Болотники, вперед во Францию, там платят больше!!! Саркози, даёшь голодовку!!!
Это обман и инсинуации, требуем пересчета голосов!
Сторонники мультикультурной Европы могут порадоваться за Францию. Судя по всему арабская, мусульманская и вся иммигрантская община за социалистов. "Франция должна быть открытой!" "Франция для всех!" - это их лозунги
Там Чурова то нет вот и побеждает.
Социалистическую партию и Франсуа Олланда -
поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!
Ну их то ты можешь поздравлять, а мне по душе Николя - с ним то у нас все было тип-топ, а как с этим будет?
Будет ещё лудше!
Лучше говоришь, а вот мы посмотрим, когда этот начнет орать, что у нас нарушают права дисидентиков и разных авантюристов, притесняют дагов и чехов.
Ага! Особенно в Ливии:-)) Такой "тип-топ", что закачаешься. Го..юк Колька Сракози редкостный. Яркий представитель богоизбранного народа по кличке "Пудель Буша":-))))
А Грек, что француз, чтобы судить?
Добрая половина даже близко не поймет Ващих поздравлений!
Мы за Саркози...
Я не француз, просто вижу расклад политических сил и не только по франции, Евросоз склонен к центру - левого толка, отсюда и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, они проявятся и по Греции, (завтра услышите)
Вы так же может и дальше поддерживать Саркози, интересно,задумывались ли ВЫ почему он так резко и один из первых направил войска Франции в Ливию....а???????????????????
Я не француз, просто вижу расклад политических сил и не только по франции, Евросоз склонен к центру - левого толка, отсюда и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, они проявятся и по Греции, (завтра услышите)
Вы так же может и дальше поддерживать Саркози, интересно,задумывались ли ВЫ почему он так резко и один из первых направил войска Франции в Ливию....а???????????????????
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.