• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Законопроект о повестках обсудят по-тихому

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2012, 12:19
Гость: тельма

Вся проблема дедовщины в следующем.Даже на работе, начальник всегда рядом, и у работника всегда есть кому пожаловаться. А 18 ЛЕТНИХ РЕБЯТ С НЕОКРЕПШЕЙ ПСИХИКОЙ ОСТАВЛЯЮТ В КАЗАРМЕ ОДНИХ БЕЗ КОМАНДИРОВ _делайте ,что хотите. Нет так нельзя ,это и является причиной драк и прочих неуставных отношений. Так,что пока ночью и днем ,старшина не будет дежурить в казарме , - деды буду и дальше издеваться над молодыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 17:40
Гость: 414

Я всю жизнь считал,что овёс за конём не ходит. Но если всё переворачивать с ног на голову, то пусть и депутаты ЕдРа и их президент через 5 и 6 лет ходят по домам и квартирам и собирают голоса, а мы будем ждать в определённые часы. И не надо тратить бешеные деньги на выборы. Кому это нужно тот и ходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 17:04
Гость: Алексей

Назначение армии охрана трубы и чинуш. Не желаешь охранять? В лагеря! Заполнять трубу и прокладывать новые. Так колониальным царькам проще выполнить задание по оптимизации населения РФ. В лагерях и казармах не на размножаешься. А 30 млн. душ для обслуживания трубы достаточно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 15:13
Гость: советский старик

Призывник , а значит состоящий на учёте, заболел или ухудшилось серьёзно здоровье, некому сбегать в военкомат и предупредить, замешкается с обследованием, да всякое случается , попадёт под горячую руку, схватят и в тюрягу, а там известная чёрная история для молодых, да симпатичных, по меньшей мере биографии -конец , да и жизни тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 13:59
Гость: elena102064@mail.ru

Вот именно,сразу статья.А если ребенок уехал в другой город и поступил учиться,он что должен каждый раз срываться с учебы.Что за бред вообще.Ладно если он уехал за 100-150км,а если за 1000 и более? Все больше и больше убеждаешься в недееспособности нашего правительства и Думы с депутатами.И их тоже надо защищать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 14:39
Гость: Раиса Захаровна

Ребенок обязан зарегистрироваться по месту пребывания и стоять на учете в местном военкомате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 15:05
Гость: )))-для Раисы З...

Раиса- инициативная , хватит агитировать-это не законно, использовать сайт для рекламы призыва и травить родителей, им и без того лихо, тем более глупо , агрессивно и прозрачно!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 13:18
Гость: Ефнюк

Спорите тут служить-не служить! А не заметили самого главного. Теперь любой, кто достиг 18 летнего возраста и не явился за повесткой, без суда и следствия - становится уголовником!!! Можно любого брать на улице и сажать в тюрьму. Хоть кто-нибудь из обделенных мозгами желающих служить это понял? ЛЮБОЙ, КТО НЕ ЯВИЛСЯ ЗА ПОВЕСТКОЙ ПОДЛЕЖИТ УГОЛОВНОМУ ПРЕСЛЕДОВАНИЮ КАК УКЛОНИСТ!!!Наши дети, гуляющие по улице могут быть забраны в ментовку и отправлены в тюрьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:12
Гость: alex

Такое впечатление, что эти озеровы совсем страх потеряли. И зря. Случись революция за депутатов возьмутся в первую очередь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:04
Гость: alex2370

Бывали хуже времена, но не было подлей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 10:11
Гость: Иван Красов

Правильный и необходимый закон, который призван воспитывать в молодых людях самостоятельность и ответственность за свои поступки и за страну. Также он позволяет более четко и просто определить уклониста и принять к нему соответствующие, в рамках закона, меры. В настоящее время в связи с отсутствием такой определенности очень многие люди призывного возраста просто скрываются и не получают повесток, но уклонистами не считаются и не подлежат уголовному преследованию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 23:57
Гость: 0

От того что ХОРОШО не бегают! Зри в корень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 16:56
Гость: Пенсионер

Правильно! Святое назначение нашей армии охранять трубопроводы перегоняющие энергоресурсы в обмен на зеленые фантики. Воевать она негодится, если позволила стране проиграть войну ДОЛЛАРУ. Годится охранять наших туземных царьков, продавшихся ВАШИНГТОНСКОЙ МЕТРОПОЛИИ. Туземец должен или добывать нефть, или служить в армии, охраняющей интересы метрополии в качестве пушечного мяса в афгане, иране, кнр и вообще - где Вашингтон прикажет. А то в тюрьмууу!!! Души и дальше русский народ господин патриот-депутат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 13:02
Гость: Yuriy&

Полностью аморальный закон. Перекладывающий ответсвенность с больной головы на здоровую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 15:06

Аморально избегать всеми правдами и неправдами призыва и уклоняться от выполнения соей конституционной обязанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 23:58
Гость: А?

