Тут товарищчи завелись на движимость президентскую, но ведь дело не в ней. Важно то, как ты, Президент, будешь двигать страну вперед.
Судя по всему у ВВП нет для этого ни мотора, ни бензина, ни запала,
а может у него нет желания, а может у него есть желание, но нет возможностей, а может у него есть и желание и возможности, но нет потенции?!!! Кто его знает. Отечественный автопром всегда в вечном долгу перед народом. А если хозяин за океаном платит , чтобы ничего не двигалось, так зачем стараться?!
На узколобые комменты:не там руку госдепа видите-ЗА ДЕРЖАВУ
ОБИДНО!
Ишь, ты как – ни за кого не проголосовал, а Путин поклялся защищать гражданские права. Порядочность, какая. Ну, пусть вызов высылает мне в Москву, Я тоже шишкой быть хочу в Правительстве Страны. А, чё? Управлюсь как-нибудь, мне не заплохеет.
Зато третий раз должен знать что делать. Может, наконец, многое понял. Всяко лучше, чем "правительство в изгнании" - в лондоне, как обычно
Вернулся. дождались, все рады или почти все , вот только не надо чудотворным образом дарить корону , хотя и ненадолго ... Лучше уж сам и на постоянно !
Уважаемый Олег! А собственно почему нам должно что-то не нравится? Да, у нас есть проблемы, а у кого их нет? Мы выбрали Президента Путина, потому что на наш взгляд, он лучший из всех будет разбираться с проблемами. Не разведет их руками, как некоторым хотелось, а будет над ними работать.
Почему, спрашивается, мы , платя за квартиры меньше всех в мире, с госдотациями, должны матерится? Пенсионеры в нашем доме добровольно платят за платную охраняемую стоянку машины по 2-3 тысячи рублей в месяц, квартира никак не дороже.
Да, пенсии очень маленькие, однако еще не было случая выселения одинокого пенсионера из квартиры , потому что у него не хватает пенсии на квартплату.Более того, государство разработало механизмы передачи квартиры в ренту для относительно безбедного пожизненного проживания одинокого пенсионера. Кстати, в восхищаемом многих Китае вообще нет пенсий, однако это компенсируется традиционной заботой молодого поколения о старших.
Поэтому не нужно злится,что избрали не того президента, которого хотели вы лично, а постараться вместе с народом и Президентом работать над проблемами.Строить еще более хорошую жизнь для России и ее народа. Или уехать в поисках СЧАСТЬЯ, что, в конце-концов тоже поступок мужчины. Только ныть не нужно.И сочинять провокационные басни, типа вепрей.
Согласен с тезкой. Работать надо, а не слюной брызгать на нормальных людей. Жизненный уровень в России сейчас лучше чем в Греции, а если будем работать и уважать друг друга добьемся большего. А правительство тоже нужно загрузить задачами по решению проблем, благо сейчас к ним проще достучаться через интернет.
конечно лучше чем в Греции особенно в наших деревнях,где люди живут натуральным хозяйством,в Греции хоть теплее.
У Вас - это на Рублевке? На остальной территории России платят за квартиры БОЛЬШЕ всех в мире (посмотрите "независимое" НТВ), а у вас еще при доме и платная охраняемая стоянка есть, за которую "добровольно" платят пенсионеры. Видать им не только на хлеб с черной икрой хватает, но и на содержание машин и бензин. И этим пенсионерам еще и госдотации дают? И Путин самолично устраивает разборки с проблемами? Ну прямо сказка...(депутатская).
И такие пенсионеры в Москве есть,конечно, но их очень мало. КАПИТАЛИЗМ, ОДНАКО. Просто некоторые вовремя "подсуетились" и вполне могут платить за стоянку. Другое дело,они бы и без пенсии могли обойтись. Вообще. Поскольку есть и другие доходы. Сейчас 2012... то есть капитализму лет 20...и попадаются такие,кто сумел за это время купить пару квартир... или отложить на чёрный день в банке..некоторые челночили в 90-е вошли в бизнес,а некоторые и взятки получали..
“Уважаемые господа! Вы выбрали себе Президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям.
Поэтому, вы должны помнить, что это ваш Президент.
Получая платежку на ЖКХ не материтесь, а спокойно повторяйте - “это мой президент, я сам его себе выбрал”.
Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой - не злитесь, а спокойно повторяйте - “главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное - не страшно”.
Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя - “это все не страшно ,главное у нас Президент, за которого я проголосовал сердцем”.
Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте - “мне лишние деньги не нужны, главное - в России - Путин”.
И вообще, если вас вдруг что-то не понравится - заткнитесь! Т.к. если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой Президент.
"...Получая платежку на ЖКХ не материтесь, а спокойно повторяйте - “это мой президент, я сам его себе выбрал”. ..."
.
- Ага!
- и еще - до той-же кучи:
.
