• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия смирится с иммиграцией, когда отречется от Православия

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.07.2013, 18:34
Гость: Александр

В Евангилие дано одно очень чёткое правило-”как вы будете соблюдать Божее,так же будет соблюдаться и ваше”.Заметьте,в Россию приезжают все,кроме христиан.Так теперь спросите сами себя,почему?А ответ прост,славяне решили,что могут обойтись без Бога,без Его заповедей.Ну, и что получили?По большей части мусульманскую эмиграцию.И не удивительно будет,если скоро мусульман и других конфессий станет больше,чем христиан.И это не вина эмигрантов.Пока славяне не очнуться,как они смогут соблюдать Божее,до тех пор будет влияние из-за рубежа и не только других конфессий,но и сатанистов и им подобных.Надо понять одно,что Божее должно соблюдаться прежде всего в душе у людей,а не только в Храмах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2012, 15:28
Гость: Николай

Я не националист, но по воле судьбы им скора могу оказаться!! Работаю я в строительстве !!! а в эта сфера деятельности попала под серьёзный удар от деятельности гастробайтеров.Приведем пример;не важно кто едит к нам на сезон строительства проигрывают местные строители. Работа строителей скажем не из лёгких но её надо делать кому то из местных.а не надеятся на туземцев .по тому что слой с низким доходом не вытягивает даже камунальные услуги не говоря уже что бы были деньги на досуг отдых и тд.Так давайте похороним отечественное строительство как похоронили наш авто. пром военную промышленность и тд.кто гастробайтерам не дает строить страну у себя ? выращивали бы хлопок .Ведь после развала СССР могли сохронить производство и работать спокойно если они у нас такие работящие. что делать? сворачивать бизнес? ехать работать в другую страну? А как быть с семьёй? браться за оружие ,но против кого воевать? против властей которые живут на откатах или против иноземцев которые приезжают приезжают к чиновничьему столу отпихивая местных потому что соотношение сил уже критическое

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2012, 16:36
Гость: Дмитрий 1

Я не националист, Николай - в действительносте это ключевые слова - которые говорят о том, что вам хана! Вы не сможете найти поддержки ни у кого. Вот Лариса говорит "Каждый должен получать по результатам работы. И русские, и мигранты". Есть еще два любителя мигрантов Александр и Владимир. Во всем права Ирина, но и она указывает "Нет у русских национализма. Мне лично все национальности милы". Как Вы думаете всем этим и очень, очень многим другим людям формально вашим соотечественникам, есть дело до ваших проблем? "А как быть с семьёй"? - да им просто все равно как вам быть с семьей. У них же общечеловеческие ценности горят! А обычные люди - это просто полленницпа дров на алтарь борьбы с национализмом! Их логика такова - пусть победят самые работящие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 08:35
Гость: Ирина

Дмитрий, мне все национальности милы, но на расстоянии, а не у меня дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 14:25

"но на расстоянии, а не у меня дома." - и это правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:35
Гость: Лариса

Одно могу сказать. Мигранты ничуть, ни на грамм, не хуже и не лучше русских, такие же люди. Многие пограмотнее и более работящие, но есть и полуграмотные бездельники. Каждый должен получать по результатам работы. И русские, и мигранты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 12:17

Лариса - "Мигранты ничуть, ни на грамм, не хуже и не лучше русских, такие же люди. Многие пограмотнее и более работящие, но есть и полуграмотные бездельники" - это ваш личный опыт, или вы где то об этом слышали! "Каждый должен получать по результатам работы. И русские, и мигранты" - женщина Лариса, что в результате получите по результатам работы вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 10:51
Гость: пенсионерка

меня интересует, как, зарабатывая по250-300 долларов в месяц, эти самые мигранты ухитряются отсылать в среднем по 400 долларов в месяц своим родственникам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:26
Гость: пенсионерке

А кто это может знать? Такой статистики не существует, так что не ловитесь на сплетнях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 08:59

Когда нарушается национальный баланс, причем резко, то это ВСЕГДА будет осуждаемо местным населением.
Поэтому со стороны власти и бизнеса, заинтересованных в дешевой рабочей силе, в ход идут современные технологии(полоскание мозгов местному населению) - это внушение толерантности, 282 статья, внушение того, что мигранты такие же люди с такими же правами(т.е. они должны лечиться и учиться занаш счет?), что у них, бедных, работы на родине нет(почему мы обязаны их ею обеспечить?), что они трудолюбивые(почему не построили рай на своей родине?), хорошие, непьющие, берутся за любую работу(а почему бы не дать работу людям из регионов? ). И вот уже раздаются вопли: Кто улицы мести будет? (и как Москва раньше обходилась без узбеков-таджиков)
Надо организовать в той же Москве вахтовый метод работы. Человек из регионов с радостью согласился бы на временную работу в Москве за 20-30 тысяч. А мы кормим чужих, которые тащат за собой свои семьи и расчитывают еще на какие-то права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 17:13

Ирина, Вы во всем правы!!! Во всем. И не слушайте анонима, он на то и аноним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:30
Гость: Ирине

Точно также, как русские, выехавшие на ПМЖ в Европу с Америкой, рассчитывают на права и хорошее отношение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 12:11

Милейший аноним, а вы попробуйте приехать "в Европу с Америкой", притащить всю свою семью, Вас там как без всяких проблем встретят, накормят, напоят? Сначала хотя бы визу получите!
Чтобы получить визу в Англию, надо длительную процедуру пройти - побеседовать с вице-консулом и доказать отсутствие мигранских настроений. И это нормально!
Вам очень нравится, что Россия без южных границ превратилась в проходной дом? Мне нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 16:42
Гость: Ирине

Как вы выражаетесь- уже "притащил" всю свою семью. Именно потому все и получилось, что все, даже официальные лица были очень доброжелательны и старались помочь, чем могли. Хотя проблемы, конечно, были,и даже серьезные, но они никогда не были связаны с национализмом принимающей европейской стороны и ее чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2012, 09:05

Вот и живите за бугром и радуйтесь.
Нет у русских национализма. Мне лично все национальности милы, не надо переворачивать с ног на голову мои слова, но я не хочу, чтобы кто-то свои проблемы решал за наш счет.
Не для того мои предки здесь жили и работали.
Наше государство прежде всего должно думать о своих гражданах. Я повторюсь - пусть возродят лимитчиков из регионов, дадут общежития и нормальную зарплату.
Достойная зарплата рабочим - и люди пойдут в ПТУ и будут работать. Мой папа в советские времена был строителем, имел очень приличную зарплату(мама практически не работала), медобслуживание, санаторное лечение, путевки семье. Бизнесу выгодны рабы, а государство смотрит на это сквозь пальцы. Все конкурсы и аукционы проводят по единому принципу - цена, на качество не смотрят.
Я не хочу и не буду Вам что-то доказывать. Но упертость, Ваша манера "мешать кислое с пресным", обвинения в национализме Вас не красит. Хотя простительно - Вы аноним

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 17:16
Гость: Вепрь

Иисус говорил нет для меня ни эллина, ни иудея. Выходит православие наоборот на стороне мигрантов. А вот в ведах написано самый большой грех, о котором говорил Перун привести чёрную жену. И ещё в ведах написано, человек должен жить на земле предков. Язычество основа русского национализма. Интересно мусульман в РФ только 2%, когда только татар 5%. А ведь ещё есть башкиры, дагестанцы, осетины и др. народы исповедующие ислам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 06:26
Гость: Людмила

Россия вопрянет от сна и православие воспылает и все религии перед православием (не еврейскими церквями) преклонят ноги. Все иноверцы откажутся от своей веры и примут православие!!!
ЭТО Я ГОВОРЮ!!!
Надесь путин меня слышит! Хотя уверена, что это так и есть.
Евреи сами убили посланника Иисуса своего,
И сегодня 2000 лет «ведут» проповеди от имени его
Его место заняли, и свои корыстные правила народам навязали
Свои церкви открыли, и народ туда за свечками пригласили
Золото считают, проповеди читают, а самого Бога вселенной не знают.
Бога вселенной не признают и по заветам не живут.
Доходы от церкви собирают и с их помощью
Чужие земли занимают, народ убивают.
А церквей еврейских не сосчитать, вот и доят народы для войны опять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 17:19
Гость: Вепрь

Иисус учил как правильно еврейскому богу Яхве молиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 17:18
Гость: вопрос к врачам

Ну зачем в Кащенко интернет установили? Что наши психиаторы, людмил лечат или нас хотят с ума свести?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 19:08
Гость: Вопросец маленький (из той же Москвы)

Слушайте,братЦЦо!
Вот говорят мы ленивые,пьём непросыхая,(москвичи вон говорят сами попу себе вытереть не могут-руки у них ниже оного места растут,да и тем что выросло пользоваться не умеют) и ни хрена вааще не умеем.Короче лодыри полные и пропадем по полной программе без приезжих трудолюбивых рук...мусором зарастем...заводы и комбайны встанут...
Но...
Почему не едут в Таджикистан белорусы?
В Узбекистан- украинцы?
Русские не мигрируют массово в Азербайджан...
Норвежцы в конце-концов в Сомали не ломятся...
А они наоборот-едут.
Непонятки..ОО
Если они такие трудолюбивые-у них Эдомовы сады должны цвести и хлопки колоситься, и нам бездельникам просто бегом к ним бежать надо за манной небесной.
А тут как-то наоборот.
Как же от такого то счаЗтья и к нам в дыру?

Где-то неувязачка...чОт или я дурак или одно из двух?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 16:50
Гость: ответ на вопрос

Что наоборот ? Десять миллионов россиян рванули на запад, только в Америку три с лишним миллиона, да в Европу, не помню,то ли 4. то ли пять миллионов. А теперь ответь себе сам, "...или я дурак или одно из двух?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:16
Гость: хочу сказать

иммиграция должна быть КОНТРОЛИРУЕМОЙ!! И это очень важно. Приезжие несут с собой не только рабочие руки и специальность, но и свою культуру, обычаи, менталитет. Рано или поздно возникает критическая масса, которая угрожает привычному укладу основного населения. Это, простите, как у животных в ареале обитания: более агрессивный вид вытесняет менее агрессивный с обжитой и освоенной территории. А насчет агрессивности мигрантов и непонятной лояльности к ней властей материалов уже более, чем

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 17:16
Гость: Москвич

"иммиграция должна быть КОНТРОЛИРУЕМОЙ"
//////////////////////////////////////////////
Несомненно. И для контроля за мигрантами вовсе не нужно раздувать миф об их какой-то особой агрессивности. Люди как люди, не лучше и не хуже нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 20:08
Гость: травматик

одно то, что человек едет в чужую страну на заработки характеризует его, как решитнельного авантюрного и не разбирая хуже-лучше - они агрессивнее и духом сильнее местных, и терять им не чего

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 23:46

Представить нашего дворника-таджика, от безысходности работающего в Москве и отправляющего практическеи все деньги на родину, АВАНТЮРНЫМ или АГРЕССИВНЫМ (как и всех его сменяющих один другого коллег) МОЖНО ТОЛЬКО В ДУРНОМ СНЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 11:33

Москвич от какой безисходности? работает таджик в москве? У таджика есть родина! Таджик работает - за деньги и более ничего и эти самые деньги он - " отправляет практически все деньги на родину" - ключевое слово родина! Москвич, а у вас где родина? И еще москвич - чужая душа потемки - так что не отвечайте за таджика и не додумывайте за него и других, будет он агрессивным или нет - он сам это решит без вас и точно с вами советоваться не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 18:51
Гость: игорь

Дмитрий,вы таджик?А то по вашему другим нельзя о таджиках судить, а вам можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 21:05

игорь, вы, что то перепутали - скорее таджик это вы, вы же вместе с москвичем проявляете неподдельный интерес к их нуждам и безысходности - вот и москвич пишет "нашего дворника-таджика". А я как раз не сужу о таджиках и другим не советую, так как таджики точно без вас с москвичем разберутся какими им быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 16:05
Гость: для беспардонных

31.05.2012 13:47
для пардонов

Они и сегодня думают , что Путин будет строить не Россию-союз народов, а государство русских...

