Задумайтесь!
Амнистия для иностранцев не легально находящихся, это для чего?
Подтвердить необходимость нелегального нахождения и сказать им ребята не боись всё будет путём, плати нам денежку и всё. То есть нелегалам быть это хорошо.
Квоты – размножение нелегалов или взятки.
Экзамен по русскому, истории и т.д., да ещё выучить за 2 недели – ответьте это реально возможно?
Это опять нелегалы или взятки.
И это борьба с коррупцией? Или стимуляция её!
И что делается для упрощения процедуры легализации, что делается для тех, кто проживает и трудится легально – ответ НИЧЕГО. Как стимулируют законопослушных работодателей – НИКАК.
Конечно, мы сейчас живём в цивилизации, где ложь считается нормой, а зачастую благом. И это декларируется в средствах массовой информации, в том числе на центральных каналах.
Думайте, для чего власть поддерживает, разжигает и отвлекает народ от действительных проблем. Ограничения на использование иностранных рабочих на сезонных работах необходимо только в одном случае. Это – не сегодня завтра ситуация изменится таким образом, что гражданин России будет рад и этой возможности заработать на хлеб.
Где ваше мнение о том, что необходимо восстановить промышленность, чтоб было, где работать гражданину России, причём промышленность стабильно работающая.
Думайте граждане России!
главный вопрос. а если не сдадут экз? то тогда обратно на родину? русский язык учить?
я своими собственными руками могу делать обсалютно всё внутри дома или квартины, начиная от ремонта электроники заканчивая настилкой любых полов. гляжу на отделочников из Таджикистана и думаю... как эта нация, которая хороша в выращивании фруктов и овощей и еще более хороша в торговле на базаре, смогла заменить русских в такой отрасли как отделка домов?????!!! вы мне объясните тупому. можете? хорошо, сам объясню. платят им меньше (на сколько или во сколько не могу знать.), вот они и забирают рабочие места. конфликт назреет. не долго осталось ждать. количество рабочих мест тает постоянно и эта тенденция всемирная. когда русскому мужику будет негде устроиться даже дворником, вот тогда рванет не по детски. многие тут про оранжевые революции рассуждают. оранжевые уже 20 лет у власти и 20 лет гнобят Россию и ее народ. когда уже научатся видеть реалии, а не то что показывают по зомбо ящику.
Если русскому мужику будет негде устроиться даже дворником, то он немного умерит свои амбиции, и будет требовать зарплату на среднем уровне с предложением, а ни как сейчас.
А зачем вообще то гасторбайтеры здесь???С русским или без него,Своим платить надо вот и вся проблема.
Вот ты умный какой? А ты готов платиь за дачный дромик вдвое больше, только за национальность строителей? Я например-нет. Да и другие дачники тоже. Мне нужно недорого, переплачивать отечественным рвачам (как и импортным) я не хочу.
Уважаемый Анатолий! гастарбайтеры Вам такой домик сделают, что он у Вас развалится на следующий день! И где Вы видели гастарбайтеров специалистов? Вы меня просто рассмешили!
Сколько Вам надо платить, чтобы Вы пошли работать в поле овощеводом или подсобным рабочим на стройку. И по какой цене Вы хотите покупать овощи или квартиру?
Бред.
Работаю в РФ.Я иностранный гражданин. У меня работают граждане РФ. Часть из них по русски писать даже не могут. И они у меня будут принимать экзамен???
У кого-то в голове кукушка точно сдохла!
За 12 лет работы в России насмотрелся на граммотных! Под завязку. Уровень образования в автономных республиках и прочих российских административных образованиях оставляет желать лучшего. Некоторые даже фамилию свою пишут с ошибками по русски.
Михаил, "Бред. Работаю в РФ.Я иностранный гражданин". - Бред, Бред, Бред. - вы все еще бредите? Наверно божком себя чувствуете? "У кого-то в голове кукушка точно сдохла", - Михаил не у вас ли?
Да, русские в массе безграмотны. Но принимать у вас простой экзамен найдут грамотных.И вам не следует к этому относится с таким высокомерием, вы же понимаете, чем это вызвано.
Вы не верно все говорите.Русский народ очень даже грамотный.Не надо унижать людей! А вот Вам, я думаю, надо подучиться,слово "ВАМ" в тексте пишется с большой буквы!!!
