Мне до боли жалко эту бедную русскую семью,я сам из Ташкента,переехал и не понаслышке знаю что это такое получение российского гражданства,это просто дур дом,это при том если у тебя документы все есть и они в порядке т.е.все печати читаются,и тд.и тп.А если каких либо документов не хватает,то все вешайся,начинает работать система которая просто вытаскивает из тебя всю жизненную силу,у меня друзья детства в Москве на стройках работают уже десять лет,их четыре брата все русские,ни какого гражданства себе сделать не смогли,мой двоюродный брат тоже в Москве живет и работает с 2005 года гражданства сделать не смог хотя прописан там постоянно и женат на москвичке,я татарин по национальности после долгих 2,5 года мучений сделал таки себе гражданство,живу и работаю в Казани,три года назад перевез мать из Ташкента,она у меня инвалид детства,передвигается только по квартире,оформил ей Разрешение на временное проживание,затем на вид на жительство,когда начал подавать документы на гражданство,у нее в свидетельстве о браке ошибка,и все дело встало,это какой то дурдом,я честно сказать устал совсем че то кому то доказывать...Эту русскую женщину в Ташкенте обратно не пропишут,закон там такой,мы для них предатели,пенсию ей тоже платить не будут,она там просто погибнет.Уж если России действительно нужны русские из стран СНГ,то гражданство российское нужно давать в упращенном порядке,по минимуму документов в течении месяца и посольствах тех стран где они живут.
И наверно многие меня поддержут приезжие в Россию хватит жить той страной от куда приехали полностью забудьте всю культуру мы в вузе проходили по этнологии ,что молодому человеку легче адаптироваться к новой среде чем её под себя подстроить. Это оказалось вернее. Пожилому сложнее как моему Отцу за 50 лет постоянно хочется уехать назад. И ещё пару советов хотя всем большинство на мои советы наплевать но они реально действуют .Хватит усложнять себе жизнь не ройте себе яму!!! Не разговаривайте на узбекском языке сленге вычеркните его полностью такие слова как (Хоп хаер бобте и т.д )))) вы сами себя выдаёте и ставите под сомнение что вы русский. И не дружите даже не общайтесь с узбеками ,киргизами и прочее (в России так вы дружите либо с русскими либо с чёрными другова варианта нету. И если даже у вас есть фамилия Загоглуько,))) то желательно её тоже сменить или на худой конец женитесь, выйдете замуж смените фамилию. Так Вся Украина делает в том числе девушки. И да последнее не Учите Россиян как жить они и так без вас знают как лучше. И доброту нашу надо спрятать куда по дальше .Она может иногда выйти нам же боком Это не Ташкент .Всем пока извините за искренность без нацизма не хотел не кого обидеть но такова Реальная жизнь РОССИИ..!!!
Хотел поспорить по поводу того что все русские (не русские) я сам историк и хочу сказать что в эпоху татаро-монголов это подтверждается архивными документами и археологическими раскопками не все города были захвачены татаро -монголами Великий Новгород, Псков, Смоленск, а также города Полоцкого и Турово-Пинского княжеств.Может ещё какие пропустил не помню посмотрите в научной литературе. И ещё вот почему к русским относятся негативно потому все кто приезжают все реально не русские а какому россиянину будет приятно жить с приезжими?? Все говорят что русские а извините без нацизма у всех фамилии украинские и ещё хуже узбекские какие-нибудь Загогулько или Джимбурбаев )))и т.д.Так у Русского он же не дурак понимает по фамилии кто русский а кто нет. я в Москве учусь на 2 высшее(И пока у меня даже узб.паспорт российский делаю но не в этом суть) и хотел сказать .Что парни Русские и девушки предположут лучше дружить с чистым русским парнем Из Ташкента чем приезжими Украинцами и молдаванами и т.д.На своём опыте говорю. Со мной дружат коренные Россияне с Владимировской области ,а Москвички и Москвичи в двойне охотнее потому, что у нас Столичный менталитет схожий с ними.Не все в России хорошие ,но они есть,а в Ташкенте что все ангелы такие же бандиты гопники злые ,голодные обиженные на жизнь.
читаешь и диву даешься!!!РУССКИЕ РУССКИЕ,Мы РУССКИЕ,НАМ такие русские не нужны,если ты с Узбекистана или Казахстана,то ты уже кишлачник.....ребят-это как минимум дискриминация,а как максимум нацизм.
нельзя говорить о людях,только по национальности-как говорится в каждой нации есть свое Г.ВНО.и среди Русских,и среди Узбеков и т.д.
Не мы виноваты в том,что живем там где родились-я например Армянин,а почему то живу в Ташкенте.просто все страны СНГ(уже бывшего) многонациональны.А про русских вообще разговор отдельный-те кто говорит ,что он чисто русский-можно переспорить-99%,так называемых русских,были под татаро-монгольским Игом.и что они на свою родину ездили к женам ????? нет же,зачем,если есть в соседней деревушке распрекрассная Василиса !!!