= = = = = = = = = = = = =

А как ещё?

Почему вы записываете Путина в самоубийцы?

Ему ещё не поздно одуматься и понять что есть народы-созидатели и есть народы-прихлебатели, увидеть между ними разницу и сделать верный выбор на кого опереться.

(Если ещё не поздно, конечно.)

Может ему и не хочется.

Может он русских вообще не любит. (А вдруг он - финн?)

Может он со своей собакой вообще только по-немецки разговаривает.

Но спасение Путина - в одном-единственном русском народе, и ни в каком другом народе мира.

Так что "...пишшит наверное, да лезить", - куда деваться-то?

Как та "пщяла"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 23:55
Гость: Сергей -"для беспардонных"

Интересная классификация. По вашему какие народы прихлебатели? Которые на заработки едут? Так нас, русских, на заработках в Европе и Америке поболее 10 миллионов будет, больше, чем всех мигрантов в России. Значит это вы нас такими гадкими словами оскорбляете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 17:08

"Ему ещё не поздно одуматься и понять что есть народы-созидатели и есть народы-прихлебатели" - вы думаете ему не поздно? "А вдруг он - финн"? А про собаку вообще супер - "Может он со своей собакой вообще только по-немецки разговаривает"? - нет скорее по мигрантски с акцентом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 12:13
Гость: белошвейка

Фактическое открытие границ и наводнение России миллионами мигрантов - это преступление против русского народа.
И все преступники и соучастники, в том числе и форумские, за это ОБЯЗАТЕЛЬНО ответят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:18
Гость: Ха-ха-ха!

Кто наводняет на форуме? Признавайсь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:28
Гость: Из той-же Москвы.

Дело вообще не в РЕЛИГИИ и вероисповедании.
Не верю я в показушных "лбом-оппол-бац".
Ни в православных,зарабатывающих мойкой лимузинов в храме и призывающих к аскетизму со смирениема сами судятся до потери пульса за евроремонт в своей квартире с ближним своим сразу забыв и о том и о другого,и о "возлюби ближнего своего" напрочь..
Ни в мусульман,которым ну обязательно надо на центральной улице и не иначе баранов резать(а то без центральной улицы вера у них не получается) и требовать к одним применения шариатских наказаний и паранджи,одновременно рассекая на джипах и занимаясь пьянками и драками в дорогих ресторанах....
ФАРИСЕЙСТВО ЭТО.
ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА (С)-и для того и для другого народа.
Иногда более верующим и ведущим себя в соответствии с канонами может быть отьявленный атеист.

Сегодня эта составляющая,находящаяся на виду а не в ДУШЕ,всего лишь рекламный фантик прикрывающий меркантильные интересы и амбиции.
И с той и с другой стороны.С любой стороны.
Часто достаточно извращенный и лицемерный фантик.
ПРОТИВОСТОЯНИЕ и неприятие начинается в совсем другом.
Элементарные экономические интересы и природные вековые инстинкты.
ЗАКОНЫ ВЫЖИВАНИЯ.
Как бы кому созвучие не нравилось-вот это единственно истинная суть процессов.
Миллионы лет в природе борьба за свой ареол и территории обитания.
Приход чужаков в пределы обитания коренной стаи -что происходит???
Правильно....
Природа...эволюция...инстинкты.
Остальное МИШУРА придумываемая кстати только человеческой популяцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:03
Гость: Ив

Интересный, и в тоже время, наиглупейший анализ, проведенный ассоциацией Gallup International/WIN. Во-первых: ни одно из "терпимых" к гастробайтерам государств не открыло свои "ворота", как это сделала Россия!, а наоборот придерживаются строгой миграционной политики, проводят, можно сказать, - селекционный отбор мигрантов (образование, опыт работы, знание ячзыка и т.д.), по-этому, в связи с неравными условиями, результаты этих исследований нельзя считать достоверными. Европа, всего лишь приоткрыла "створки" и уже получила громадный процент нетерпимых. Вспомните, во времена СССР, нетерпимости к гастробайтерам у нас небыло, потому что небыло и самих гастробайтеров.
Во-вторых: в заголовке написано: "Россия смирится с иммиграцией, когда отречется от Православия" - я бы сказал так: тот, кто открыл ворота в Россию, тот и хочет уничтожить Православие, русские традиции, историю, русскую культуру, уничтожить патриотизм, любовь к своей Родине, превратить народ в послушный скот с животными потребностями, которым легко будет управлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 16:06

"я бы сказал так: тот, кто открыл ворота в Россию, тот и хочет уничтожить Православие, русские традиции, историю, русскую культуру, уничтожить патриотизм, любовь к своей Родине, превратить народ в послушный скот с животными потребностями, которым легко будет управлять" - совершенно верно Ив, именно эти цели они и преследуют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:44
Гость: а толку-то

СССР не был православным, однако скотства у народа было почему-то меньше. Когда затонула Булгария,два корабля проехали мимо тонувшей Булгарии , в советские времена это считалось позором для капитана и вообще, а сейчас ничего позорного,хоть к уголовной ответственности и привели. Церковь не думает об нашем народе, нашу церковь,попов не всегда волнует горе народа,наша церковь думает о себе и дорогих мерсах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 10:22
Гость: Вадим

Россия смирится с иммиграцией, когда отречется от Православия)))
Согласен. А если учесть, что от православия Россия не отречется ни при каких обстоятельствах, то и не смирится с нашествием басурман, в том числе с Кавказа, - никогда

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:09
Гость: Вадиму

Где вы видели "басурман"? России нет никаких причин отрекаться от православия, точно также, как и возражать против иммиграции. Да никто собственно и не возражает, может только кто-то вроде вас на форуме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:35
Гость: Однако

Мы везде видели басурман.В России множество причин как не отказываться от православия,так и право быть атеистом или язычником.ЧТо касается возражений-их есть у нас,и-множество:как против иммиграции,так и против властей,эту иммиграцию в Россию и запустившей в таких количествах.Да и безымянным форумным троллям возражений предостаточно.Жаль,ни адреса,ни ника....Ни полноразмерно мозга,усвоить вышенаписанное ...((

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 10:08
Гость: ксенофоб

явно еврейское обобщение:
Близко к нейтральному отношение к иммиграции у ... мусульман (-2%)
- после того, как всех остальных вырезали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 08:27

Рад, что не вся Россия погрязла в болоте национализма, что есть светлые личности,их большинство, для которых национальная принадлежность-последнее в оценке личности, главное-личностные качества. Конечно, смешанные браки, любовь людей разных национальностей и религиозной принадлежности, остановить невозможно никакими наивными заклинаниями (это про вас, "фарисеям и ..."), да и угрозами доморощенных мракобесов. Зря только тщитесь толковать промысел Божий!
Анне отдельное спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:38
Гость: гуманоиду

А личностные качества с национальностью никак не взаимосвязаны?

То есть, если либералы сказали, что русские абреки мочат бедных кавказских романтиков в их беззащитных аулах, то так оно и есть?

А не наоборот?..

Поэтому, пошёл ты со свим враньем знаешь куда?

Если добровольный слепец, то не предлагай другим свою слепоту как откровение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:58
Гость: "зрячему"

А вы и вправду когда-нибудь, хоть где-нибудь , слышали, чтобы либералы утверждали , " что русские абреки мочат бедных кавказских романтиков в их беззащитных аулах"?
Значит соврамши. Зачем тогда еще и других во вранье обвиняешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 16:20
Гость: газет конца ХХ века не читаем?

Короткий ум - признак либерала.

Длинная память - признак "русского оккупанта".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 16:53
Гость: Выкрутился?

Ссылку приведешь или дальше сочинять будем? Может либералы и лжецы, но ты явно покруче будешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 10:51
Гость: Пенсионер

Вполне присоединяюсь к вашему отпеванию ксенофобии и ксенофобов. Русские никогда не относились плохо ни к одному народу , всегда были гостеприимны и доброжелательны. Да и руководили русским государством почитай всегда иностранцы. С Рюрика начиная, потом Романовы -в Николае Втором одна сто двадцать шестая часть русской крови, и никогда это не вызывало никакого отторжения в простом народе. А СССР-вообще одна семья, разве нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 18:00
Гость: Русский-Пенсионеру

Да вы правы, русские никогда не относились плохо ни к одному народу , всегда были гостеприимны и доброжелательны, только что от этого толку? Где теперь те Русские, которые осваивали целину Казахстана, помогали киргизам, таджикам и т.д.? Да повыгоняли их с этих земель, которые вдруг оказались "своими землями". Благодаря Хрущёву-уроду и иже с ним, отдали исконно руские земли Северного Казахстана, Севастополь и т.д. И теперь "эти несчастные" из "суверенных стран Азии" вдруг так "полюбили" Русский народ, что готовы на него даром работать! Да как бы не так! Идёт планомерное тихое завоевание Русских Земель. Разве это НЕ ПОНЯТНО????

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 17:00
Гость: Пенсионер-Русскому

Да знаете ли, непонятно. Я общаюсь с нашим дворником-таджиком. Приехал на 4 месяца, больше наш ДЭЗ или как их там не берет, им сменяемость нужна зачем-то. Живет в подвале с другими дворниками, каждое утро скребет двор как никогда раньше никто и не убирал.Получает гроши, никакой русский не пойдет на такую работу, посылает денежки семье. А тот кто был до него давно уехал. Я должен его ненавидеть? За что? Он завоеватель-оккупант? Тогда я балерун Большого театра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 19:12
Гость: Русский-Пенсионеру

Ну если вам не понятно, то тогда поезжайте к ним и попробуйте там пожить(точнее выжить), может тогда поймёте!!! Они все хотели НЕЗАВИСИМОСТИ - Получили - Пользуйтесь!!! Чего же опять в Россию попёрлись? Живите у себя и кайфуйте!!
А насчёт сменяемости я вам отвечу. Она нужна ДЭЗу (или как их там сейчас), для того чтобы бабло отмывать. Оформляет пять(5) человек с зарплатой 15-20 т.руб, а платит двоим(2) таджикам 5-7, вот и посчитайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 09:35
Гость: Алекс

... и еще. Даже единичных примеров вы не приведете, символизирующие слияние народов разных групп этнических.

