• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Москве на трехлетнего ребенка напала бойцовская собака

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.09.2013, 13:41
Гость: geran

Согласен что собак и часто породистых бойцовых заводят люди нездоровые и аргессивные. В конце концов они и оружие заводят, а собака это как оружие особенно если порода опасная. Один знакомый водитель держит дома очень опасную собаку, по кино таких знаю, а места мало и что может произойти я и не знаю.
На мой взгляд пистолет или ружье безопасней такого пса. Однако оружие у нас не разрешено а вот собаки разрешаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2012, 19:58
Гость: Татьяна

Я владелица Американского стаффордширского терьера. Очень и очень прискорбно и печально, что из-за таких безответственных хозяев страдают дети, люди и нормальные владельцы с адекватными собаками. Моя собака абсолютно адекватна, без агрессии к людям и животным. Максимум кого он кусал, так это такого же стаффа, который напал на него. Общались мы и с детьми подруги, и с животными (у самой дома еще кошка и шиншилла живут), всех любит и первая реакция любопытство и дружелюбие, собаки уже 4 года почти. Я держу это собаку, потому что у нее крепкая психика, собака не большая, но и не маленькая, не люблю декоративные породы, у нее короткая шерсть, она сильная и выносливая, что свидетельствует о хорошем здоровье, а значит собака долго со мной проживет и мне не придется постоянно торчать в вет. лечебницах, я люблю бегать, люблю активный отдых и моя собака может меня сопровождать на пробежках, с ним интересно играть, мне нравится его тренировать. Да, я горжусь своей собакой, но это не значит, что я пытаюсь свои комплексы как-то перекрыть, гордиться умной и красиво

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 18:52
Гость: Vlad

Да любите Вы свою собаку,хоть до смерти! Но это бойцовская порода, выведенная специально, как тупое оружие, которое будет рвать противника, пока само не сдохнет! Многочисленный международный опыт показывает, что эти породы очень часто непредсказуемы. Вы можете себя подвергать опасности, но причём здесь окружающие Вас люди и особенно дети? Я вообще уже не говорю об эстетике внешнего облика этой породы. К сожалению из-за таких восторженных идиоток, как Вы, страдают невинные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2013, 09:39
Гость: адекват

Полностью согласна. Присутствие собаки в квартире оправдаео только в случае помощи инвалидам или старикам. В остальных случаях.в т.ч. как охрану их заводят абсолютно больные на голову люди. Амбиции. Агрессия.ненависть к людям это лишь неполный болезней тех идиотов гкоторые держат и мучают! Собак. Они и их не любят. Ведь собаке нужны условия. А бедные лайки.хаски.охотники и проч.страдальцы звереют от любви таких сумашедших. Если любишь собак помоги приюту. У абсолютно всех людей кто держит породистого пса прослеживается агрессия к людям и к детям. Собачники надо лечить голову! Вы неполноценные люди а страдают и ваши любимцы в кавычках и невинные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2013, 13:55
Гость: кошкалюбка

я с вами полностью согласна.Такие собаки должны содержаться за городом.И подальше от людей.Ведь,это все равно зверь.А сколько случаев,когда бойцовские собаки становились не управляемыми,а их хозяева сбегали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 16:30
Гость: Татьяне

Никогда не буду дружить с тем человеком, у которого в квартире собака бойцовской породы ,потому что этот человек трус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 14:31
Гость: Пенсионер

Когда у нас перестанут собаки кусать людей?
Как это сделать? Почему полиция проходит мимо и не принимает меры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 14:25
Гость: Елена

Хозяйку в тюрьму - собаку в приют !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 10:22
Гость: AlexII

Практически все "животноводы" - люди с большими странностями, гадят в лице своих питомцев рядом с жилищем (так что колеса детской коляски и обувь в эксриментах), выгуливают на детских площадках, редко адекватно реагируют на замечания, на агрессивное обгвкивание и доминирующее поведение по отношению к посторонним человекам никак не реагируют (в лучшем случае скажут ай-я-яй), ходят по грани конфликта. Выгул бойцовых пород и собак волчьего типа поведения (ротвеллер, овчарки, лайки) без намордников должен быть приравнен к вождению в пьяном виде выплатой большого штрафа, причём 50% лицу зарегистрировавшему (например на фото) такой вот выгул. И этих уродцев, сразу поубавится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 10:09
Гость: Рожденный в СССР