давайте просто не будем осуждать людей приехавших куда либо из глуши,им просто нужно время освоиться на новом месте,они в первую очередь едут не от хорошей жизни,а за ней.
ну а про Надежду Захарову- хрен бы с ней,сами во всем виноваты,у них был шанс,а они на него забили- ядерные идиоты. :)
Антонио, просто чтоб вы знали. Когда россия была по татаро-монгольским игом, не надо думать, что все татары и монголы удовлетворяли свои желания с русскими девушками. Между прочим, татары вообще никогда даже в русские деревни сами непосредственно за данью не приходили. На каждого князя вешался ярлык, и только один человек - этот князь - был посредником между людьми и татарами. Поэтому я вас умоляю, прекратите светиться своей безграмотностью. Думая, что выражение "под татаро-монгольским игом" подразумевает какой то сексуальный разврат, вы делаете большую ошибку. В то время татары и сами очень заботились о чистоте своей крови. И полукровные отпрыски никому не были нужны.
А на счёт того, что вам ТАКИЕ русские не нужны, так это не вам то и решать. Вот ты армянин, вот ты и решай какой армянин плохой, а какой хороший. А русские должны жить в России. И мне жаль эту женщину, она просто запуталась. Конечно в такой ситуации, дав 8000 рублей и больше ничем не помочь (даже хотя бы морально), конечно эта женщина стала ТАКОЙ. Не зарекайтесь, вы не знаете, и дай вам Бог не узнать какого это оказаться в такой ситуации.
Метис, ты видно очень молодой человек, поэтому подумал, а затем написал "ну и дураки же вы все". Пройдет, какое-то время к тебе придет осознание, что такие вещи не пишут, потому что сам - то ты мало чем отличаешься от других! Ну а самое главное в том, что одному всевышнему известно, что будет лично с тобой (как впрочем и со всеми остальными) дальше на жизненном пути. Поэтому не торопись всех обзывать и всех осуждать!
Гастарбайтеры, не владеющие русским языком, готовы на любую работу и работают. Русским значительно легче устроиться, просто работать не хотят. Я русский приехал, нашел работу, нашел жилье, гражданства нет и никто меня не выгоняет.
Игорь, ну так и радуйтесь! Только не надо писать про всех: "просто работать не хотят" , отвечать за всех и всех мерить по себе!
Прочитал до конца. Подумал "ну и дураки же вы все". И решил повторить ответ на первый пост форума:
Русским бы наоборот радоваться надо, что освобождаются от деградантов, это очищает нацию. Берите пример хотя бы с тех же Кавказцев или Татар, они тут же отторгают таких людей из своих рядов. Отказывают им в праве называть себя Чеченом, Татаром и т.д.,ну или мусульманином в крайнем случае... Это подвергается всеобщему осуждению, стремлению избавится от таких элементов, чтобы не позорили нацию, род, семью. (Наблюдал это у своих татарских родственников)
и энти граждане оказываются.....где?...... в России? Дружный народ ничего не скажешь - катится человек с горки вниз а мы помогли - пнули чтобы ускорение придать, а то глядишь и выберется..... В этой сиуации помогли бы с документами ведь рождена она в России и в этом районе, ну нет что мы научились делать дружно так только хоронить живых и мёртвых. Гнусно.
Что касается Надежды Захарченко, депортированной из России
Напомню, что все началось отсюда, а затем разошлось по энторнетам с радостным кличем "РЛО!"
Так вот, я пообщался с жителями поселка Шурма, и с его главой.
Что я услышал:
Надежда приехала в Шурму осенью. После заселения в домик устроила новоселье и пир горой.
После новоселья к ней приехали из Уржума сотрудники ФМС и предложили получить вид на жительство.
Для этого надо было съездить в Киров, пройти медкомиссию и получить несколько справок.
Надежда отказалась, говоря, что у нее нет денег на поездки.
Директор совхоза выделил ей деньги на поездку в Киров, но Надежда, их получив, устроила веселье.
В общем деньги были пропиты.
Неоднократно с ней говорил участковый, что надо легализоваться, но Наде было не до того.
Всю зиму к ним в дом ходили веселые шурминские мужички, пьянки, драки, песни и пляски.
Детишкам собирали еду, одежду всем поселком.
Одежду носили так: поносили - стала грязной - выкинули
"Еще дадут"
Мальчика устроил в школу директор на свой страх и риск без всяких документов, кормил его в школе из своей зарплаты.
Штраф, который Надежде выписали, оплатили опять же директор совхоза и глава поселка.
Ну а весной терпение собственно и лопнуло у всех
"Таких гостей нам не надо" - единодушное мнение.
Вот как то так, дорогие друзья.