Узбеки, киргизы, таджики, даже между собой не вяжутся. Есть проблема одиноких некрасивых русских женщин - они пища для черных стервятников. Я такие примеры видел: выгода для гостарбайтера очевидна, бесплатное проживание, секс (все же не с козой), бытовой обиход, и односзначно, регистрация брака, отсюда гражданство и тд.
Кто так любит малые отсталые народы, пусть поедет и поживет там год, среди этих людей. И если такой человек останется таллерастом - честь и хвала ему.
З.Ы. Конечно подразумевается не проживание в отеле Плаза в столице республики с денежным довольствием на карту в размере оклада клерка в НЙорке. А реальная возможность попробовать устроиться на работу, пожить и ... выжить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 18:04
Гость: Русский человек

Молодец, классно ответил!! Поддерживаю!! Пусть попробует кто-нибудь там у них пожить!!! Да хуже собак там живут Русские, а нам их жалко!! Да гнать их надо взашей из России!! В колхоз на целину не едут, а прутся все в Столицы! Посмотрите что на улицах - Черным-Черно уже стало!!!! Что не понятного?? Идёт ЗАХВАТ России!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:05
Гость: реплика

Существует в Москве Дворец бракосочетания №2 (за Савеловским вокзалом) , где регистрируют браки москвичей с иностранцами. Прошу не путать, браки между россиянами, к каким бы самым разным этносам они не относились, регистрируют ежедневно все загсы, а тут только с иностранцами. Зрелище впечатляет, народ на потоке, очередь на два месяца вперед. Правда за русских мужиков иностранки выходят не часто, в основном наоборот.
Моя дочь тоже вышла замуж три с лишним года назад за иностранца (правда, не узбека) и совершенно счастлива в браке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 18:12

А где живёт ваша дочь? В Москве? А пусть поживёт у него на родине (где это? Азия или Европа?)эти же три года и тогда посмотрим и поговорим насчёт счастья с иностранцем!!!! Конечно я не имею ввиду Европу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 17:11
Гость: реплика

Я могу с вами согласится, что пример моей дочери не слишком показателен, речь действительно, как вы и предположили, идет о европейце. НО, тем не менее, что вы (и я, конечно)можете противопоставить желанию людей быть счастливыми, несмотря на разницу в национальностях, культуре, религии и т.д.? Пусть даже он сто раз негр. Можно разве запретить? И главное-нужно ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 19:25

Ну, позвольте с вами поспорить. Разные религии - это всегда проблема! Честно скажу, мне не жалко тех русских женщин, которые поехали за "счастьем" в какую-нибудь азиатскую или мусульманскую страну, а потом прожив там некоторое время "счастливо" начинают проситься обратно. Знаете есть слова в одной песне - "Предательство нигде не в моде". Мы - РАЗНЫЕ!!! И как было сказано выше в одной реплике - "А вы бы хотели чтобы ваша дочь вышла за (сто раз)негра и уехала куда-нибудь в Нигерию? Или просто в Африку?" Я бы своей дочери такого не пожелал(и не желаю), клянусь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 09:28
Гость: Алекс

Если вы страдаете таллерастией, то вот вам вопрос: Вы бы не возражали если бы ваш ребенок сочетался браком (с вытекающими отсюда последствиями) с киргизом(кой), узбечкой (ком)?
Когда то в США,во время дебатов расистов и либерастов, у расистов был простой , но очень эффективный козырь, защитнику негров задавался один вопрос: вы бы хотели , что бы ваша дочь вышла за муж за негра?

АХТУНГ! это Америка. Так просто так нельзя вякнуть и все, как наши депутаты. Твои слова навсегда припомнят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 10:56
Гость: Ха-ха-ха! для Алекс

А вы, конечно, считаете, что киргизы вас , умного и красивого, недостойны? Сортом пониже? Тогда зачем было воевать с Гитлером, который считал славян неполноценным народам, достойным только обслуживать немцев? Или если бы Гитлер в неполноценных держал не славян, а узбеков с таджиками, то и воевать было бы ненужно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:54
Гость: белошвейка для Ха-ха-ха!

Считать мерилом разума Гитлера - до этого даже в Германии не додумались.
Напоминаю : форум - это не сумасшедший дом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:29
Гость: Ха-ха-ха!-белошвейка

Именно потому, что форум -не сумасшедший дом, советую не передергивать чужой текст, не приписывать мне ваш собственный бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 08:19

Я думаю, что Истина, как всегда, лежит посередине. Нельзя всех русских загнать в Православие, человек должен быть свободен в выборе, православных действительно не большинство. НО(!) Но Православие действительно пусть никакая не государственная, но господствующая религия, самая крупная конфессия России. Православие это еще не русская культура, но влияние на русскую культуру оно бесспорно оказало очень большое. В любом случае, уважение к Православию и православным должно быть обеспечено и всякий стеб по этому поводу неуместен и аморален!
Церковь в каноническом понимании это, конечно же, не здание, а некий духовный и материальный институт, включающий все, что связано с верой, традициями данной конфессии. И верующих, конечно, тоже.
Православие, как и все христианство, основано на ЛЮБВИ, и в этом смысле ничего против мигрантов не может иметь по определению.Однако миграционные потоки, конечно, должны регулировааться. В противном случае процесс глобализации еще ускорится и стирание национальных особенностей культуры и быта русского народа еще усилится. Этот процесс объективен и неизбежен, однако он не облегчает жизнь этносам, русскому в частности, и не нужно его подгонять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:21
Гость: белошвейка

Православие - это единственная Богооткровенная религия, это сверхценность.
Русские это понимают и никогда, что бы ни случилось, не изменят Святому Православию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:14
Гость: ))))))

))))) а в какой из 59 столиц этих стран вы видели столько гастарбайтеров как легальных, так и не легальных причем не самого высокого социального и профессионального уровня хотя бы в качестве примера как в нашей столице?? Вот от этого и надо плясать. Во всем цивилизованом мире мигранты только по вызову с регистрацией, на конкретные работы, с конкретным местом проживания. Они платят налоги в казну как положено.
Причем здесь приплетено православие? Это всего лишь одна из ветвей Христианства, только с более ряжеными попами. Тем более правовславие ничего не имело и не имеет против мигрантов. Это дело политиков и госчиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:25
Гость: вертолётчик

Церковь - это не только священники.

Это и русский православный народ.

И просьба - поуважительней о нашем священстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 00:01
Гость: Поясни

Церковь (от греч. Κυριακη (οικια) — (дом) Господа) — архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов (храм) в православии, католицизме.
Главная церковь города или монастыря обычно называется собором (соборным храмом); собором принято называть храм, где находится кафедра правящего епископа (архиерея).
Православная или католическая церковь состоят как минимум из алтарной части (в православии, как правило, ориентированной на восток) и примыкающего к нему помещения для молящихся.
Церковь это церковь, а народ - это народ. В чем неуважение то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 00:12

церковь - это не здания а народ наполняющий эти здания и сила церквей не стены. сила церквей любовь и молитва...
"И созижду Я церковь мою и врата ада не одалеют ее"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:11
Гость: Ха-ха-ха!

Зачем спрашивается Москвичу ваш проходимец Климов? Москвич-то ни за кого замуж не выходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:08

При чем тут веды? Естественно это касается не всех, но , к примеру, в моем небольшом отделе из 12 человек -10 женщин. Из них две в браке за мирантами (как раз азербайджанец и вроде таджик или в общем какой-то азиат). В обоих случаях дети, и не один. Я конечно свечу не держу, но женщины производят впечатлнение вполне счастливых, хотя не у всех женщин в отделе все нормально. Есть такие браки и в нашем доме. Вот собственно и все, никого не хотел обидеть. Живу не в Тель-Авиве, а в Щукино, на Живописной улице, дом 11. Мимо ходит трамвай № 28, если кто знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 22:39
Гость: кришнанутым

Одной рукой провокатор пишет про мерзкие браки, а другой сам себе отвечает:

- Ты почитай Веды! Насколько жизнь с индусами лучше, чем с таджиками!

При этом сам сидит в Тель-Авиве и называвется "Москвич".

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: анна- "кришнанутым"

Вы бы как-то вели бы себя поприличнее, что ли? В России практически каждый второй брак этнически смешанный (я говорю вовсе не только о мигрантах, но и о российских браках тоже), что в этом "мерзкого"? Откуда ваша злоба неистребимая, обидел кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 01:57
Гость: фарисеям и фарисейкам

Повторяю PS

Брак, заключённый в советское атеистическое время, Церковью признаётся, невзирая на национальности супругов и религиозную принадлежность их предков.

Когда мы были вроде бы советскими братьями, было одно.

Когда же мы вдруг в одночасье стали "русскими оккупантами"...

Извиняйте, "братья"!!!

Сколько тысяч русских по республикам перебито?...

Модератор, можно быть повнимательней?

Это очень важное дополнение. Или я должен его 20 раз отправлять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 00:11
Гость: фарисеям и фарисейкам

Почему злоба?

"Брак должен быть в Господе," - написано в Библии.

То есть, христиане не должны скверниться в браках с нехристями.

Почитайте трактаты преподобного Максима Грека о том, как он называет нехристианские народы.

Я даже повторить здесь этого не берусь.

А он - святой!

Так что перестаньте своё гуманоидное начало здесь расточать.

Поберегите его для русских сирот, оставленных без родителей, для русских девчонок, проданных обманом в турецкие и израильские бардаки, для русских детей, посаженных на иглу всякой мразью.

Светское морализаторство давно не канает. Им Познер до тошноты уже забрызгал уши населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 22:31
Гость: москвичу

Почитай Славяно-Арийские Веды,посмотри фильм Игры Богов.Почитай Климова Г.П.Будет понятно к чему такие браки приведут через годы.Изучи свою историю,до христианскую,если настоящий москвич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:21
Гость: Ив для "москвичу"

А ты, любезный, почитай - за что Св. Николай-чудотворец, дал твоему Арию подщечину! Может и прозреешь?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 22:37
Гость: немосквичу

веды, мухаморы, а Москва была?
попей воды с содой + 2 пальца... мухаморы больше не ешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 22:28
Гость: москвичу

Почитай Славяно-Арийские Веды,посмотри фильм Игры Богов.Почитай Климова Г.П.Будет понятно к чему такие браки приведут через годы.Изучи свою историю,до христианскую,если настоящий москвич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 22:16

Русские женщины охотно выходят замуж за таджиков (за узбеков реже), за азербайджанцев, армян , строят с ними семьи в Москве. Что в этом плохого? Зачем шипеть вслед?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 22:51

Большинство не "за-Муж" выходит,а за дЭньги.
Торжественное бракосочетание приезжих денег и местной прописки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:12

Чтобы купить в Москве квартиру не нужна никакая прописка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:23
Гость: Ив Москвичу

Чтобы купить - да,
А, чтобы отнять - нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 01:45

Вы маленько не в "теме".
Деньги платятся не соизмеримо стоимости квадратных метров в мск.
(покупками метров не столь многие себя балуют,как то не таджики киргизами и не вьетнамцы с китацами,а все больше высокогорные )
А по "договоренности".
И не надо уже временные регистрации оформлять.
И рассеянином становишься.
И можно ходить-бродить и паспортом гордо махать на случай любого вопроса-"а я тут живу.мой дом".
И иногда такая "женушка" мужа своего видит всего один раз-когда подпись ставит и тысяч несколько получает за это.
пс
А по поводу покупки квартиры-да,но к ней не прилагается автоматически прописка(с этим немного отдельная катавасия).И гражданство не прилагается то-же.
Тут,если с сопредельного,посложней будет...и подороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 00:48

ага у приезжего из таджикистана нищего денег есть на квартиру в маскве, а у русского НЕТ!!! == окупационная власть сознательно изгоняет руммких...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 08:38

Травматику. К чему ваши истерические крики? Таджики вовсе не скупают квартиры в Москве, деньги есть ну очень далеко не у всех. В основном так или иначе покупают русские и россияне , хотя есть и кавказцы, и прибалты, и прочие . Ничего экстроординарного, чего гнать волну?
Для из Москвы. Вы, конечно, понимаете разницу между пропиской, которой давно нет, и регистрацией. Покупаете квартиру, вас однозначно регистрируют. А с гражданством отдельная песня, тут вы абсолютно правы. Но решаемая. Есть люди, навсегда уезжающие из Москвы. Почему не быть приезжающим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 10:57
Гость: серж

А ты выдашь свою дочь-еврейку за негра из Сомали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 13:39

Вы видимо так себе наивно представляете, что я перед каждым...начну "оправдываться" , что моя дочь не еврейка? Одно знаю точно, за такого дикаря и хама как ты, моя дочь никогда бы сама не вышла. Не знаю уж какой ты там экзотической национальности. Такого и среди негров не скоро отыщешь, не то, что среди евреев.
Поэтому заботься лучше о своей дочери, ей с отцом крупно не повезло, может с мужем повезет! Желаю ей искренне, от всей души!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:03

""" Вы видимо так себе наивно представляете, что я перед каждым...начну "оправдываться" """
Ты так уверенно даешь указания коренному народу кого нам любить, что придется оправдываться ( в лучшем случае ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:30
Гость: Ха-ха-ха! - серж

Жену будешь пугать после бани. Если позволит.
Все тебе справедливо сказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 19:50

Это кто же ВСЕ ?
Москвич, Ха, Ха и Ха?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 21:58
Гость: вертолётчик

Из людей есть определённая доля бесноватых, которые при разговорах о Боге и Церкви заходятся лихорадкой и истекают пеной.

