• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: К.Сивков: «Сердюков не просто непопулярен – он омерзителен»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.05.2012, 23:09
Гость: он омерзителен»

Ну а коль так,значит на этом посту,на долго!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2012, 13:11
Гость: нетолерантный

Мундирную честь заливают вином
И топчут в публичных домах, -
Но это зовут пустяком
В военных кругах.

Крепка дисциплина, крепка кулаком
В пехотных и конных полках, -
Но это зовут пустяком
В военных кругах.

И кормят солдата протухшим пшеном,
Бывает и мясо в червях...
Но это зовут пустяком
В военных кругах. -- Саша Чёрный. год 1905, а всё как сейчас

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2012, 10:44
Гость: Арик нетолерантному

Что, сегодня в армию поступают недоброкачественные продукты? Вранье, причем злонамеренное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2012, 21:58
Гость: Упс

столько продали нефти, газа и ..... а населению достался кукиш. Ни достойного жилья, ни приличной зарплаты. Посмотришь новости по ТВ про жизнь работяг в хилых гнилых жилищах ужас берет. Для их нужд у чиновников никогда денег нет, зато для них полно налогов, штрафов и тд.и т.п. и куда только все это девается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2012, 13:49
Гость: Опс

Это вы про Бахрейн или Катар? Или про Абу-Даби?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2012, 14:34
Гость: freikor

Всем "сомневающимся" в деятельности обсуждаемого "реформатора" и иже с ним советую посетить "Форум правовой защиты военнослужащих" voensud.ru Там действующие и уже уволенные военнослужащие обсуждают проблемы службы, не выплат денежного довольствия, командирского произвола и т.д. и т.п.,- вот и увидите реальную обстановку в военной среде, особенно быстро слетит с глаз "радужная пелена"(в последнее время так усердно напущенная) в вопросе обеспечения жильём военнослужащих. Советую посетить данный сайт, особенно гражданским, далёким от армии людям дабы понять, что на самом деле происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2012, 01:03
Гость: Павел

Сердюкова я вообще не понимаю. Он все время молчит. На их заседаниях всегда виден только его затылок, или, в крайнем случае - мельком! лицо с плотно сжатыми губами. Кто он? для чего? Вообще не интересен. Какие подвиги совершил, за что ему такая должность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 21:57
Гость: киштц

К.Сивков прав. Он омерзителен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 20:14
Гость: Дождь

А у нас в правительстве, кроме Лаврова по специальности вообще никто не работает, вот и бардак везде. Сердюков - зять Зубкова, Хаменскй - полпредом стал за личные, какие-то заслуги, тоже самое, что плотник, будет выполнять обязанности хирурга, полное безумие власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 16:18
Гость: Русский

Оценивать деловые качества А.Сердюкова я лично не берусь. То, что он не военный стратег и даже не военный, было известно изначально. Но ведь стратегию, задаваемую Президентом, разрабатывает Генеральный Штаб. Сердюков, как я понимаю, был брошен на эту должность для проведения МОДЕРНИЗАЦИИ армии. Это значит, для выполнения ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЗАДАЧИ, пусть и огромной. Брошен, как опытный и честный ХОЗЯЙСТВЕННИК, умеющий считать деньги. Генералы, даже честные, считать деньги не умеют; особенно государственные. Проводится и проведена огромная работа, результаты её оценить дано не всем, но факт модернизации признают все. Для того, чтобы она была успешной, она изначально должна быть задумана полезной для страны, а это, исходя из того, кто хозяин РФ, далеко не факт. Хозяева, судя по делам их, в благе РФ не заинтересованы, но обвинять в этом Сердюкова не стоит. Что до общеизвестного, то о "дедовщине" больше не слышно; когда была попытка убить Шаманова, в госпиталь пришли Путин и Сердюков. Возможно, Сердюков плохой министр обороны, но плохой для России или Её хозяев? Травля Сердюкова, в отличие от Левитина, Хлопонина, Козака и прочих "наследников", совсем не подтверждает его несостоятельность; скорее наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2012, 14:38
Гость: док

