• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Прохоров отказался работать в правительстве Медведева

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.05.2012, 14:36
Гость: алекс

Не читайте "Ведомости" по утру! Никто ему и не предлагал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 13:49
Гость: Сергей_К

По известным публикациям о "бизнесмене", образ все больше напоминает типаж широкоизвестного "турецкоподданного".
Нет сомнений, что СВОИМ карманом руководить умеет успешно.
Как и упомянутый герой.
А в мишуре речей же, проявляется (не менее широко известное) выступление о "превращении в Шахматную Столицу Мира".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 13:20
Гость: странник

А чего ему там делать, в правительстве-то?
- Вот отдыхать где-нибудь на тёплых островах - это другое дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:43
Гость: наблюдатель

Прохоров - министр правительства России ? Этот анекдот надо послать юмористу Петросяну. Чем он (Прохоров) знаменит, каких успехов и достижений добился в бизнесе, политике, благотворительности ? Кроме попоек в куршавелях и пиар-акции Е-мобиль на память ничего не приходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:34
Гость: Сергей

Кричать каждый горазд, а как до дела дошло - сразу в кусты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:19
Гость: Не черный , не белый, а серый

Наверно сосредоточился на инновационном российском скачке в мировом автомобилестроении. За 20 миллионов долларов уделать все ведущие автомобильные державы это Ё-моЁ. 3,5 литра на 100км., со скоростью 120 км/час при пробеге 500 км.Гибридная силовая установка, роторно-поршневой двигатель, суперконденсаторы. Я еще помню с чего все начиналось ,кстати и продажи обещаны в 2012 году, а уже май на исходе. Это я к тому, что он не дурак. Хотя многие от него в восторге, наверно такие же специалисты с не понятной специальностью. Про таких говорят " Видно малый не дурак, но и дурак не малый. "

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:06
Гость: Петр

Прохоров прекрасно понимает с кем ему придется иметь дело и какие указания недалекого человека надо будет выполнять. Кстати, недоросль - он недоросль во всем и эта просто физическая разница постоянно не давала бы покоя его будущему шефу. Ну не сможет рослый Прохоров, кое- что понимающий в бизнесе и экономике терпеть выкрутасы мелкого Премьера!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 11:51
Гость: детка

Смех! Как додумался Медведев призвать Прохорова работать? У человека куча денег,а вы ему ,работать? Таким людям нужна власть,а не работа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 11:35
Гость: скифо-татарин

Прохоров, конечно, личность одиозная, но на клоуна совсем не похож.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:51
Гость: no name

а мне наоборот кажется что похож, посмотрите как он выглядел на дебатах с жириновским, когда последний скандалил с его доверенным лицом - пугачихой

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:09
Гость: Max

Вы правы, он совсем не похож на клоуна. Он враг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 11:27
Гость: anp57

Там иногда и работать придётся и выполнять указания свыше, а так - ё ма ё, а что ж я хочу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 11:23
Гость: Азиат

прохорова можно обвинить в чем угодно, но не в тупости
нет, не дурак

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 10:46
Гость: ал

Если бы Прохору предложили должность ё-премьера в ё- правительстве в ё-России он бы ё мое и согласился. А так работать надо, это же не болтать вместе с певичками , клоунами и родственниками на телевидении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 10:30
Гость: Владимир

Очень жаль, что отказался. А были такие благие намерения, покажи Всем, что ты не просто болтун и олигарх, а в правительстве докажи свою работоспособность. Но это ведь надо работать под всевидящим оком оппозиции, ой как неохота. Буду партию создавать, никто не покритикует и делать на благо страны ничего не надо. Что он может сделать, он даже возглавляя биатлон развалил все до основания. Бездарь и болтун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 12:54
Гость: no name

вы сами говорите что он развалил биатлон, с чем я согласен, и тут же жалеете что он отказался от должности в правительстве. вам не жаль нашу промышленность? думаю нам нужно радоваться, пусть он поезжает в куршавель, мы и так знаем что он болтун

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 10:06
Гость: bambuk1952

Достойный поступок...вызывающий уважение...
Но вот партия или общественное движение с прагматическим уклоном,
вбирающая в себя социальную ответственность-нужна РОССИИ как воздух...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2012, 10:00
Гость: Лариса Преображенская

"О создании новой партии Михаил Прохоров объявил во время президентской кампании. В середине марта он сообщил, что в его партийный проект запасались уже 80 тысяч человек".

Именно запасались, а не записались. Ибо те, кто пойдут за Прохоровым, спасутся. Он просто обязан создать партию и объединить здравомыслящих людей, то бишь собрать пшеницу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.