Да, налицо признаки тяжелого поражения сознания, причем массовые. Любители собак - яркий тому пример, к сожалению, не единственный. Для них собачка - святое, если она на кого нападает, это их не волнует. Не на них же нападает, это вы отбиваетесь, рискуя эдоровьем и штанами, превращаясь из цивилизованного человека в дикаря, вынужденного швырять камни и размахивать палкой (если еще к вашему счастью такие орудия окажутся под рукой)! В лучшем случае цыкнут на нее, а вам скажут: "Не бойтесь, она не кусается!"
А нападения собак на детей... Тут слов просто нет. Какими словами это можно описать и прокомментировать? Даже если бы это был один случай, а ведь происходит это с ужасной регулярностью то тут, то там. За это стрелять на месте надо и собак, и их хозяев. И ужесточить наказание за нарушение правил содержания и выгула собак (а они вообще есть у нас, эти правила?). Уничтожать бездомных собак, хотя мне их по-своему жалко. Жестко спрашивать с местной власти, если она бездействует, а у нас сплошь и рядом хозяева собак что хотят, то и делают.
Я вот тут публично клянусь, что прибью хозяина собаки, которая нападет на моего ребенка или на любого ребенка в моем присутствии. И пусть дальше будет, что будет. Иначе этих безумцев не остановить, а от власти мы ничего не дождемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 10:04
Гость: Serge

Таких собак нужно отстреливать вместе с их хозяевами....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 14:27
Гость: Serge

Серик ,виноваты не собаки _виноваты хозяева .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 09:15
Гость: Ирина

Да надоели эту туповатые хозяева. Я раз утром зимой спешила на остановку автобусную. Какая-то тетка гуляла с большой собакой (породу я не знаю). Без поводка и без намордника. Шавка ко мне резко подскочила, начала прыгать и лаять. Я очень испугалась. А так только собачку к себе позвала, я крикнула ей: "Гуляйте с намордником". На что дама "вежливо" послала меня куда подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 14:24
Гость: Ирине

А надо было полицию позвонить и заставить разбираться их с этой хозяйкой собаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 07:06
Гость: Alex

Собак хоть пристрелили? Раз хозяева не справляются... А наши законодатели когда уже адекватные законы примут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 04:29
Гость: Вакула

Достали уже эти владельцы стаффов, булей и т.п.Зачем эти породы держат, для вящего самолюбия, "какой я крутой" или комплекс неполноценнности и фобию компенсировать? Купили бы травматику и жили спокойно. В нашем дворе один тип на тонком поводке тоже стаффа выгуливает, возле детской площадке. Как-то не по себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 22:07
Гость: Натали

Даа...СМИ делают свое дело. Я взяла взрослого стаффа из приюта-погиб бы на морозе в неприспособленном вольере, просто жалко псину. Либо потеряшка, либо выкинули, наигравшись. Понятия не имею ни о его прошлой жизни, ни о генах. Но добрее Арчухи не видела пса-любого протянувшего к нему руку человека-залижет-замуслякает. Поводок тянет, пытаемся бороться.В игре на перетягушки кольца-порыкивает, но это азарт. На собак не кидается-но если собака нападает-и не успеть сказать нельзя-хватанет-не рвет, просто схватит и держит.Достаточно повысить голос-удирает со всех ног.Да, с ним интересно гулять и играть, если замечу агрессию по отношению к человеку немотивированную-усыплю самолично.Не обобщайте, господа, собаку берут в дом по разным причинам-а не только с целью комплексы удовлетворить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 10:30
Гость: Рожденный в СССР

Англичане уж начто славятся как любители животных, но после того как питбультерьер у них напал на человека, парламент принял решение - на Британских островах таких собак быть не должно! Хозяевам предложили выбор - или усыпляющий (вечным сном) укол вашей собачке, или увозите ее с островов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.