Вот это реклама!Оффигеть!Ни ваш ли родственник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 21:28
Гость: СеВолк

Вы либо АБСОЛЮТНО не интересовались деятельностью сМердюкова, либо сознательно пытаетесь вводить народ в заблуждение сверхобщими пафосными и неконкретными фразами. Есть МОРЕ материалов по конкретному развалу им армии. В одном из последних номеров газеты "Завтра", которую авторы предложили считать прокуратуре заявлением, разобраны ГИГАНТСКИЕ махинации именно в финансовой сфере. Когда объекты МинОбороны дарятся некоей срочно созданной "независимой" структуре которая получает подряды по сверхрасценкам которых нигде больше нет. Намывается сотни миллионов и миллиарды рублей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 18:28
Гость: Дмитрий 1

Русский, Ваш пространный комментарий не содержателен - "Проводится и проведена огромная работа, результаты её оценить дано не всем, но факт модернизации признают все" - кто все? Ответ те пожалуйста, на вопросы заданные пользователем под ником Раиса Захаровна
- Так расскажите, какая же работа проведена?
- Что доведено до конца (не путать"до точки")?
- Какие задачи выполнены?
- Какие достигнуты положительные результаты?
- Кто "признает факт модернизации" кроме президента и НГШ?
Вопросы эти совершено правильные, только после ответа на них можно оценить деятельность государственного деятеля.
А пока прав Барба Русса "Рушить много ума не надо, а вот что он построил". Так что он все таки построил???

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 17:30
Гость: Раиса Захаровна

Так расскажите, какая же работа проведена? Что доведено до конца (не путать"до точки")? Какие задачи выполнены? Какие достигнуты положительные результаты? Кто "признает факт модернизации" кроме президента и НГШ? Лично я не знаю ответов на эти вопросы, может, вы более осведомлены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 16:03
Гость: Барба Русса

Да был бы он хороший - не набрал бы баб директорами департаментов минобороны. И не сливал бы ВКО им Жукова в Твери ("сливал" в прямом и переносном смысле). Рушить много ума не надо, а вот что он построил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 11:17
Гость: Надоело уже!

Сколько можно толочь воду? Дурак - гоните, молодец - покажите в чём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 11:15
Гость: Коля

Скорей всего Сердюков человек хороший, но нужен широко образованный человек с очень высоким интелектом, естественно-научным и экономическим образованием, со знанием общих основ военного дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2012, 10:35
Гость: СеВолк

"Скорей всего Сердюков человек хороший..."
*
Это Вы по толщине его лобной кости определили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 13:44

Обкладывать матом подчиненных - естественное поведение хорошего и порядочного человека? Высокие, высокие отношения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:20
Гость: ххх

При чем тут экономическое образование и министр обороны. Бред не несите. Министр обороны должен быть военным, а не гражданским. Если вы считаете иначе то нечего на Голикову жаловаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:15
Гость: Константин

Хороший человек- не профессия, а нужен как раз профессионал и не со знанием "основ" (каких, чего?) а с академическим военным образованием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 09:28
Гость: Алексей

Странная какая-то ситуация, Сердюков противен и Медведев тоже, а народ голосует за их шефа, и тот выигрывает. Так что никто не противен, раз люди этого хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 09:26

Александр,Гарик,Триан - странные у вас комментарии, Вы хоть немного интересовались деятельностью сердюкова на посту Министра Обороны? Если не интересовались, то поинтересуйтесь. Ну а насчет мнения К. Сивкова - так, и у вас у всех есть свое мнение. Но круче всех оказался Русский - скажу честно был ошарашен его комментарием "Лично мне кажется, что он один из немногих порядочных людей" - это просто высший пилотаж. Русский может это не Вы написали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 14:30
Гость: Триан

