Не читайте "Ведомости" по утру! Никто ему и не предлагал!
По известным публикациям о "бизнесмене", образ все больше напоминает типаж широкоизвестного "турецкоподданного".
Нет сомнений, что СВОИМ карманом руководить умеет успешно.
Как и упомянутый герой.
А в мишуре речей же, проявляется (не менее широко известное) выступление о "превращении в Шахматную Столицу Мира".
А чего ему там делать, в правительстве-то?
- Вот отдыхать где-нибудь на тёплых островах - это другое дело.
Прохоров - министр правительства России ? Этот анекдот надо послать юмористу Петросяну. Чем он (Прохоров) знаменит, каких успехов и достижений добился в бизнесе, политике, благотворительности ? Кроме попоек в куршавелях и пиар-акции Е-мобиль на память ничего не приходит.
Кричать каждый горазд, а как до дела дошло - сразу в кусты...
Наверно сосредоточился на инновационном российском скачке в мировом автомобилестроении. За 20 миллионов долларов уделать все ведущие автомобильные державы это Ё-моЁ. 3,5 литра на 100км., со скоростью 120 км/час при пробеге 500 км.Гибридная силовая установка, роторно-поршневой двигатель, суперконденсаторы. Я еще помню с чего все начиналось ,кстати и продажи обещаны в 2012 году, а уже май на исходе. Это я к тому, что он не дурак. Хотя многие от него в восторге, наверно такие же специалисты с не понятной специальностью. Про таких говорят " Видно малый не дурак, но и дурак не малый. "
Прохоров прекрасно понимает с кем ему придется иметь дело и какие указания недалекого человека надо будет выполнять. Кстати, недоросль - он недоросль во всем и эта просто физическая разница постоянно не давала бы покоя его будущему шефу. Ну не сможет рослый Прохоров, кое- что понимающий в бизнесе и экономике терпеть выкрутасы мелкого Премьера!
Смех! Как додумался Медведев призвать Прохорова работать? У человека куча денег,а вы ему ,работать? Таким людям нужна власть,а не работа.
Прохоров, конечно, личность одиозная, но на клоуна совсем не похож.
а мне наоборот кажется что похож, посмотрите как он выглядел на дебатах с жириновским, когда последний скандалил с его доверенным лицом - пугачихой
Вы правы, он совсем не похож на клоуна. Он враг.
Там иногда и работать придётся и выполнять указания свыше, а так - ё ма ё, а что ж я хочу?
прохорова можно обвинить в чем угодно, но не в тупости
нет, не дурак
Если бы Прохору предложили должность ё-премьера в ё- правительстве в ё-России он бы ё мое и согласился. А так работать надо, это же не болтать вместе с певичками , клоунами и родственниками на телевидении.
Очень жаль, что отказался. А были такие благие намерения, покажи Всем, что ты не просто болтун и олигарх, а в правительстве докажи свою работоспособность. Но это ведь надо работать под всевидящим оком оппозиции, ой как неохота. Буду партию создавать, никто не покритикует и делать на благо страны ничего не надо. Что он может сделать, он даже возглавляя биатлон развалил все до основания. Бездарь и болтун.
вы сами говорите что он развалил биатлон, с чем я согласен, и тут же жалеете что он отказался от должности в правительстве. вам не жаль нашу промышленность? думаю нам нужно радоваться, пусть он поезжает в куршавель, мы и так знаем что он болтун
Достойный поступок...вызывающий уважение...
Но вот партия или общественное движение с прагматическим уклоном,
вбирающая в себя социальную ответственность-нужна РОССИИ как воздух...
"О создании новой партии Михаил Прохоров объявил во время президентской кампании. В середине марта он сообщил, что в его партийный проект запасались уже 80 тысяч человек".
Именно запасались, а не записались. Ибо те, кто пойдут за Прохоровым, спасутся. Он просто обязан создать партию и объединить здравомыслящих людей, то бишь собрать пшеницу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.