Глядя даже просто только фотографии в этом дневнике понимаешь, что большинство протестующих это студенты, которым важна веселая тусовка и халявные деньги (надеюсь провокаторы-организаторы не скупятся), попадаются также и не вполне вменяемые элементы, а также пенсионеры. в общем публика, которой заняться нечем и которые не отдают себе отчет в последствиях подобных протестов и "бархатных революций". Хочется обратиться к Вам молодые, перспективные и умные люди: посмотрите на те страны где все эти политтехнологии бархатных, оранжевых, розовых и прочих революций удались. назову несколько стран. СССР, Грузия, Украина, Ливия, Сирия, Египет. Вас имеют политтехнологи США, а Вы и верите. Вам гадят в мозг ложными ценностями. Вы еще молоды и всего сможете добиться. Не надо помогать американцам вогнать нашу страну в хаос, вернуть нас в 90-е, а то и в феодальную раздробленность. Мне 31 и я многого уже добился. у меня нет родителей миллионеров и я не граблю и не ворую. я получил образование сам и сам делаю свою карьеру и свою жизнь, а тот хаос, когда начнут убивать и грабить на улицах, мне не нужен, надеюсь не нужен и ВАМ. Главное достояние человека - умение думать и делать выводы. удачи ВАМ
Собчак, Прохоров, Каспаров и пр. и пр. "оппозиционеры" имеют и хотят иметь нас всех дальше. поэтому и вкладываются на эти "акции протеста". студенту бутерброд, а они получат еще больше власти. прижали их вот и пошли протестовать силами студентов, которым к сессии надо готовиться, а не отстаивать чужие
Реальных вождей от народа в оппозиции - нет. И что скажут эти политические младенцы - бунтари ?! Даёшь Кремль?! А с какого перепугу им давать и за что ?! Кто они эти самозванцы-лжедмитрии смущающие русское общество и народ?! Никто и звать никак. Да они и двух мыслей толком не свяжут. И сказать то им нечего. Пена.
То ,что эти подвальные взяли на себя роль спасителей России смешно,но....на этой волне пустая Москва с единственной машиной и офицером рядом с водителем и не выбранным мной президентом сзади ?Вся Россия как была крепостной так и осталась.Наступило агрессивное безвластие.Настрагивать будут всех подряд от страха и бессилия.У кого раньше хлещут нервы посмотрим
Бессрочная акция протеста ради отмены инаугурации Президента... Смешно... Президента избрали миллионы, а протестуют тысячи... Чаще - просто сотни и не понятно ради чего, т.е. вернее ради повторного попадания в ряды госчиновников мнимых лидеров мнимой оппозиции... Может сменить лидеров этой оппозиции и идеи появятся стоящие, ну хотя бы здравые... и на пользу развития страны...
Может оппозиции уехать на свою историческую Родину ? Так было бы честнее и порядочнее, впрочем эти качества им не знакомы.
Может быть.
Но ведь там арабы стрельнуть могут.
А здесь - раздолье.Гуляй рванина. Ещё и амеры приплачивают.
Россия-дело не тонкое, ро прибыльное.
Странно как-то,и в 1917 г.среди"организаторов"опп-изиции,в основном,были одни евреи.Отличие"нынешних"от"тех"лишь в том,что накануне 1917 года,их возили в РОССИЮ в опломбированных вагонах,паровозами,пароходами,а кто и пешком добирался"на своих,на двоих"-итого набежало 100 000-150 000"геволюционеров"-большевичков.Нонешних же примерно в том же количестве,ну,может быть чуть побольше за неимением"расходного материала","вывели"здесь же в РОССИИ на"спонсорские"наворованные деньги соплеменников-олигархов,и,конечно,на щедрые грантовые заморских сионских патронов.Де-жавю,однако!
Не совсем понятно за что "воюют" и против чего протестуют Немцов, Навальный и им подобные... Выбор народа сделан, а не уважать мнение миллионов - это полное свинство! А уж тем более "бросать на амбразуру" чужие жизни, отрабатывая гонорар от прозападных "друзей", по меньшей мере является преступлением!