Спотыкаясь о сучок в своем собственном огороде - не материтесь - а спокойно повторяйте - “это мой президент, я сам его себе выбрал”.
.
Если Вы не вымыли руки перед едой - и у Вас внезапно заболел живот - - не материтесь - а спокойно повторяйте - “это мой президент, я сам его себе выбрал”.
.
Если Вас укусил комар или пчела - не материтесь - а спокойно повторяйте - “это мой президент, я сам его себе выбрал”.
.
Если вы пролили на себя чай - не материтесь - а спокойно повторяйте - “это мой президент, я сам его себе выбрал”.
.
Если у вас нежданно вскочил чирей или прыщщ - не материтесь - а спокойно повторяйте - “это мой президент, я сам его себе выбрал”.
.
Если в вашем фонарике в самый неподходящий момент сели батарейки - не материтесь - а спокойно повторяйте - “это мой президент, я сам его себе выбрал”.
.
Если вы с утра встали не с той ноги - не материтесь - а спокойно повторяйте - “это мой президент, я сам его себе выбрал”.
.
Если у Вас заболел зуб - не материтесь - а спокойно повторяйте - “это мой президент, я сам его себе выбрал”.
.
Таким образом Вы постепенно:
1)ОТВЫКНИТЕ - делать что-либо САМ.
2)ПРИВЫКНИТЕ - во всех своих бедах винить "президента".
3)Плевать что при этом Ваша жизнь превратится в АД.
4)Вы должны утешаться тем - что деньги американского госдепа умело потрачены на разжигание протестных настроений в России.
Все свои достижения Путин связывает с трубой. Вот американцы назначат цену за бочку 30 баксов и все кирдык достижениям Путина. Что тогда? Будем брать объемами? Зальем дешевой нефтью и газом капиталистов? Или включим в работу нанотехнологичного Чубайса, Голикову переведем в турборежим, Сердюков на форсаже будет укреплять оборону. Путин наверно думает, что его супер команда - супер герои. Этакая команда "А". По стране начнут комиксы распространять об их геройствах. Потому как кроме комиксов народ уже читать ничего не будет, ЕГЭ однако.
Какой образный и доходчивый язык у пресс-секретаря Путина! Со вступлением в должность вас, Владимир Владимирович!
Твиттер Ильи Пономарева @iponomarev
Спросил у Пескова, подумал ли он, говоря, что ОМОН слишком мягок. Ответ: за раненого омоновца надо размазать печень митигующих по асфальту
Вы правы. Надо посоветовать тов. Пескову разнообразить свой лексикон и начать размазывать по асфальту сердце, селезенку, почки, легкие, внутреннюю нервную систему и кровообращение, чтобы красивее было, а также размазать мозги, размазать и растереть кожу, и вообще все размазать, чтобы ничего от народа не осталось.
Вот только так можно удовлетворить гуманные склонности советника президента Российской Федерации.
Да Песков просто людоед.
Хотя, всё объяснимо. По пословице:
С кем поведешься, от того и наберешься. Увы.....
Омрачает тот факт, что Президент великой державы ездит на автомобиле иностранного производства и это произошло даже на инаугурации!!! Автомобиль собственного производства сделать не в силах!...
Тут дело не в производстве. Любая страна способна сделать супер-автомобиль для своего президента. Но...
Все дело в менталитете! Его не раздражает этот факт. Он ему даже нравится. Вот что страшно.
Один человек не терпит грязной одежды и не может допустить ходить в ней, в то время как другой преспокойно носит грязную одежду и на работу, и в гости.
Президент великой державы носит эту "грязную одежду" и не чурается, не понимая, что тем самым позорит и себя и свою страну!
Чем это Президент позорит свою страну? Ну не делают в России качественных автомобилей, компьютеров...Военные самолеты делают на уровне, некоторое другое вооружение, а автомобили нет. Почему, если граждане России не ездят в отечественных авто, президент должен устраивать показуху? По моему, это совковые подходы к вопросу.Я тоже езжу в импортном авто и вовсе не считаю, что оттого я не патриот.
В штатах полиция пользуется только фирмами шевролет и форд сделанными по заказам.
Президент пользуется также спецавто сделанными отечественными ( США) производителями.
И в Германии и во Франции придерживаются тех же правил.
Да у них просто машины качественные, чего им своих стеснятся
только американцы произносят "шевроле" (французский механик Луи Шевроле), а иммигранты из Украины говорят "шевролет"
А я и не шифруюсь. Живу в штатах. А это что, криминальнее чем жить в РФ?!!!
"только американцы произносят "шевроле" (французский механик Луи Шевроле)"
.
Как странно, что гордые американские полицейские ездят на машинах имени какого-то французского механика!
- они-же позорят этим свою страну!
.
Все механики в Америке должны быть - только американскими!
.
