• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В СИЗО открестились от выговора Pussy Riot за одеяло и записку

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.05.2012, 12:47
Гость: детка

Свободу pussy riot.Мужики ,а вам не стыдно держать молодых женщин не за что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 12:42
Гость: Ккбан)))

Девчат отпустить, не позорьтесь!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 00:51
Гость: born to die

а хватит с ними нянчиться !
Откуда у них деньги на залог 200 000 рублей ( незаметно что они состоятельные)? Октуда у толоконниковой грин кард ? Откуда столько адвокатов , к рядовым хулиганкам ! Блоги, они еще что то там пишут, возмущаются условиями. И даже Немцов снизошел до защиты эти негодяек ! А президент Эстонии , который никогда ничего хорошего про Россию не скажет , и тоже защитник !? ))))
Речь идет о проплаченой западными спецслужбами акции с целью дестабилизировать общество и создать конфликт, а если бы к то то погиб ?
Здесь нужно 15 лет за измену Родине ! нечего с ними нянчится !
А то что у Толокна ребенок , так раньше нужно думать было ! в раж вошла идиотка ? Ребенок это не смягчающее обстоятельство а отягчающее !
Я не христианин ! Но требую наказать по полной программе и не за хулиганство а за измену Родине !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 23:45
Гость: Интернационал

вот эти девченки - жертвы вот этой самой, выбраной большинством, власти. они жертвы тех помоев что льются с экранов тв, что мы слышим по радио, что читаем в бульварной литературе. когда вас засунули в яму с дерьмом и заставили жить в этой яме (хитростью или как то иначе), то трудно оставаться чистеньким. я уже писал здесь как-то что недавно спросив сына моей подруги (ему 10 лет) - хочешь я дам тебе интересные ссылки про нас русских, про нашу древнюю славянскую культуру? он мне ответил - нет. мне не интересно читать про русских так как они ни чего интересного не изобрели (или не сделали - что то в этом духе). это повергло меня в шок. вот так!!! ТУПАЯ НАЦИЯ! БЕЗ КУЛЬТУРЫ, ИСТОРИИ.... и это прямой результат деятельности тех кто избран управлять государством. ГЕНОЦИД НАШЕГО НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! а девченки.... а вот интересно если бы в их молебне вместо "пу-тина изгони" было "сар-коз-и или оба-му изгони" то как бы власти и простой народ отреагировли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2012, 10:04
Гость: queen

Да, согласна, нация растет без культуры, без идеалов.А может это и есть наша культура ,реалии нашего времени. Может, происходит обратный процесс ,называемый деградацией культуры. Может это потребности настоящего времени? Ну вот хочется в пещеру и все ,надоел этот культур -мультур и связанные с ним проблемы? Алкоголь, наркотики способствуют дебилизации населения.А секс на экранах -это разве не обескультуревание ,даже пещерные люди прикрывали свои гениталии.А как сидят женщины- нога на ногу,мужчины не хотят носить галстук.Как будто, кто-то взял и отменил этикет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 15:53

придет время будет интересоваться !
Телек выброси в первую очередь ! У меня дома нет телевизора около 9 лет, дети мои не смотрят теле-бред. Ничего недоразвитыми себя не чувствуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:25
Гость: Скучножить

Из нета можно скачать замечательные фильмы, качественную документалистику. Есть замечательные спутниковые каналы. Вы обделяете своих детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2012, 09:57
Гость: для всех

Вот и плохо ,что не смотрят,- вырастут отсталыми людьми.
Не обязательно смотреть фильмы ,где секс и пьянство ,но новости и научные передачи смотреть надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 01:01
Гость: скрупулёз

По поводу политической системы с Вами никто и не спорит.

Вся пьяная, посаженная на наркоту, сбитая с толку молодёжь - жертвы этой системы.

Но именно Русская Церковь - истинная хранительница веры и культуры наших дедов и прадедов. Церковь же и является носителем Божьего Духа, которым пронизана была вся многовековая русская жизнь.

И когда эти "пуси-жертвы" кощунствуют в Храме, то они выполняют заказ наших палачей и врагов, хуля то основное и единственное, что ещё может вернуть Россию русским, - Православие.

Без Православия нет России.

Нравится вам это или нет, но это так.

Россия без Православия превратится в смесь халифата с каганатом и Россией не будет больше являться.

