• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В СИЗО открестились от выговора Pussy Riot за одеяло и записку

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.05.2012, 12:47
Гость: детка

Свободу pussy riot.Мужики ,а вам не стыдно держать молодых женщин не за что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 12:42
Гость: Ккбан)))

Девчат отпустить, не позорьтесь!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 00:51
Гость: born to die

а хватит с ними нянчиться !
Откуда у них деньги на залог 200 000 рублей ( незаметно что они состоятельные)? Октуда у толоконниковой грин кард ? Откуда столько адвокатов , к рядовым хулиганкам ! Блоги, они еще что то там пишут, возмущаются условиями. И даже Немцов снизошел до защиты эти негодяек ! А президент Эстонии , который никогда ничего хорошего про Россию не скажет , и тоже защитник !? ))))
Речь идет о проплаченой западными спецслужбами акции с целью дестабилизировать общество и создать конфликт, а если бы к то то погиб ?
Здесь нужно 15 лет за измену Родине ! нечего с ними нянчится !
А то что у Толокна ребенок , так раньше нужно думать было ! в раж вошла идиотка ? Ребенок это не смягчающее обстоятельство а отягчающее !
Я не христианин ! Но требую наказать по полной программе и не за хулиганство а за измену Родине !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 23:45
Гость: Интернационал

вот эти девченки - жертвы вот этой самой, выбраной большинством, власти. они жертвы тех помоев что льются с экранов тв, что мы слышим по радио, что читаем в бульварной литературе. когда вас засунули в яму с дерьмом и заставили жить в этой яме (хитростью или как то иначе), то трудно оставаться чистеньким. я уже писал здесь как-то что недавно спросив сына моей подруги (ему 10 лет) - хочешь я дам тебе интересные ссылки про нас русских, про нашу древнюю славянскую культуру? он мне ответил - нет. мне не интересно читать про русских так как они ни чего интересного не изобрели (или не сделали - что то в этом духе). это повергло меня в шок. вот так!!! ТУПАЯ НАЦИЯ! БЕЗ КУЛЬТУРЫ, ИСТОРИИ.... и это прямой результат деятельности тех кто избран управлять государством. ГЕНОЦИД НАШЕГО НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! а девченки.... а вот интересно если бы в их молебне вместо "пу-тина изгони" было "сар-коз-и или оба-му изгони" то как бы власти и простой народ отреагировли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2012, 10:04
Гость: queen

Да, согласна, нация растет без культуры, без идеалов.А может это и есть наша культура ,реалии нашего времени. Может, происходит обратный процесс ,называемый деградацией культуры. Может это потребности настоящего времени? Ну вот хочется в пещеру и все ,надоел этот культур -мультур и связанные с ним проблемы? Алкоголь, наркотики способствуют дебилизации населения.А секс на экранах -это разве не обескультуревание ,даже пещерные люди прикрывали свои гениталии.А как сидят женщины- нога на ногу,мужчины не хотят носить галстук.Как будто, кто-то взял и отменил этикет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 15:53

придет время будет интересоваться !
Телек выброси в первую очередь ! У меня дома нет телевизора около 9 лет, дети мои не смотрят теле-бред. Ничего недоразвитыми себя не чувствуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:25
Гость: Скучножить

Из нета можно скачать замечательные фильмы, качественную документалистику. Есть замечательные спутниковые каналы. Вы обделяете своих детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2012, 09:57
Гость: для всех

Вот и плохо ,что не смотрят,- вырастут отсталыми людьми.
Не обязательно смотреть фильмы ,где секс и пьянство ,но новости и научные передачи смотреть надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 01:01
Гость: скрупулёз

По поводу политической системы с Вами никто и не спорит.

Вся пьяная, посаженная на наркоту, сбитая с толку молодёжь - жертвы этой системы.

Но именно Русская Церковь - истинная хранительница веры и культуры наших дедов и прадедов. Церковь же и является носителем Божьего Духа, которым пронизана была вся многовековая русская жизнь.

И когда эти "пуси-жертвы" кощунствуют в Храме, то они выполняют заказ наших палачей и врагов, хуля то основное и единственное, что ещё может вернуть Россию русским, - Православие.

Без Православия нет России.

Нравится вам это или нет, но это так.

Россия без Православия превратится в смесь халифата с каганатом и Россией не будет больше являться.

