Я предлагаю на место приемника себя лично. Тем более мне нужны деньги, много денег, очень много.
Вот всем вам с такими фамилиями нужно много денег.
Где вы их берёте, я даже не спрашиваю. И так ясно.
Но скажите, - куда вы их деваете ?!!!
Вот что невозможно понять!!
Неужели просто складываете в поленницы и зимой топите баксами камины в своих замках?
"Путин вновь дал старт борьбе за право стать его преемником"
= = = = = = = = = = = = = = =
Не будет никакого преемника, да и не нужен он.
Если Путин спасёт Россию, то полагаю, что он будет пожизненный лидер и вождь нации.
Если не спасёт, то...
Я этот вариант даже не рассматриваю.
Не понимаю, о каких вообще преемниках речь?
Он только через 12 лет выявится!
Мне кажется, что забыли упомянуть третьего кандидата - полпреда в Уральском округе Игоря Холманских.
Пир во время чумы, называется...
Можно пользуясь большинством в ГосДуме и в СовФеде, провозгласить ВВ.Путина государём (Общенародным Монархом Всероссийским) - с правом (1) пожизненного назначения и (2) передача трона по личному усмотрению. Тем более что ИМ фиолетово, что там думает челядь по поводу их решений
Не челядь, а чернь! Челядь (писалели, актёры, музыканты) им ж.. вылизывает.
Начало соревнования - кто быстрее продаст Россию и положит себе в карман больше.
Это будет типа конкурса "Тупой ещё тупее"?
-что там неясно..? -неясно, когда больной остынет?- и какие лучше припарки приложить?
Левая рука Путина будет конфликтовать с правой рукой??? ))))))
Мне понравилось - "мощная фигура Владимира Владимировича Путина".
Альфа-самец, понимаешь...
Я очень рад что нами будет руководить талантливое и опытное правительство, незачем набирать людей с улицы и давать им экспериментировать страной, нам нужна стабильность и опытные руководители, они приведут нас к успеху и процветанию.
Из 8 национальных проектов Путина-Медведева провалено 8! Вот тебе и стабильность. Стабильно в России коррупция и воровство чиновников, прокуроров, судей и генералов.
Понимаешь, идиотничать стабильно может не каждый. Опыт нужен не простой, а специальный. Даже у идиотов может что-то да получиться. А тут нужно было провалить всё. Здесь профессианалы нужны. Идиоты с большой буквы.
Да чего там приведут? Уже привели! И к успеху и к процветанию!
А теперь будут просто сногосшибательные успехи и феерическое процветание!
Вся прогрессивная общественность радуются вместе с Вами, Гражданин и Борис Рицков из Ярославля.
Через год или раньше окажется, что и опыт недостаточен, да и талантов не воз...
Я, уважаемый Гражданин, тоже рад и по тем же поводам.
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.Так что в стране вряд ли что изменится,если не произойдет революция.
Главное, что неясно, – сможет ли правительство в рамках подобной схемы принимать хоть какие-нибудь решения.
Главное в России , чтобы президент принимал правильные и быстрые решения, а остальное приложится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.