Вы этого хотите?

Я - нет!..

Или может вы ответите мне, что придут нибелунги с мечами и штандартами и всех врагов порубают в капусту?

Или может прилетят гуманоиды, которые на ваше счастье вдруг окажутся родноверами, и они то и наведут должный порядок?..

У вас вообще нет ни одного зрелого возражения против Православия!

Так чего вы тогда здесь пытаетесь рожать, не будучи беременным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 16:14
Гость: физик с Урала

Какие, к чёртовой матери, каганаты-халифаты. Вполне возможно светское антиклерикальное государство, где особо рьяным теистам любого сорта будут вовремя давать по башке, тем более, что приверженность религиозным культам большинства населения имеет место лишь на словах, а не по сути. Крякает интерьюерам о своём православии у нас 60%, а вот знают каноны, соблюдают посты и т.д. - менее 5%, см. соцопросы того же "Левада-центра".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 00:54

а хватит с ними нянчиться !
Откуда у них деньги на залог 200 000 рублей ( незаметно что они состоятельные)? Октуда у толоконниковой грин кард ? Откуда столько адвокатов , к рядовым хулиганкам ! Блоги, они еще что то там пишут, возмущаются условиями. И даже Немцов снизошел до защиты эти негодяек ! А президент Эстонии , который никогда ничего хорошего про Россию не скажет , и тоже защитник !? ))))
Речь идет о проплаченой западными спецслужбами акции с целью дестабилизировать общество и создать конфликт, а если бы к то то погиб ?
Здесь нужно 15 лет за измену Родине ! нечего с ними нянчится !
А то что у Толокна ребенок , так раньше нужно думать было ! в раж вошла идиотка ? Ребенок это не смягчающее обстоятельство а отягчающее !
Я не христианин ! Но требую наказать по полной программе и не за хулиганство а за измену Родине !

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 12:45
Гость: Кэт

Кабан не безобразничай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 22:07
Гость: Пушкин

"Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим. "

Пушкин А.С.

С царями вроде управились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 20:39
Гость: ???

песню богохульного содержания «Богородица, Путина прогони»

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 20:19
Гость: bogomol

песню богохульного содержания «Богородица, Путина прогони»

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 19:52
Гость: Лев

"Не говоря уже об иконах, чудесах, безнравственных рассказах Библии, передаваемых как образцы поступков, так же как и об евангельских чудесах и обо всем безнравственном значении, которое придано евангельской истории. Ведь это все равно, как если бы кто-нибудь составил из цикла русских былин с Добрыней, Дюком и др. с прибавлением к ним Еруслана Лазаревича цельное учение и преподавал бы его детям как разумную историю. Нам кажется, что это неважно, а между тем то преподавание так называемого закона божия детям, которое совершается среди нас, есть самое ужасное преступление, которое можно только представить себе. Истязание, убийство, изнасилование детей ничто в сравнении с этим преступлением."

Лев Толстой - письмо А. И. Дворянскому

т. е: попы СовершАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ;
их надо наказивать

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 19:51
Гость: Бибиков

Донесение полковника Бибикова шефу жандармов Бенкендорфу -

«Пушкин нападает с опасным и вероломным оружием насмешки на святость религии,
этой узды, необходимой для всех народов, а особенно для русских».

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 20:54
Гость: априори-клонам шариковым и бобиковым

Из переписки А.С. Пушкина с Митрополитом Филаретом :
" Твоим огнем душа согрета
Отвергла мрак земных сует
И внемлет арфе Филарета
В священном ужасе поэт "
Вяземскому : " Ты должен обещать не мстить за меня. Прощаю его (Дантеса) и хочу умереть христианином."
А перед смертью А.С. Пушкин исповедовался и причастился святых Христовых Таинств.
Всю жизнь свою после 1825 года Пушкин вел личную переписку с Царем Николаем первым, содержание которой говорила об их православных идеалах и мировозрении и имело исключительно дружественный характер и понимание проблем России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 22:04
Гость: Толстой

"Не говоря уже об иконах, чудесах, безнравственных рассказах Библии, передаваемых как образцы поступков, так же как и об евангельских чудесах и обо всем безнравственном значении, которое придано евангельской истории. Ведь это все равно, как если бы кто-нибудь составил из цикла русских былин с Добрыней, Дюком и др. с прибавлением к ним Еруслана Лазаревича цельное учение и преподавал бы его детям как разумную историю. Нам кажется, что это неважно, а между тем то преподавание так называемого закона божия детям, которое совершается среди нас, есть самое ужасное преступление, которое можно только представить себе. Истязание, убийство, изнасилование детей ничто в сравнении с этим преступлением."