приехали сотрудники фмс и предложили получить вид на жительства... парадокс к ним в очереди выстоять то трудно а то они сами домой приехали что-бы помоч. или глава чтоб оправдаться врет или ты но для чего
Дмитрий, хорошо что, Вы это все написали, если это (с ваших слов) все так и есть, то картина ясна. Но все что комментировалось, имеет отношение не к этой конкретной женщине и даже не к ее конкретным дочерям и внукам, а к реальной политике проводимой в РФ вот уже 20 лет, суть которой в том, что "Русские переселенцы властям не нужны. Им нужны гастарбайтеры". И это факт!!! А история с этой конкретной женщиной имеет предысторию, а именно почему и как она оказалась в Узбекистане когда-то тогда. Но я думаю при любом раскладе, должно быть национальное объединение помогающее нуждающимся соотечественникам, потому что на описанный случай приходятся сотни других, когда нашим соотечественникам мягко говоря не помогают, а точнее сознательно мешают и люди как-то перебиваются где попало и как попало, легально и нелегально!
Жуткая история. Показала всем - а нужны ли России русские?
И зачем нам такие " русские"? Нет уж им самое место откуда приехали. 8 детей на 3х и не у одной нет мужа. Сразу видно любителей хорошо провести время
"И зачем нам такие " русские""? Слав, кому это вам? Вы это кто? Напиши пожалуйста свою национальность или напиши, что у тебя нет национальности (то есть, ты человек мира и тебе совершенно все равно кто человек по национальности) и тогда будет ясно, кто ты и почему пишешь соответствующий комментарий. А то вдруг выяснится, что слово НАМ - это тебе, тогда и пиши, что тебе!
Русский, Краснодар. А ты готов содержать этих " русских" детей если не известно даже кто их отцы, а нация по матери передается только у евреев? Вот и проверим твою русскость
Слав, спасибо, что ответил, кстати спасибо и Владимиру, что сразу написал от куда он, а вот с Анной и Тиной проблема. Ну а теперь по существу. Слав, ты не русский, я не ярлык тебе вешаю и не собираюсь тебя оскорблять. Ты либо советский человек, либо россиянин. Обьясню, почему - для советских людей была неважна национальность, а важна приверженность идеи и работоспособность личности, а для россиян неважна национальность человека, потому что так же важна его работоспособность. Типа гастарбайтеры вас накормят, и они обеспечивают развитие этой экономики. (Многие верят). А вот проблема этой женщины и ее детей - это проблема русских как нации, у которой нет своей государственности. Нет никаких общественных объединений, которые оказали бы помощь - пусть по твоему мнению "этим " русским" детям если не известно даже кто их отцы". Поверь - так как этих организаций нет, то помощь не окажут не только им, а никому из наших нуждающихся соотечественников. Ну а насчет тебя лично - ты никому ничего не должен, не надо никого содержать. Я думаю у тебя есть семья, и если ты о ней достойно заботишься, это уже отлично. Только не осуждай огульно, тех кто попал по разным причинам в трудную ситуацию!
программа очень хорошаяюПереехал по ней из Риги - просто нужно всё делать пошагово согласно инструкции. Местные относятся хорошо - все, за исключением районного начальника УФМС - хлебом не корми - дай подлянок наделаю....
Пока в России не будет русского президента, Россия будет не для русских. Будет продолжаться геноцид русского народа. Вымирающих русских будут заменять инородцами.
Пишу как представитель миграционной службы.
"Власти Кировской области", "депортация"...
Мда... Очередной журналистский опус
Давайте не будем касаться политики, личности Ромодановского и губернатора Белых, а также не обсуждать моральный облик русских женщин соотечественниц (жителям с. Шурмы виднее)
Схема проста: ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ прибывают в РФ. Принимающая сторона (в данном случае "любящая" тетя) предоставляет жилое помещение. Встали на миграционный учет на 90 суток. За эти 90 суток МОЖНО: получить патент на работу, подать заявление на получение разрешения на временное проживание, получить разрешение на работу. А там и до гражданства недалеко.И вы знаете - в этих регламентированных процедурах нет ничего сложного. И даже ВЗЯТОК платить не надо...НАДО ПРОСТО ПРИПОДНЯТЬ МЯГКОЕ МЕСТО и сделать.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ВЫДВОРЕНИЕ применяется в случае неоднократного нарушения миграционного законодательства (2 и более протоколов). Минимальный штраф по ст. 18.8 КоАП РФ - 2 т.р. На ОБЖАЛОВАНИЕ дается 10 дней. На оплату штрафа - 30 дней. Взысканием занимается служба судебных приставов. Возможна рассрочка оплаты. Также судебный пристав может вынести акт о невозможности взыскания. Лишь только в том случае, когда человек полностью "забил" на закон, постановление по делу об административном правонарушении рассматривает районный СУД. По букве закона суд - с учетом степени вины, семейного, материального положения etc. Почему СУДЬЯ принял решение о ВЫДВОРЕНИИ - вот в чем вопрос...
Нет уж дорогой тут везде политика, как не крути.
У нас населения не хватает - не я Путин и Медведев говорят.
А миллиону русски и славян готовых приехать из Казахстана , Узбекистана, Таджикистана и тд... Не могут этого сделать. А, всего то условия политиками нужно создать...
Я знаю о чем говорю.
