• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Полет Руста — история предательства в руководстве СССР

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.01.2021, 13:57
Гость: Матвеев Александр Иванович

С-200,Кингисепп,ракеты готовы к пуску,самолет руста на экране (кто ракетчик тот поймет) как КОРОВА! Учебно сбил.Доложил на кп группы д-нов (2 ой цель учебно уничтожил расход 2 е).Повторно цель учебно уничтожить! Повторно с фото контролем учебно уничтожил.КОМАНДЫ НА БОЕВОЙ ПУСК так и не последовало? И вот я думаю,а что если бы я взял на себя,ответственность,и нажал бы две кнопки пуск и блокировка пуска?
Наверное расстрел или тюрьма! Зато не было бы разговоров,что наше ПВО сплошная дыра!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2019, 21:09
Гость: Сергей Васильевич

Прочитал статью в связи с вышедшей программой на телеканале "Звезда".
Примерно- то же самое.
А по сути неуклюжая попытка оправдать РАЗДОЛБАЙСТВО, инертность системой управления ПВО.
Происшествие в "День пограничника" -такой плевок в сторону СССР от которого отмыться не удастся ну никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2020, 21:49
Гость: Евгений

Нет, такие вещи раздолбайством объяснить нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2018, 09:36
Гость: вован

ну а как с мочевым пузырем? 5 часов полета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2016, 12:11
Гость: Владимир

Во всей этой кутерме есть положительный момент. Хорошо взбодрили советскую элиту. То что "обезглавили" МО СССР тоже польза для их укрепления. Вся шумиха в сми - это вопрос пропаганды, вот здесь да не на высоте оказались. В конце концов можно было говорить о гуманизме, ведь знали что летит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2015, 04:06
Гость: Сергей Евгеньевич

Даже летчик возмутился. И попросил четко обозначить, что ему делать, бить ракетами, бить пушками, таранить или сбить спутной струей?
В конечном счете, когда цель уже почти ускользнула в облака, кто то осмелился дать команду сбить цель. Летчик отреагировал мгновенно, цель была сбита.

А я, тогда еще капитан, получил наглядный урок, что наше руководство слишком уж осторожно, и избегает принятия четких решений.

С Рустом было тоже самое. Просто никто не отважился дать команду, все надеялись, что обстановка выяснится и рассосется

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2015, 04:02
Гость: Сергей Евгеньевич

Я, как офицер ПВО и служивший в то время, несколько не согласен с приведенными "фактами" и уж тем более с выводами.

Да, допускаю наличие помощи Русту, допускаю(вернее, уверен) что это была планомерная провокация. Но вот о предательстве речь не шла и не идет.

Был обычный бардак. Наш, доморощенный, русский!
И правильно было сказано, что в основе лежал случай 1983 года, а затем весьма неоднозначные приказы МО и Главкома ПВО. Я считал и считаю, что тогда СССР, как и сейчас Россия, должны действовать были жестко, и по четкому алгоритму (суть: нарушил границу - будешь сбит!)
Однако этими приказами реально ответственных начальников сбили с толку, никто не хотел рисковать, отдав приказы на уничтожение цели. Впрочем, это всегда характерно было для нашего генералитета.

Низовое звено сработало отлично (двух офицеров, скажем прямо, осудили как стрелочников). А вот высшее руководство подкачало. В результате чего полетело с должностей 18 генералов и куча полковников.

Еще до этого Руста, но уже после 1983 года, я по служебной надобности был на одном КП соединения ПВО на одной из южных границ. И в это время произошло нарушение нашей границы иностранным самолетом. Вовремя засекли, вовремя сопроводили, вовремя подняли истребитель. Тот цель разыскал, запрашивает у оперативного дежурного. что ему делать с целью?
И просто ахх...ть, когда начальник дает летчику команду (дословно) " Не дать ему уйти за границу!"
Что, бл..., за команда такая? Даже летчик возмутился, что мол за команда, типа, ск

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 13:21
Гость: Никанор Пантеллеймонович

Внеплановые регламентные работы- это как понимать? Часть находится на боевом дежурстве. По ее расположению бродят неопознанные лица в гражданском и делают дежурному офицеру непристойные предложения. Выше названный офицер, в соответствии с уставом, должен был извлечь из кобуры табельное оружие и пристрелить любого мешающего ему исполнять приказ о несении боевого дежурства по охране воздушных рубежей нашего государства. Вместо этого он опешил...Выходит в армии просьба больше чем приказ и устав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 13:00
Гость: Никанор Пантеллеймонович