И главное: кого они во главе страны мечтают увидеть? Взять того же Немцова - бывший научный сотрудник (кстати весьма и весьма посредственный) НИРФИ, который, сидя у Ельцина под мышкой и дорвавшись до губернаторского кресла, раздавал "своим да нашим" средства из областного бюджета, а впоследствии на пару с "киндер-сюрпризом" устроил в стране дефолт. Так такого только подпусти вновь к кормушке: он "с голодухи" и ртом и попой "тырить" будет, пока государство полностью не обнищает!
ВОР должен сидеть в тюрьме! Вот пусть и посидит немного, может быть тогда разум в его мозгу верх над жадностью, наконец, возьмет.
Саркози проиграл с разницей в 4% и уже поздравил соперника с победой. Сказал что-то типа - подчиняюсь выбору народа.
А наше хамье никак не угомонится.
Если у нас кто-то и не дорос до демократии, так это либералы.
вы не понимаете.
либерализм на самом деле, это идеология Диктатуры "элиты".
когда они говорят о правах человека - Вас они за человека не считают.
когда они говорят о демократии - ВЫ не входите в число людей и следователь не обладаете политическими правами.
везде где побеждала "демократия" - она покоилась на мощном фундаменте РАБСТВА.
неужели людям жившим в ссср нужно обьяснять, что не между тем что говорится и тем что на самом деле делается - гигантская разница?
Про классовую природу демократии знаю хорошо. Изучал по трудам Ленина еще в универе. Так что с Вами согласен.
Но в посте я о другом. Об уровне культуры наших деятелей и соответствии внешнего имиджа и сути явления. Изображающие из себя интеллигентов оказываются вдруг обыкновенным хамьем.
Хороший пример, правда, из другой оперы. В какой-то викторине по телеку участвовал Валуев и какой-то гламурный персонаж, то ли дизайнер, то ли стилист. Валуев, несмотря на свою неандертальскую внешность, показал более высокий уровень эрудиции и ума, чем этот рафинированный хлыщ, гордо именующий себя историком.
Все, что пишут в статье про "провокацию" - чистая правда. Я там был, фотографировал, меня самого едва не задавили насмерть сами митингующие. Им почему-то поставили задачу - обязательно прорвать оцепление. Они и начали прорывать, а когда ОМОН пошел им навстречу, толпа хлынула назад. Хватали только провокаторов и наиболее горячих парней, которые швыряли в ОМОН все, что припасли с собой и все, что попадалось под руку. Я видел, как один парень нашел где-то то ли большой камень, то ли кусок асфальта и бросал его об асфальт, чтобы разбить на несколько кусков. Некоторые митингующие постарше кричали "не бросайте камни, не провоцируйте их!", но эти идиоты не слушали. Повстречал в толпе фотографа Викторию Ивлеву - она пришла снимать. Один омоновец бросился на какого-то парня, который шивырнул ему камень прямо в шлем, но ЕГО ЖЕ ТОВАРИЩ его удержал, и правильно сделал - у того было такое выражение лица, скорее всего, убил бы камнеметателя на месте. Я хотел снять раненого омоновца, которого товарищи за руки уводили за оцепление, но не успел - проклятый автофокус стормозил. :( А Уж как издевались на оцеплением митингующие, это надо было слышать. И аплодисментами награждали за выправку, и кричали "равняйсь! Смирно!", в мегафон орали прямо им в лицо, и говорили "переходите на сторону народа!" Какого народа?
Всегде считал, что опппозиция не лучше власти и отличается от нее только тем, что у власти власть уже есть, а оппозиция только мечтает ее получить. Вчера я убедился в этом окончательно.
Оппозиция должна смириться с выбором народа. Она же ратует за демократию. Вот пусть и уважает мнение большинства.
А вообще, хорошо бы проверить, на какие деньги оппозиционеры живут. Кто-то нахапал, будучи чиновником в 1990-е, а кто-то кормится на подачки ЦРУ.
так этих протестных деятелей и ребятами то назвать уже нельзя застарелые недоумки. Если другие для них плохие то видимо по отношению с ним самим считают. Это что же значит что хотят себя предложить на роль лидеров государства. Однако речи их невнятны и непонятны призывы.
Да потому,что они не к времени и не к делу.Борцы за свою карьеру.Так и ждут ,что бы им предложили местечко...
Бессрочная акция протеста --это уже не акция,это уже призыв к неповиновению...нежелание соблюдать законы РФ.