Вы этого хотите?

Я - нет!..

Или может вы ответите мне, что придут нибелунги с мечами и штандартами и всех врагов порубают в капусту?

Или может прилетят гуманоиды, которые на ваше счастье вдруг окажутся родноверами, и они то и наведут должный порядок?..

У вас вообще нет ни одного зрелого возражения против Православия!

Так чего вы тогда здесь пытаетесь рожать, не будучи беременным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 16:14
Гость: физик с Урала

Какие, к чёртовой матери, каганаты-халифаты. Вполне возможно светское антиклерикальное государство, где особо рьяным теистам любого сорта будут вовремя давать по башке, тем более, что приверженность религиозным культам большинства населения имеет место лишь на словах, а не по сути. Крякает интерьюерам о своём православии у нас 60%, а вот знают каноны, соблюдают посты и т.д. - менее 5%, см. соцопросы того же "Левада-центра".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 00:54

а хватит с ними нянчиться !
Откуда у них деньги на залог 200 000 рублей ( незаметно что они состоятельные)? Октуда у толоконниковой грин кард ? Откуда столько адвокатов , к рядовым хулиганкам ! Блоги, они еще что то там пишут, возмущаются условиями. И даже Немцов снизошел до защиты эти негодяек ! А президент Эстонии , который никогда ничего хорошего про Россию не скажет , и тоже защитник !? ))))
Речь идет о проплаченой западными спецслужбами акции с целью дестабилизировать общество и создать конфликт, а если бы к то то погиб ?
Здесь нужно 15 лет за измену Родине ! нечего с ними нянчится !
А то что у Толокна ребенок , так раньше нужно думать было ! в раж вошла идиотка ? Ребенок это не смягчающее обстоятельство а отягчающее !
Я не христианин ! Но требую наказать по полной программе и не за хулиганство а за измену Родине !

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 12:45
Гость: Кэт

Кабан не безобразничай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 22:07
Гость: Пушкин

"Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим. "

Пушкин А.С.

С царями вроде управились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 20:39
Гость: ???

песню богохульного содержания «Богородица, Путина прогони»

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 20:19
Гость: bogomol

песню богохульного содержания «Богородица, Путина прогони»

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 19:52
Гость: Лев

"Не говоря уже об иконах, чудесах, безнравственных рассказах Библии, передаваемых как образцы поступков, так же как и об евангельских чудесах и обо всем безнравственном значении, которое придано евангельской истории. Ведь это все равно, как если бы кто-нибудь составил из цикла русских былин с Добрыней, Дюком и др. с прибавлением к ним Еруслана Лазаревича цельное учение и преподавал бы его детям как разумную историю. Нам кажется, что это неважно, а между тем то преподавание так называемого закона божия детям, которое совершается среди нас, есть самое ужасное преступление, которое можно только представить себе. Истязание, убийство, изнасилование детей ничто в сравнении с этим преступлением."

Лев Толстой - письмо А. И. Дворянскому

т. е: попы СовершАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ;
их надо наказивать

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 19:51
Гость: Бибиков

Донесение полковника Бибикова шефу жандармов Бенкендорфу -

«Пушкин нападает с опасным и вероломным оружием насмешки на святость религии,
этой узды, необходимой для всех народов, а особенно для русских».

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 20:54
Гость: априори-клонам шариковым и бобиковым

Из переписки А.С. Пушкина с Митрополитом Филаретом :
" Твоим огнем душа согрета
Отвергла мрак земных сует
И внемлет арфе Филарета
В священном ужасе поэт "
Вяземскому : " Ты должен обещать не мстить за меня. Прощаю его (Дантеса) и хочу умереть христианином."
А перед смертью А.С. Пушкин исповедовался и причастился святых Христовых Таинств.
Всю жизнь свою после 1825 года Пушкин вел личную переписку с Царем Николаем первым, содержание которой говорила об их православных идеалах и мировозрении и имело исключительно дружественный характер и понимание проблем России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 22:04
Гость: Толстой

"Не говоря уже об иконах, чудесах, безнравственных рассказах Библии, передаваемых как образцы поступков, так же как и об евангельских чудесах и обо всем безнравственном значении, которое придано евангельской истории. Ведь это все равно, как если бы кто-нибудь составил из цикла русских былин с Добрыней, Дюком и др. с прибавлением к ним Еруслана Лазаревича цельное учение и преподавал бы его детям как разумную историю. Нам кажется, что это неважно, а между тем то преподавание так называемого закона божия детям, которое совершается среди нас, есть самое ужасное преступление, которое можно только представить себе. Истязание, убийство, изнасилование детей ничто в сравнении с этим преступлением."