Внеплановые регламентные работы- это как понимать? Часть находится на боевом дежурстве. По ее расположению бродят неопознанные лица в гражданском и делают дежурному офицеру непристойные предложения. Выше названный офицер, в соответствии с уставом, должен был извлечь из кобуры табельное оружие и пристрелить любого мешающего ему исполнять приказ о несении боевого дежурства по охране воздушных рубежей нашего государства. Вместо этого он опешил...Выходит в армии просьба больше чем приказ и устав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2014, 14:29
Гость: света

Я считаю, что если бы Руст был связан с разведкой, то он бы остаток жизни провёл безбедно и тихо. И не было бы у него проблем с законом. Его бы просто тихо убрали с помощью несчастного случая.А так видно, что он простой парень со своими комплексами и амбициями, а главное искренний и оптимист по натуре. Он по гороскопу типичный Близнец, а Близнецы имея цель способны открывать пространство. Многие считают это везением. а это сильнейшее желание на грани реального. Я ему верю. Это поступок, достойный уважения и восхищения. А то, что Горбачёв воспользовался им в своих низменных политических целях, то это на совести самого Горбачёва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 11:53
Гость: Неруст

света ---- Я считаю, что Вы высказываете свои эмоции, совершенно не считаясь с фактами. Так нельзя. Проанализируйте немножко имеющиеся факты. Один из них: летчик из Тапы, из дежурного звена, был награжден орденом. Значит, наши ПВО сработали как надо. А почему не сбили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 19:34
Гость: сергей

всем привет.за ж.д.высокое я этот полёт видел,очень низко летел он,сильный шум от него,поэтому обратил внимание...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2013, 12:41
Гость: к.сергей

В р не ж.д.ст.Высокое я лично видел этот самолет,летел очень низко в сторону Ржева .Был в отпуске в там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 17:41
Гость: qq

О том, что предатели разваливали страну, а придурки бегали по митингам и им помогали, хотя от этого теперь массово отказываюся, стыдно наверное, понятно. Но есть один вопрос. Кто те которые награждали "лучшего немца" и ему подобное "добро" высшими наградами России, тем самым их дескридитируя надолго, если не навсегда?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 10:22
Гость: andrei_nekrasov

Статья уважаемого автора воскресила в памяти лыжную прогулку где-то в середине семидесятых годов. В субботу утром влез в электричку с намерением пробежать от Снегирей до Звенигорода. Однако теснота была такая, что решил отвернуть оглобли куда-нибудь, где народу поменьше. Проехал ещё немного после Снегирей и захромал направо по ходу поезда, где виднелся хороший сосновый лес. Быстро нашёл лыжню, хоть может быть и не такую роскошную, какие обычно ведут в Звенигород. Лес-роскошь. Лыжня, правда, с течением времени стала какая-то уж слишком неухоженная. Ёлки пошли. Темень- неба не видно. Вдруг прямо перед носом-колючая проволока. Высоченный забор, но с дыркой, в которую и нырнула моя лыжня. Остановился. Огибать-снегу по пояс, да и не продраться среди этой гущи. В то же время по расчётам Октябрьская ж.-д. где-то совсем близко. И жене беременной обещал вернуться засветло. Нырнул в дырку-будь что будет. Через десяток метров-ещё один ряд колючей проволоки и опять лыжня-в дырку. Нырнул и в эту. Ещё немного-и ещё один ряд. Совсем уже как на границе, но тоже с дыркой. Глянул дальше-и глазам своим не верю. Роскошное асфальтовое шоссе, а по краям стоят на ровном расстоянии друг от друга высоченные свечки--стационарные ракеты прямо на стартовых столах... В понедельник рассказываю всё это ведущему стандартизатору авиационной промышленности Смушковичу В.М. "Ты неисправим", говорит он мне. Сколько можно удивляться. "Если везде бардак, то как может случиться, что где-то его нету".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2017, 20:39
Гость: Бийчанин

Очень знакомо. Вокруг оборонного предприятия "Сибприбормаш" в Бийске был соответствующий забор метра в 3 + колючка. И проходов через него штук 10!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 21:38
Гость: ракетчик

И солдаты со спичками для розжига ракетного угля сидят на стартовых стульях у каждого стартого стола. И тишина!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 10:02
Гость: Россиянин

СССР - Великая держава, честь и гордость нашего народа! Самая высшая оценка этой главы в мировой истории!Сейчас же , созданы очень трудные условия для формирования новой страны... Россия возродится и в самом лучшем новом её виде ! Кто поганит, ковыряется в грязном белье, не уважает себя , не уважает страну в которой он живёт, или же он не живёт в нашей стране , а просто пользуется , пока выгодно, зарабатывает свои грязные деньги.Россия победоносная освободительница и это звание заслуженно и оно никогда не будет утрачено нашей Родиной-Россией !