8-))
Автомобиль можно сделать.По нескольку штук для правительства всегда делали. Для массового покупателя можно нанять менеджеров, переучить рабочих, купить станки. Ситуацию омрачает тот факт,что СЕГОДНЯ для рентабельности нужно ПРОДАВАТЬ ПО МИЛЛИОНУ В ГОД - МИНИМУМ.
Столько не купят,поскольку КОНКУРЕНТЫ не дремлют, у них-то давно всё налажено...
----------
Можно занимать отдельные ниши на рынке - я бы лично усилил лучше производство средних самолётов... для начала совместный и выпускаемый Суперджет..хотя бы..
С Суперджет-100 тоже не всё гладко... только что передали, пропал один в Индонезии..с экранов локаторов...и никто не отвечает на звонки. 46 ЧЕЛОВЕК. А к тому же Индонезия -потенциальный покупатель...была..
----------
Доводить надо. До ума. Булаву тоже сколько раз хоронили, но довели...
так не будут покупать, заставить, вот ВАЗЫ заставляют, запретить ездить на иномарках старше 5 лет, разрешить только отечественный автопром
Давайте заставим вообще покупать только отечественные товары и будет почти как в СССР-много и плохо.А поскольку и конкурировать с лучшими зарубежными образцами не будет нужно, то и получится как с отечественной обувью (к примеру) в СССР: в магазинах обуви полно, а носить нечего.Все работают круглые сутки, а толку чуть.Не нужно только забывать, чем все это закончилось.
"занимать отдельные ниши на рынке", который само же правительство РФ конкурентам и распахивает. Добивая всеми имеющимися у него средствами российских производителей.
Не совсем так. То есть можно бы машин не покупать, скажем...
------
Но добивая всеми средствами - это точно не про про Автоваз, в который всадили груду бюджетных денег...а отдачи так и нет..
---------
---------
Всё сразу точно в любом случае не смогут - ну,если только всех заставить задаром работать..лет по десять без права переписки..
Груду бюджетных денег в Автоваз ввалили те, кто их потом и пилил. И только с этой целью они и вваливались.
"Заставить всех задаром работать"... ну да, если все государственные доходы РФии вывозятся в США, то своих остается только задаром!
Не привирайте, пожалуйста. Вы сами хоть копейку вложиди бы в Автоваз? Если мозги есть, не стали бы. Там и производство отсталое, и вообще. бандит на бандите. Город такой. И не только чечены- есть и славяне.
Поэтому туда вкладывать почти то же, что в окно выкидывать. Но, чтобы население как-то выжило, многое делалось.. и кое-что сделано...как-то дышит...
--------
А самое главное - Вы сами себе противоречите, и в этом Ваша суть. ЕСЛИ ВСЁ РАВНО ВСЁ ВОРУЮТ, ТО ТЕМ БОЛЕЕ, ВКЛАДЫВАТЬ НЕ НАДО. Предлагаете закрыть эту дыру в бюджете - то есть закрыть АВТОВАЗ? Ну, это интересно...тоглько потом сами разбирайтесь с жителями Тольятти..
--------
А если предлагаете закрыть границы, извольте быть честным и отправиться завтра же настройки коммунизма. С детьми. (Денег не будет через пять минут после такого решения - Вы просто наивны и не представляете, что ТУТ ЖЕ прекратятся все платежи..финансовые потоки сложились.. сколько денег за рубежом, столько и должны..фирмы должны.. то есть контракты на поставки нам будут разорваны и придётся перейти на программу - нефть в обмен на продовольствие, и Вам лично резко сократят паёк.Раза в четыре.
Можете предлагать промежуточные варианты, но не такие примитивные.
По вашим критическим постам можно определенно сказать-
что Россия , как пациент - болен. Только вот лечить её некому. Кругом воры, предатели, жулики, и президент -с Дерипаской и Медведом - одни из них.
И вообще - сами ответьте себе, чего Вы хотите. У меня создаётся впечатление, что Вы хотите сидеть на печи или получать за никому не нужный труд европейскую зарплату. За счёт продажи ресурсов. И чтобы всё было тип-топ. Как в С
-----------
Ставлю в известность - столько денег нет. Поскольку нефти у нас добывают много, но дорогой. Но ЕСЛИ СЧИТАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА, то доход в несколько раз меньше, чем в САУДОВСКОЙ АРАВИИ.
Что за бред! Где я такое говорил: "ЕСЛИ ВСЁ РАВНО ВСЁ ВОРУЮТ, ТО ТЕМ БОЛЕЕ, ВКЛАДЫВАТЬ НЕ НАДО. Предлагаете закрыть эту дыру в бюджете - то есть закрыть АВТОВАЗ?"
Как же там "отсталое производство" и "бандит на бандите" получились, когда Каданников, директор Автоваз, даже вице-премьером РФии был? Или он тоже "бандит", продвигавший "промышленную отсталость"?