Лев Толстой

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 02:00
Гость: априори

У глупцов всегда мания величия. Один писал романы, а другой под его именем - пакостные постики строчит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 18:57

Много шума, а для чего? Закрыть это дело по статьям как положено.
Вот и все. Закон - один для всех. Совершил преступление, поступок против своих сограждан, нарушил их права, осквернил святыни, надругался в общественном месте - отвечай перед законом и людьми и нечего соплями писульки строчить президенту. Нагадили - получите по закону.
А то - девочки. Нашли девочек. Надо найти тех, кто этих сучек подставил и направил и тех взять под стражу и судить за стравливание людей по политическому признаку согласия или несогласия с властью, за разжигание религиозной ненависти- вражды.
Здесь должна быть четка проведена до конца работа следственных органов.
СМИ явно оказывают давление на общественность и судебные органы, а значит именно СМИ являются косвенными заказчикамиих акций.
Надо отстранить от обязаностей и привлечь министра культуры Авдеева к уголовной ответственности за его безответственное решение наградить группу Война за их якобы арт акцию фалос-мост. Ведь все начинается с малого. С мерзавцами чиновниками надо кончать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 17:52
Гость: ЕВГЕНИЙ

Какое УДО этим прости... этим дурам надо научиться прилежно сидеть в общей камере и подчиняться ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 23:46
Гость: мы уже

мы уже все (или почти все) прилежно сидим в одной общей камере и подчиняемся....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 21:28
Гость: Buxpb

Евгений, как и большинство православных людей (включая до недавнего времени и меня), вы не в курсе об роли храма Христа Спасителя в обычное время. Я например только сейчас узнал, что там регулярно проводятся концерты. Последний был совсем недавно, на первомай. С песнями и плясками. (см гугл с ключевыми словами "пляски в ХСС")

Меня это слегка шокировало. Бесовщина проводится открыто с разрешения руководства РПЦ.
PS Я категорически против шабаша данных девиц, но чем непотребные поп-концерты отличаются от выступления пуссей, мне мягко говоря непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 23:37
Гость: скрупулёз

Объясняю.

Во-первых, весь Храм с пристройками полностью Церкви не принадлежит, а управляет им какой-то попечительский (что ли?) совет из светских граждан.

Во-вторых, чем Храм отличается от не-Храма?

Тем, что в Храме есть жертвенник, где приносится безкровная жертва, есть престол, антиминс с мощами мучеников, алтарь.

То помещение, где это всё находится и является, собственно, сакральным пространством Храма. Это пространство специальным чином освящается и там, ЗАПОМИНАЙТЕ(!), нельзя ничего делать из того, что вытворяли в Храме эти "пуси", а также нельзя проводить концерты, плясать и т.д.!!!

Во всех остальных помещениях, где нет всего вышеперечисленного ЗАПОМИНАЙТЕ(!), можно вести обычный образ жизни и даже проводить совещания, собрания, концерты, трапезы, банкеты.

Так вот, "пуси" пели и плясали В(!!!) сакральном пространстве Храма! Да ещё и на амвоне!

Что само по себе ужасно и кощунственно!

А концерты проводятся ВНЕ(!!!) сакрального пространства Храма!

А во вспомогательных помещениях.

Что вовсе не наказуемо, хотя и лично мне тоже НЕ НРАВИТСЯ.

Но поскольку РПЦ не соделали единственной хозяйкой храма, то приходится с этим мириться.

(Или вы не знаете еврейских подарков?

Лошадь подарим, но уздечку от неё оставим в своих руках для контроля и влияния!)

Не будте же, в конце концов, столь наивны!

А лучше побыстрее перестаньте быть "слегка шокированным" и расскажите эту немудрёную правду своим знакомым, чтобы и они тоже не спешили шокироваться без особых на то причин

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 18:15
Гость: Sergei

Евгению, я нежелаю вам такую общую камеру с режимом белого лебедя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2012, 01:59

Не желаешь - хорошо. Что писать то об этом? Или таки желаешь ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.