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 00:56
Гость: RS-232

В любом случае 20 лет после распада СССР- и так ясно, что и распад СССР, "перестройка", этот полёт Руста ( мне и тогда вообще не было понятно что в реальности произошло с этим самолётом)и "Катынь", всё это дело рук предателей СССР, во главе с Горбачёвым который нарушил и Конституцию СССР и свою клятву сберечь СССР и его народ, вместо этого Горбачёв начал планамерно уничтожать СССР, уничтожать народы СССР, вести страну к развалу и ликвидации армии, просто инертность мышления людей не позволила превести страну к полному распаду и условиям внешней агрессии НАТО и аккупации России западной коолицией. Так же немалую роль в этом сыграла алчность Ельцина и его камарильи, они прекрасно понимали что сохранив армию (хотябы в каком то виде) и ядерное оружие они получат от запада и России больше чем Горбачёв Нобеля и медальку от английской королевы.
Если это была западная провокация, то её масштаб говорит о том насколько верхушка предателей СССР была вовлечена в этот процесс. Я не удивлюсь если сам Горбачёв признается что он был давным давно завербован западными спецслужбами которые и двигали его умело на пост генсека, такой агент вляния стоит тысяч рядовых сотрудников ЦРУ, у них по видимому всё было подготовлено для того что бы такого кандидата выдвигали их же люди, тот же Яковлев или Шеварнадзе которые сейчас не скрывают что при СССР имели контакты с ЦРУ, чем Горбачёв хуже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 23:14
Гость: Не лишённый памяти

Насчёт участия западных спецслужб нет смысла размышлять в связи с Рустом. А вот В.А.Крючков в передаче Караулова как-то похвастался, что пролёт организовал именно он. То, что одной из задач западных спецслужб является подрыв обороноспособности СССР - понятно, это их профессия. А вот, что это дело рук КГБ - предательство несомненное!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2013, 14:16
Гость: Иван Лютый

Чубайсня, Грефня и Кудресня ведут себя нагло, как и положено оккупантам!
Но есть и Линча суд, грефовники отката!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 16:10
Гость: Вадим Ник

Основной виновник развала - еврей Андропов , возглавлявший КГБ СССР с 1967 по 1982 год. Чубайс , Гайдар , Мордашов, Ясин и проч. и проч. - его воспитанники. Горбачев - его креатура. Сначала КГБ , а потом и весь СССР "валили" планомерно 20 лет. "Перестройка" - результат огромной системной работы, только так - изнутри можно было сломать хребет Великому Государству. Андроповская раковая опухоль затронула все стороны жизни советских людей.Уже во время позднего Брежнева рычаги управления народным хозяйством были повсеместно перехвачены представителями пятой колонны. Райкины, диссиденты и проч. шушера умело сделали свое дело. Осталось юридически закрепить успехи "богоизбранного" народа , что и было осуществлено планомерно под видом "стихийной" приватизации по Чубайсу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 14:14
Гость: Сергей

Вадим Ник, ты - не одинок в своих взглядах! Нас миллионы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 00:37
Гость: макар

В 1987 еше никакого особого развала не было. Точно так же он смог бы пролететь и на несколько лет раньше. С той только разницей что тогда бы просто замолчали событие и все продолжали бы верить в непобедимую и легендарную армию и непробиваемое ПВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 09:31
Гость: В а д и м

В 1985 не смог бы, был бы сбит, а в 87-м смог, ибо на тот момент Горбачёв уже сказал:"Процесс пошёл!"
В результате армию, силу, способную помешать части КГБ запустить "перестройку", а по сути СМУТУ и распад страны, удалось отстранить от дел за счёт кадровой чехарды в руководстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 23:26
Гость: Максим

К сожалению, в действительности все было еще хуже, и корни предательства тянутся к брежневскому политбюро, их сговору с американцами по замалчиванию правды об американской лунной программы, команды на прекращение готовой советской прогрммы пилотируемого облета Луны и прекращению работ над ракетой H-1. Сейчас на эту тему появляется все больше публикаций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 09:25

Все дороги ведут к Андропову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 00:32
Гость: макар

А дальше, глядишь, корни до саамого Сталина дотянутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2013, 19:08
Гость: жорж

А то и до мозговых слизней!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 22:53
Гость: Юрий

Дешевая статья для российского быдла, не более того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 12:13
Гость: дедд

У либерастов кроме злости аргументов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 22:50
Гость: В а д и м

Решающую роль в успехе Руста части высшего руководства КГБ СССР автор опустил, наверное, "для ясности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 00:32
Гость: кузьмич

в точку.
"развал" ссср был даже технически невозможен без как минимум Предательства кгб ссср.
однако очень много фактов указывает на то, что кгб ссср целенаправленно разрушало систему госуправления ссср.