Им совершенно наплевать на цену яхт Абрамовича или на перегон русских миллиардов за бугор.

Но какие-то там часики за 30 тысяч, подаренные Святейшему Патриарху, они будут помнить всю жизнь, упоминать в каждом разговоре, видеть во снах и будут грызть цепи зубами, представляя себе, что перегрызают браслет от тех часов.

Они жалеют, что поляков в 1612 году выгнали из Москвы.

Они любят до самозабвения Наполеона, считают его носителем европейской культуры и не могут простить Александру Невскому победу над тевтонцами.

От слова "Православие" их кидает на спину, и зубы их скрежещут как жернова мельницы.

Это больные люди.

Зачем они здесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 21:39
Гость: модератору

А как вообще, что "Историк" уже матами в русских святых запуливает, - это ничего для сайта Кирилла и Мефодия?

Может с такими как он и Василиса ещё и в полемику вступать?

Что здесь эти психи вообще делают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 20:42
Гость: Шапокляк

Вот мракопесы с пеной у рта стали нападать на Православие и РПЦ . Просто интересно когда вы пострадаете от этих " работящих " , так же лояльны будете ? Придите в любой городской суд и посмотрите кого судят , 85 % ну явно не русские ФИО , сейчас готовится аммистия для мигрантов ( которым дадут гражданство но не жилплощадь ) , и завтра могут занять вашу квартиру и сядет за парту вместо вашего ребёнка , и спросите их , хотят ли что б их дети были рабочими , думаю ответ очевиден . За такую жизнь может пропагандировать только тот то не собирается жить в России или думает что большой забор защитит .

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 22:14

Не говорите глупости, в метро если кто-то и уступает пожилым места, то почти исключительно таджики и узбеки. Ни один из них никогда в жизни не покушался на чьи-то квартиры, а их дети прилежно занимаются в школе и никому не мешают. И преступность среди них, как уже сто раз говорилось, ничуть не выше, чем среди москвичей. Главное, что больше всех возмущаются те маргиналы из провинции, которые и мигрантов-то видят только приезжая раз в месяц в Москву. Но ведь от своей безрадостной жизни очень уж хочется ощутить себя лучше кого-то, на рубль дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 22:47
Гость: кузбасс***

я маргинал из провинции, довожу до твоего не русского .... что в кемерово в 2011, пригретый местной семьей узбек перерезал горло хозяйскому сыну 5 лет - обида взяла на кормильцев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 20:16
Гость: Василиса

Россия отнюдь не ортодоксальная страна, потому что 80% так называемых верующих даже Евангелие не читали, а знают только то лишь, что им попы вбивают в головы. И сами попы толком не верят ни в бога, ни в чёрта, а просто паразитируют на прихожанах. А поскольку аппетиты растут (всем же хочется часиков как у патриарха, чаплинских кабацких застолий и куроевской телепопулярности), то они уже о десятинном церковном налоге заговорили. Все по пословице: посади свинью за стол, она и ноги на стол. И именно руководство РПЦ давно смирилось с иммиграцией, потому что это путинская политика замещения вымирающих коренных граждан разноплеменным, зависимым во всем от самодурства и беззакония стадом дармовых рабов из зарубежья.Так что Ваня Гладили - Сурков твоя фамилия, с.укин ты кот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 22:50
Гость: абортарий***

ты не суетись, щас наркоз закончится, тогда и расскажешь о себе

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 19:26
Гость: скрупулёз

РОССИЯНИН

Мне лично без разницы национальность человека. Главное чтобы все усвоили ОДНО - приехал в страну - живи по ее правилам, законам, традициям. Будь ГРАЖДАНИНОМ, а не членом этнической группировки или диаспоры.

= = = = = = = = = = = = = =

Блин, а правила-то кто закладывает в народы, эти самые законы и традиции?

Религия!

Когда уже поумнеем?

У них - "наколи неверного", а у нас - "возлюби ближнего".

Как жить вместе при такой разнице в подходах?

Только когда их за шкирку держишь, то можешь жить, а иначе они из тебя просто кишки вынут.

Но что требуют от русских эти либеральные гуманоиды?

Чтобы ты сам свои кишки вывернул и дикарям под ноги кинул.

Пока вы не поймёте этой простой логической связки и зависимости, и будут вас долбать по зауглам, девчонок русских насиловать.

А когда поймёте, тогда всех враз построите по росту, - предпоследним будет стоят Медведев, между каким-нибудь баем и бабаем.

Только быстрей понимайте, а то можно и без понималки остаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 18:55
Гость: Прохожий2

Не надо приписывать русским излишнюю религиозность. Агностики мы. И православная церковь, давно уже своего рода "приводной ремень от партии к массам". И педалирование темы религии, является: а)своего рода попыткой поражения в правах 90% неверующих русских, в пользу торгашей, братков и политиков (как наиболее "верующего" контингента); б) пляской на костях почившего СССР ("...когда не стало Родины моей"), окончательно вытравливая из русского народа любовь к павшей империи и тогдашней идеологии ("жила бы страна родная"). Православие не предотвратило гражданскую войну, какие еще доказательства нужны для демонстрации глубокой вторичности религии в жизни русского народа. Не работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 19:11
Гость: Пардон!

"Излишнюю" - не приписываем.

Но попытка не замечать религиозность имеющуюся - это ложь, достойная либеральных СМИ.

Молебен пред Храмом Христа Спасителя, поклонение Поясу Пресвятой Богородицы прекрасно показало массовость православного русского народа.

И провокаторы типа "enginer" как бы здесь "на смене ни упахивались", этой данности изменить не могут.

И вообще ничего не могут, потому что за православных Сам Бог Своё Слово скажет.

А с Богом бороться, извините, - это что себя душить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:40
Гость: Православных чуть больше 10 процентов от христиан мира!

Справка для 1941 , возомнившего, что православие-это ПОЛОВИНА христианства.Приблизительное число приверженцев различных христианских конфессий:
католиков — около 1,15 млрд[16],
протестантов — около 426 млн[18], в том числе: 105 млн пятидесятников;
около 88 млн англикан[18];
около 75 млн пресвитериан и близких к ним течений;
70 млн методистов;
70 млн баптистов;
64 млн лютеран;
16 млн адвентистов седьмого дня[19];

приверженцев автокефальных православных церквей от 240 до 300 млн[20];
приверженцев древневосточных церквей («нехалкидонские» церкви и Ассирийская церковь Востока) — около 70-80 млн

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 17:26

Больше всего в мире китайцев.

Не хотите поучиться китайской премудрости по той причине, что их больше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:17
Гость: Евреев в мире всего 20 миллионов

а они всех вас 1,5 млрд мусульман держат в тонусе

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:09
Гость: A.

Нападки на религию аморальны.
Не следует забывать, что только вера спасла Русь от нашествия Батыя, от захвата Москвы поляками, от ее сожжения Наполеоном,
от поражения в Крымской войне, в русско-японской войне 1904 г., от поражения в 1 Мировой, от революции, от гражданской войны,
от нападения Гитлера в 1941, от блокады Ленинграда, от гибели Курска, от захвата террористами детей в Беслане, от дефолта, и т. д.
И поэтому все должны благодарить Всевышнего! А атеистам - позор, они истины не ведают, ибо истина - в храме, а не в МГУ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 21:05
Гость: Историк

Вы если уж хотите показать свою дурь, так выйдите на улицу и пробежитесь без трусов - больше народа убедится, что у вас с мозгами проблема.Поэтому не киздите, если не знаете, о спасении верой Руси от монголов и далее. Никакие монголы на Русь отродясь не нападали - керосина не хватило бы до неё доброться. На самом же деле все беды на Руси начались после крещения незаконнорожденного выб...дка Владимира, убившего братьев и узурпировавшего власть. Чтоб получить легитимность, он затеял женитьбу на сестре византийских императоров, а чтоб те были сговорчивее, захватил Херсонес. Там его греки и окрестили. Вот с той поры и началась греческая духовная оккупация, уничтожение тысячелетней славянской культуры, веры, духовности. Византийские лживость, жадность, лицемерие, коварство - вот что принесло то, что до революции называли греко-русской верой, а уж в советские годы - "православием". Оккупанты в рясах стали на Руси самыми богатыми землевладельцами и рабовладельцами. В период княжеских усобиц, в том числе и на религиозной почве, и татарского (а не монгольского) вмешательства в них - что потом попы-летописцы спрятали за сказкой о "монгольском иге", церковь имела все права, ее никто не притеснял. В итоге Россия, в отличие от католической Европы" почти на 800 лет застыла в развитии. И лишь Пётр 1 привез в нее науки, искусство, литературу, театр, укоротив руки попам, чтоб не правили государством.
Сегодня, когда к власти прорвались ЖиВчики, РПЦ поет им осанну. И сами попы не бедствуют

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:15
Гость: для А

Остроумно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:10
Гость: 777

Не следует забывать, что только вера спасла Русь от нашествия Батыя, от захвата Москвы поляками, от ее сожжения Наполеоном======Зря стебётесь,именно так всё и было.Если говорить о ПРЕОДОЛЕНИИ всего этого.И Вас,либероидов,переварим :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:53
Гость: enginer

"...истина - в храме, а не в МГУ..."
.
Да с чего Вы взяли, что "истина" (это как я полагаю - теория, адекватно описывающая окружающую реальность) - она именно в МГУ.
- Эта "истина" - она в НАУКЕ...
.
А вот в храме... В храме ее ТОЧНО НЕТ.
Одно слово - ИЛЛЮЗОРНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, верящее например в то, что именно "вера"(глюки) "спасла Россию" от "поражения в Крымской войне".
.
Ведь прекрасно известно, что в Крымской войне - Россия потерпела вот именно-что ПОРАЖЕНИЕ.
- другое дело, что ПОСЛЕДСТВИЯ этого поражения могли быть гораздо тежелее, чем они оказались:
.
В обмен на ЗАХВАЧЕННЫЕ ВРАГАМИ Севастополь, Балаклаву, и др. крымские города - Росиия отдавала Турции город "Карс", уступала Молдавскому княжеству "устье Дуная" и часть "Южной Бессарабии". Черное море объявлялось НЕЙТРАЛЬНЫМ - т.е. Россия НЕ МОГЛА ДЕРЖАТЬ ТАМ морской флот, как впрочем и Турция (но турецкий флот был ранее разбит Руссим...). И Россия и Турция могли иметь там лишь по 6 СТОРОЖЕВЫХ паровых судов водоизмещением 800 тонн и по 4 судна в 200 тонн. Сохранялась власть Турции над Сербией и Дунайскими княжествами. Россия обязывалась не сооружать военных укреплений в Балтийском(!) море и на Аландских островах.
- и Россия ЛИШАЛАСЬ ПРАВ ЗАЩИТЫ ПРАВОСЛАВНОГО НАСЕЛЕНИЯ на территории всей Османской Империи.
.
Ограничительные для Росии и Турции статьи этого "Парижского мира" - были отменены лишь в 1872г на Лондонской Конференции благодаря усилиям Министра иностранных дел России - Горчакова.
.
Ну, и причем тут "ВЕРА" ?!!
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 19:32
Гость: имхо***

как обычно мусульмане при поддержке англикан и католиком избили но не смогли добить православных

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:18
Гость: A.