Дмитрий, "Почему СУДЬЯ принял решение о ВЫДВОРЕНИИ - вот в чем вопрос"... - а Вы не знаете почему? "Давайте не будем касаться политики", Давай все-таки касаться политики - потому что, нет ничего кроме политики или так - политика независимо от желания, кого бы то ни было, оказывает влияние на все взаимоотношения между людьми. И та политика, которая проводится режимом путина имеет именно такие последствия как описаны в статье!
Русские в России властям нужны?
Хотел бы вам рассказать польское решение этой проблемы. Я хорошо знаю Польшу, полонофилом не явлюсь, и знаю все проблемы, которые на разделяют навсегда. Польша более-менее мононациональная страна, почти как Россия. Они ввели КАРТУ ПОЛЯКА. С этого момента любой, имеющий польские корни, причем самые сомнительные, имеет право получить эту карту, это въезд и прочие привилегии. Многие этим пользуются. Но с амое главное, они могут посылать своих детей учиться в Польшу, на полное содержание польского государства. Разумеется все они становятся поляками, там и остаются. Годд перед университетом их учат польскому языку, по себе знаю, что для русского изучить польский, это как два пальца.. Кто мешает нашей власти сделать карту русского, карту русского татарина, не побоюсь сказать и карту русского еврея. И это будет правильно, ибо большинство из них, даже семьи из статьи, которых называют некоторые отбросы, бомжи. Мы не обязаны за тех, кого приучили. Мы обязаны за своих. Если мы хотим выжить как государство, как нация\, как уникальная цивилизация, мы должны сказать НЕТ! Толерантности, мультикультуризму, либерастии, педерастии. Мы в конце-концов обязаны подняться с колен.
Нужно как-то помочь. Общественное мнение должно возмутиться такой ситуации. Куда писать? Куда звонить,чтобы выразить своё мнение по этому поводу?
Однобокая статья. Почему-то вопли этой Надежды услышаны, а здравые рассуждения ответственных лиц нет, того же Сандалова. Ну и что, что они русские... Странно это, а вот детей может можно как-то пристроить, может что-нибудь путное из них получится при соответствующем воспитании... Согласна с Владимиром...
Тина, вы сами не замечаете сколько вас таких тин развелось, а точнее воспроизводится из поколения в поколение (Тина, Анна, Владимир) вы вообще понимаете что плетете. "Однобокая статья" - причем здесь статья - вы что не понимаете, что дело не в статье а в жизни людей, ЛЮДЕЙ. Молитесь своим богам, или демонам, или харизматическим лидерам на подобие дядюшки пу, что бы вас не постигла жестокая участь этой женщины - быть брошенной на произвол судьбы, без маломальской поддержки с чьей бы то ни было стороны.
Величие России здесь ни при чем. Вам что , своих бомжей не хватает, сползаються со всей округи прикрываясь некими русскими корнями . Русский - это мера нравственности, мировоззрение, если хотите, для которого тунеядство и прихлебательство не свойственны !!! Из четырех здоровых людей не один не нашел работу?!!! И где - в РФ, где значительная нехватка рабочих рук - это нонсенс. Развели тут сопли, демагогией занимаетесь. Я из Украины и ответственно заявляю - пол Украины работают в РФ без всяких документов (и без особых проблем находят рабочие места), а если эти люди приехали всерьез и надолго, то уж конечно, в первую очередь им бы следовало заняться общественно полезным делом, а не пропагандировать паразитизм, прикрываясь "русскими корнями". Так что дорогие мои критики - не будьте РУССКИМИ только на словах, а умейте различать искренний порыв (желание вернуться на свою историческую Родину) от приспособленчества. И не надо приплетать тут евреев или фашистов. Суть проблемы не в этом.
Малоуважаемый Владимир.
Значит Вы против русских бомжей? Кстати, в отличие от любимых Вами выходцев из кишлаков и аулов, им нет места в России, я имею ввиду русских, и не только этнических русских, я считаю русскими и татар, и марийцев, и бурятов, даже русских евреев, но именно русских. Есть такой пример. Моя знакомая русская, профессор, доктор наук, родилась в Кишиневе, ее маму послали после института лечить благодарных молдаван. Когда в Нашу страну пришел пушистый полярный лис, ее начали увольнять с работы, хотя она прекрасно говорит по-румынски. Когда сильно благодарные молдаване начали войну с Приднестровьем, ее зверски избили благодарные нам молдаване только за то, что она говорила на улице по русски. Она приехала в Россию и решила получить российское гражданство. документы действуют три месяца. Через три вспоминают надо что-то новое, и оформляй все по новой. В ФМС приходит Джамсуд Джевдетович, и на глазах русской женщины выбегает чиновница и говорит: Джамсут Джевдетович, ваши документы и на вашу семью готовы, распишитесь, плиз. И вспмонила она, что ее отец - этнический поляк, дело в том, что в Румынии и Молдавии существуют польские села. И пошла она в польское посольство, моментально получила польское гражданство. Теперь она профессор в Польше и в России, у нее нет проблем. А ппольский профессор имеет не только хорошие деньги, но и соывершенно иной социальный статус. Это я знаю по себе. Продолжу тему о карте поляка, Это интересно.