По анализам и диагноз...в смысле, комментарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 21:44

Триан, Вы наверно очень больной - то "Анализы свои до поликлинники донести не в состоянии", то "по анализам и диагноз..." - понятно что в смысле, комментарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 10:35
Гость: Александр

Дмитрию. А что вы видите странного в моем комментарии? Я еще вчера обозначил, что не считаю себя столь крупным специалистом , чтобы оценивать деятельность МО Сердюкова, никаких диферамбов я ему не пел.Но при этом СЧИТАЮ НЕДОПУСТИМЫМИ ни по форме, ни по содержанию характеристики, данные Сердюкову со стороны самопровозглашенных "академиков" во главе с Сивковым ("омерзителен","отработанный материал"). Тем более, что мнение Сивкова не просто мнение обывателя на сайте, а якобы эксперта. Вот и все.
Сегодня хочу добавить, что мои личные контакты с довольно крупными военными выявили существенное расхождение характеристик в адрес Сердюкова и я склонен прислушаться к мнению Русского, считающего Сердюкова лично исключительно порядочным человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 18:07

Александр, писал Вам где-то в 13.00. Странно, ничего плохого не написал, но модератор не пропустил. Ну так я повторюсь. Спорить с вами бессмысленно, вы убеждены в своей точке зрения - "мои личные контакты с довольно крупными военными выявили существенное расхождение характеристик в адрес Сердюкова и я склонен прислушаться к мнению Русского" - И это ваше полное право иметь свою точку зрения. Однако хотелось бы вам напомнить, что другие имеют право на свою точку зрения, а именно - К.Сивков: «Сердюков не просто непопулярен – он омерзителен»

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 11:46
Гость: yuma

Достопочтенный"Александр", иерархи советской партноменклатуры говаривали,"нет должностей-хороший(читай:порядочный)парень".Конечно,лицемерие и ханжество-родовые признаки партейных бонз,унаследованные от иудо-большевичков бланко-ленинского"призыва",вносили известную двусмысленность в эти слова("кадры решают всё!"-из того же ряда).Практика,которая-"критерий истины",показывает,что компетентный специалист,,априори-"порядочный человек",в смысле отношения к служебному(общественному)долгу.Но не наоборот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:48

Достопочтенный "yuma", что-то вы сегодня все не про то. Может съели чего-то? Обычно сразу же переходили к главному: Сердюков-еврей и нечего ему делать в министрах у русских людей! И т.д. и т.п. А тут вдруг что-то там про специалистов заговорили. А вдруг специалист-и еврей? Так ведь часто бывает, как ни мало евреев. Что делать -то тогда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 15:28

Их может и мало,но они все в тельняшках,к тому же многие,очень многие из них в "иные"времена становятся "любителями гусской быстгхой езды"(по паспорту,конечно).А по поводу тезиса еврей-специалист,скажу так:да встречался я и с такими,но,в основном,попадались"дутые",которых выталкивала"в люди"PR-компания внутриобщинной селекции,как правило ценой загубленных истинных талантов из числа коренных народов РОССИИ(и не только!).Красноречивый пример:"гениальность"посредственного физика-недоучки,удачливого биржевого маклера,мошенника-плагиатора эйнштейна,"раскрученного"еврейскими мировыми"СМИ"(а вернее СМОбмана)и таким же проеврейским"нобелевским комитетом".Ну разве не показательна проеврейская ангажированность этого сборища сионских"мудрецов" на примере вручения этой"премии"(очень похожей на обычную взятку)одиозным"личностям",типа мишки"меченого" и ему подобных"миротворцев"...Примеров великое(и печальное!) множество!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 10:06
Гость: Кеня

Я смотрю здесь образовался клуб по интересам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 13:15

Кеня, "образовался клуб по интересам" - а разве бывает по другому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 09:13
Гость: Дождь

