Тоже мне - знатоки русского языка. Цитирую: "будет из себя представлять". Представляют не из себя а собой. Если в статьях так пишут, то что говорить о наших детях. Ну а Венедиктов - известный говорун. Кстати, смешно слушать его - он разговаривает сам с собой. Есть такой анекдот: "У вас есть мнение? - Да, есть, но я с ним не согласен". Вот такой Венедиктов.
Не венеди нам раны, Венедиктов!
Мы проживём и без твоих эдиктов!..
Чем нам нести пургу "про энту жись",
Ты лучше файс побрей и причешись.
Анекдот!!! Это тоже самое, что доверить козлу охранять капусту.
Его надо подобрать, обогреть и - спрятать.
Посмотрел на этого "Венедиктова". Глядя на него, видно давно немытого и нечесанного субъекта. Такое ощущение, что от него воняет, не только в моральном, но и в физическом смысле. "Историк", блин! Как-то недавно в телеящике на одной из программ, защищая свонидзе и "академика" пивоварова и другие либеральные ценности, он сказал, что очень доволен реформами, благодаря которым он своего сына-ублюдка может отправить учиться в Америку. Бабла он уже напилил. На его радиостанции работает еще латынина, бледная спирохета. Это не так безобидно, именно эти бледные спирохеты заражают Россию геополитическим сифилисом. Против них есть одно лекарство - Ледоруб Меркадера.
Все верно, только Вы забыли упомянуть о том, что главный источник бабла Венедиктова - Газпром. Любимый прием Андропова по поддержке диссидентов. Или Вы думаете Сахаров стал известным политиком благодаря своим ораторским способностям ?
Я не считаю сахарова ни выдающимся оратором, ни выдающимся ученым. Его книги, которые я прочитал в далеком студенчестве на пятой копии папиросной бумаги (о конвергенции и пр.) меня уже тогда поразили своей благоглупостью. Неоднократно видел Сахарова на семинарах, голос скрипучий, мысли излагал очень неясно, как и в своих трудах. Лауреат Нобелевской премии В.Л.Гинзбург рассказывал, откуда взялся Сахаров, он был аспирантом, имел двоих детей и не имел квартиры, а для работающих на проекте Бомбы, давали жилье и приличную зарплату. И пожалел его Гинзбург. Когда были достижения, Гинзбургу и группе ученых дали большие премии. Но почти все были евреи. Один Сахаров был русским и получил Героя труда. Кстати идея слойки была предложена совсем не Сахаровым, а Лаврентьевым (студентом тогда и участником войны). Тот не получил ничего, кроме однокомнатной от Берии и стипендии. Потом Берию расстреляли, и о Лаврентьеве забыли. Потом появилась Е.БоннЭр, и началась другая история. Кому интересно, почитайте в интернете адмирала Фомина о предложениях Сахарова о торпедах для Америки. ГУМАНИСТ!
Жестко но верно! Там ошибочка въелась в название текста - не Главред, а ГЛАВВРЕД - так вернее будет.
Да, Сидор, вы в опасности. Можете помереть о собственного яда. Несчастный человек! Одно обнадеживает - Венедиктов имеет иммунитет к вашей отраве.
Есть выбранная власть.Она проводит свою линию.
Проводить её она желает без помех и без несанкционированных акций и протестов.
А санкционировать их нет её никакого резона.
Надо подождать 12 лет,а потом ещё 6 лет,а потом ещё 12 лет, и всё будет розово.
А пока - на работу: каналы, метрополитилены,лесоповалы,рудники,на заводы и фабрики - возрождать промышленность и сельское хозяйство, строить,улучшать,украшать,побеждать,вдохновлять,поддерживать,рукоплескать и гордиться и радоваться каждым прожитым днём и его достижениями.Сохранять здоровье,нервы,жажду и тонус жизни.
И за это время враги сдохнут,предатели попрячутся по пещерам,где их покусают змеи.Жить,и радоваться жизни,и учиться,учиться,учиться.
бесам неймётся.А кадровая политика не изменилась.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.