Посещение Путиным Храма можно только приветствовать. Посещение Храма и молитва в канун президентства это достойный путь в Президенты. Вот только когда он говорит о Православии, как о конфессии, "подобной другим конфессиям" России, это не может не вызывать недоумения. Во-первых, НЕТ в России конфессии, подобной ПРАВОСЛАВИЮ. Во-вторых, если ты Русский, Православный, то какое тебе дело до других конфессий? В-третьих, если для тебя все конфессии равны, то какой же ты Православный или даже просто верующий? Выглядел Путин, приравнивая "толерантно" Православие к "другим конфессиям" неубедительно; или он всё ещё на поводке? Смолчал об этом и Патриарх, поздравив Путина со вступлением во власть.
Что значит - нет подобных православию? Подобных может и нет, зато другие есть. И если президенту Российской Федерации (русскому и православному) до них дела нет - значит приплыли назад, к Великому Княжеству Московскому в границах 16-го века. Россия не Европа где кроме католиков и протестантов никаких конфессиф не видывали..
Поражаюсь, сколько злобных, необразованных в духовном смыле, прямо до примитивизма людишек(именно людишек), ненавидящих Россию и Православие здесь чиркАют свои безмозглые перлы. Мне кажется, что русских по духу и по национальности здесь, кроме Татьяны из Бишкека, здесь на данный момент нет. Желаю Вам не захлебнуться от ненависти.
Ах ты наш киргизский товарищ Татьяна из Бишкека, и все-то ты знаешь. Случаем не на киргизском языке изучала библию ? А как там дела с наркотрафиком? Ты там сначала со своими президентами разберись а потом свой носу суй в наши дела, а лучше не суй вообще. Эксперт еще один нашелся...У нас таких сумасшедших богомолок вполне своих хватает.
что?!Не нравится?!Правда глаза ваши бесстыжие колит?!
Наркотрафик-это по твоим интересам,ты им и интересуйся коль охота есть.Я же говорю-необразованность(на киргизский Библия не переведена).Свой нос я буду совать куда хочу и когда хочу(тебя забыла спросить).Ну а вот насчёт сумасшедшей богомолки-ты явно ,.погорячился,,.Во первых я не сумасшедшая,во-вторых я не богомолка(к сожалению),а просто глубоко верующий человек и в-третьих в отличие от тебя ,например,гораздо образованнее и к тому же моя Родина -Россия.
А твоя награда....????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правильно.
Похоже, Путин чувствует, что больше не на кого ему надеяться, кроме как на своего небесного покровителя... И не факт, что тот ему поможет. Может, просто надо было жить по совести?
И как согласуется с христианскими заповедями (ни убий, ни укради, не прелюбодейсвуй...), которым должны следовать верующие, то, чем занимается г-н Путин?
Вы поймали его на месте убийства?Поймали за руку на краже?,,Держали свечку,, у его постели?А как же заповедь Божья -Не лжесвидетельствуй?!
Я рада за Путина-ЭТО не Елцин!!!
А что храм Збигнева Бжезинского уже открыли? Видать не зря протестную массу массируют. Дело продвигается.
А что у серых плешивых крыс бывают небесные покровители? Первый раз такую абракадабру слышу. А может это покойный полковник Кадафи, кто знает.
За здравие поют, говорите? Ну так я пойду поставлю этому ботоксному предателю земли русской свечку за упокой, вместе с большей частью рабочего коллектива всего нашего цеха. Авось Господь существует, и молитва простого работяги для него ценнее, чем молитвы христопродавцев.
Небесный храм нашего любимого народом вождя находится не в РФ, а в израиле.
Эт ты небесный Иерусалим со столицей Израиля спутал. Этак и Ивана Грозного можно в сионисты произвести (а может уже и произвели?)
Полковник Путин-полковник Кадафи.
на фото - какой красавЭц!
Очаровашка!
А когда его помазывать будут?
миропомазанием занимаются перед погребением...
Тупые и необразованные людишки.У вас интернет под рукой а вы чушь несёте.Книг не читаете!Библию не изучаете!Основы православия не знаете!!!А брешете своим поганным языком.Хоть бы в инете сначала удосужились прочесть,прежде чем мерзости говорить.
Совершается священником или архиереем через помазание миром лба, глаз, ноздрей, рта, ушей, груди, ладоней и ступней с произнесением слов "Печать дара Духа Святого. Аминь".
Святые Отцы Церкви ставят самое слово «христиане» в тесную связь с Миропомазанием. «Сподобившись этого святого Миропомазания, вы именуетесь христианами, оправдывая это имя возрождением. Ибо прежде чем сподобились этой благодати, вы не были в подлинном смысле достойными и этого именования, но только приближались к тому, чтобы стать христианами», — пишет святой Кирилл Иерусалимский.
О чём и речь! :)
Пусть Кирилл, как церковный глава, расскажет куда из православия делся помазанник божий.Тут иудей , а по совместительству телеведущий, Соловьев рассказывал о том , что православие не развивалось последние десятилетия, а каноны, каким-то чудесным образом, пересмотрены.
А тем временем Путин и Кирилл пиарят друг друга - полная идилия. У Хозяев Денег проступают слезы умиления.Под патриотический треск вводится платное среднее образование, в детсадах пересматривают нормы вложения продуктов...
Черти в церкви!
А В. Путин взял с собой маленького сынишку и Алину Кабаеву. Ведь не чужие люди. А что поп Гундяев. Поп как поп, за то свой именной. Такого и не грех в кремль рядом поместить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.