Не удивлен комментариям большинства, план Алена Даллеса в действии, электорат полностью деградировал.
Тем кто, разрушает структуру государства на всех уровнях правления, нынче модно присваивать звания "героя россии".
Полностью поддерживаю Константина Сивкова. Если бы за место "омерзительного" министра, поставить любого из тех,ктокомментировал форум, то результат был бы - аналогичным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 10:38
Гость: А - Дождь

Форумы тем и отличаются от жизни, что специалист (министр) делает, а обыватель на форуме, не имея ни представления о характере его работы, ни его ответственности, может безответственно его поносить. Приятно же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 14:44
Гость: Б

В чем специалист этот "министр"? Что хорошего он сделал для страны и армии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 16:01
Гость: С

Просто по верояностному закону Гаусса, случайно, ненамеренно, мог сделать и что-то хорошее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 08:08

Вполне разделяю мнение, что прежде чем давать, как недопустимую по форме, так и голословную по существу, характеристику Сердюкову, нужно самому из себя хоть что-то представлять. "Академия" из "академиков" совсем не та организация, которой позволительно критиковать Министерство обороны (с позиций как было при Гречко, Троцком и Государыне империатрице). И в этом солидарен с позицией многих на форуме, хотя и не сомневаюсь, что у Сердюкова есть недостатки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 10:07
Гость: NAVY

Может огласите послужной список МО. Развал военного образования и науки, американизация структуры ВС, продажа собственности и земель, неоправданное сокращение офицерского корпуса и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 16:09
Гость: Скучножить

Продажа земель - не всегда чистых, куча дел в судах.
Неоправданная коммерческая деятельность - например, Солнечногорский район, размещение свалки токсичных отходов на закрытой территории рядом с развернутыми установками системы ПВО - это вообще революционный подход к повышению обороноспособности страны путем загрязнения окружающей среды.
a'propos, я тоже против навешивания ярлыков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 15:42
Гость: Ха-ха-ха!

NAVY....неоправданное сокращение офицерского корпуса
////////////////////
Уже почему-то и неоправданное...А с утра было оправданное. Кто вам может что-то доказать при таких декларативных подходах? А продажа непрофильных активов Минобороны (собственности и земли) это разве плохо? Я и не знал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 09:17

Может, просветите относительно успехов АЭС на посту министра? В каких вопросах он достиг поставленных целей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 00:25
Гость: не наплевать

Все познается в сравнении, так что господа невидящие, эти самые "отставных денщиков-старперов" (как язык еще не отсох) отдавали долг Родине, создавая мощную,современную, противостоящую армию блоку НАТО. Вот за нее и можно было отдать жизнь, а вы задайте вопрос молодежи сейчас, если завтра будет война, вы пойдете сражаться за...? Вы получите однозначный ответ "За кого воевать, за любителя британского футбола? - мы не будем"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 00:19
Гость: Гарик

Простите, а К.Сивков - это кто такой и какие у него особые заслуги, чтобы давать такие характеристики?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 23:35
Гость: Триан

И вот собрались отставной козы денщики и ка-а-ак создали академию.
Академию отставных денщиков-старперов с геополитическими промблемами.
Ружья кирпичем ноне боле не чистят! Генералов древности по-сократили. Сапоги чистить стало некому, за водкой бежать не для кого! Мрак! Беда! Кудыть денщику от пенсии податься? И пошли они в академики. Всей толпой. Во главе с денщиком министра бывшим.
Анализы свои до поликлинники донести не в состоянии, так они их на КМ в геополитику слили. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 17:32
Гость: писарь

Сразу видно старого ундера, который академиев не кончал, но как с простым народом обращаться надо знает. Не оскудевай умом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 23:27
Гость: Русский