Вы всё написали правильно, с логикой - всё нормально, а вот с чувством юмора... Прочитайте мой коммент повнимательнее....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 17:07

Надо писать КОММЕНТЫ - так - чтобы их не надо было читать "по-нимательнее"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:09

прикольно 2 инженерака друг друга нэ поняли

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:41

Вот из за таких горе - всезнаек которые могут написать по отношению к церкви всякие каверзы и быть уверенными что правы , таким мигранты нужны . Работать не хотят , зато другим в рот смотрят . Очень многие ринулись защищать мигрантов , хотя как они себя тут ведут - это захватчики . А кто защитит местное население которым навязывают такое соседство ? Почему мы должны быть виноваты за то что у них нет там работы ? Что за рассуждения ? У многих нет машины , что , идти воровать ? За последний месяц в нашем дроре произошло 3 изнасилований и все таджиками - это такой способ поднятия демографии ? Где полиция ? Почему после такого случая не совершили патрулирования ? Где как раньше патрульные пешие ? Только всё хуже , когда же насытятся наши чиновники и вспомнят что они за нас в ответе .

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 17:05

Похоже госпожу "Мы-Шапокляк" изнасиловали аж ТРИ РАЗА.
- но заявления в милицию она предусмотрительно не пишет...
Не иначе как надеется-таки на "исправление демографической ситуации".
- А вдруг три раза - окажется МАЛО?!
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 20:50

Хм , моя бабушка говорила про таких людей - или дурак или родом так . Жалко что Макдональдс заставил затечь жиром мозг . Думаешь сострил ? А по моему показал что тупых у нас ещё достаточно .

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 18:27
Гость: Александр1 для enginera

Видимо пока не изнасилуют вашу жену,дочь или мать вы не поймете! Ну а насчет "Веры", вы наверноо молоды,и вас не клевал "жаренный петух". Вот когда клюнет,первым делом,вы наверное вспомните МГУ,и будете утверждать в "истинность" вашего мировозрения. Что то я не видел вас,enginer-ы, не в Афганистане,не в Чичне. Вы только и можете высокопарно долтать языком,а вот в деле страдаете желтозадой болезнью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:31
Гость: Точно

Такие как он не поймут даже после того как их самих изнасилуют

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:13

парень себя инженером величает, ему эти мелочи: жена, дочь, родина, честь пофиг. а ежели гормоны, то они с лаборантом 69

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:36
Гость: РОССИЯНИН

Мне лично без разницы национальность человека. Главное чтобы все усвоили ОДНО - приехал в страну - живи по ее правилам, законам, традициям. Будь ГРАЖДАНИНОМ, а не членом этнической группировки или диаспоры. Все проблемы из-за того , что приезжая в другую страну, люди пытаются жить по своим правилам, которые непонятны, а порой и противоречат устоям государства. Старая пословица "с волками жить- по волчьи выть".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:37
Гость: Ласло

Правильная позиция, Россиянин. Я тоже так думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:46

и что приезжие тебя послушали? живут по нашим законам?
ПРОСНИСЬ - это оккупация, тихая ползучая оккупация, завтра когда их сюда на ползет - твои внуки будут ломится. КОСОВО было сербским на расплодились там албанцы и пипец. Европа была европейской, а теперь? а завтра?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:29
Гость: Мысли вслух

Ну вам то понятно. Но видать есть и те, кому выгодно давить инакомыслие, например религиозное, кому хотелось бы ощущать себя по хозяйски во всех уголках мира, вот и на соц-опросы денег не жалеют. Потом наймут философов и те обоснуют неправоту традиционных мировоззрений. Приятно, что автор статьи подметил такое исследование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:35
Гость: Александр1

«Таким образом, как мы видим, деление на сторонников и противников иммиграции наблюдается не на национальном уровне, а на ментальном», – делают вывод авторы исследования. И звучат в этом резюме, согласитесь, нотки сожаления. Дескать, именно православность России препятствует росту симпатий к иммиграции./////
Нашли таки "козла отпущения",Православную Веру. Да, благодаря, именно Православной Вере, пока и существует Россия. Не будет Православия - не будет и России,исчезнут и русские как нация. А насчет гасторбайтеров,в первую очередь необходимо трудоустроить своих граждан,России, ну а уж потом думать о других. У них у всех есть свои государства,пусть у себя и проживают.Я их к себе не приглашал,они ведь русских выдавили из своих стран,а теперь суда сами прутся?! Здесь они не нужны!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:06

"...«Таким образом, как мы видим, деление на сторонников и противников иммиграции наблюдается не на национальном уровне, а на ментальном»..."
.
- не, ну что Вы не понимаете - что это ничто иное - КАК ЧУШЬ, напыщенная, наукообразная ЧУШЬ - как и все это ПРОВОКАЦИОННОЕ "исследование" В ЦЕЛОМ, оплаченное деньгами Американского Госдепа и направленное на "разжигание в Росии "протестных настроений""...
...
Вот в данном конкретном случае ЧУШЬ - это ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ "национального и ментального(сознательного)". Такое противопоставление - БЕССМЫСЛЕННО !!!
- Это-же все равно что противопоставлять "веселое" и "радостное".
Ну возможно какая-то разница между ними и есть, но уж дюже ТРУДНОУЛОВИМАЯ... и мало того - скорее всего РАЗНАЯ у разных людей.
8-))
.
Ведь "НАЦИОНАЛЬНОЕ" - оно и ЕСТЬ "ментальное"(сознательное). И никаким ИНЫМ "национальное" - и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !
- там где нет "ментальносли" (мыслей, сознания, ТРАДИЦИЙ засевших в СОЗНАНИИ (ВЫУЧЕННЫХ) в глубоком ДЕТСТВЕ) - там НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и НИКАКОЙ "НАЦИОНАЛЬНОСТИ"! ...
.
Это-ж ОЧЕВИДНО, Ватсон...
8-((
Ну дууумать-жа дада...
....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 00:54

да, инженеры пошли - че наркоман глюепнет то инженеры принимают

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:53
Гость: Илья

А вот попы пусть и поработают с мигрантами, окрестят их дадут им русские имена и будут типа русские. Или нельзя конвенцию нарушать, чужая поляна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:51

уже более 30 Русских Православных Священников убито приезжими, на нашей Русской пока еще Православной земле. Они сюда не креститься лезут, они осваивают новые территории и присматривают себе новых рабов и данников. Про гяуров и закят ченить в вашем ПТУ слышал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 18:12

А, кто сказал, что будет легко. Вообще на русской земле убивают кажется около 30 тыс человек в год, причём чаще русские убивают русских. Убивают военных, полицейских и прочих слуг Государевых при исполнении своих обязанностей. Выделять в этом списке отдельно священников? А что, они хотят жить вечно? Тем более попы должны знать Закон Божий, нельзя выгонять гостей, ибо и евреи были гостями в земле египетской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 18:33
Гость: Константин

Нельзя выгонять ГОСТЕЙ.Иммигранты не гости - захватчики

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 20:17

Захватчики приходят с оружием. А эти будут всё лето работать на наших полях, выращивая овощи для россиян. Вот так, раньше были школьники, студенты, солдаты и городские командированные, а теперь они, мигранты. В этой войне воюют не оружием, а членами, если русские бабы будут рожать русских детей, будет Русский Мир. А нет, так убыль восполнят мигранты, земля пустой стоять не будет, и отгородиться от внешнего мира стеной не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:18

если вы, ваши поля отдаете мигрантам, где русскому мужику на прокорм дитей и рксской бабы заработать?
Глобальные капиталисты плюют на народ из которого они вышли, они поклоняются маммоне. и Русский Народ и Русская Церковь им пофиг, а Путин их крыша

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 10:12

Да не вопрос, в России много земли, в том числе брошенной, тысячи деревень стоят без жителей. Кто распашет, того и помидоры. А, кто свалил в город, пусть на заводах работают. Индустриализация. А заводы Путин построит и глобальные капиталисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:10
Гость: для Ильи

А что такое "русские имена"? Вот ваше, к примеру, имя Илья-еврейское. Такое же, как Иван (Иоанн), Мария, Анна, Осип, Давыд, Гавриил(Гаврила), Даниил (Данила)... Зачем мусульманину еврейское имя? Да и вам-то что с его имени? А перекрещивать людей противоречит нашей Конституции (свобода совести), да и религиозным догмам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 18:20

Да не вопрос. Русские имена - это имена, которые носят современные русские. Хотите поиграться в седую старину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:26
Гость: ?!..

Зачем - зачем.., Затем.
Так обрывают связи со Своим племенем, Верой предков.. и навяливают иноземную.., т.е. проводят наиболее противную ассимиляцию - духовную..
Ну как с Русью сотворили: крестом.. по темечку заехали - оглушили, а мечом пролили кровь несогласных..
Вот и предали забвению старорусские, славянские имена на Церковном уровне, да подменили всякими гусскими..: Ирина, Тамара и пр. Семены с Иванами..
СССР малость чердаки продул от вековой мерзости..- мозги прочистил, но вот нонче вновь целят шарахнуть по тому же месту..
Что поделаешь, предатели Своего племени были во Все времена и наше время Не исключение.
Вот уж и попы собираются перекрестить малолеток в школе и чхать им на Конституцию.., это мол творение атеистов - богоборцев (?!), да и верно, с такой «божественной» Крышей и не то можно вычудить.. во славу РПЦ и ейных топ менеджеров..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:54

Эта мысль верная. Ничего другого и не остаётся.