"Я из Украины и ответственно заявляю - пол Украины работают в РФ без всяких документов" - мужчина из Украины! Все что здесь обсуждается не ваше собачье дело!
До чего мы дошли? Учитесь у мусульман. Они такого бы не сделали. Стыдно за русских.
Волк, "До чего мы дошли?" - это длительная по времени проблема. И упирается она в одну принципиальную, серьёзнейшую, основополагающую проблему - проблему самоидентификации! То, что мы как нация, а точнее её остатки сейчас имеем заложено было давным давно, а именно Петром Великим - ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К СВОЕМУ НАРОДУ КАК ТАКОВОМУ. А дальше это все развивалось 300 лет с одним и тем же вектором - неуважением, пренебрежением, наплевательством на этого маленького человека - наплевательством на какую-то Надежду Захарченко и её каких-то детей.
К сожалению в этом все величие РОССИИ.
Да..... вот в этом все величие России.
а вот если бы семья была еврейская...)))
Задачи Ромодановского:
1. Первый шаг, наводнить Москву мигрантами из мусульманских стран СНГ в огромных количествах, что естественно приведёт к конфликтам на бытовом уровне, СМИ освещают эти случаи, как Русский Фашизм, портятся отношения с Республиками СНГ, мигрантов из которых чаще всего называют , как потерпевших! Отбирать рабочие места у Русских и отдавать их мигрантам!
2. Второй шаг. СМИ озвучивают, опять очень громко, наиболее зверские и оскорбительные ( изнасилования, особенно детей) мигрантами, вызывая со стороны русских людей, естественной в таких случаях, агрессии по отношению мигрантам!
3. Подключению к данной ситуации исламского вопроса, терроризма, надругательства над русской культурой, и святынями!
4. Ввоз китайцев, вспомним Черкизовский рынок, и напряженные переговоры с китайской стороной, после закрытия Черкизона! Как вы думаете, кто был хозяин Черкизона? Тельман Исмаилов! Который является заместителем председателя Евро-Азиатского Еврейского конгресса Александра Машкевича!Цель: рассорить Россию с соседями, создать условия для гражданской войны (сценарий первой мировой и последовавшей за ней гражданской войной)!!!
Что это если не подготовка ещё одного геноцида русского народа!!!
Власть в России антинародна, действует как организация по геноциду Русского человека!!! Защищает только евреев, иностранцев (в том числе мигрантов), кавказцев и "пятую колонну" в России в виде либералов!
Это не наши власти! Хулиганство какое, пускай миллионы гастеров депортируют, а Захарченко возьмут.
Посты позанимали сейчас в чиновничьих рядах выходцы приволжья - марийцы , татары , башкиры , калмыки , которые испытывают неприязнь к русской нации и , к тому же , по сути коррупционные нации , у которых взятка чиновникам считается проявлением уважения к старшим по чину . Вот эти факторы и влияют на то , что русские , бежавшие с других мест , не находят себе место в России , а азиаты спокойно пребывают в России , да к тому же , нелегалами . В Дмитрове и Яхроме Московской области крим структуры мордовской нации себя считают хозяевами и , если посмотреть в этих местах бошьшинство монголоидов . И всё это подкрепляется помошью со стороны евреев , цыган и , как ни странно , немцами . О Москве и говорить нечего , Лужков населил почти всё приволжье , их по численности в Москве больше чем в самом Приволжье . Русских же подставляют и разводят с принуждением к переселению в другие места с непригодными к проживанию условиями . Белых , как будто не знал об этой семье , но он идёт на поводу у монголоидов .
Вы уверены? Вообще-то перечисленные нации наиболее комплиментарны к русским и наименее коррупционны. Волжских татар от русских Вы отличите только если они об этом Вам сами скажут. Монголоидами из перечисленных являются только калмыки. Но калмыки с Россией уже 300 лет, и более надежных союзников на Кавказе у России не было.
Славяне.Нас гнобят как собак.У нас с Вами до сих пор нет своего государства.Русских считают за п...Почему я не радолился евреем?
Кто постит под ником Коля? Мойша,Максик или Броня
Быть Русским - КАКОЙ ВОСТОРГ! Просто Русским надо УМЕТЬ быть...
Да уж лучше любые негры, чем эта бухая проститутка.
То что, ты написал, мог написать только подонок без роду и племени, и негры здесь ни причем!
Мне тоже не понятно.Человек не желает никакие документы оформлять , нигде не работает, только пьет и гуляет.И этой женщине мы почему-то должны сочувствовать?
Анна, Вы не кому ничего не должны, не сочувствуйте этой женщине, сочувствуйте только себе!
Министерство Иностранных Дел РФ отказывает соотечественникам в оформлении свидетельств для возвращения на родину.
Вы не представляете себе, что за мафия рулит в нашем государстве.
Это не мафия - это ГосДеп США
Можеь быть и так, но русские становятся - невъездными, а это нарушение международных законов и прав каждого гражданина выезжать и въезжать в свою страну.
