы детей и иных лиц на родителей и принимать меры вплоть до изъятия ребенка из семьи". Спрашивается, как такое может быть, если речь в законе , судя по названию, идет об одиноких детях, безо всякой семьи? При чем здесь жалобы детей на родителей?
А то у нас явно инспирированное возмущение получается.
Так, получается, Интернационал прав и под видом закона об общ. контроле за обеспечением прав детей-сирот протащить закон, позволяющий действия по изъятию детей, живущих с родителями, из семей по любому надуманному поводу с целью объявить их социальными сиротами, поместить в детский дом, а потом делать с ними все что угодно?
И это - не далекое будущее, такие вещи уже происходят в России, при том, что закон еще не принят, и бз судебного решения и без лишения родительских прав! Что же будет происходить потом? так что и в части фактического рабства россиян даже в отношении своих собственных детей Интернационал тоже прав.
Ну что ж, это "логическое и последовательное" решение властей по решению демографической проблемы... Не удивлюсь, если каким-нибудь подзаконным актом начнут платить премиальные педофилам...
особенно понравилось: "ратификация Россией международных соглашений, запрещающих «дискриминацию» гомосексуалистов, а также введение в стране обязательного секспросвета для всех детей" Вот, интересно, как просвещает г-н Астахов своих детей -Антона, Артёма и Арсения? Г-н Астахов, в последнее время осваивает новое поприще -актерское мастерство, может быть попросить г-на Астахова и г-на Фурсенко, вместе сняться в научно-популярном фильме, для детства и юношества, "Как правильно любить гомосексуалистов" или может быть "Папа и мама идут в кровать?". Все таки следующий шаг в просветительской работе Министерство образования и науки РФ, должен стать лозунг: " Религия -опиум для народа" "Долой нормы нравственности и запреты тысячелетий!"
Это - бизнес, ничего личного. Зачем продавать иностранцам больных и увечных детей, если можно под заказ "угнать" из семьи, как машину, здорового, крепкого ребёнка, подержать его в отстойнике (в смысле - детдоме) и потом выгодно продать в другую семью...
Этот Александр не святой и не наивный, а враг России или провокатор. В Германии как и в большинстве стран Запада органов опеки боятся гораздо больше полиции. За то что моя внучка 11 лет рассказала своей подружке, что её папе один раз даже по попе шлёпнул, а та после размолвки с ней в отместку рассказала об этом учительнице. Её потащили к директору и директор уже вместе с учительницей вечером нагрянули к родителям домой. После беседы ни о чём, тем не менее пригрозили при повторении сообщить в органы опеки. Я прожил там 18 лет, так вот собак и кошек дома там раз в 5 больше чем детей. Догадайтесь почему?
Виктор А.Ты и есть настоящий провокатор. В Германии положительный прирост населения, с рождаемостью здесь все в порядке. Так что про собак и кошек рассказывай тем, кто не жил в Германии.Самые пакостные люди-это те, кого палкой не выгонишь из чужого государства. Ноют, клянчат, потом устроются, получат все социальные блага, с истериками и воплями добъются гражданства Германии, а потом начинают гадить из-за угла. Подлые душонки.
В Германии рождаемость дотягивает до уровня смертности за счет турок и прочих иммигрантов. Что касается немцев, они еще в 60-е годы признали: Sterbt das deutsche Volk! Увы, Берлин превращается в город турецкий, Париж - в арабско-африканский, Лондон - в индо-пакистанский. А насчет ювенальной юстиции в действии хорошо сказал Давид. Интересно, как отыграют назад израильские законодатели?
Была я в Германии в октябре 2011. Это же страна - дом престарелых. Клуб кому за 60. Сначала думала впечатление такое. Хотела ребёнку во Франкфурте шмоток накупить - в 4-х этажном ТЦ - для детей мини-отдельчик, где размер подобрать очень сложно.
В Германии положительный прирост населения, с рождаемостью здесь все в порядке.
-
на надо врать.
прирост населения в германии за счет турков.
турки клали с прибором на масонское государство и живут по древним законам "домостроя" - у них проблем с рождаемостью не бывает.
просто ерунда полная ,это что бы все поняли что мы живём в бреду полном ,да ещё и президента может из бугра наймём все против людей,живущих тут на зарплату но всё для тех у кого доходы,Россия
Мы с супругой оба бюджетники, с доходом на всех (нас с детками пятеро) членов семьи ниже прожиточного минимума. Наше государство само обрекает граждан на нищинское существование. И ещё при этом, посмеет лишить нас единственного смысла жизни в Этой стране (Родина моя - Россия к ним ни как не вяжется)?
Да я убью того, кто только посмеет лишить меня моих детей!
И "добрый волшебник" - Астахов им не поможет.
Никак не смогу понять, зачем нас запугивать совершенно обычными терминами ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ? Это что секта ? Это всего-навсего область юстиции, занимающаяся детьми. И как подается:"Ювенальная юстиция пошла в наступление на Россию!". Откуда, извините, она перешла в наступление? Из ада? Кто сочиняет эти "вредительские" с точки зрения автора законопроекты? Шпионы?Американцы ? Израильская военщина? Да нет, те же самые специалисты, которым по роду их работы и положено в России готовить такие документы, их в проекте и подготовили. А кто эти законы будет рассматривать и утверждать? Европейские правозащитники? Военные с баз НАТО? Американский конгресс? Немецкий бундестаг? Да нет, выбранная нами же Госдума, Совет Федерации и всенародно выбранный в первом же туре Президент России.Так почему же тогда нас уверяют, что все обязателоьно должно быть сделано самым наихудшим образом и никакие поправки уже не помогут? Откуда мы априори знаем, что полученный закон предназначается во вред детям? Что за страшилки?