а что у нас чинухи 100 пудово исполняют конституцию, или только то что им выгодно сегодня? А?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 10:26
Гость: ИРина

При современной коррупции этот закон просто создаст новые возможности для взяток, только и всего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 15:10

Назовите, если сможете, новую возможность для взятки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 17:07
Гость: Пенсионер

Легко! За бабки организуют спецпапочку. А далее как всегда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 09:36
Гость: Старый читатель

Армия должна быть соответственно времени , в России капитализм, а значит армия должна быть нормально оплачиваемой , профессиональной , а военнослужащие обеспечены по всем требованиям цивилизованного человека! А так это не армия -рабство и убивают свои своих же , как рабов и ничего не докажешь, так как свидетелям жить хочется , у нас нет защиты свидетеля , тем более в армии !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 08:19
Гость: Геннадий

А в демократических цивилизованных странах, если не служил в армии, то в дальнейшем ты не можешь быть на государственной службе (быть чиновником), и любой работодатель будет наказан за прием на работу не отслужившего в армии. И служба у них колеблется от месяца до года, в зависимости от места работы и вклада призывника за время работы в развитие родной страны. Правда в армии они служат в основном с 22 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 19:31
Гость: Der President

я я , в Германии если призову так призовут, но деньги неплохие платят и жизнь как на курорте, а если нет можеш хоть чиновником хоть кем стать. ТАк же и в Польше, Чехии и практически везде

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 09:25
Гость: Россиянин - пенсионер

Но в России без армии особо успешно продвигаются по карьерной лестнице-от дворника до президента

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 07:21
Гость: ТТ

Не желающих служить в такой армии можно понять, как правило никакой армейской выучки, дедощина и бардак напрочь отбивают охоту молодым ребятам служить в такой армии, я служил в советские времена и служить мы шли без всяких колебаний, и чувствовали, что служим Отечесту, сейчас похоже такое чувство у большинства отсутствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 09:40
Гость: ??? !!! Пожилой человек

Что стало с нашим отечеством... При каком статусе у нас в России больше всего лиц с двойным гражданством , а кое-кто , на памяти осталось, заикался о получении гражданства Израиля )

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 23:15

А потом придут необольшевики, дадут народу оружие и право поубивать, таких депутатов, такое правительство, таких правоохранителей, такую элиту. И будем лет через 70 снова удивлятся, и за что это их поубивали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 20:57
Гость: белошвейка

Очередное издевательство власти над нашим народом. Причем издевательство изощренное.
Бедные мальчики! Бедные матери!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:11
Гость: читатель

Вы к матерям обращаетесь, а здесь злобные макаки обучились по клавишам шлёпать, им не понятно горе матерей, за 20-лет перестройки, каждая вторая семья в трауре, так или иначе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 08:22

Чегой-то я бедная? У нас даже вариантов не рассматривается - откосить. Один уже отслужил, второй доучится - тоже пойдет. А пока права получил - специальность уже есть. С детства надо воспитывать ответственность, а то воспитают хлюпиками - и до 15 лет боятся в магазин через дорогу отпустить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 15:15
Гость: )))

Р.З., хватит сочинять , да и ни одного нет, а то" один, второй")

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 15:38

Уважаемый, у меня вообще-то трое, но старшая девочка)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2012, 11:46
Гость: ))) к Лари

Если старший сын уже отслужил , то как вы пишите девочка у вас ещё старше , обычно правильнее в таком случае определять просто дочь, но а в вашем -это доказывает , что насочиняли , меняйте ник...) Забавно )

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 09:31
Гость: Россиянин - пенсионер

Хлюпики -это кто !? Кто не калечит своих сослуживцев , кто не становиться дедом-убийцей , вот из-за таких "воспитанных", армия разваливается , теряет доверие молодёжи ! По вине некоторых "подготовленных и воспитанных" и если у родителей есть чем отмазать своих деток-уродов , другие порядочные матери получают своих детей в гробах !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 10:35
Гость: Раиса захаровна