Страна, которая с такой легкостью нарушает права человека должна быть изолирована международным сообществом от права на свободное передвижение своих чиновников и высших руководителей страны по всему миру.
А госдеп ФША не состоит ли полностью из еврейской мафии?
Это её чиновник оболгал , что она пьёт . Потому что она взяток не даёт и к тому же , русская . У нас в городе такая же история . Чтобы выселить потенциальную жертву без компенсации за жильё , о ней распространяют слухи , что пьёт (даже , если не потребляет вообще спиртного ) , нигде не работает ( принуждают к взятке - устройству на работу к владельцу предприятия - родственнику чиновника ), ведёт аморальный образ жизни ( по подлогам формируют мнение , что ворует ) .
В этом ОПГ содействует и полиция , препятствуя возбуждению уголовных дел , чем и занимаются сокрытием более опасных преступлений . Пределы численности граждан в ОПГ характеризуются количеством людей , вовлечённых в реэлторскую деятельность , это три четверти трудоспособного населения России . Им выгодно кого-то выселять или переселять , с этого имеют барыши . Практически , если считать и другую часть населения - их родственников, у нас криминальная страна - страна предателей , чуть ли не поголоно . Сталин в войну правильно сделал , что создал заградотряды автоматчиков , а то бы сдали страну такие , вот герои в первый же год .
А чем виноваты её дети?
Впрочем, кто предпочитает негров, у того мозги уже атрофированы и самого элементарного не понимают.
Русским нужно давать Росийское гражданство сразу на границе без проволочек
По телевизору толстомордый дядька лепетал что-то о верности букве закона. А деятельница из Думы пела песни о либеральности нашего иммиграционного законодательства, удивляясь почему это депортированная не обратилась в посольство России в Узбекистане ( в которое просто так наверняка не попадешь из-за огромных очередей и облепивших его фирм посредников...) или по интернету в ФМС со своими проблемами. Какой судья выносил решение о выдворении из России РУССКИХ ДЕТЕЙ ? Что это за судья и есть ли у него хотя бы капля совести? Подозреваю , что нет. Про ФМС вообще разговора нет. После скандальных изъятий паспортов у 70 тыс. переселенцев из стран СНГ на это контору пробы ставить негде. Необходимо ЗАБРОСАТЬ сайты президента и премьера гневными письмами по поводу этой глумливой выходки российских чинуш. Мерзавцы, выдворяющие из России русских детей должны быть наказаны!
А еще лучше забрасывать все Посольства РФ тухлыми яйцами.
Необходимо ЗАБРОСАТЬ сайты президента и премьера гневными письмами ...... Кому жаловаться то? Они ВСЕ сделали что бы остаться на хотя бы еще один срок у власти,что бы окончательно завершить начатое. Неужели не ясно? Еще с начала "парада суверинитетов" тогдашний ЕБН вместо того,чтобы открыть границы с отделившимися республиками для Русских в первую очередь открыл их для "погощиков ослов" А преемник (ки) ЕБНа четко и последовательно проводят политику замещения Русского народа на пришельцев! Так,что жаловаться им все равно,что жаловаться Сатане на заведшихся в местном лесу вурдалаков.
Ой как знакомо все! Мою мать тоже хотели депортировать в Казахстан в 2002 году. Закон о гражданстве у нас так написан, что русскому получить гражданство можно на тех же основаниях, что и папуасу из Новой Гвинеи. Моя мать родилась в Чечено-Ингушской АССР, русская, в 1955 г. закончила Ростовский финансово-экономический институт. По распределению ее отправили в Казахстан, где они с отцом работали до счастливых лет "свободы и демократии". Отец умер, я забрал ее к себе, в Кировскую область. У матери случился инсульт, она парализована, инвалид первой группы, меня не узнает (какие нотариальные действия с ней могут быть?), в паспорте СССР штампик гражданства Казахстана. В общем, писать даже противно, что было. Три раза по три месяца дали временную регистрацию, и то. как офицеру пошли на встречу, а дальше... Писал я Слизке, "защитнику русских" Жириновскому, и еще некоторым депутатам, что бы дополнили закон о гражданстве одним предложением - для инвалидов первой группы упростить процедуру. Никто мне не ответил из избранников, никто! Чины ОВИРа начали мне руки выкручивать, депортируем вашу мать в Казахстан, она русская, в России нелегально пребывает. Я говорю им: "Депортируйте, приезжайте с носилками и депортируйте". Сразу отстали. Разумеется, пенсии для нее нет. Моя мать умерла в 2003 г., когда инсульт у нее повторился, местные медики отказали в медицинской помощи так как "Бабушка у нас не прописана". Помните, вы все, ельциноиды 1990-х гг., вы все преступники!
УФМС РФ по Кировской области помогите защитить русскую семью из Узбекистана их там насмерть затукают ...
