Обидно! Не ожидал, что Путин допустит такой бардак в столице!
На таких шабашах должно быть гораздо больше ОМОНА, чем этих вшей.
Техничеки как-то всё кустарно.
Создать некий пылесос, который будет собирать этих вшей в специальный бункер.
Или допустим поливать их несмываемой краской.
Краска должны быть видна не сразу, а через пару часов, чтобы репортажи иностранцам испортить.
Ходил в маске, замечательно, но завтра на работе по красочке
нормальные коллеги узнают, что ты оказывается платный анархист-провокатор.
Американцы поливают их водой. От нас добавка: поливать с катера грязной из Москвы-реки.
Не слишком действенно, но что-то в этом есть.
Бредет товарищ по ночной улице, потому что его в метро мокрого и грязного не пускают.
Все над ним хихикают.
как семейство гудковых любит говорить о демократии.какое расследование?наш омон по сравнению с америкосами рассерженная бабушка,наказывающая нашкодивших внучков.а почему не призывает расследовать и наказать тех ,кто устроил провакацию, кто подставил людей, как пушечное мясо.сравнить как разгоняли демонстрантов против уолт стрит в америке и европе!!!гудковы дешёвые пиарщики.
Лерочка, как я с вами согласен, даже газик ни одному старенькому демократу не вышибли из водомёта, как давеча в Хермании.
Вряд ли кто ответит.Все силовые структуры- полицаи, суды и т.п. прикормлены властью и работают на нее. Так работаю личности потерявшие совесть, честь и человеческое достоинство. Так что какого расследования хотите.
Такую "оппозицию" бить надо. Но и таких "правоохранителей", бить надо еще больше. Вот пусть и лупят друг друга. А для уравновешивания сил в УК ввести специальные статьи для правоохранителей "за неподчинение "правоохранителя" законному требованию "оппозиционера"", "за оскорбление "правоохранителем" "оппозиционера"", "за нападение "правоохранителя" на "оппозиционера"" и т.д. аналогично привилегиям "правоохранителей". Обязать один из телеканалов круглосуточно транслировать бои "правоохранителей" с "оппозиционерами" и снизить цены на пиво и чипсы. Вот тогда очередное президентство Путина пройдет весело и задорно.
Необходимо расследовать в первую очередь деятельность организаторов акций и наказать за кощунственные провокации в канун священного для народа России Дня Победы.
Здорово! Выходит высказывать свое отношение к происходящему в государстве Нельзя ни в каком виде, даже с гитарами а вот бить. крутить и проявлять жестокость по отношению к опзиционерам можно???!!! А если инаугурацию и назначение рук. правительства в канун Великой Победы то можно???? Спешим под занавес, да???
Busechka, а выражали ли вы свое несогласие во времена правления горби и ЕБН? А ведь разрушение нашей страны шло именно тогда!Мне тоже многое не нравится в нашей стране,но, так называемые опозиционеры не вызывают у меня симпатии, особенно удальцовы с навальными. Очень похоже,что мальчики куплены западом, тож денежки очень любят,на запад ездят на консультации. Просто позор выходить на эти демон страции вместе с собчачками и навальными!!!
Батька Лукашенко после своих выборов с ними не цацкался.
Если эссеры - "грохнут" министра, если справороссы - сменят памперс, подберут слюни и в думку - плакать
За любую драку в общественном месте при наличии травм простой пацан схлопочет в лучшем случае 15 суток,за нанесение побоев полицейскому тем же пацанам вляпают по несколько лет.
Когда в ментов летят камни и пузыри,это значит пошла стенка на стенку,менты тоже должны иметь право отрываться по полной программе.Иначе добровольцы просто исчезнут из рядов доблестной полиции,а это уже проблема для всей страны.В странах с развитой демократией за скрытие доходов дают пожизненно,за нарушение общественного порядка или нанесение телесных повреждений менту будешь платить пожизненно и срок обеспечен,никто в этом не сомневается.Интересно,кто за этого гудкова голосует на выборох,это же явный уголовник,кроме желчи из этого политика ничего не исходит.
У этого Гудкова нет ни стыда, ни совести.
А вообще-то уже конкретно достали все эти Мудальцовы-Анальные и пр.члены этой шараш-компании! Очень хотелось бы узнать: на какие шиши живут эти господа-товарищи, ведь они уже который день подряд баламутят народ, а КТО за них работает?! А может хватит играть с ними в жмурки, если их задержали, то ПОЧЕМУ через несколько часов выпускают? Пускай посидят, хотя бы 15 суток, похлебают тюремную баланду... Или вот присудили "штраф", это же смешно, аж 1000руб.! Но разве для них это большие деньги?! Можно было бы и посерьёзнее сумму назначить, ну хотя бы - 10000руб. А то они, наверное, и сами ухахатываются от таких "штрафов"... Власть должна показать свою силу и перестать церемониться с нарушителями общественного порядка и подстрекателями к неповиновению!!!
