Ну вот посмотрите на эти лица на фотографии. Дебильность и вырождение в каждой черте.
и действительно! какие-то полные анчоусы, другое дело латынина-новодворская-навальный-немцов... вот эти, сразу видно - Высшие эльфы... ой, простите,вас,Физиономист, забыл к ним причислить, чтоб не смешать ненароком с пропутинским орками :))
Странно, Начальник сборочного цеха был в Москве на митинге ОНФ, что-же он оппозицию не пришел разгонять, он же "мУЖИК", а на деле обычный болтун... А в России действительно, кроме, УралВагон завода больше ни чего и не осталось... Между прочим, у меня отец родом с Нижнего Тагила, так это не город, а полная дыра, где наркоторговцы с местными господами полицейскими чинят полный безпредел!!! И вот за это все Игорек Холманский выступает, лучше бы в своем городе порядок навели и своих детей от наркоты спасли...
Там еще и тетушки настоятельницы воруют по полной и стариков на квартиры опускают, этому есть документальное подтверждение..., просто наша семья в Питере живет, так адвоката хорошего наняли квартиру у церкви отсудили(точнее не у церкви, а у матушки воровке, т.к. она все на себя переписывает), вот только доказать с ихними "господами" полицейскими ничего нельзя, что бабушку мою убили, а не сама случайно упала в ванной так, что совсем не похоже на самоубиство и специально похоронили до нашего приезда... А главное за неделю все провернули, еще и угрожали, что не уедем от туда...
Дешевый пиар с 3-мя алканавтами
Я так понимаю, что в России остался один лишь «Уралвагонзавод», остальные закрыты???
Напоминает чем-то стенд на выставке о России и вопрос посетителя. У Вас есть промышленность, ответ представителей стенда, а как же, вот Уралвагонозавод.
"Когда на улице Заречной
В домах погашены огни,
Горят мартеновские печи,
И день и ночь горят они.
Горят мартеновские печи,
И день и ночь горят они.
Я не хочу судьбу иную.
Мне ни на что не променять
Ту заводскую проходную,
Что в люди вывела меня.
Ту заводскую проходную,
Что в люди вывела меня..."
Из статьи не видно , кому принадлежит " Уралвагонзавод" , что Путин продолжает поддерживать финансово и дальше на государственные средства , а не на свои личные .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.