Но надо прекратить новые притоки мигрантов, потому что нельзя принять всех и сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 17:10

Эта мысль верная.Ничего другого не остается.
Надо прекратить новые потоки "Пардонов!"-провокаторов.
- только непонятно - как это сделать...
8-((

• ответить
  • ветвь обсуждения

чего говорит инженер? кто против мигрантов, кто за русских тот плохой, инженер руссофоб!!! раскрылся ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:34
Гость: Гена

ГИБЛЕРУ:- Все смешалось в твоей бедной голове...Ну,скажи на милость,какое отношение к русскости имеет еврейская ,-уже поэтому антирусская!- религия? Прочти библию, убедишься! И кто ты после этого? Руский? да ни в коем случае!Имя выдает с головой.Так не рассуждай тут о неведомом и недоступном,мы сами разберемся,без варягов...
Азефу:- Так ведь татары и живут на своей территории, в Татарстане, и,между прочим,являются титульной нацией. Али я не прав?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:47
Гость: Гиблер

Гена, чем докажешь, что ты русский? А вдруг ты еврей, что, тогда застрелишься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:33

Да не проблема, займутся и другими, возможно уже давно изучают и занимаются. Вы думаете им, другим лучше от этого будет? Всеми понемногу занимаются, ибо глобализация сулит кое кому глобальные выгоды, отказаться от которых ооочень нехочется. Проблема в тех остальных, за чей счет глобальные выгоды будут возможны. Проблема так или иначе затрагивает большинство населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:08
Гость: Dural

За Гиблера. Предмет знаете не глубоко. Но выводы делаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:04
Гость: Азеф-Гене

Где зафиксировано, что татары-титульная, государственнообразующая и пр. нация? Нигде. А отразив в нашей Российской Конституции, что РУССКИЕ-государственнообразующая нация, то кто тогда татары, да и остальные народы России (что-то там порядка 80), тоже проживающие на своей земле? Мы получается государство Россия не образуем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:15

"...А отразив в нашей Российской Конституции, что РУССКИЕ-государственнообразующая нация, то кто тогда татары, да и остальные народы России (что-то там порядка 80), тоже проживающие на своей земле? Мы получается государство Россия не образуем?"
.
О!
- вот именно к ЭТОМУ-то и стремятся ВРАГИ РОССИИ:
Чтобы вместо ЕДИНОГО, МОГУЧЕГО ГОСУДАРСТВА Российского - осталась бесформнная КАША из (почти)"моноэтнических" городов-государств, непрерывно воюющих меж собой за подачки иноземных "союзников". А унутре себя занятых - непрерывным выяснением принадлежности КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ к "правильной" национальности. И потому НЕ СПОСОБНЫМИ - ПОМЕШАТЬ - ЕДИНЫМ(!) США и НАТО - безнаказанно ИХ ВСЕХ ГРАБИТЬ, поддерживая то одних, то других.
.
- Вот он - ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ВРАГОВ РОССИИ...
.
Так что - помогайте им, господа националисты, помогайте...
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:25

а вам холуям англосаксонским че надо? чтобы вместо хозяина - русского народа, здесь была безформенная РОССЕЯНСКАЯ каша и тогда грабить не надо - акции ужк в Лондонах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 22:31
Гость: Алекс Дорф

Вы, россиянин с ником на англицком, опять пишите бред. История России доказывает обратное вашим опусам. Назовите нацию (народ) в пределах современной России, или Российской империи, которая наравне с русскими создавала ее на протяжении последней тысячи лет (т. е. когда она и создавалась). Даже татары (являясь по численности вторым народом России, а уж что говорить о других)ее не создавали, иначе ее столицей была бы Казань. Может Россию создали чеченцы, калмыки, дагестанцы, украинцы, прибалты, евреи. И только не надо нести бред про то, что все народы России ее создавали. Не будь русских не было бы и России. Или так: не будет русских - не будет и России. У всех остальных есть свои улусы. Вот по ним и разбегутся. А враги Росси как раз и стремятся к тому, чтобы ослабить русских и физически и духовно. Если это произойдет вот тогда и не будет России. Ибо ни один из тех 80 народов, о которых вы проинформировали нас числом, ее не удержит, так как ни один из них ее не собирал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:30
Гость: Александр1 - Азефу

А отразив в нашей Российской Конституции, что РУССКИЕ-государственнообразующая нация, то кто тогда татары, да и остальные народы России (что-то там порядка 80), тоже проживающие на своей земле? Мы получается государство Россия не образуем?/////
К сожалению но это так,Азеф,русские государствообразующая нация,а остальный - проживающие на террирории Росийского государства.А кому не нравится,так ни кто, ни кого, не держит. Так распорядилась Её Величесто История. Как в "странах" СНГ говорят русским,езжайте к себе в Россию,а здесь наше государство. А что русские - лохи?! Я живу в своём государсве - в России и ни мне ни моим детям и внукам не должно быть стыдно назвать своим именем свою национальность - Я Русский!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:14
Гость: Азеф-Александр 1

Историю в свои грязноватые игры не впутывай. Я, татарин, проживаю на своей территории,в Татарстане, а вся Россия-наше общее государство (правильно сказано в нашей ОБЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ-все богатства РОссии принадлежат ее многонациональному народу).И мне все нравится, это тебе требуются какие-то перемены. А национальность свою ни одному народу в России не стыдно называть, с чего это ты вдруг обеспокоился? Ни тебе, ни детям, ни внукам. И ни мне , ни чеченцам, ни евреям, ни башкирам. Никому.Русский-звучит прекрасно. Татарин-тоже. И чуваш, и осетин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 17:16

Вы только подумайте - какя сладкая парочка ТРОЛЛЕЙ...
- Азеф-Александр_1
.
Что завсегда подводилоо провокаторов - так тяга к попмезности и символизму имен...
- прощще надо быть, прощще, господа провокаторы-азефы...
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:52

Какое отношение к религии имеет национальность?

Религия может быть истинной или ложной, а какой народ ей принял, какой отверг - это уже второй вопрос.

Истинная религия и Богопознание даны миру через иудеев.

А вам не всё ли равно кем сказана правда?

Если правда сказана тем, кто вам лично не нравится, значит это неправда?

А может просто у вас что-то с головой?..

Просто по пришествии Мессии, Господа нашего Иисуса Христа, иудеи были сбиты с толку своими первосвященниками и не приняли Его, а распяли на кресте, через что ОТПАЛИ ОТ ИСТИНЫ, слышите?

ИУДЕИ ОТПАЛИ, - слышите?

Разумеете то, что слышите?

Иудеи отпали от истины, а греки приросли к ней.

От греков уже и мы приняли веру православную.

Так что эта вера не только еврейская, а она и русская и греческая, и немецкая, и французская...

Потому что до 1054 года все христианские народы были ПРАВОСЛАВНЫМИ.

А ваша дебильная логика про "еврейскую религию" проканывает только если человек с детства алкоголик или воспитывался в обезьяньем питомнике.

Вот там и проповедуйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:20

"...Религия может быть истинной или ложной..."
.
Пардон, "Пардон!"...
- Любая религия - она может быть только ЛОЖНОЙ.
Поскольку любая религия - это по определению (БСЭ) - есть ИЛЛЮЗОРНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Ил-лю-зор-но-е!
.
- ну никак(") может быть ИЛЛЮЗИЯ (глюк) - какой-то "истиной".
.
И это Матчасть, мать наша.
А матчасть, мать Вашу, - надо учить и ЗНАТЬ!
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 17:55

Это только ваше мнение верующего в безбожие атеиста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 17:48

enginer, знание матчасти - оценка два. И прекратите позорить своими измышлизмами гордое звание инженера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:45
Гость: для Пардон

То,что до 1054 года все христианские народы были ПРАВОСЛАВНЫМИ, постулат по крайней мере не бесспорный. Вам наверняка известно , что Святой Петр был ПЕРВЫМ ПАПОЙ. Теперь сопоставьте со словами Христа в его адрес : "На сем камне построю я Церковь мою!" (имя Петр-камень , ивр.).Так что мы имеем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:30

это тебе инженер на пи..дел? Апостол ПЕТР римским папой не был, а проповедовал, и был казнен инженерами, и погребен в Риме. папсто началось очень иного позже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 17:53

"католический" - слово греческое.

Через изменение Никейского символа веры папство отпало от апостольской Церкви, а, значит и от апостола Петра, но цап-царапнуло греческое слово от православных греков.

Нигде не сказано, что Церковь привязана навеки к Риму, как к городу.

Потому что тогда логичнее было бы привязать её к Иерусалиму. Но и этого не произошло, потому что поклонение Богу происходит - в духе и истине. Так Господь сказал.

Где Дух Истины, там и Церковь, там и престол Петров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 17:22

А имеем мы - ровно то-же что РАНЬШЕ имели...
Халва, халва, халва... А во рту по-прежнему не сладко...
8-))
.
А это все - от того что ВЕРА слаба.
Т.е. глюк ВЕРЫ - он еще не ПОЛНОСТЬЮ ОКРЕП...
.
А когда тот ГЛЮК - ПОЛНОСТЬЮ ОКРЕПНЕТ - вот тогда-то и наступит ВЕРУЮЩЕМУ чуваку - ПОЛНАЯ ШИЗА долгожданная.
8-((
- только скажет "ХАЛВА" - и сразу полный ка-а-айф...
.
- а Реальную халву - на свалку истории.
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:12

31.05.2012 12:36
ACDSee

Ты так говоришь о пришествии антихриста, как будто в этом есть, что-то плохое.

= = = = = = = = = = = = = = = = =

В пришествии антихриста плохо то, что он есть враг Господа Иисуса Христа, и он будет творить на земле дела беззаконные и злые, обманывать людей и губить их души. Сеять зло.

Он будет заставлять людей поклоняться себе как Богу, хотя сам Богом не является.

А Иисус Христос есть Сын Божий и Сам Бог. Творец мира, ангелов и человека.

Кто будет бороться с Богом, того Бог может осудить на вечную гибель.

Потому пришествие антихриста плохо для людей, что он будет обманом губить их души, заставляя поклоняться себе, а не Богу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:38

"...В пришествии антихриста плохо то, что он есть враг Господа Иисуса Христа"...
.
Дааа... Такая ЧУШЬ - шо аж зубы сводит.
Ведь-ну СЛОВА, одни слова, лишенные какого-бы-то-нибыло ЗНАЧЕНИЯ, не сопоставимыми ни с одним из РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ В МИРЕ ОБЪЕКТОВ.
- "пришествие" - Что это?!
- "антихрист" - Что это?!
- Ну "враг" - это еще как-то можно понять...
- но вот "Господ"?!... И слово-то такого в Русском языке нет...
- "Исуса Христа" - ну да, некоторые письменные источники утверждают, что жил такой человек в Иудее (на территории современного государства Израиль и Сирия) - почти уж как 2000 лет тому взад... И даже если он там реально жил и даже "враждовал" с каким-то там "анти"-"христом" - ну так это-ж было уже ТАК ДАВНО и ТАК ДАЛЕКО...
8-))
- и ОТКУДА "пришествует" "анти"-"христ" - и с какой стати - он принепременно станет "творить на земле дела беззаконные и злые, обманывать людей"?
.
- Если уж на то дело пошло - так я знаю - кто "творит на земле дела беззаконные и злые, обманывает людей" - это США и НАТО.
.
- они что И ЕСТЬ этакий "коллективный" - "анти"-"христ"?...
8-((
.
Да нет... - унутре себя - они завсегда пишут "мы верим в бога" - даже на своих зеленых баксах... И считают "анти"-"христами" - всех прочих - "Ирак", "Афганистан", "Ливию", "Сирию"... кто следующий ?
.
Так как-же - теперь с "анти"-"христом" БЫТЬ?
- Неужто - КТО КОГО ПЕРЕКРИЧИТ?
Или, типа "у кого дубинка (ядреная) ТЯЖЕЛЕЕ"?!
...
Так откель тут взялись ЭТИ РУИНЫ ?
- Да Вот так... слово за слово

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:37

какие инженеры пошли, уже все атеисты знают, сами себе доказали - был Иисус, а нет инженер сумлевается. Что Магомет был инженер не сумлевается, и о Будде не сумлевается, только о Христе (Спасителе) сомнение у инженера, пачиму - мне ясно

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:35
Гость: ACDSee

Так по вашим же еврейским-народным сказкам через 3 года после пришествия антихриста воцарится царствие неверное. Так, что ты как труЪ07 христианин обязан приближать как приход антихриста, так и царствия небесного. Ибо без антихриста не будет и царствия

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:40

Я что спорить здесь с вами стану, что Царство Божие есть Царство верное, а царство сатаны - неверное?

Всякому нормальному это и так ясно.

Кроме того, христианин обретает Царствие Божие сразу же после своей смерти, но он отнюдь не стремится приближать её.

А самоубийство - тяжкий грех, ведущий в ад.