Ну а слезми умиления по поводу выдаваемой вам "чечевичной похлебки", вы уж как-нибудь сами обливайтесь. И руку барскую не забудьте поцеловать! А то паек вам вообще выдавать перестанут. Хотя с вами и так это сделают - зачем церемониться с лакеями!
Производство отсталое.Сравните с Кореей. С Японией.... Что толку с регалий Каданникова? Мало ли у нас титулованных неумёх?
---------
"ввалили те, кто их потом и пилил. И только с этой целью они и вваливались." - это не предложение ПРЕКРАТИТЬ финансирование? (Кстати,это враньё...что касается Автоваза, то разворовывают большую часть на месте) Других-то у Вас нет? Или Вы себя там видите,в кресле министра, чтобы тоже пилить?
---------
---------
По КОЛИЧЕСТВУ денег - считать учитесь. ВАМ И ЧЕЧЕВИЧНОЙ НЕ ДОСТАНЕТСЯ.
Вы мне сильно напоминаете украинца времён застоя - эти верили, что они всех кормят. Им надо было отделиться. ТО-ТО ОНИ СЕЙЧАС ПРОЦВЕТАЮТ.
Что же наши "эффективные менеджеры", сменив "неумеху" Каданникова, отсталое производство не подняли, а только бандитов расплодили? Вот нефть качать у них получается, да еще так, что души населения", фактически, никаких доходов от этой прокачки не получают. Откуда же тогда "количеству денег" взяться? Вы сами признаете, что в экономическом плане страна утратила самостоятельность, а раз так, то прекращение выдачи пайка господами из-вне - это только вопрос времени. Тэтчер уже об этом говорила: "нужны только обслуживающие "трубу".
Вы не из их числа? Если нет, то тогда вы мне напоминате человека, который тушит пожар бензином.
Поскольку Вы и нефти даже не качаете, а других доходов считай, и нет, то "фактически" никаких доходов - это тоже от нефти. То есть Вы сами за счёт нефти живёте, Вы же живы, и на интернет деньги есть? И что-то непохоже, что Вы тяжко вкалываете...
-----------
Но непонятно другое - что Вы предлагаете. Отнять и поделить, что ли? И что, Вам лучше будет? А почему сейчас не хватает? Да-да, Вам. Могу заранее утверждать - Вас опять обуют. РАЗ ЭТИ СЕЙЧАС НЕДОДАЮТ, ПОЧЕМУ ВДРУГ ДРУГИЕ-ТО БОЛЬШЕ ДАДУТ? Чтобы жить "хорошо" - в Вашем смысле, то есть сытно, нужно быть "ловким"..а всем остальным непросто. Жизненная мудрость.
Ну, а большевики Вас просто к стенке поставят. За любовь критиковать.
----------
Я ВОТ недоволен многим. Но предпочитаю менять пол мере возможности.
ТАК ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ?
Что Вы предлагаете? К
Нужны государственные инвестиции в развитие промышленности и сельского хозяйства при защите внутреннего рынка, чтобы технологичная промышленность могла возродиться. Без этого население России быстро станет излишним. Частный собственник страну не поднимет, поскольку речь идет о долгосрочных инвестициях, а не о "рубке бабла". Эти меры должны быть гибкими и разумными, без автаркии, но и без распахивания всех ворот перед "иностранными инвесторами". Кстати, юж. корейский Hyundai возник и развивался как госкорпорация. Конкурентоспособная госкорпорация, какой и должен бытьнаш Автоваз.
Ну, что же.
Вернитесь к началу. Вот я и ПРЕДЛАГАЮ Суперджет, как пример. Там практически госкоркпорация.Спрос - очень большой, во всём мире. САМОЛЁТЫ ТАКОГО КЛАССА В МИРЕ НУЖНЫ - ПОЧТИ ВЕЗДЕ.
Но производство что-то тормозит. Может быть, завод далековато, на Дальнем Востоке. Но выпускают поштучно,а надо бы СОТНЯМИ. А тянуть нельзя - конкуренты подрастают.
---------
РАЗБЕРИТЕСЬ, ПОЧЕМУ НЕ ИДЁТ,КАК НАДО. Важно понять, что мешает - для других ...госкорпораций..
---------
Могу дать ещё одну вводную - в Москве в метро эскалаторы старые. По 60 лет работают без замены. ЗАМЕНЯЮТ МЕДЛЕННО, ЦЕЛЫЙ ГОД НА ОДИН ЭСКАЛАТОР.
Метро Парк Культуры на днях открыли...полтора года кольцевая не работала.
Главная причина - завод эскалаторов есть, но он в Питере. А там мощности не хватает. Хотя заказов - море.Несколько лет так уже.То ли рабочих нет, то ли станков, то ли инвестиций.. то ли головы.
------------
КАК У НАС ТАК СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТСЯ,
ЧТО И ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И СПРОС, А ПРОДУКЦИЮ ПРОИЗВЕСТИ НЕ МОЖЕМ?