как проговорился резун однажды в одном из интервью - "у нас все перестройки всегда начинались из недр гб.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 09:23

Читаем биографию Андропова - все встанет на места.Один Венский институт системного анализа , воспитавший бригаду Чубайса чего стоит. Горбачев - тоже креатура Флеккенштейна. Диссиденты тоже родом оттуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 22:29
Гость: дедд

Роль Руста сейчас играет Сердюков со своей реформой. Роль Горбачева - Путин и Медведев. Они умудрились чуть не наказать победителя в войне в Южной Осетии - командующего 58 армии. Его спасло только тяжелое ранение, полученное в бою. Его главная ошибка - он победил, поэтому в отставке. Победители - враги режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 22:01
Гость: Андрей Фролов

Таких предателей в форме в России половина генералов всех мастей и цветов, включая ФСБ, МО и МВД

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 21:07
Гость: Лида Алматинская

По Иудушке горбатому давно виселица плачет. Кабы было совести хоть на один серебряник давно бы сам себе пулю в лоб пустил. Да за Боинг над Сахалином, что "ушел в сторону моря" долго нашим военным пришлось оправдываться. Ну и что? Собаки лают, а караван идет. Немецкого уеныша так надо было долбануть, чтобы щепок не осталось. Запад бы пошумел, да и успокоился. Среди генералов у нас героев нету. Все только за свою шкуру переживают. Кабы были верны присяге, так не дали бы и Союз развалить. А так ведь и в Армии иудушек полно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 21:07
Гость: LGК

Несомненно это был один из эпизодов демонтажа СССР. Наиболее внятная версия этих событий - реализация андроповского проекта модернизации России и встраивание ее в Европейское сообщество ("Смысл игры 18, Кургинян). Для выполнения проекта необходимо было и содействие западных спецслужб, и ликвидация Советского Союза, и отказ от социализма. Теория конвергенции была на слуху. Предполагалось, что Россия займет подобающее место в новой архитектуре мира. Но советские мондиалисты лоханулись. ЦРУ-шные мондиалисты провернули дело так, что Россия должна быть расчленена, исторически уничтожена и демонизирована. Часть современной элиты РФ ("креативный класс", олигархия) согласны с этим. А Путин и его сторонники сопротивляются этому сценарию. Потому и "болото" смердит, и марши "миллионов", и, кто знает, ПНС какие-то создадут? А Горби - выдвиженец Андропова, просто шестерка первого этапа ликвидации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 10:26
Гость: Владимир-сибиряк

LGK.Уважаемый LGK! Мне бы очень хотелось думать, что Путин сопротивляется,тем более,что я не поддерживаю Болотную и пл.Сахарова,т.к. лозунги там непонятные: ничего не говорится о тяжелом положении народа,о продолжающемся развале экономики. Но почему у И.В. СТалина и его окружения получалось сопротивляться внутренним и внешним врагам? Может потому,что у них не было никаких денег в заграничных банках? Мне также до сих пор не ясно, почему мы отдали часть своих денег в банки США под 2-4%, а взяли кредиты у этих же банков под6-8%?Почему нельзя было передать деньги нашим предприятиям с последующим строгим спросом за их (предприятий)модернизацией, разработкой и выпуском необходимой новой отечественной техники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2012, 05:58
Гость: Лида Алматинская

Нас всех разом предали и продали еще в восьмидесятых. Я подозреваю что роль Андропова в этом вполне значительная, хотя информации мало. Что само по себе уже подозрительно. Хотя я в то время к нему с огромным уважением относилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 21:06
Гость: Тов.Мехлис