что в них даже резинками не палили, как это делают их западные кураторы-финансисты в своих местечковых демократиях. А ведь когда они были у власти, то белый дом расстреливали из танков...
Я не сторонник Путина,но эта шушера именуемая опозицией вызывает полное омерзение.Болтуны,"бессрочной акции протеста"в чем она заключается и какой от нее эфект?Это просто лай собаки на ветер.
Теперь нам всем хана. Наверное голодовку объявят и будут лет пять кино с Чуровым смотреть про выборы на всех участках. Нужен отдельный канал типа опозиция тв и пусть там тусуются, типа дом 2 или дурдом, что то в этом роде. Прохор отфинансирует как очередной ё проект. И буде все счастье.
Миллионщики, говоришь? Хх-а!
И двое забитых на смерть
Господа, креативнй класс! Креативнее, пжлст, а то неловко за Вас, держитесь методички, аки слепой стены. Отчего только двое? Пиши двадцакть, а еще 200 в подвалах Лубянки. И чеченских снайперов надо упомянуть, обязательно. Мол де, видели своими глазами! Ка-ак застреляють!!
Цирк окончен, а клоуны остались, анчоусов развлекать.... гы-гы-гы!
Лучше вам погибать чем нам.
Убрали б в своё время Керенского и Горбачева, не погибли б десятки миллионов.
Ага,один из окна вывалился.Немцов опозиция?Кругом ставленники ЕБН и вдруг опозиция.Так бы и говорил,что к кормушке не допускают.
Че, будем врать, да?
Никакой пощады провокаторам!Десять лет без права переписки,каждому.
Ах, какие трогательные дохляки-нашистики с сутулыми плечиками в очочках призывают на голову людей все кары небесные. Так их, так их, по кнопокам жми сильнее, ути-пути, грозный ты наш :))
К власти надо приходить честным путем.Как надоела эта их канитель и неопределенность.Протестовать -стало их работой.Не дают людям спокойно жить.Сколько людей пострадало,а ониспрятались под крылышко полиции и скоро выйдут.А Немцов получил колоколом по башке.
Законодательство надо корректировать. Призвал к беспрядкам - сел на 2-3 месяца. Призвал повторно - сел на год. Проплатили призывы из-за границы - сел на 5 лет.Проплаченное участие в акциях протеста - на любой стороне - штраф 1000, повторно - 5000,в третий раз условный или реальный арест от дней до года. Проплаченное участие в незаконных акциях - срок. Намеренная организация столкновений с полицией - срок плюс штраф по-крупнее. А то 1-2 процента населения всей стране празники испортят. Чего и добиваются. Кстати, а сами - то митингующие поняли, что митинг никто не планировал, а эти ребята просто завидуют лаврам попа Гапона. Я бы на месте соратников поинтересовалась.
Как же они надоели подлецовы и подвальные. Ну вкладывают
америкосы бабки в этот процесс- мы здесь причем? У одного
крыша поехала (кто бы о нем знал?), другой просто отрабатывает.
Удальцов, Навальный и Борис Немцов спрятались в ОВД и подставили тех кто пришол якобы на митинг. За хороший откат бабла можно и в ОВД местном посидеть ...
Редкие идиоты...
Очередная попытка микроменьшинства навязать свою волю с помощью громкого визга, усиливаемого западными СМИ.
Хм..Прикольно! Не надо быть даже Чезаром Ломброзо, что бы определить что "удалец" реальный бывший алконафт в завязке. Как правило их пост синдромный психоз пробивает кого на религию, как Мамонова, кого на околокосмическую философию, типа влияние лунного света на рост телеграфных столбов, а вот этого бедолагу пробило на мировую пролетарскую революцию. Думаю что всё закончится в одном из наркологических учреждений города Москвы..хе..хе..хе..
Малаю. Я давно заметил, что тут Вы как раз находитесь по той же причине.
Идет отработка денег, вложенных Западом в Немцовых и К. Хозяева требуют результат, а он пока отсутствует. Во время "оранжевого переворота" многие люди тоже поверили таким горе-политикам, а в итоге получили полную разруху, удорожание жизни и бардак на Украине. И одним из организаторов этого шабаша был Немцов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.