• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Аэрофлот» уволил сотрудницу за циничный твит о рухнувшем SSJ-100 (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.05.2012, 16:25
Гость: Максим

Не зная самолет судить не надо раньше времени. Если она так считает это ее дело, но в прежде чем говорить надо подумать. Что же она летала то, если она так недовольна. ??????

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2012, 21:51
Гость: Гнедой

Максим, а типа выбор был, вот ты смешной! Она - стюардесса - сказали - полетела!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2012, 20:45
Гость: Jora

Ну все, святоши, как коршуны налетели и давай заклевывать. Девченку искренне жаль, но виновата лишь в том, что не умеет свои мысли в грамотные слова облачать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2012, 19:24
Гость: mervio

Эта женщина умнее, чем все эти инженеры. Если бы к ней прислушались ранее, катастрофы бы не произошло!
Катю жаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 23:46
Гость: вадим

я конечно не одобряю слова про катастрофу,но черт возьми увольнять на основании записи в интернете это уже слишком)))))а где еще можно выражать свое мнение????? в газете, на тв ???? то есть если я скажу в плохом настроении что то то меня сразу увольнять,а почему не расстреливать,кажется уже было такое у нас в истории,так что мы опять к этому идем???? а фраза хоть бы всех уволили ,за это не стоит ли уволить человека,он явно хочет подорвать экономику,или сам хочет за всех работать)))))) я сам бортпроводник,и всегда переживаю когда слышу про аварии,ведь и сам могу в ней очутиться,и разве я стану плохим если буду радоваться тому что не я оказался там???

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 12:10
Гость: Андрей

Не вижу, что она смеялась над аварией. Вижу, что смеялась над качеством самолета. Интернет-троллям дали жрачку - сейчас загадят все пространство. Люди, видимо, кинулись на "ХАХАХА" ? Убрав это - получим: "А че суперджет рухнул?!" Г......машина........" - вполне обычное выражение своего мнения. Человек, явно (в т.ч. и ХАХАХА) выражал свое мнение не относительно гибели людей, а исключительно по поводу качества этого самолета. Если я сейчас выражусь: "А че Запорожец при аварии превращается в груду железа? ХАХАХА Г......машина" То меня обвинят в надругательстве над всеми, кто в этой машине погиб?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 11:28
Гость: Вадим Ник

Пока народ не перемочит в сортирах всю оккупационную нечисть, начиная с Чубайса и Горбачева - все так и будет - бесконечный пиар и обещания, полное отсутствие практических дел.Трагедия SSJ - не случайность - это закономерный провал конченного режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 10:31
Гость: ал

че писать о каком то нуле. Уволили глупую бабу , да и хрен с ней, лучше бы Аэрофлотом занялись и ельцинским ворьем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 09:16
Гость: Про ехидство аэрофлота.

После того, как "Аэрофлот" стал семейной конторой, отхваченной на халяву у государства, в "Аэрофлоте" всем сотрудникам прививается отрицательное отношение ко всему своему. Они все относятся с пренебрежением или даже с ненавистью к отчественным самолетам. Этакое англофильство. Чем выше должность, тем отрицательнее отношение "сотрудников Аэрофлота" к нашему АВИАпрому. Больше всех, предположительно, злопыхательствует по поводу авиакатастрофы САМ окулов. Ну, а е.соловьева - просто глупая, с хорошим станком девица. У неё ума не должно быть по определению. О чём в компании судачат, то наружу и вылетело. Ничего не поделаешь. У неё это даже не эмоции, ничего лишнего - просто работа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 02:19
Гость: Алекс

А какое должно быть отношение к своему, если свои самолеты постоянно падают. Не помню, уже какая по счету авиакатастрофа российских самолетов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 09:11
Гость: Влад

Когда в Японии случилась Факусима, билеты на "эконом" в Аэрофлоте подорожали в 4 раза и стоили 59 тыс. рублей всего на три тысячи рублей дешевле, чем "бизнес" в Финэйр (с пересадкой в Хельсинки, можно по карте посмотреть какой это крюк). Так нециничный Аэрофлот решал проблемы оказавшихся в беде соотечественников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 13:10
Гость: RS-232

Недавно у "аэрофлота" был очередной скандла когда не пустили на борт инвалида.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 03:29
Гость: витек

По моему она даже не поняла что это самолет производства России, а не старый закупленный за рубежом,по этому так и написала,я не в коем случае её не оправдываю.Какой-бы самолет не разбился это трагедия и надо уважать горе родных и близких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 02:22
Гость: RS-232

Они что эта тётя что "аэрофлот" друг дружку стоят. так что счёт у них 1:1 с победой "аэрофлота"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 14:48
Гость: стас

Этой тете летать на этом поганном самолете как минимум два раза в сутки,у неё шансов оказаться рубленым мясом в тысячу раз выше чем у тебя . и ее ха-ха это горькое виденее своего возможного будующего ,Ты знаеш эту тетю? что оскорбляеш её ,может и даже наверняка она умнее тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2012, 01:16
Гость: Атлант

Ха Ха стюардесу уволили? Вот бы всех поувольняли!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 23:47
Гость: вадим

и только ты бы работал и был бы счастлив))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.