С уважением.
Вике. если вы унижаете иностранный гражданина тогда можна? Что натворили плохое вам иностранные гражданини?
Вике. Далеко не всегда в тексте слово ВАМ надо писать с большой буквы. Насколько мне известно, слово вам пишется с большой буквы при обращении к конкретному человеку и в определенном контексте, а также для акцентирования уважительного отношения к адресату письма. Так что проблема не в том, с большой или маленькой буквы написано слово вам, а в том, что это еще один из многих коррупционных моментов в системе трудовой миграции. Ну не будут учить мигранты русский, не будут, потому как это достаточно большой труд, а трудовым мигрантам некогда учить русский,да и где и кто их будет учить? Потому и будут они, мигранты, оплачивать свое "знание" языка, как оплачивают сейчас свое "разрешение" на работу.
Михаил. Правильно пишется грамотный, а не граммотный.
Согласен. Ошибка была.
он и "по-русски" правильно написать не может по-русски...
Миша! Сейчас модно к стати иметь паспорт гражданина Нигерии или Зимбабве в кургосветных турах многие граждане б. СССР покупают гражданство этих стран по ходу прибывания в отелях...Потом друзяьм показывают по пяьнке...
Как любой порядочный гражданин - я патриот своей Родины.
Не понимаю, как можно иметь двойное гражданство - для меня это неприемлимо.
Насчёт покупки документов - это преступление.
В России мораль сейчас ниже плинтуса - к сожалению, для её порядочных граждан - они (порядочные) в меншинстве. Правит всему мораль - что всё продаётся. И это плохо.Очень плохо.
Михаил, Вы все врете! Да, к сожалению наши школы уже не те, что были в СССР. Но необходимый для знаний минимум школьники в них получают. Говорю Вам как житель административного округа, как мать дочери, поступившей без проблем в один из лучших ВУЗов страны. Вместо того, что-бы сказать россиянам спасибо за то, что Вам позволено работать в России, Вы унижаете граждан России. А в том, что введут экзамен я вижу только пользу как для иностранных граждан, так и для российских граждан.
Извините, не хотел Вас обидеть. Просто констатировал факт, что в национальных образованиях очень слабо, и с каждым годом русский язык изучается всё хуже и слабее. Через меня прошли сотни людей за 12 лет. Вижу ухудшающуюся динамику.
Граждан России не унижаю - в России работают представители сотни государств (а не только жители Средней Азии и Закавказья). И если бы мы "гастарбайтеры" плохо работали - давно бы нас сменили сами россияне. Только где эти россияне?
Просто тоже есть проблема - всё меньше грамотных людей. Всё меньше.
Россия внутри кольцевой МКАД - это уже другая Россия.
А экзамен - так экзамен. А судьи кто?
"россиянам спасиба"? Уморили. Я им на бутылку даю.
рш, не хочется даже свой ник марать об таких как ты. Ты приехал из какой-то территории всегда входившей в состав других государств,а именно Российской, или Османской империй, или Речи посполитой, или Персии. Ты приехал сюда потому, что твоя территория всегда была и будет никчемной, даже если вы там построете небоскреб до луны. Вас никто не воспринимал и не будет воспринимать всерьез. И не говори "россиянам спасибо", им оно от тебя не было нужно никогда. И хоть передавайся им на бутылку, ты как был ничтожеством на чужой земле так и останешься. Вот тебе и Уморили!!!
Все заморочки будут только для легально трудоустроенных, остальное подавляющее большинство может расслабиться, до них дела никакого никому нет, кроме нас с вами.
указу президента «Об обеспечении межнационального согласия»
Вот тут я не понял. А на хрена мне, гражданину России, устраивать "межнациональное согласие" с узбеками, киргизами и таджиками?
Я их сюда не звал!
А может дешевле будет если их всех погнать вон из России ?
Что это за трудовые мигранты которые ни бэ ни мэ ни кукаре, которые не знают сколько будет дважды два. Что это за квалификация такая и на кой черт такие квалифированные рабочие нужны для России ?
Пусть трудятся у себя дома.
России то они не нужны они нужны вашим начальникам которые делают на них деньги
Браво В2831, Ваши бы слова, да Богу в уши!
Почему в России это можно, а в Латвии нельзя заставлять говорить по-латышски
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.