А может провести референдум какой: что делать с теми хулиганами, которые нарушали все цивилизованные нормы на тех сборищах? Закон, конечно, есть. Но когда такое много раз в месяц на первых полосах, очевидно, что оно выходит за рамки, и нужны дополнительные меры.
Теперь всё больше и больше начинаешь понимать И.Сталина.
Хм..Прикольно! Гудков и его сынок это политические микробы..хе..хе..хе..
гудковы, пономарев никому не нужны - это шелуха, на митингах засветится, чтобы не забыли. Словесный понос и отсутствие отягощения интеллектом. Они даже не эсеры...
Вы дорогой сер Геннадий Гудков со своими эсерами разберитесь ...
а когда же гудков сдаст мандат? ведь по решению болотной оппозиции госдума не легетимна.возмущается, он и сынок ,а от кормушки депутатской отрываться не хотят оба!!!!
подскажите кто в теме, как переводится ОМОН, если милиции давно уже нет?
У меня к полиции и к власти претензия состоит в том, что они действовали по отношению к провокаторам излишне корректно. Не выполнение законных требований полицейского необходимо пресекать жесточайшим образом. А за последствия должны отвечать исключительно провокаторы.Все должны понимать, что шутить с человеком в форме полицейского будет стоить очень дорого. Всех защитников провокаций следует подвергать безжалостной публичной обструкции и лишать права заниматься политикой на длительные сроки. Президент избран подавляющим большинством и ни кто, если нет решения суда, не вправе устраивать провокации и оскорблять выбор избирателей. Виновные в разжигании не доверия, призывающие к не повиновению - есть опасные государственные преступники и должны быть жестоко наказаны от имени большинства народа. Пороть всех на лобном месте!
Согласен.
Согласен - это разумно и необходимо. Власть! Покажи свою волю. Зажравшаяся Москва пусть знает- судьбу России не ей решать. Россия будет решать судьбу Москвы.
Смотри поймают
Хочется пожелать тебе оказаться в лапках нашей родной милиции, шут гороховый.
Я плакаю, обидели бедных башкирских омновцев.. Московские разгоняют во Владивостоке, башкирские резвятся в Москве. Надо же на ком-то тренироваться...
А если с другой стороны посмотреть, то эти ушлепки в милицейской форме получили адекватный отпор и сразу в слюни, Зобянин им подгузники привез в госпиталь.
Не удивлюсь, что скоро и простых полицаев начнут отлавливать...
"на каком основании задерживают людей, «сидящих на памятнике с гитарами»?".
Тут я видел на фото - напротив царского дворца в Лондоне есть какой-то памятник. ЧТО БУДЕТ если какие-нибудь панки обкуренные ТУДА с гитарами залезут?
*
Как я понимаю, памятники ОХРАНЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВОМ и кураж над ними неуместен.
У Гудкова на месте СОВЕСТИ даже рудимента нет.
Да вас судить надо вместе с Навальным и Немцовым и Удальцовым,думаете у нас в Европе демократия?У нас если полицейского ударишь от 3 до6 получишь,оскорбил до 3 лет условно.За оскорбление президента вообще до 8 лет а митинг против власти может обойтись 25 лет.Европа погрязла во лжи,цинизме,национализме и вы по такому пути пойти хотите?Россия единственная страна свободы,страна где еще есть добро,совесть и душа.
О зарплатах,моя семья из 5 человек многодетная,жена получает 259 евро я как проклятый пашу 320 евро,детская дотация 18евро(пачка пампирсов 17-23 евро) а за квартиру 385евро,бензин 1,40евр.Я думаю вы в России нет желание за такие гроши работать.Живите и не стремитесь подражать псевда раю его тут нет.
А во аремя предвыборной кампании у вас тоже мухлюют? Также документы заверенные нотариусом на не заверенные нотариусом могут подменить, и на выборах карусель работает? Президент приемника назначает?
Ты где такой дешёвый бензин за 1,40€, в Европе видел?
Высказывать нам свое оценочное мнение хоть о ком, нам позволил наш гуманный суд, после глупых обвинений путина в адрес немцова.
Вот и хорощо, что у Вас от трех за драку с полицейским дают, так как законную и некорумпированную власть бить нельзя. А если человек под эту категорию не подходит? Я не видел полицейского в России, который не брал бы не лапу. Поэтому мы можем говорить только на разных языках.
Любезный,вы просто не знаете одного простого фокуса,который действует на западе и в сша.Полицейский вообще не имеет права брать штраф,вот по этой простой причине и не берут взяток.Вы,что думаете где то на этом свете есть человек не берущий?
Вы так смело и уверено утверждаете,что нет в РФ полицейского не берущего на лапу.Что вам мешает о данной вами взятке заявить в соответствующую инстанцию?Или вы только в инкогнето можете быть героем.
Про себя могу сказать,да давал и наверное буду давать,но дело в том,что я сам уговариваю стражей порядка взять деньги,потому,что мне ,это выгодно.Это относится к ДТ нарушениям.
Берг, ты давай сюда к нам вали, раз тебе там плохо. Что тебя держит, или там твоя Родина? В Москве 300 евро всегда заработаешь, а бензин здесь дешевле.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.