Такое для человека вообще противоестественно, как и любое пожелание худа как для себя, так и для прочих.

Рассуждения по типу "стремись к хорошему через дурное" и прочие умственные извращения вообще свойственны сатанинскому уму, а не человеческому.

Задача христианина - удерживать добро и бороться со злом и ждать Воли Божией.

А вовсе не стремиться ко злу, ибо тот из людей, кто сознательно приближает приход антихриста, - его сотрудник, со всеми вытекающими для себя последствиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:26

Зато пришествие антихриста будет хорошо, как они считают, для таких как ACDSee. Но им-то, как раз будет, хуже всех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:41
Гость: Тов.Мехлис

Немало христиан были убеждены, что этим миром и так правит Дьявол, а господь лишь наблюдает с небес, подбирая себе кандидатуры на Небеса. Христианская церковь таких еретиков беспощадно уничтожала - и самим этим фактом подтверждала, что еретики правы.
Короче, Гиблер, расслабтесь: Антихрист давно стоит за вашей спиной и уверенно управляет вашими мыслями и словами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:56

Тов.СвидИеговы ужо слазивай со "Сторожевой башни"

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:41

Тов.Мехлис, сам расслабтесь. Изначально ложный предикат привел Вас в тупик. Поэтому предлагаю Вам крепко подумать над тем, что Вы написали. Желаю Вам всяческих успехов в этом не простом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:31

Не воспринимают православные Россию русским государством. Постоянно толдычат о какой-то русской республике в составе России. Не нужна она им ВСЯ

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:59

и православные и русские считают только РОССИЮ русским государством, и не воспринимают РФ населенную эрэфистами

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:21
Гость: Ать2, левой..

Реплика на:
Россия смирится с иммиграцией, когда отречется от Православия,
* БРЕД воспаленных извилин.
Православие, религия терпил - толерантов, т.е. тех что рисковые дела.. подменяют рассуждениями о них.
Религия должна быть агрессивной, легкой на подъем.., типа мусульманства и иудаизма, т.к. Основная ее цель Управление массами.. ради интэрэсов действующей власти, что в 1 очередь означает - сохранение Своего государственного устройства и борьба за новые жизненные пространства, а проще за место на Мировом Рынке.
Все остальное ЧУШЬ для обывательского пользования.
Иммигрант может быть приязнен Только в роли человека 2 сорта и лишь через (2 - 3) поколения, при условии адаптации к среде проживания, культуре.., восприниматься как настоящий гражданин страны проживания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 19:36

и как гражданин страны мигрант может выбрать президентом мигранта, а аборигенов в резервацию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 14:47
Гость: Ать2, левой..

Все МЫ.. в той или иной степени мигранты и мешанные, просто далеко в глубине веков.
А потому и написал:
* ..при условии адаптации к среде проживания, культуре.., восприниматься как настоящий гражданин страны проживания.
Т.Е. выбирать президента будет уже гражданин, а в резервации стоит отправить все религии с ИХ людоедским: Разделяй и Властвуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:18
Гость: Петр

Почему мы должны любить и терпеть тех, кто в начале 90х жёг убивал, насиловал и выгонял из своих братских республик русских? Выгнав и уничтожив почти всех, приехали сюда и занимаются тем же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:16
Гость: Торн

Петр, вина не бывает коллективной. Вряд ли вам придет в голову предъявлять претензии , скажем, к работающей в Москве немецкой компании Сименс и ее работникам. Типа почему мы должны любить и терпеть тех, кто в 40 годах жёг, убивал, насиловал русских. Так и с мигрантами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:38

Отлично СКАЗАНО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:02

Что ты скажешь своим внукам, почему их в 2040х годах жгли, насиловали мигранты на родной, на русской земле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 11:00

в каких годах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:06
Гость: ZR

"хуже к мигрантам относятся лишь в Боснии, Сербии, Грузии, Македонии, Египте, Ливане, Ираке, Тунисе, Бельгии, Македонии, Чехии, Малайзии, ЮАР, Турции и Украине." А эти страны к миграции относятся плохо в силу чего? Какая глупость! Это опять начинают искать причину напасть на Православие! И если, Россия смирится с иммиграцией лишь тогда, когда отречется от Православия, она исчезнет, а с ней и все мигранты сгинут тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:44
Гость: опасно2

Дата образования Руси 882г,дата принятия христианства 988г . Русь 100 лет была языческой и не погибла. Хватит повторять чужие глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:18
Гость: Прошу разъяснения

Бесспорно была и дохристианская Русь. А что произошло в 882 году?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:40
Гость: разъясняю

первое упоминание о Киевской Руси в письменных источниках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:09

Новгородский правитель Олег взял Киев, объединил северные и южные племена восточных славян - и создал таким образом Киевскую Русь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:51
Гость: Владлеб

Сам факт существования Рюрика и Олега в историческом плане ничем не подвержден, достоверном считается только династическая последовательность начиная от княжения Игоря Старого. А само понятие Киевская Русь - не более чем относительный новодел, придуманный где-то в 17 веке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:16
Гость: YE

Во что человек верит сам, в то и пытается убедить других, не смотря ни на что

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:51
Гость: Мехлису

Олег-имя древненорвежское. Олег -из Рюриковичей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:33
Гость: евразиец

отдалённо попахивает норманнской теорией,что Русь создал не народ, а варяги. При Олеге были подчинены северяне,радимичи,древляне,Игорю заново пришлось покорять древлян воевать с уличами, Святослав подчинил вятичей ,Владимир Святославич , снова воевал с вятичами и радимичами при нём в состав Древней Руси были включены земли волынян и хорватов Наряду со славянами в него входили финноязычные народности чудь,меря,мурома. Так пишут в исторических пособиях,достоверный источник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:15

"Русь 100 лет была языческой и не погибла."
Не погибла? Значит она и сейчас существует? А где она есть-то?
Покажи.
А вот Православная Русь существует уже более 1000 лет. И будет существовать до скончания века! Так что хватит повторять глупости о какой-то языческой Руси. Нет ее и больше не будет. Никогда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:17
Гость: 1941

Вы сами-то в церкви когда последний раз молились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:05

а ты каждую пятницу, не пропускаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:42

Отчет Вам давать не собираюсь. И вообще, задавать такие вопросы чистой воды наглость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:34

С начной точки зрения, так называемое "русское православие" - чисто языческая, национальная религия. Она приняла лишь внешнюю оболочку христианства, но никак не его суть. Ничуть не преувеличивая, можно сказать, что русское православие - полный аналог иудаизма: исключительная религия русских.
И ровно в этом - суть пафоса статьи: только приверженность национальной вере - может дать русскому народу духовную основу для противостояния чужакам.
Парадокс, но в этом и слабость России - если мусульманство объединяет народы, сливая разношёрстные племена в единую массу, то православие - изолирует русских, парализуя способность к ассимиляции других народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:13

Православие это половина христианства, а не религия Русских. Практика показываем, что остальные народы хорошо уживаются с Русскими в России. Ассимиляция же зависит не только от Русских но и от другой стороны. Например Евреи не ассимилируются нигде, даже в штатах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:11

Это какие народы хорошо уживаются с русскими ваши чечены????
О евреях, они еще и в Ассирии и Древнем Египте не ассимилировались - и 2000 лет в рассеянии сохранились, как народ, Господь присматривает

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:10
Гость: пробегавший мимо

Когда, когда родилась Русь? Дружок, а ты историю когда учил или заглядывал последний раз в исторические книги? А куда ты дел Игоря, Вещего Олега, Святослава, разгромившего хазарский каганат? Сейчас такая пошла информация, что голова кругом идёт. Наши советские историки, изолгавшие историю своей страны (ну их понять можно: история уродовалась ещё при Владимире "Красном солнышке" - садисте и убийце своего народа, особенно при принятии христианства, когда горели костры, на которых сжигались не только книги, но и люди, а потом говорят, что "было татаро-монгольское иго", а была гражданская война, дившаяся столетиями). История Руси гораздо глубже, она измеряется не десятилетиями, а тысячелетиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:18
Гость: писарь

Для справки Фоменко и Носовский никакие не историки а дилетанты от истории, применившие математические методы для обоснования собственных фантазий. Хотя сам по себе их математический аппарат неплох, и по мнению ряда исследователей применим например в источниковедении. Но никто не отменял формулу "Математика похожа на мельницу: если вы засыпете в нее зерна пшеницы, то получите муку, если же засыпете отруби, отруби и получите.(Андру Филлинг Хаксли)".

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: пробегавшему мимо

Бери миллионы лет истории, не прогадаешь. Все равно мимо бежишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:50

Та ему некогда "прогадывать" - он-ж бежит из "американского посольства" - в сберкассу - американский "грант" получать. ЗА преданную службу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:35

Вы гляжу уже и возглавить, направлять исследования готовы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:43
Гость: опасно.

Советский Союз не был православным,это было атеистическое государство ,и с Союзом больше считались,уважали чем православную РФ . Россия исчезнет лишь в одном случае когда исчезнут русские -государственнообразующий народ,даже если остальные народы будут православными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 16:54

"... Россия исчезнет лишь в одном случае когда исчезнут русские -государственнообразующий народ..."
- не, Россия исчезнет гораздо раньше - когда ЛЯЖЕТ под провокатора-США - от ПОДДАВШИСЬ на умело разжигаемый ими - ТОТАЛЬНУЮ ИСТЕРИЮ националистичеки-православного ИДИОТИЗМА и КСЕНОФОБИИ...
8-((

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:51

т.е. вы инженер предлагаете продалжать кормить ногайский каганат и мусульманский кавказ, платить им дань золотом и русскими рабынями...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:47
Гость: сер

Когда все выучат английский язык, тогда Россия прекратит существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:55
Гость: ник

Что делать, если английский язык оказался куда более конкурентоспособным, чем русский. Если в культуре этот вопрос не однозначен, то в науке, экономике и производстве-несомненно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 23:54

учить - китайский, полагаю, что в экономике, в капитализме и производстве контрафакта ему равных нет... и сколько англо болтающих служит 15 арабам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:21

"Россия исчезнет лишь в одном случае когда исчезнут русские "

Россия исчезнет лишь в одном случае, когда русские все окончательно отвернутся от Христа.
Кстати, Советский Союз тоже уже не существует и ни когда не будет существовать. Это факт! А Православная Русь была, есть и будет во веке веков и это тоже факт. Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:21
Гость: Азеф

А татары, скажем, разве не государственнообразующий народ ? Или они не на своей территории живут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Азефу

а что Сибирь покорял татарин7

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 17:01

Ну уж точно - тот кто покорил Сибирь СНАЧАЛА - это был НЕ ЕРМАК. Татары это были или, скажем монголы, или там какае-нибудь чухонцы - хрень их сейчас разберет. Одним словом - какие-то ТУЗЕМЦЫ там были. Но что точно - так это был НЕ ЕРМАК.
.
- Ермак - он-ж пришел уже ПОТОМ...
А иначе - КОГО-ЖЕ было тому Ермаку "покорять"?
.
Или Вы полагаете, что Ермак - он, типа, с саблями и ружьями - "покорял" абстрактные Сибирские "просторы"?!
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:30
Гость: Азеф

Нет, оккупировали Сибирь вовсе не татары. А вот кто там проживал исторически , какое там было ханство до русских-прочитай сам в интернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 15:42

монголо-татарские племена окупировали Приморье, Манджурию, Китай, Сибирь, Урал, Поволжье, Русь. Русские победилши монголо-ТАТАР и освободили оккупированные монголо-ТАТАРАМИ территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:06

Если посмотреть на данные Gallup немного с другой стороны, станет очевидно, что в любой стране не менее 40% населения отрицательно относятся к наплыву приезжих. И связано это отнюдь не с религией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:03
Гость: Деникин

Государственная измена превратилась в эпидемию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:58

Ксенофобия "прививается" мировым правительством, которое насильственым смешением народов добивается уничтожения наций, и установления мировой наднациональной власти для себя лично.