Александр! -Вы, святой! ну, или по-крайней мере -наивный! Вы хоть один пример можете привести, когда наша Государственная дума отклонила дурацкий, пагубный, антинародный закон(но так необходимый нашим олигархам или власть при держащим), и вместе с тем, приняла архиважный, насущный и созидающий закон (защищающий интересы плебоса и ограничивающий интересы капиталистических акул)??? Кто платит -тот и заказывает музыку! Заплатят -примут, Жириновский поторгуется: к кому выгоднее примкнуть, КПРФ: выторгует новые места в правительстве и т.д. Действительные интересы народа и России, уж где-где, а в Государственной думе никого не интересуют. Думовцев вообще интересует 2 вещи: "мой процент в проекте" и "неприкосновенность на период проекта"
Джон, мы знаем, что у вас в стране творится, лучше чем вы сами.
От вас скрывают масштабы бедствия в странах Запада.
Во Франции, например, ювеналы изъяли из семей 4 миллиона детей.
На патронатные семьи тратится большая часть государственного бюджета.
Это приводит к тому, что у государства не остается денег на
выплаты пенсий и пособий по безработице.
У нас в России давно показывали английский фильм, как английские семьи
прячутся от ювеналов, которые гоняются за ними, чтобы отнять детей
и тем оправдать свое огромное финансирование.
Федя, вы сами то верите в то, что придумали? Ну, к примеру, что меня зовут Джон (?) и я , не больше,не меньше, веду свою зловредную агитацию (зачем спрашивается?) из какой-то западной страны (как минимум-из Америки!)?
Или в тот бред, что ювеналы " изъяли из семей 4 миллиона детей" во Франции,а в Англии "английские семьи
прячутся от ювеналов"? Вы ссылаетесь на старый английский фильм: попробуйте представить, что кто-то вдруг стал изучать Россию по нашим фильмам...По фильму Германики "Школа" , или по фильму " Бригада" ? Или по многочисленным сериалам для домохозяек? Что в этих фильмах общего с действительностью России?
Я не знаю в деталях, как обстоит дело в Англии, хотя там в интернате учатся дети из моих знакомых семей (их родители живут в Москве).Но вот по поводу Франции, то там проживает семья с детьми моего очень близкого родственника на ПМЖ. За 8 лет проживания (часть в Париже, часть в провинциальном городе) ОНИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ НИ О КАКИХ ЮВЕНАЛАХ. Естественно, они обычная семья, не запойные пьяницы.Так и должно быть.
Я не знаю в деталях, как обстоит дело в Англии
-
я знаю в деталях как дела обстоят в англии.
в англии, "дети" даже не воспринимаются как дети - это какие-то коротышки-взрослые из неблагополучных районов.
родители выполняют функцию исключительно кормильцев и им дела нет до того что делают их дети.
сами англичане мне это обяснили так.
дети фактически собственность государства.
любые попытки реально воспитывать своих детей закончатся весьма печально - детей отнимут, родителй посадят.
поэтому родители откровенно забили на детей, а дети отровенно забили на родителей. детей с первого дня школы зомбируют стучать на родителей.
жизнь семьи целиком и полностью в руках госбюрократии.
если кто помнит - это 100% вариант социализации девиц/детей и упразднения семьи в редакции пламенных ленинцев..
Как же вам хочется показать, что Вы достойны очередного гранта. Желаю, чтобы он был более чем 30 серебряных монет. Вс е таки со времен Христа инфляция имела быть!
желающих отобрать ребенка придется отстреливать на пороге квартиры
Да,да, когда желающих служить ювенальной Фемиде не останется -проект заглохнет сам -собой. А Западные подстрекатели, ужас как, бояться влезать в Россию самим. Граждане! все на борьбу с ювеналами!
"Да,да, когда желающих служить ювенальной Фемиде не останется -проект заглохнет сам -собой"
жешающих найдут среди тех, кто получит гражданство. придет группа таджиков (узбеков, китайцев, ...) и заберут. ружьё, картечь - детский лепет. власть нужно было выбирать из тех кто хотел изменений, а не из тех кто кричал - не раскачивайте лодку.
Ну что, до святого добрались, до корня, до рода... Звероящеры поганые.
без обид.роидут ювеналы --- встречу картечью. она у меня самодельная, даже легкого ранения мало не покажеться.....................
Придут с милицией, когда вас дома не будет и отберут. Так уже и сейчас делают.
Согласен, сексуальное просвещение детей и ювенальная юстиция - суть меры по разрушению семьи. Цель - дальнейшее ограничение рождаемости в России. А вот программа финансирования рождаемости у национальных групп, традиционно не работающих, осуществляется посредством выплаты материнского капитала. В США эта система спровоцировала демографический бум у афро-американцев.
Делают ещё круче. Приходят и просто уводят детей, а потом абсолютно неприкрыто требуют миллионный выкуп. И ведь в милицию-то не обратишься - менты сами участвуют в похищении ребёнка, и долю с выкупа имеют. А человек может пойти на преступление, в том числе и на убийство, чтобы деньги на этот выкуп собрать. Киднеппинг теперь легален. Только устройтесь в органы опеки и похищайте детей сколько хотите. Только не удивляйтесь, если однажды встретите рассвет в лесу привязанным к дереву и истекающим кровью...
Причем не забирают у цыган и азиатов, которые живут в жутких условиях... Забирают, в основном, хороших чистеньких русских ребятишек... Видимо каналы на усыновление за бабки и на "органы" уже хорошо отлажены...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.