Искренне жаль! Соболезную семье и его четверым детям ! Таких людей нам не хватает ! г.Баку , Азербайджан.
Кончина Анатолия Иваниченко застала нас в расплох ! Утрата полюбившегося нам человека - не восполнима. Скорбим вместе с близкими и родственниками Анатолия Иваниченко.
Царство ему небесное! "прибывшие на место медики констатировали его смерть" - это не правда! вчера смотрела передачу где парень который работал в том отеле где отдыхал Анатолий сказал, что скорая не приезжала, а повез его в больницу гид этого отеля, и врачи присутсвующие на этой передаче сказали, что если бы приехала нормальная скорая помощь, то его можно было и спасти, так как по пути в больницу можно было оказать первую мед. помощь! честно услышав все это я была в шоке!соболезную родным и близким!
Узнала о смерти Анатолия Иваниченко и ужаснулась!Какой был умный и грамотный в своем деле человек!Смотрела передачи с его участием и всегда знала,что все будет по справедливости.Царство ему небесное!!!!
Действительно известный адвокат, смотрел документальные передачи с его участием, с ним просто не соскучишься. И кто бы мог подумать, что так случится...
Соболезнования родным и близким...Крепитесь...Очень жалко...Царство Небесное и Вечный Покой!
царство небесное!!!
Четверо детей..... очень жаль конечно, соболезную семье.
Соболезную родным и близким.Хороший мужик был, жаль что так рано ушел из жизни=(
Не могу поверить!! Я его так любила- такая яркая личность, интереснейший человек! Всегда с удовольствием наблюдала его участие в различных программах! Не может быть!
Соболезную жене и детям))))Очень жаль!
Как же жаль...
Соболезнвания родным,очень жаль,когда умирают еще такими молодыми.
не могу поверить... только вчера передачу с ним смотрела... соболезнования мои...
работа адвоката противоречит человеческой природе, вот она, природа и избавляется от хлама
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.