Лев Толстой

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 02:00
Гость: априори

У глупцов всегда мания величия. Один писал романы, а другой под его именем - пакостные постики строчит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 18:57

Много шума, а для чего? Закрыть это дело по статьям как положено.
Вот и все. Закон - один для всех. Совершил преступление, поступок против своих сограждан, нарушил их права, осквернил святыни, надругался в общественном месте - отвечай перед законом и людьми и нечего соплями писульки строчить президенту. Нагадили - получите по закону.
А то - девочки. Нашли девочек. Надо найти тех, кто этих сучек подставил и направил и тех взять под стражу и судить за стравливание людей по политическому признаку согласия или несогласия с властью, за разжигание религиозной ненависти- вражды.
Здесь должна быть четка проведена до конца работа следственных органов.
СМИ явно оказывают давление на общественность и судебные органы, а значит именно СМИ являются косвенными заказчикамиих акций.
Надо отстранить от обязаностей и привлечь министра культуры Авдеева к уголовной ответственности за его безответственное решение наградить группу Война за их якобы арт акцию фалос-мост. Ведь все начинается с малого. С мерзавцами чиновниками надо кончать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:52
Гость: ЕВГЕНИЙ

Какое УДО этим прости... этим дурам надо научиться прилежно сидеть в общей камере и подчиняться ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 23:46
Гость: мы уже

мы уже все (или почти все) прилежно сидим в одной общей камере и подчиняемся....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 21:28
Гость: Buxpb

Евгений, как и большинство православных людей (включая до недавнего времени и меня), вы не в курсе об роли храма Христа Спасителя в обычное время. Я например только сейчас узнал, что там регулярно проводятся концерты. Последний был совсем недавно, на первомай. С песнями и плясками. (см гугл с ключевыми словами "пляски в ХСС")

Меня это слегка шокировало. Бесовщина проводится открыто с разрешения руководства РПЦ.
PS Я категорически против шабаша данных девиц, но чем непотребные поп-концерты отличаются от выступления пуссей, мне мягко говоря непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 23:37
Гость: скрупулёз

Объясняю.

Во-первых, весь Храм с пристройками полностью Церкви не принадлежит, а управляет им какой-то попечительский (что ли?) совет из светских граждан.

Во-вторых, чем Храм отличается от не-Храма?

Тем, что в Храме есть жертвенник, где приносится безкровная жертва, есть престол, антиминс с мощами мучеников, алтарь.

То помещение, где это всё находится и является, собственно, сакральным пространством Храма. Это пространство специальным чином освящается и там, ЗАПОМИНАЙТЕ(!), нельзя ничего делать из того, что вытворяли в Храме эти "пуси", а также нельзя проводить концерты, плясать и т.д.!!!

Во всех остальных помещениях, где нет всего вышеперечисленного ЗАПОМИНАЙТЕ(!), можно вести обычный образ жизни и даже проводить совещания, собрания, концерты, трапезы, банкеты.

Так вот, "пуси" пели и плясали В(!!!) сакральном пространстве Храма! Да ещё и на амвоне!

Что само по себе ужасно и кощунственно!

А концерты проводятся ВНЕ(!!!) сакрального пространства Храма!

А во вспомогательных помещениях.

Что вовсе не наказуемо, хотя и лично мне тоже НЕ НРАВИТСЯ.

Но поскольку РПЦ не соделали единственной хозяйкой храма, то приходится с этим мириться.

(Или вы не знаете еврейских подарков?

Лошадь подарим, но уздечку от неё оставим в своих руках для контроля и влияния!)

Не будте же, в конце концов, столь наивны!

А лучше побыстрее перестаньте быть "слегка шокированным" и расскажите эту немудрёную правду своим знакомым, чтобы и они тоже не спешили шокироваться без особых на то причин

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 18:15
Гость: Sergei

Евгению, я нежелаю вам такую общую камеру с режимом белого лебедя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 01:59

Не желаешь - хорошо. Что писать то об этом? Или таки желаешь ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.