Не нужна российская продукция тем, кто наше правительство назначает. Вот и вся причина. Федоров (ЕР), бывший пред. комитета по экономической политике Госдумы, рассказывал, что экономику России проектировали "чикагские мальчики" в ведомстве Чубайса и вводная была такая: Россия должна поставлять нефть, а все остальное покупать на вырученные деньги. Так мы и живем более 20 лет и будем дальше жить, если не сломать наш олигархический капитализм.
Что такое нужна-не нужна. По ночам оборудование портят? Это причина нежелания, но не ответ.
Директору предприятия продукция определённо нужна. Москве эскалаторы нужны. А уж Москве-то они точно не враги.
-----------
Везде есть КОНКРЕТНЫЕ причины.
Не становитесь похожим на гуру Мау и Ясина. Те, чуть что, сразу бубнят про 5-ый уклад, об окончании эры индустриальной экономики. То есть - строить предприятия не нужно.. отдачи не будет...Это - лукавство или непрофессионализм. Какое отношение уклад имеет к ремонту смесителя, например? Он при существующей технологии рентабелен и абсолютно востребован.
Тогда вопрос таков - кто и почему должен искать КОНКРЕТНЫЕ причины и кто их должен "разруливать"?
Не дадут предприятию заказов, как по тем же экскалаторам, скажут: денег нет. Вот вам и конкретная причина. По самолетам Медведев сказал, чтоб закупить иностранные, сколько бы это не стоило! Вот вам и еще одна конкретная причина. Сердюков же отметил, что технические характеристики у IVECO лучше, чем у газовского "Тигра" (хотя конкурсные задания для этих машин были разные) - закупать итальянское! Вот вам и третья причина. Но несмотря на причины, результат всегда будет один: своим денег не давать!
Да есть заказы,есть. И ДЕНЬГИ ЕСТЬ. У МОСКВЫ - ТОЧНО ЕСТЬ. И СОСТОЯНИЕ ЭСКАЛАТОРОВ КРИТИЧЕСКОЕ. На Комсомольской вон даже покалечились. На эскалаторы - это вообще анекдот - 5 лет слышу - завод не может. Что такое эскалатор? СТУПЕНЬКИ, ШТУК ПРИМЕРНО 400, СОЕДИНЁННЫЕ ПОДОБИЕМ ВЕЛОСИПЕДНОЙ ЦЕПИ. Ну, ещё кое-что...Для простоты возьмём ступени. Как может завод годами тянуть резину, выпуская по 2 ступеньки в день, несмотря на громадный портфель заказов? Там что, 5 человек работает? А НАНЯТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?
--------
Это не экономика, тем более не рыночная. Это сплошной аут.
================
Самолёт - изделие сложное..но там тоже какая-то мелочь мешает. Возможно,специалистов нет. Работяг высокой квалификаци. Кто знает? Все только в макроэкономике разбираются, а в производстве уже никто.
--------------
Таких примеров - уйма. Вот в Калуге автомашины собирают, десятками тысяч. Отвёрточная сборка с локализацией - то есть иностранцы должны закупать всё больше комплектующих российского производства. А им негде. Почему вокруг Дэтройта полно таких мелких фирм было, а у нас нет?
Где тот враг, который не даёт организовать выгодное дело?
-------
Так что даже там, где есть экономические возможности производить, дело не идёт...
"...исконные враги свободной человеческой мысли - правитель, законник, жрец - скоро оправляются от поражения. Мало-помалу они начинают собирать свои рассеянные было силы; они подновляют свои религии и свои своды законов, приспособляя их к некоторым современным потребностям. И, пользуясь тем рабством характеров и мысли, которое они сами же воспитали, пользуясь временной дезорганизацией общества, потребностью отдыха у одних, жаждой обогащения у других и обманутыми надеждами третьих - особенно обманутыми надеждами, - они потихоньку снова берутся за свою старую работу..."
Думаю будут изменения к лучшему, у ВВП просто нет другого выхода. Иди сейчас или никогда.
Он уже сделал свой выбор за нас - НИКОГДА.
Цена на нефть падает. Надеюсь,ещё поднимется. А от неё,цены,всё зависит.
Впрочем, согласен, крутиться ему придётся... наработанный авторитет должен помочь...всё же третий по влиянию политик в мире...и внутри ему легче командовать, чем любому другому..
Не связывайте импотенцию власти с ценами на нефть.
Третий по влиянию политик в мире? С чего это вы взяли?
Есть какой-то международный рейтинг влиятельности политиков. Путин в нём сейчас третий... а одно время даже вторым был..
Первые места - президент Америки и Председатель правительства Китая.
Причём, чисто для сравнения - Медведев был в пятом десятке. Меркель точно в десятку входит..а может ,и в пятёрку..
Поздравляю В.В.Путина с праздником!
