С полей Инета и к/ф Брат 2:
«Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!»
* А как же иначе - Семья..
Вот и момент истины настал. Кто то питал надежды, что Путин станет президентом и с новым "сроком" все изменит. Все иллюзии рассеялись (хороший царь-плохие министры). Эти "плохие министры" стали помощниками президента. Он их ни только не задвинул, а приблизил, и держит при себе, как резерв ставки. Курс прежний - на "стабильность".
Весьма трогательная забота о тех кто не принёс на этих постах никакой пользы кроме ущерба
"Впервые в истории состав правительства изменился на три четверти".Здорово надули народ .
Вот когда голосовали,думали о переменах,опальных министров.Но никак их трудоустройства рядом с Президентом!представляете как они смеются над нами???
А надобно уволить без выходного пособия и с волчьим билетом без права занимать руководящие должности...
Им что жить не на что? Или от них толк был? На пенсии, причём народные, а не чиновничьи их
самые бедные и незащищённые трудоустроены! сразу и жить как-то легче, правда?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.