Анатолий Сердюков, в отличие от большинства чиновников, за "свой портфель" не держится. Насколько известно, он подавал прошение об отставке неоднократно. Если он "омерзителен" эксперту Сивкову, то оценка "эксперта" ОМЕРЗИТЕЛЬНА. Это совсем не значит, что я за сохранение Сердюковым "своего портфеля"; я сказал только то, что сказал. Если Сердюков плохой министр обороны, вина в этом не его, а тех, кто его назначил и держит на этой должности. У них может быть только одно извинение: Сердюков это ЛУЧШЕЕ,что есть у них на сегодня. Лично мне кажется, что он один из немногих порядочных людей в правительстве; отсюда и травля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:23

Так сильно не держится, что всех военных уже задолбал. Держится и еще как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 10:25
Гость: неужели

Вы не указали еще его одно замечательное достоинство-"компетентность",без нее "современную армию" построить нельзя,а он бедолага строит..Но лучше всего у него получается строить дачи(Темрюкский р-н,ст Пересыпь),и "позицию "для дачки выбрал весьма удачно,на берегу гирла Ахтанизовского лимана.
Весьма успешен в распродажи имущества вооруженных сил,ликвидации системы военного образования, неисполнения оборонного заказа,бездумного сокращения ключевых должностей как младшего,среднего,так и высшего офицерского состава, всех его "славных дел" не перечислить,что позволило ему снискать "любовь и уважение"не только в военной среде,но пожалуй у всего российского народа.Лично для вас-при таких "русских"-евреи отдыхают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 11:08

Прошу пардона,уважаемый!Евреи никогда НЕ "отдыхают"!Им- некогда.Время-деньги!Вон ещё сколько лежит "ничейного",бери-не хочу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 13:12
Гость: дюма

yuma:
"Прошу пердона,уважаемый!Евреи никогда НЕ "отдыхают"!Им- некогда.Время-деньги!Вон ещё сколько лежит "ничейного",бери-не хочу!".
Получи! Тебе нужно противодействие их пульту дистанционного управления.Когда изобретёшь - получишь удовлетворение,а не - сам знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 09:14

А в чем выражается его порядочность? Очень хотелось бы знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 10:51
Гость: Пикейный жилет

Сердюков-не наш,не головаа!Так себе,"серая мышка"в когтистых лапах кота Леопольда,ни чинов,ни регалий!Вот бирюза,который абрамыч,тот-головаа!Жаль,ему не дали дооборонять"эту страну"!Нет,Сердюков-не головаа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 23:01
Гость: Прокоп

1. г-н Ваньков! С чего вы взяли, что Путин против "Мистралей". Я прекрасно помню как Путин преподнёс эту закупку, как возможность приобретения новых технологий.
2. Рогозина можно ставить на любую должность. Он выполнит любое задание партии и правительства. Вспомните его партии, которые лихо оттягивали голоса левых и исчезали в никуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 22:46
Гость: не наплевать

Что строится в России: нефтепроводы, газопроводы, чтобы побольше бобла, выкачать из недр российских, да отправить на хранение в западные банки. Иначе, как "сырьевой уродец" экономику и не назовешь.
Конечно, запад, не даст, через "нашу" элиту, тратить деньги на развитие российского ВПК, зачем им это нужно, у них в планах этого нет - нам нужно "Мистралей" закупить непонятно для чего, "Леопардов" и прочих не нужных вооружений.

Печально было смотреть интервью Путина в Нижнем Тагиле на "Уралвагонзаводе" подчеркну, на фоне танков Т-90, экспортируемых в Алжир!
И вообще, как допустили прессу в закрытый объект, наверное потому, что больше нечего скрывать, так как нечего не производится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 08:11
Гость: Ура, товарищи!