Эта фантастическая картинка абсолютно пустой Москвы просто поражает (даже в худшие брежневские годы такое было не возможно). Эта "нереальность" делает и власть такой же. Эта картинка останется в памяти навсегда. Всё время, когда Он будет появляться на экране ТВ, будет возникать, пусть даже в подсознании, это картинка. И возникает вопрос: Это было сделано сознательно или это ещё одна глупость его команды? Если глупость, то Он должен извиниться. И это в его интересах. Хочется верить в это.
Не понимаю,что здесь особенно плохого. Я вот москвич,и помню многое. Что значит - "худшие брежневские годы"?
В Москве всё было нормально. Я переживал (по многим параметрам) за страну, поскольку по всей стране ездил (командировки) и имел представление о том,как мы стабильно отстаём...хотя сейчас ещё больше...
Вот американцы инициировали бойкот олимпиады 80-го года. Ну и наши тоже ограничили вьезд в Москву.
В итоге те москвичи, кто был в Москве, испытали буквально счастье - это общее мнение - наконец-то куда-то исчезли толпы, в метро все сидели..
----
Вчера я в самый центр не ходил. Зачем?
Как все запущено. Наших тогда еще и не слышно было в проекте. Их даже мамы не рожали. И кому это НАШИ ограничили въезд в Москву ?!
Ненашим ?! А что, были такие?!
Откуда взяли, что Москва пустая. Выходные, народ на дача, на природе. Но Москва пустая никогда не бывает. Если подразумевали несанкционированное шествия т.н. оппозиции во главе с Навальным, то правильно не разрешили. Сколько можно. Достали.
Не рассказывайте сказки. При Брежневе делалось абсолютно тоже самое, улицы следования кортежа зачищали от транспорта и случайных людей, другое дело , что вместо них запускали вдоль дороги специально отобранных студентов (сам бывал неоднократно) и рабочих, позднее получавших отгулы. В их задачу входило улыбаться и махать флажками Брежневу и его гостям.Не вижу разницы.
Ну вот, а нынешняя влать и до того не додумалась- запустить на улицу отобранных студентов и дать им флажки. Все поприличней бы выглядело, а так наглядное пособие -власть отдельно, народ отдельно и они не соприкасаются даже через отобранных студентов.
Да, недалеко же мы ушли с "суверенной демократией", "свободой, которая лучше, чем несвобода", и президентскими советами по правам человека. Зачем тогда стоило все эти "демократические революции" затевать? И жили бы с Политбюро спокойно.
ЭТА вы уважаемый верно подметили -ПУСТАЯ МОСКВА - хороший знак. ВЛАСТЬ сама по себе - народ растворился или там уже невидимки ВЫРОСЛИ,ОДНАКО!!
К чему споры? Путин - лучший управляющий колониальной администрацией за все 20 лет.
От всей нашей семьи, включая дедушку, ветерана Великой Отечественной войны, от всей души поздравляем всенародно выбранного Президента нашей Родины России Владимира Владимировича Путина с вступлением на должность Президента! Уверены, что вместе с премьером Д.А.Медведевым они все сделают для того , чтобы наша Родина становилась краше, а народ жил лучше! Желаем им здоровья и успехов во всем!Поздравляем всех на форуме с Днем Победы!
Обязательно приезжайте со всей семьей в Ульяновск на открытие Путиным базы НАТО! И дедушку своего возьмите!
для Бориса С ---------------------------- Хм..Прикольно! про базу НАТО вы небось в КМ прочитали?..хе..хе..хе..
По брошюрке-методичке на Селигере полученной писали? Видно! "русская патриотка"! Будет вам "краше" и народ будет жить лучше , но вопрос какой? народ?
И вас, русскую патриотку, с днем Победы! Здоровья и радости!
Как шестерки-то кинулись пахана обелять-знать хороши объедки с барско-
го стола.А про то,что и сколько украдено за 12 лет объяснять людям,у
которых проблемы с совестью и IQ,бесполезно.Хотя,может малай небезна-
дежен.Вот Путин с Медведевым платит дань Кавказу.Это что из своих
кровных?Да это из наших.А вот "Роснефть"-доля Госкомимущества России:
0,000000001.Остальное-хитрозапутанный холдинг с концами в оффшорах.
Можно все кремлевские стены подобными примерами исписать и места не
хватит.А чего так Путин прослезился,когда малоинформированный обыва-
тель его поддержал?Да потому что, либо на кичу,либо в народ стрелять,
как в 93-м.А так пронесло.И начался новый цикл вранья.А шестерки со-
ловьями заливаются.
Забыли,как Путин запретил спасать людей с "Курска"?Было подлодок 6
десятков,осталось 8 штук.Авиастроение уничтожено,весь титан для ТРД
и сопел с управляемым вектором тяги уходит в США(около 42 тыс.тонн)
на фирмы,производящие "Фантомы" и "Стелсы".Продовольственная безопас-
ность страны где?В "караганде".Армия при таком главкоме-для парада:
выше ногу,четче шаг.А министр обороны-пробы ставить негде.