Теории заговора позволяют объяснить всё что угодно - и очень нравятся публике, которая хавает "таинственные" байки как биг-маки. Но не надо придумывать сложных объяснений, если есть простые.
Я тот день хорошо помню: как раз топал в ГУМ за покупками, и был удивлён сплошными милицейскими кордонами на подходах к Красной площади. На следующий день мы узнали про Руста (спасибо "Голосу Америки"). Вопрос "как это могло случиться?" - никаких сомнений не вызывал: как верно заметил здесь Сергей, у всех были свежа в памяти история с южно-корейским Боингом. А ещё гибель американского майора Николсона, подстреленного в 1985 году нашим солдатом в ГДР, тоже был большой скандал.
Словом, вывод мы делали однозначный: начальники панически боялись очередной крови. Генералы ждали приказа министра, тот - приказа Горбачёва, ну а тот просто не знал что делать.
Что касается рассуждений о сигнале к "развалу армии" - то это как? Если развал - это отставка 76-летнего минобороны Соколова и 64-летнего главкома ПВО Колдунова, то от такого "развала" армия слабее не стала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 20:48
Гость: жаль

привёз бы бомбу и сбросил на бестолковку горбачку - насколько меньше дерьма бы пришлось хлебнуть

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 20:41
Гость: РН

Круто. С удовольствием посмотрел бы фильм про эти события с Дикаприо в главной роли. Ну чем не сюжет для блокбастера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 20:21
Гость: В2831

Будет, наконец, суд над этой сволочью Горбачевым и когда ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 20:17
Гость: Сергей

Я помню, что незадолго перед этим полетом, был сбитый Боинг над Сахалином. И наше политическое руководство, чтобы оправдаться перед "мировым общественным мнением", делало какие-то оргвыводы, наказывали, увольняли в минобороны. Думаю, что из-за этого военные просто не решились сбить очередной гражданский самолет. Боялись своих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 19:10
Гость: Игорь Васильевич

Инициатором этой афёры был сам Горбачёв с командой "иуд", ему требовался повод для перетряски армии пред осуществлением британского плана по развалу СССР, котрый он согласовал с Маргарет Тетчер во время своего пребывания в Англии. Вообще-то, его кличка в пртийных кругах была "чемодан", так как он отвечал за сбор денег с южных регионов России, и, к стати, эти деньги обращали в золотые слитки ещё до того как он получал их, то есть он получал золотые слитки.Вот такая была "соловецкая" система. Эти данные получены из анализа обще доступной информации.Советую и Вам,читатели, анализировать происходящее, это очень интересно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 19:00
Гость: грек

Нет сомнения, освидомлённый миша, ожидал поддержки в развале страны и он её получил.................."Руст" оправдал, и ускорил принятые решения в развале Армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 18:41
Гость: 1941

Хорошая статья, аргументированная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 17:49
Гость: Дед Пихто

Прищемить бы за эти дела Горбатому кое-что...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 17:45
Гость: Руст салабон

Ну просто дежавю 41 года.Ничего умнее, как списать на происки спецслужб Запада расхлябанность СА, ее руководства, технической примитивности Совдепии, которая в решающие периоды истории оказывалась абсолютно бездарной и позорной.Хотя бабла вкачивали, которое также разворовывлось, как и сегодня. Чекист Путин, что не мог за 12 лет проверить все версии и наказать виновных? Предательство высших эшелонов удесятерилось, то есть как теперь можно красть и выходить сухим из воды похлеще, чем при советах Бедная Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2013, 14:13
Гость: Ржевский

Речь то не о западных спецслужбах, а о том, что "перестроечный" КГБ спровоцировал и организовал этот пролёт.
1) Две авиакатастрофы в районах, пересекаемых маршрутом Руста,
поисково-спасательные мероприятия весьма кстати осложняют воздушную обстановку,
2) Изменение расписания регламентных работ на РЛС боевого режима, чьи зоны обнаружения пересекаются тем-же маршрутом,
3) Выведение АСУ МО ПВО на регламентные работы в момент входа в его зону ответственности.
Какой спецслужбе это под силу?
Да! Той самой, представители, которой проводили дознание и изымали материалы объективного контроля в качестве вещдок-ов с последующим их уничтожением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 19:52
Гость: Человек1 для руст салабон

Даже если и не предательство сыграло роль, то общее настроение что все люди братья и связанные с этим пацифистские настроения.
Ваши причитания по Бедной России оставьте себе.
Даже технической примитивности оставшейся от СССР или как Вы имели наглость высказаться Совдепии все еще хватит на вашу ПРО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 17:25
Гость: Предатель Горби

Предатель Горби конечно был в курсе,ведь надо было ему с чего-то начать развал СССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 16:46
Гость: Ося

"И вписался Руст искусно
в ложе площади прокрустово
Да, что нам Русты и прокрусты
и прохвосты всех мастей..." (А.Градский)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.