А кто воспитывает уродов? Не мамочки ли с бабушками? Или они из безводушного пространства берутся? Интересная логика - на уровне детского сада - мой-то хороший, это вокруг плохие мальчики! Читаешь сводки - и диву даешься: один "плохой"мальчик побил пятерых "хороших", а они стояли и очереди своей ждали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:04

Известно и другое: приезжают к деточке в часть родители с большими денежками , дают своему деточке немеренно, и тот куражится, как его жалкой душонке вздумается и захочется , всё проплачено и за всё уплачено и виноват тот у кого денежек кот наплакал , хотя он и нехиленький и дал отпор этому мерзавцу и других со слабым здоровьем защитил , так как у того слабого должно быть освобождение , а "освобождён" за него другой у кого ещё больше денежек , чем у этого мерзавца, которому привозят родители для развлечений деточки-садюги , как принято их ласково "дедами" называть А некоторых мамочек агрессивных, которые имеют этих деточек , надо бы раньше выявлять и родительских прав лишать , так некому , т.к. опять же всё покупается и продаётся ! Попадёт этакая деточка на учёт в дет.комнату милиции -откупятся родители, безнадёга... Проблема всеобъемлющая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:23

Опять же - проблема не в детях, а в родителях. Дети не приучены дружить и не умеют постоять за себя. Если все "слабые здоровьем" объединятся, никакому "деду" не поздоровится. Как будто в школе "дедовщины" нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:49
Гость: учитель

Жаль, что в коррекционных школах не учат хотя бы текст внимательно читать )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 12:18
Гость: Раиса захаровна

Если по делу есть что сказать, говорите)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 17:14

А,почему бы не внедрить старый дедовский медод. С рождения сразу приписать к полку,роте. Нищий-рядовым, богатый-унтером, олигарх-полковником. Ни ходить ни бегать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 21:28
Гость: ё

дворян ни только приписывали к полкам, они там проходили воинскую службу

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 19:09
Гость: Raynor

В те времена таким образом только в Гвардию прописывали.. А В Суворов - хороший пример, кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 17:07

А,за петлёй на шею куда надо приходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 03:22
Гость: Дед Щукарь

На Болотную, там все получишь. И мальчиков не желающих служить, надо собирать там-же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 13:17

Однозначный бред. Полностью демаскирует управленческие таланты нынешней власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 21:27
Гость: Serge

А откуда там эти таланты?... Там ведь в основном родственники и знакомые.. И соревнуются в том, как упралять тем, о чем не имеют ни малейшего понятия... Сердюков тому нагляднейший пример....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 20:18
Гость: ??? !!! Пожилой человек

Никогда мальчишка, ни в 14-лет , ни в 18-лет , не пойдёт добровольно, странное решение , оно толкает детей в другую сторону, тем более всем известно, сколько их гибнет в армии: калечат , забивают , убивают и т.д..Главное "вовремя ", учитывая политическую ситуацию, это же слепое оружие Не с этого начинать, надо порядок в армии наладить Не допускать убийства в армии , похоронки - в мирное время, в гробах детей возвращают, о чём можно рассуждать, какая добрая воля может пробудиться у детей , с не сформированной психикой, в силу возраста, учитывая обстановку в армии! Если даже представителям из военкомата ,в школах ,удастся как-то убедить детей , то родителей- бесполезно , ну какая мать отправит своего ребёнка , в 18-лет, на эту бойню, конечно-нет! Станет изгоем, подрастёт, с таким -то сознанием , не трудно догадаться в чьи руки он попадёт и против кого его направят!???

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 05:08

Да.. Забыл добавить, что меня как единственного кормильца у матери-одиночки - никто в не призывал. Да и брать вообще не хотели - раз в неделю писал заявление и уделал таки военкома. за месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 17:02

В 88-году, ещё порядок был в армии !Не буду повторяться , но советую поинтересоваться криминальной хроникой в новой армии ! Подобного в России во все времена не бывало !!!Преступность в армии -уму непостижимо! Этим предлагаете воспитывать патриотизм у мальчишек !!!???

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 20:57

Понимаете - ведь в Армию все таки должен идти не задохлик, который кроме маминой титьки и не видел ничего. Мужчину надо все таки с детства воспитывать - хотя бы на памяти предков. А попадет в коллектив - там и решится кто он - тряпка или мужчина. Ни в коем случае не оправдываю дедовщину, но вот пример - пришлось мне на заводе год трудиться - попал совсем молодым. