Идут рокировки самые банальные, и не меняется ровным счётом ничего. О себе позаботились. А мне назначенье будет? Ах, нет? Ну, а зачем тогда Правительство такое? Ну, надо же, а ещё и спрашивали ведь, на выборах: «Кого хочешь?» Вот так именно и нельзя ни за кого из них голосовать. Я тоже шишкой быть хочу.
Ну что же, каждый руководитель подбирает себе соратников, с которыми он будет чувствовать себя комфортабельно. Лозунг дня - только, если могу доверять. Профессионалные качества - дело седьмое. На это всякие соскины-дворкины есть.
Вот Дума и опростоволосилась. Дали мандат и взяли на себя ответственность за экперименты Медведева. Неужели все единоросы поддерживают заигрывания Медведева с либералами? Так что господа депутаты будем служить России или прислуживать Западу и США?
Капец России. Пока народ е поднимется
теперь России конец
epic fail господина Путина.
И правильно. Медведев завершает свои меры по модернизации России .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.