Правоохранительные органы превратились в вороохранительные,а в большинстве случаев народ не криминала боится,а полицаев.
И т.д.и т.п.И не противно малаям служить таким "людям"?
А вся Россия платит дань Москве.
Вы несоизмеримо ближе к госдепу нежели Степан!
Можно подумать, что это не коммунисты за 80 лет довели страну до жесточайшего кризиса во всех сферах-и в экономике, и в политике, и в культуре, и в идеологии (врали и врали). А когда Путин с Медведевым взялись восстановить страну, так они еще и плохие? "Путин запретил спасать людей с "Курска"? Сам ты, после этого, последний врун!
Посмотри французский фильм. "Подводная лодка в мутной воде". Экипаж Курска добили свои спецслужбы. А почему думаете их дневники и письма родным не отдали?
Вот оно что.... Экипаж "Курска" добили наши власти.
То-то, я помню, Илья Клебанов громогласно, на весь мир
отказывался от иностранной помощи......
Вепрь, остановитесь в своем диком кощунстве. Французы создали ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, а вы пытаетесь кощунствовать и передергивать. Вы же не безумны?
После торпедирования Курска торпедами МК-48 из АПЛ "Мемфис", Клинтон предложил фантастическую взятку. А ракетный отсек был ещё цел, и ракетчик уже пытался набрать коды, для ответного удара. У пенсионэра ни стыда, ни совести.
Фильм о котором я написал не художественный, а документальный. Не при против фактов.
Приятно, что и пенсионеры у нас есть с головой!
ХОРОШИЙ пенсионер с ВАУЧЕРАМИ "ГАЗПРОМА", но валит все на тех, кто сделал своими руками его БЛАГОПОЛУЧИЕ, НУ И ПРОХИНДЕЙ ,ОДНАКО!!!
Фантом F-4 снят с производства лет 30 назад, равным образом как и F-117 (стелс вообще технология). Уроки пошел бы лучше поучил.
Мои поздравления!!!
Смотрели Рос.24: "...де Голя можно быдло обвинять в чем угодно. Но ни кто и никогда не сомневался, что для него на первом месте Франция, а потом все остальное..."
Случай анологичный. Сомнений не было никогда.
Цирк либераста Менделя заканчивается, и это хорошо, но поздравлять страну особо не с чем, потому что начинается Цирк либераста Путина.
\\\\\\\\\\\\\\\
Наш народ снова собираются водить по замкнутому бесконечному кругу. Наглецы.
Владимир Путин официально вступил в должность президента России
а до этого видимо был неофициальным президентом россии
иногда попытка написать умно не отражает сути того кто пишет
Чего же он ботоксом свою ручёнку не приукрасил?
Был бы как юный Фавн....
Качество Кремлевской элиты сегодня говорит о том что к власти пришла элита нагловатая, нахрапистая, антинациональная, антирусская.
\\\\\\\\\\\\\\
Нынешнее всеобщее равнодушие губит страну, если люди не проявят активности и протеста, нам конец. Не верьте либеральным предателям. Пришло время доводить до русского народа всю ПРАВДУ о том что происходит в стране. Сегодня Россию спасут только русские национал-патриоты и русские националисты единственные защитники интересов русского народа.
Ни либералисты Оранжисты, ни либералисты Путинисты не отнимут у русского народа право на отстаивание своих национальных интресов.
Мелькнувший кадр с Горбачёвым на инаугурации вызвал ассоциацию с тенью старой графини за окном спальни Германна из "Пиковой Дамы" Пушкина:в третий раз Германн вновь стоит у стола. Он поставил карту, но вместо ожидаемого туза в руке его оказалась пиковая дама. Ему кажется, что дама прищурилась и усмехнулась… Изображение на карте поражает его своим сходством со старой графиней.......
Наказ авторитетных людей Путину - никакой пощады противникам нашей власти!
молодец генадий тимченко
вы уже и власть приватизировали и путину указываете что делать только потому что в авторитетный
а вы себя в зеркале видели
а ведь км это тоже зеркало хотя и кривоватое но в нё
Можешь не сомневаться,Тимченко. " Я окажу тебе великую честь -я лично тебя расстреляю!"М. Шолохов.
Где-то в других странах этот спектакль и называют инаугурацией,но
у нас это обычный воровской сходняк.Можно еще 6 лет безнаказанно
тырить,крыша надежная.
этот спектакль называется ИНОГУРАЦИЯ (так же, как и Renault называется Рено).
Что наша жизнь? Игра...
Однако, вопрос Малая задан: что же у вас стырили? Конкретно.
Конкретно. У нас и у наших детей стырили БУДУЩЕЕ.
для степана --------------------------- Хм..Прикольно! А у вас то что украли?..хе..хе..хе..
Отвечу за Степана! Мою Страну!Если конечно для Вас существует такое понятие. Хотя ,судя по вашему вопросу, навряд ли.И первом, кому доложил об этом по телефону Ельцин, сразу же после подписания договора о том ,что СССР больше не существует ,был не Горбачёв ,нет,а был Буш старший!!! Вот вам и хе..хе..хе!
Ну и слава богу! А то эти пляски на болотах надоели, надо начинать восстанавливать всё нужное своё и учиться хорошему у других, чтобы делать для себя лучшее. Мы это можем!
Искренне поздравляю В.В. Путина. Хроший президент. Надежда на хорошее будущее.
А все злопыхатели - так, пена. Со временем исчезнет.
Согласен с вами, лбзнтлн. У нас хоть кого выбери, пена все равно будет!
Вова...
>>«Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу»
А в это время ОМОН прессовал этот самый народ. Одна ложь в словах. Третье царствование легким не будет.
Пресовали не народ а Врагов Народа, простой народ эту оппозицию придавить готов ради законно избранного
Этому господину-товарищу клясться не привыкать.Вначале давал присягу,теперь вот опять клянётся.И всё про служение народу, за счастье народное,так сказать бьётся,не жалея живота своего.Галеры скоро закончатся и грести будет не на чем. Лицедеи.
Моя бабушка просто зацвела от счастья.
Путин положил руку на конституцию и сказал: "Подымите мне веки".
Что-то непонятно,про каких-таких благочестивых предшественников сказал патриарх Кирилл Путину .Он что имел ввиду Ельцина с Горбачевым. Все как на подбор благочестивые,впору канонезировать.
Что-то непонятно,про каких-таких благочестивых предшественников сказал патриарх Кирилл Путину .Он что имел ввиду Ельцина с Горбачевым. Все как на подбор благочестивые,впору канонезировать.
Пока Путин давал клятву защищать права и свободы граждан, эти права нарушались на улицах Москвы. Накануне - тоже, причем в обоих случаях демонстративней, чем раньше в подобных случаях.
О защите интересов и безопасности страны и говорить не приходится - оборонка на грани, армия "отреформирована", и т. д. А ведь давал Путин эту клятву уже дважды и ни разу ее не выполнил.
Пройдут год-полтора-два и лакмусова бумага жизни все расставит по местам - глаза откроются у всех. Всем станет понятно, что из себя представляет Путин, находящийся на самой вершине власти уже много лет. Будем ждать. Здоровые силы поднимут голову, конец андроповской Чубайсовско-Гайдаровской-Горбачевской мрази близок.
Здоровые силы "поднимут голову" и переизберут Путина через 6 лет? Или все-таки осмелятся выбрать Медведева? А Путин снова станет премьером?
для Вадим Ник ----------------------------- Хм..Прикольно! А почему собственно говоря в будущем склонении вы говорите о здоровых силах? Вот к примеру сегодня целый день на "эйхе мацы и комерсанте" эти здоровые силы проклинают Путина. Я думаю у вас с ними получится неплохой дуэт.хе..хе..хе..
Вы что-то Малай , как всегда, перепутали. "Эхо Москвы" финансируется Газпромом , т.е. прямо продвигается людьми, стоящими рядом и над Путиным .Эхо Москвы - это единая с Путиным структура, не раз об этом писал.Это только на первый взгляд парадоксальное явление.Так же в свое время диссиденты продвигались андроповским КГБ.Читайте, разбирайтесь - к открытой полемике готов, а ярлыки развешивать - дело недостойное.
Кстати, Малайчик, если у тебя вдруг короткая память (или слишком юный возраст), то напомню, как пару лет лет назад Путин, сурово сдвинув бровки, назвал Венедиктова "врагом", и пригрозил последствиями, вот. Ух, такой грозный! Все было подумали, что Вендиктову хана. И точно, хана настала незамедлительно: после страшной угрозы Венедкитов, как ни в чём не бывало, без малейших проблем продолжал поносить всё советское на газпромовском радио, де-факто на государственные деньги. Путин же со своей угрозой тихо слился. Еслинепутентохто? :D
Венедиктов встречается с Путиным и сейчас в неофициальной обстановке.
Только Навальный, только хардкор
Вы в зоопарке бывали? Чем больше разных зверюшек, даже самых уродливых и волосатых, тем больше радости у народа, даже если они плюются и кривляются. Так и в этом случае. И гринписовцы бочку не катят.
Был сейчас на сайте Эха Москвы. Комментария, отличного от мнения редакции - Гонопольского, на эту тему там не оставить. Пишу у Вас. Здесь демократично. "Матвей! Ты сам зомби. И твои коллеги - тоже. Не захлебнитесь от своей злобной желчи! Ваши коллеги - террористы в Дагестане - тоже готовились к этому мероприятию. Прямо к нужной дате. Вы все заодно. Методы у вас разные, а цели - одни!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.