Неужели даже такая "высокотехнологичная " страна, как Алжир, покупает наши танки, лучшие в мире? Вот оно, доказательство нашего технологического превосходства перед США во всем мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 13:17
Гость: превосходство на голову

А зачем алжирцам танки? Справа - братья арабы,слева - братья арабы,на юге - братья арабы.
Может для металлолома,сталь-то неплохая,надеюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 17:30

"Бриан это голова - новорил герой романа Ильфа и петрова. А здечсь еще боее того - "превосходство на голову".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 22:38

К какому бы мнению относительно г-на Сердюкова не пришли Президент и премьер , в любом случае самое ибольшое удивление вызывает необходимость обращаться по жэтому вопросу к такому "эксперту", как г-н Сивков. Вот уж поистине "отработанный материал", в которых он почему-то числит Сердюкова. Неужели в распоряжении КМ РУ нет более "свежих" и осведомленных экспертов, желательно не из этой псевдоакадемии для пенсионеров.
Что касается Сердюкова, то насколько известно, его шансы остаться на дорлжности весьма высоки. В любом случае он получит почетный пост во властных структурах. Оценки Сердюкову я не даю,поскольку (может один на сайте) не считаю себя достаточным специалистом, чтобы судить министра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 20:52
Гость: 21

"ветхое экономическое здание российского «сырьевого уродца»" !!! Да ты!..
Ты когда-нибудь в жизни за МКАД выезжал! Ты же никогда не был там, где "уродец"! Вы сидите в Москве, между офисами-клубами-шопами и реальной жизни-то не видите! Ты приезжай-ка на Ямал. На полуостров. Или на Ямбург, или в Надым. Тут настоящие мужики - со всей России по вахте - кризис-не-кризис - до лампочки - просто вкалывают и дают стране бабло. Которые вы сидючи в офисах, ничего кроме белых ленточек и шизы в мозгах не производящие, прожираете.
Народ, наберите в ютубе например слова "Бованенково" или "газовый промысел"...
В тундре где на сотни верст кроме ягеля ничего нету, с середины 90-х тут построили ж/дорогу, уникальный в мире мост (на 4 км), поставии офигеное месоторждение - 5 трлн кубометров газа, в год будут качать 115 млрд куб/м. В Европе 1 куб - 100 евро. Посчитайте, сколько один только Ямал, одно только месторождение для страны зарабатывает. А вы, господа столичные авторы, которые нашу экономику называют уродцами, вы сколько товарно-материальных ценностей для страны произвели за последние 5-10-20 лет? Уточню - не для себя - для страны! Кирпич из глины смесил, али сковороду выплавил, или угля нарыл или сосну спилил... что вы делаете, кроме отвратительных ТВ-журналов-газет, из которых только чернота и льется. Это у вас от безделия и от зажратости. Чего вам в Москве не хватает, где дворники штуку баксов получают? Вас в поля надо выпускать, в тундру, на лесоповал, чтобы властью были довольны..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:16
Гость: 22

"Зарабатывает для страны", я плакаль

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 08:17
Гость: Партия для 21

Вы абсолютно правы, всю интеллигенцию, да и вообще всех, кто имеет мнение, несогласное с правительством, нужно немедленно в лагеря и на лесоповал, "чтобы властью были довольны".
Это тем более осуществимо, что у нашей страны есть большой и широко известный технологический опыт по данному вопросу. Жаль, нет с нами такого организатора , как И.В.Сталин и специалистов, молодые уже все не то...Где вы, товарищ Берия, встаньте из гроба!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 17:27

Интересно кто скрывается под этим псевдонимом? Сванидзе, Познер. Млечин, Пивовалов или кто то еще из либеральствующих "властителей дум" хрущевсеко-коэновского розлива

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 22:06
Гость: Николай

Да не стране добывают газ на Ямале и "дают бабло", а ворам и расхитителям России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 21:32
Гость: Чего вам в Москве не хватает, где дворники штуку баксов полу

Несколько голословное заявление.
Во всей "заметочке" красной линией идёт ненависть к "москвичям".
Просьба разъяснить мне, тупому, чем я виноват, что родился и вырос в Москве, закончил здесь школу, отсюда ушёл в армию, отслужил 2 года са-авсем не в Москве, вернулся домой, поступил и закончил институт, получив специальность, которая была нужна здесь, в Москве, долгие годы честно работал, миллионов не получал, а теперь все, кому не лень, меня обзывают по-всякому и хотят отправить на лесоповал?
И в заметочках, желательно, поменьше восклицательных знаков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:26

