"Если внимательно проанализировать сказанное и сделанное Путиным, то совершенно очевидно, что он – не меньший либерал, чем многие из тех, кого у нас принято так называть"
Кто бы сомневался... Что Путин, что Чубайс - близнецы-братья.
С Пиладом мой Орест грызутся, -
Лишь только клочья вверх летят;
Насилу наконец их розлили водою.
Свет полон дружбою такою.
Про нынешних друзей льзя молвить, не греша.
Что в дружбе все они едва ль не одинаки:
Послушать - кажется, одна у них душа, -
А только кинь им кость, так что твои собаки!
(Крылов)
О каком еще Евразийском союзе идет речь? Союзе кого или чего? У каких конкретно стран присутствует желание объединения в таком союзе? У Белоруссии? Насколько это им , да и нам, надо известно из истории Российско -белорусского единого государства.Казахстану? Ой, сомневаюсь...
Радует, что за реализацию этого сомнительного антирусского проекта взялась именно Ед.Россия во главе с Путиным. Значит, "евразизм" будет также успешно дискредитирован, скомпрометирован и благополучно похоронен, как и все инициативы путинской партии - от "восстановления Чечни" до "превращения Сев.Кавказа в туристическую Мекку".
Судя по всему партия воров и жуликов в законе уже обобрала Россию и алчно заглядывается на соседние страны. При этом не следует забывать, что верхушка предала не только свою страну, но все бывшие дружественные страну, которые можно было предать. Вот такая се ля ви.
Я бы определил идеологию создаваемого союза как «меркантильную». Ближайшая главная цель – укрепление национальной составляющей союзного финансового капитала, который следует рассматривать в качестве локомотива системы обновляющихся экономических отношений как внутри создаваемого союза, так и за его пределами. Мощная финансово-банковская система с опорой на мощные вооруженные силы и силы охраны правопорядка союзного образования, а также традиционные базовые отрасли отечественной экономики – вот основа будущего Евразийского союза. Это основа. Все три фундаментальные составляющие следует ориентировать на создание правовых, образовательных, инвестиционных и экономических условий для превращения подавляющей части населения в активных участников торговой и предпринимательской деятельности, в том числе путем стимулирования освоения и развития малонаселенных и отдаленных районов Сибири и Дальнего Востока.
Постепенная переориентация сырьевой промышленности на внутренний рынок сбыта, а кредитно-банковской деятельности - на развитие локальной инфраструктуры, средств коммуникаций и транспорта, способствовала бы созданию более благоприятных условий для развития мелкого и малого предпринимательства. Постепенный отказ от экспорта сырьевых материалов и создание условий для более выгодной реализации добываемых ископаемых и леса на внутреннем рынке Евразийского союза подтолкнет развитие отечественной промышленности и привлечет новых членов в состав союзного образования.
Идеология грядущего Евразийского союза определена «по умолчанию» как консервативная. Что такое консерватизм в условиях современной общественно-политической и экономической жизни нашей страны? Все ли одинаково понимают значение этого слова? Что есть что? Правые, левые, консерваторы, либералы! Необходимо определиться с терминами, чтобы все мы знали, о чем идет речь. Компромисс – вот слово, необходимое для начала конструктивного диалога. Готовность и умение учесть и объединить интересы всех сторон.
Я бы определил идеологию создаваемого союза как «меркантильную». Любая деятельность может быть успешной, если она инициативна и изобретательна по своей сути. Промышленное развитие должно опираться на внутренние производительные силы и внутренний потребительский спрос. Внешний экономический мир необходимо рассматривать исключительно с точки зрения экономической выгоды для России, в качестве рынка сбыта либо как источник ресурсов, в которых мы испытываем недостаток в настоящий момент.
Ближайшая главная цель – укрепление национальной составляющей союзного финансового капитала, который следует рассматривать в качестве локомотива системы обновляющихся экономических отношений как внутри создаваемого союза, так и за его пределами. Мощная финансово-банковская система с опорой на мощные вооруженные силы и силы охраны правопорядка союзного образования, а также традиционные базовые отрасли отечественной экономики – вот основа будущего Евразийского союза.
Денежки кончаются у жуликов. Вот решили прибрать к рукам что плохо лежит в странах СНГ. Люди будьте бдительны, ворье уже идет к Вам.
Евразийский союз никогда не будет создан
а то что называется одкб шос евразэс и снг и таможенный соют никогда не работали и работать не будут
для этого нужна политическая воля деньги и общность интересов
а всего этого у нынешней россии нет
как нет внешней политики и сфер влияния
а если учесть что финансовая система россии полностью зависит от сша то о каком суверенитете и государственности может идти речь о россии как государство
ну можно по приказу путина к примеру увеличить продолжительность жизни или изменить часовые пояса как это сделал медведев
но солнце не перестало двигаться по приказу медведева
очевидная глупость подобных указов очевидна но
путинские лакеи будет делать вид что это очень умно и полезно
да для шизофреников это просто необходимо
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.