Не зная самолет судить не надо раньше времени. Если она так считает это ее дело, но в прежде чем говорить надо подумать. Что же она летала то, если она так недовольна. ??????
Максим, а типа выбор был, вот ты смешной! Она - стюардесса - сказали - полетела!
Ну все, святоши, как коршуны налетели и давай заклевывать. Девченку искренне жаль, но виновата лишь в том, что не умеет свои мысли в грамотные слова облачать...
Эта женщина умнее, чем все эти инженеры. Если бы к ней прислушались ранее, катастрофы бы не произошло!
Катю жаль!
я конечно не одобряю слова про катастрофу,но черт возьми увольнять на основании записи в интернете это уже слишком)))))а где еще можно выражать свое мнение????? в газете, на тв ???? то есть если я скажу в плохом настроении что то то меня сразу увольнять,а почему не расстреливать,кажется уже было такое у нас в истории,так что мы опять к этому идем???? а фраза хоть бы всех уволили ,за это не стоит ли уволить человека,он явно хочет подорвать экономику,или сам хочет за всех работать)))))) я сам бортпроводник,и всегда переживаю когда слышу про аварии,ведь и сам могу в ней очутиться,и разве я стану плохим если буду радоваться тому что не я оказался там???
Не вижу, что она смеялась над аварией. Вижу, что смеялась над качеством самолета. Интернет-троллям дали жрачку - сейчас загадят все пространство. Люди, видимо, кинулись на "ХАХАХА" ? Убрав это - получим: "А че суперджет рухнул?!" Г......машина........" - вполне обычное выражение своего мнения. Человек, явно (в т.ч. и ХАХАХА) выражал свое мнение не относительно гибели людей, а исключительно по поводу качества этого самолета. Если я сейчас выражусь: "А че Запорожец при аварии превращается в груду железа? ХАХАХА Г......машина" То меня обвинят в надругательстве над всеми, кто в этой машине погиб?
Пока народ не перемочит в сортирах всю оккупационную нечисть, начиная с Чубайса и Горбачева - все так и будет - бесконечный пиар и обещания, полное отсутствие практических дел.Трагедия SSJ - не случайность - это закономерный провал конченного режима.
че писать о каком то нуле. Уволили глупую бабу , да и хрен с ней, лучше бы Аэрофлотом занялись и ельцинским ворьем.
После того, как "Аэрофлот" стал семейной конторой, отхваченной на халяву у государства, в "Аэрофлоте" всем сотрудникам прививается отрицательное отношение ко всему своему. Они все относятся с пренебрежением или даже с ненавистью к отчественным самолетам. Этакое англофильство. Чем выше должность, тем отрицательнее отношение "сотрудников Аэрофлота" к нашему АВИАпрому. Больше всех, предположительно, злопыхательствует по поводу авиакатастрофы САМ окулов. Ну, а е.соловьева - просто глупая, с хорошим станком девица. У неё ума не должно быть по определению. О чём в компании судачат, то наружу и вылетело. Ничего не поделаешь. У неё это даже не эмоции, ничего лишнего - просто работа.
А какое должно быть отношение к своему, если свои самолеты постоянно падают. Не помню, уже какая по счету авиакатастрофа российских самолетов.
Когда в Японии случилась Факусима, билеты на "эконом" в Аэрофлоте подорожали в 4 раза и стоили 59 тыс. рублей всего на три тысячи рублей дешевле, чем "бизнес" в Финэйр (с пересадкой в Хельсинки, можно по карте посмотреть какой это крюк). Так нециничный Аэрофлот решал проблемы оказавшихся в беде соотечественников.
Недавно у "аэрофлота" был очередной скандла когда не пустили на борт инвалида.
По моему она даже не поняла что это самолет производства России, а не старый закупленный за рубежом,по этому так и написала,я не в коем случае её не оправдываю.Какой-бы самолет не разбился это трагедия и надо уважать горе родных и близких.
Они что эта тётя что "аэрофлот" друг дружку стоят. так что счёт у них 1:1 с победой "аэрофлота"
Этой тете летать на этом поганном самолете как минимум два раза в сутки,у неё шансов оказаться рубленым мясом в тысячу раз выше чем у тебя . и ее ха-ха это горькое виденее своего возможного будующего ,Ты знаеш эту тетю? что оскорбляеш её ,может и даже наверняка она умнее тебя.
Ха Ха стюардесу уволили? Вот бы всех поувольняли!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.