По телевизору толстомордый дядька лепетал что-то о верности букве закона. А деятельница из Думы пела песни о либеральности нашего иммиграционного законодательства, удивляясь почему это депортированная не обратилась в посольство России в Узбекистане ( в которое просто так наверняка не попадешь из-за огромных очередей и облепивших его фирм посредников...) или по интернету в ФМС со своими проблемами. Какой судья выносил решение о выдворении из России РУССКИХ ДЕТЕЙ ? Что это за судья и есть ли у него хотя бы капля совести? Подозреваю , что нет. Про ФМС вообще разговора нет. После скандальных изъятий паспортов у 70 тыс. переселенцев из стран СНГ на это контору пробы ставить негде. Необходимо ЗАБРОСАТЬ сайты президента и премьера гневными письмами по поводу этой глумливой выходки российских чинуш. Мерзавцы, выдворяющие из России русских детей должны быть наказаны!
Уже в открытую идет геноцид русского народа... Власть делает все в угоды нелегалам из азии и кавказа.
Когда по всем центральным каналам вровь избранный президент Путин говорит, что в СССР делали хорошо только черные резиновые калоши для Африки, я начинаю верить в то, что с его головушкой что то не в порядке. А он еще и в президенты. Скажем спасибо тем идиотам, которые подарили нам такого президента.
Будете правильно голосовать, и вам сделают какую-нибудь поблажку.
Причем здесь Кировские власти??? УФМС РФ - структура федеральная, она не подчиняется областным властям. Сам стлокнулся однажды... А так-то мерзость, конечно...
Сказать нечего,а надо-бы.
Поделом нам, братья. Сейчас их депортируют, а завтра нас всех скопом. Только вот куда?
Наши власти отправляют бесправных русских на верную гибель!
На совести представителей власти много крови, но такого людоедства ещё не было.
А нельзя опубликовать здесь имена тех, кто эти решения по депортации русской семи из России принимал?
Можно начать с Путина и дальше вниз по списку всю его камарилью.
А нельзя опубликовать здесь имена ......Пожалуйста!- Путин Медведев и партии ЕР в полном составе плюс к ним все те, кто голосовал за них. А так же вопил,что путин поднял Россию с колен...вытащил из лихих 90-х...Все эти зомбированые недоумки,толерасты-либерасты или предатели
Классно вытащил - Чубайса, например, дал наворовать и разорить энергетику, теперь завалил миллиардами по нанотехнологиям невидимого распила народных денег, Ваксельбергу дали Сколково, он даже про яйца Феберже забыл - экая мелочь по сравнению, Дерипаске отдал весь алюминий, а тот его сплавил на Запад, а сейчас сплавляет в Азию и так далее. Сами знаете. Вытащил Россию говорите. Вытащил, чтобы дограбить по полной, как не мог и не умел его предшественник.
Я просто думаю, что надо выходить на kremlin.ru и просить президента разобраться с этим вопросом ( о русских переселенцах - они от мест своей Родины не отказывались и вернулись на свою историческую Родину), А вот этих чиновников ( главу ФМС и его замов отправить на пенсию без пособия за такое унижение лиц титульной нации как они говорят).
Все действия так называемых демократических государственных органов направлены на уничтожение русских.
Бездушные люди в Кировской области, а где губернатор Белых или это ни его родственники можно и угробить людей отправив в Узбекистан подальше ...губернатор вы гдееее ...
Это возмутительный случай, когда над людьми так издиваются. Почему нельзя найти нормальное решение без выламывания рук матери большой семьи? Это чиновничьий беспредел не поворотливой и не гибкой системы, когда беженцев уходящих от произвола в другой стране не могут устроить, тем более русских женщин с детьми. В крайнем случае можно было дать им второе гражданство, это позволительно в России. Возможно второе гражданство дают только "выдающимся" вредителям как: Березовский, Гусинский, корумпированным прокурорам и другим.
А может быть это провокация губернатора Кировской области против нового президента, как говорится после нас хоть потоп. Напакостить хотел под конец, ведь всё равно снимут, потому что толку нет.
Лишь бы наболтать.Губернатор при чем? Их выселяют по суду.
В суд документы ктото готовит, утверждает и относит или вы думаете они сами прилетают в суд уже готовые? Этот ктото наверняка знал, что люди убегали из Узбекистана от преследования и никаких действий по защите небыло предпринято. Конечно а причем тут губернатор его дело встречать делегации, ездить по курортам за границей, участвовать на банкетах, ну и иногда проводить совещание с близкимим ему людьми. Кто отвечает за состояние прав человека в Кировской области? Или только президент несёт ответственность за это? Если не успевает губернатор работать тогда может признать ему несостоятельность и пойти в отставку?
А я думаю, что эта история задумана и всплыла по замыслу губернатора и/или его окружения для поднятия возмущения людей, чтобы на этой волне показать "загранице", что права человека в России не соблюдаются и получить с этого свои дивиденды.
Интересно, если сельский сортир обозвать "отелем", это будет действительно отель? От суда в РФ осталось только название... а суть - наемный убийца. Не верите?