Но после они передадут власть антихристу, - еврейскому машиаху, псевдомессии.

Цель миродержцев - вообще уничтожить границы и превратить все народы в одноликую серую массу, которой будут править одни иудеи.

Только слепой и дурак не видит, что быть националистами в этом мире повсеместно разрешено одним только евреям. Разрешено, одобрено и поощряется!

А также разрешается быть националистами нац. меньшинствам во всех народах для подавления этих коренных народов и приведения их к скотской покорности насилию инородцев.

Ксенофобия - это естественный акт самозащиты народов на акты агрессивного и планового внедрения чужаков в их среду.

Миродержцы работают уже ни для кого другого, как для грядущего в мир антихриста.

Потому что они борются с Богом, который и разделил человечество на народы, чтобы сатана не подчинил всех людей себе.

Засчёт разделения народов, дьявол никак не мог взять полную власть над ними. Всегда оставались народы ему непокорные, а послушные Христу.

Сейчас же в христианские народы усиленно внедряются нехристи, которые, под защитой властей берут в них верх насилием и насаждают свою собственную дикость и разные животные инстинкты, которые по сути своей антихристовы, - скотство, жажда наживы, грабёж людей.

Это показывает на кого работают все эти мироправители и прочее змеиное семя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:39
Гость: Алексей

Не нужно банальный убогий антисемитизм выдавать за Божье озарение. Что, евреи как то особенно хитро внедряются в среду русских? К сожалению, все наоборот: перед переворотом 17 года в РОссии более 9 миллионов евреев, сейчас то ли 150 тысяч, то ли еще меньше. Начали уезжать еще в царской России и не остановились до сих пор. Но что-то я невижу, чтобы хоть кому-то в России от этого стало жить лучше, скорее наоборот.Особенно неприятно читать про лауреатов нобелевской премии, бывших россиян.
Евреи в массе более религиозны, чем русские. В Торе (Ветхом Завете ) перед иудеями никто не ставит задачу мирового господства. Да, иудеи, как и их религиозные наследники-христиане, верят в приход мессии. А вот с чего вы придаете Антихристу роль еврейского лидера? Все как обычно: глупость и злоба.
И еще. Псевдопатриоты, любители межнациональных проблем, почему-то именно евреям пытаются приписать насаждение мигрантов в Россию. Как будто пребывание в мусульманской среде-мечта иудея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 15:52

Вот и дьявол любит выдавать себя за ангела света.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 10:28

1) а "банальный антисемитизм" откуда взялся? Это странное беспричинное явление?
2) "Евреи в массе более религиозны, чем русские" - еврейская брехня!
3) "сейчас то ли 150 тысяч, то ли еще меньше" -
смотрим ТВ: Собчак, Позднер, Соловьев, Сванидзе... их (евреев) так мало, что они с экранов не сходят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:36

Ты так говоришь о пришествии антихриста, как будто в этом есть, что-то плохое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:11
Гость: Яровит

Верный взгляд на вещи

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:41
Гость: 777

Путин отомстит за хана Мамая и возьмёт реванш у Иоанна Грозного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:35

Иван Грозный был прямым потомком и Мамая и Дм.Донского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 14:57
Гость: расскажите

расскажите, где и когда Мамай породнился с Дмитрием Донским?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:20
Гость: Петя

А причем тут мигранты, если ФМС за копейки продает Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:55
Гость: Однако

ФМС имеет руководителя.Руководитель ФМС-имеет непосредственного начальника.Начальничек получает сигналы и прямые указания,сформированные людьми,определяющими внутреннюю политику.Которые и продают нашу Родину.Фамилии нужы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:44

Родину продали ещё при Горбачёве и Ельцине.

А сейчас всё идёт по накатанной.

Так что фамилии их начальства - Ротшильды, Рокфеллеры, Бжезинский, Киссенджер, Клинтоны, Буши, Олбрайт и прочие служители мировой закулисы.

Их исполнители - мерзавцы российского разлива, предатели и враги русского народа, русофобы и богоборцы.

Вопрос только в том - переиграет всех их Путин или нет?

Я надеюсь, что, с Божьей Помощью, переиграет.

Если конечно поймёт, что исполнение их воли - это путь в ад.

А спасение для всех и для Путина в том числе - воссоздание сильной России. Естественно, с русской православной национальной доминантой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:47
Гость: для пардонов

В.В. Путин в последний год своего правления перед сменой Медведевым, давал такое разъяснение по ТВ (не дословно). "Тот, кто кричит "Россия для русских", тот или враг или дурак. Россия столетия жила бок о бок с разными народами и рассорить нас может желать только враг".
Однако такие вот пардоны ничего не поняли и ничему не научились. Они и сегодня думают , что Путин будет строить не Россию-союз народов, а государство русских и только для русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:05
Гость: Engi

С таким же успехом неприятие эмиграции можно отнести на носителей русского языка или языков со славянскими корнями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:03
Гость: мимоходом

"Россия остается одной из стран с самым нетерпимым отношением к иммиграции"
А чего им у себя дома не сидится, не работается?
Тоже мне, цыгане новоиспечённые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:24
Гость: для мимоходом

Чего им у себя дома не сидится, не работается? Так это вы спросите у 10 миллионов россиян, работающих и постоянно проживающих за рубежом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 10:47
Гость: толерантный

Что удивляться, что у нас ксенофобия, если она прививается самой прессой - начиная от фотографий и кончая содержанием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:44

А что если кто-нибудь незваным явится в Ваш дом и начнет требовать. чтобы Вы создали ему условия для комфортного проживания за свой счет - посмотрел бы я куда денется Ваша толерантность. И никакая пресса здесь не причем -сколько показывают убийств и насилий совершенных полицейскими. но ведь никто не призывает резать всю полицию поголовно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 10:43
Гость: Да-да

Россия на православие никогда не подписывалась. А то, что православие-религия косная , ортодоксальная, характерная упертостью своих адептов и прихожан и непримиримостью к любому иноверию-это факт.Слава Богу, что православных в России никак не большинство, хотя это и самая крупная конфессия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:48
Гость: нда

согласно опросам в России половина населения-атеисты. Россия не православная, Россия-безбожная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:10
Гость: Скучножить

Это какое ж самомнение надо иметь, чтобы подписываться за всю Россию. По уровню духовного развития и степени организованности российские язычники на порядок ниже чукчей, а туда же, такая безапелляционность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:31

Язычники (по-старинному - "паганые")это: нехристиане, немусульмане, неевреи. То есть буддисты, шаманисты (те же чукчи) и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:57

Хочется гибких взглядов и убеждений? Иуду не напоминает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 00:01

у предателей самые не гибкие взгляды - только Я
не напоминает, Иуда в отличии от Петра не покаялся и не просил прощения, а по гордости своей, сам себя и наказал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:54

Продолжу: готовность бить в лбом в пол перед иконой до сотрясения мозга или мироощущение и признание того, то именно православная культура и мораль должны быть определяющими для человека. Последних по результатам опроса в России - не менее 60%. Хорошее меньшинство.
И кстати - мое личное наблюдение - копнешь того, кто рьяно выступает против православия и в 8 случаях из 10 обнаруживаешь, что имеешь дело с сектантом -вплоть до сатаниста. Правоверные представители традиционных религий и люби с атеистическим мироощущением куда толерантнее - до прямых оскорблений они не опускаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:45

Весь воопрос в том, что понимать под православием - готовность бить лбом в пол перед иконой

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:32
Гость: нет-нет

"Россия на православие никогда не подписывалась" - Да, не подписывалась, она просто была, есть и будет православной, как бы атеисты, католики и протестанты ни пытались опровергнуть сий факт,что,собственно, и доказывает исследование: мнение последних не было учтено в силу их малочисленности. Учитывались 2 конфессии, или
Вы статью наискосок прочитали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:59
Гость: Да-да

Уважаемый нет-нет, это вы статью наискосок прочитали! В статье действительно говорится о малочисленности "приверженцев индуизма, протестантов и католиков", но никак не атеистов, это вы сами придумали. А к тем, кто формирует отношение к мигрантам (к большинству ) отнесены православные, мусульмане и атеисты.
При этом большинством населения названы православные, что дано на экспертном уровне оценки, поскольку вовсе не отвечает действительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:28
Гость: ??? !!! Пожилой человек

Православие в России , в первую очередь - это наша русская культура ! И не надо за всю Россию делать вывод!Русский народ чтит и уважает свои традиции и веру православную!Жаь , что в инете нет фильтра , для подобных маразмов )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:00
Гость: Православие и русская культура-разница

Здрасьте, приехали. Вся советская культура с 17 года однозначно проникнута духом атеизма, но она не сделалась от этого нерусской. Антиклерикальные стихи Маяковского,прекрасные фильмы Алексадрова с Орловой, песни Дунаевского, творчество Бондарчука, Тарковского, Пастернака, Евтушенко, Вознесенского...Да и до революции многое в нашей культуре отношения к православию не имело. Тот же Чехов, к примеру, был атеистом. А где хоть отголосок православия в классической комедии Грибоедова "Горе от ума"?
А Пушкин, так он прямо позволял себе богохульство -см. "Гаврилиаду". Или просто издевательство над священниками- "Сказка о попе...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 13:32
Гость: SAB

Не надо передергивать! У лучшей в мире русской культуры (кстати, культура - от слова культ) христианские и православные корни. Да, Пушкин написал в 19 лет Гаврилиаду, но в 35 он написал уже "Отцы пустынники", "Пророк" и др. К концу жизни он стал верующим и даже монархистом. Андрей Тарковский тоже был верующим. Это он создал "Андрея Рублева" во времена гонений Хрущева на Церковь и перед своей болезнью собирался ставить "Житие Святого Антония". Вершина творчества Пастернака - стихи доктора Живаго, такие как "Август", "Рождественская ночь", "Мария Магдалина" и другие. Сергей Бондарчук перед смертью исповедался и причастился, как написано в книге "Несвятые Святые" арх. Тихона Шевкунова. Да, Чехов был атеистом, но несравненно более гениальный Достоевский писал: "Христианство есть единственное убежище Русской Земли ото всех ее зол».

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 12:51
Гость: евразиец

казачество тоже русская культура ,какое отношение православие имеет к казачеству . В учебниках по истории пишут что до принятия христианства русская культура была самобытной ,или что вы думаете до принятия христианства или до раскола церквей в 1054г русские люди в пещерах жили ,и занимались лишь охотой и собирательством,никакой культуры не было .

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 10:34
Гость: Скучножить

Единственный способ не потерять Сибирь и Дальний Восток - ненасильственным образом прививать православие китайцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 10:34
Гость: Антон

Лучше отречься от миграции! Не нужны нам эти кочевники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2012, 11:34
Гость: Россиянин - пенсионер

Поздно , надо элементарно контролировать мигрантов, запрещать -глупо... Это серьёзная политика, а вот спросить с их руководства за то , что не обеспечивают своих граждан работой, давно пора ! Конечно , легче жить на дотации из России ! Надо жить дружно ), иначе щтаты подсуетятся , только и ждут "оказать помощь" И войска введут , и порядок наведут ... Ведь ещё не со всех сторон нас обложили , так обложат )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.