Об'ясняю для ма-асквича. Потому что у ма-асквичей пенсионные надбавки. Пенсионеры по стране в недоумении. Кормить ма-асквичей дармоедов никто не желает. Теперь понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 17:25
Гость: писарь- доя ххх

Для Вас человек отработавший всю жизнь на московском предприятии - дармоед. Можно конечно спорить о распределении средств позволляющих делать такие надбавки. Но называть дармоедами москвичей-пенсионеров, большинство из которых честно работали на производстве и в НИИ (в том числе оборонны) может только отъявленный бездельник всю жизнь перебиравший бумаги в какой нибудь конторе. или просто провокатор. Впрочем само псевдо ХХХ -явно намекает на представителя (представительницу) второй древнейшей профессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 22:16
Гость: Прохожий2

Так это, "лес рубят, щепки летят..." Просто вы в сером фельдграу, а мы в х/б цвета хаки, ну или наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 19:20
Гость: В а д и м

Не пойму, чему удивляются.
Идёт плановое усыхание всех жизненно-важных систем государства.
На министерских должностях нарочито удерживают людей, "вызывающих омерзение", что роняет авторитет первых лиц в глазах большинства граждан.
Что, "наверху" этого не понимают?!
Понимают, более того учитывают и прогнозируют такую реакцию.
А чтоб не мешали плавному усыханию, пугают болотными беспорядками и как следствие, быстрым развалом России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 19:06
Гость: d.d

Нормальный генерал, если такой еще остался (после убийства спецслужбами Рохлина, открыто призывавшего своих сторонников снести Ельцина, таких не видно), будет обязан возглавить восстание и военный переворот против кремлевского каганата.
Именно поэтому не следует ждать во главе ВС вменяемого военного. Среди кремлевских выродков своим смотрится, например, мразь Макаров - на таких и будут делать ставки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 08:18
Гость: для d.d

Генерала Власова ищите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 18:55
Гость: Пессимист

Те, кто были приемлемы, - давно уволены в запас.
Или в другое измерение.
Руководителю - неспециалисту не нужны подчиненные, имеющие собственное мнение, и могущие возражать.
Нужны - смотрящие в рот, и угадывающие мысли, даже если их нет.
Среди таких и будет выбирать очередной Верховный.
Сердюков - это его креатура.
Думаю, следует ожидать очередную кухарку из ближнего круга,
и дальнейшего успешного развала остатков Разоруженных Сил.
Уничтожены: военное образование, военная медицина, Тыл.
Объявите внезапно тревогу любой бригаде, и вы увидите ее постоянную готовность.
Кто и чем будет кормить солдат в поле, на марше и пр?
Пилите Шура, пилите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 18:40
Гость: BraginJura

"При этом информационный вакуум, в условиях которого Владимир Путин продолжает процесс формирования нового состава кабинета министров" -- а вот во Франции президент, избравшийся позже Путина, уже сформировал правмтельство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 09:45

И,надо же,не побоялся по-братски,по-честному поделиться"пирогом"власти с"кухарками"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 18:27
Гость: гость

"то ни один из вышеупомянутых фигурантов неприемлем." Прежде всего неприемлем сам главнокомандующий

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 18:24
Гость: В2831

Главой Минобороны должен быть только военный. Генерал, пользующийся популярностью и уважением в Армии и в народе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:28

Единственная умная мысль среди всех остальных комментариев этих "Наполеонов" недоделанных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2012, 18:23
Гость: Петр

Сердюков омерзителен. А Фурсенко, а Голикова и далее по списку. Это что?Государственные деятели или все же жулики и проходимцы, не ведающие что творят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.