Российская власть уже не таясь демонстрирует свою антирусскость, и такой смелостью даже кичится. Смелость проистекает из безнаказанности. Российский проект изжил себя. Придется бороться за Русский проект. Иного пути нет. Жаль, конечно, что для восстановления Богом данного порядка вещей придется тратить огромные силы и годы вместо того, чтобы потратить энергию на настоящее созидание.
крайне печальный факт.
но не понятно, почему они не прописались в программу переселенцев?
как бы там ни было, но надеяться на авось в таких делах нельзя
А что вы хотели?!! Это Польша - национальное государство поляков, и любой поляк имеет право на репатриацию на историческую родину, где бы этот поляк ни жил - в Казахстане, Уругвае или Канаде... А У РУССКИХ НЕТ СВОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА!!! И Россия - не является государством русского народа! У русских НЕТ НИКАКИХ ОСОБЫХ ПРАВ на гражданство России... Ни чуть не больше, чем у узбеков, китайцев, киргизов, армян. Россия - это противоположность национальному государству: жители Крыма, Белоруссии и Донбасса - это иностранцы, а жители Дагестана или любого чеченского аула - соотечественники!!!
Огнеславъ, ври на всю катушку, все равно не проверят! Так что ли? Нет такого порядка и закона в Польше, чтобы "любой поляк имеет право на репатриацию на историческую родину, где бы этот поляк ни жил". НЕТУ, это ваши сочинения. Поляк-не поляк-все рассматривается в общем порядке.Сам это наблюдал.
А теперь скажите, в России какая власть? Она чьи интересы защищает? Миронова Бориса - в президенты. Только он выдвинул лозунг: "России - русскую власть" и готов нести ответственность перед народом. А власть, прессующая русский народ не может быть русской. Это - оккупационная власть чужеродцев, дергающих ниточки марионеток, формально посаженных ими в кресла "президентов", "председателей правительства" и т.д.
Работую в охране. Начальник смены в свое время пытался поменять паспорт на новый. По времени не помню сколько (то ванька дома маньки нет, то наоборот, то бланки не просохли и т.д.). Проходят через вахтерку посетители из сопредельных государств с новыми Российскими паспортами (не внутренних государств России) и даже "белоснежка" из Африки. Цена вопроса - чем больше, тем быстрее. Про себя не буду рассказывать, чтобы Вы не описались.
Все правильно в духе современной монетарной эпохи. Бедняки никому не нужны. С деньгами вы можете получить гражданство любого государства, а без оных - до свидания.
Прошу Генерального прокурора провести прокурорскую проверку, разобраться с этим вопросом и взять этот вопрос под личный контроль Президенту!!!
Вы уж сразу дайте указания президенту.
Челобитную батюшке-президенту для начала у губернатора подмахните!
Таких русских семей тысячи, которых просто не пустят в Россию из бывших союзных республик - коррупция в российских миграционных структурах безграничная.
Наверно и сама виновата, но депортировать русскую многодетную семью в Узбекистан - это явно перебор.
Это не перебор, а вполне в духе ромодановской концепции, спущенной ему из самого верха. Славяне - не нужны. Азиаты - добро пожаловать
Вона Путин собирается подставить плечо Абхазии, даже русских ребят сотню другую положил в Южной Осетии, чтобы Абхазию и Южную Осетию признать независимыми государствами. А вот русских женщин и мужчин, готовых стать гражданами России гонит прочь из России. Короче, суки и есть суки! Путин правильно говорит, что Россия для народа победителя, а что это за народ давно известно.
Вот "Русскому Собору" и Лермонтовау пора кончать трепаться красиво, а срочно подать заявку на проведение Митинга в поддержку семьи Натальи Захарченко!!!
Плакать можно долго, надо начинать и дествовать!
у нас аборигены-гастарбайтеры, все блага(школьное образование, комфортные доходные дома в центре, родильные дома плодитесь!
с нами воевать не надо, иноземцы - оккупанты завоёвывают тихо нашу территориальность
А с кем нибудь из Вас, жили люди злоупотребляющие алкоголем, а вот в д. Шурма приехали такие, мало того что эти б...ди мужиков местных у русских женщин своей доступностью увели, еще и детей до состояние Маугли сделали, дети вшивые, глаза в конъюнктивите, а как деньги выделенные они на алкоголь тратят, вот и задумайтесь, каково Ваше мнение о таких людях и стоит ли вставать на их защиту, обратитесь к тем кто с ними рядом находился, а по поводу Узбекистана, если они там вели антиобщественный образ жизни, то понятное дело, какое там к ним было отношение, вот они и побежали к нам, а так там и русские не плохо живут если мозги работают.
Очень разумный пост! Все правильно. Русским бы наоборот радоваться надо, что освобождаются от деградантов, это очищает нацию. Берите пример хотя бы с тех же Кавказцев или Татар, они тут же отторгают таких людей из своих рядов. Отказывают им в праве называть себя Чеченом, Татаром и т.д.,ну или мусульманином в крайнем случае... Это подвергается всеобщему осуждению, стремлению избавится от таких элементов, чтобы не позорили нацию, род, семью. (Наблюдал это у своих татарских родственников)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.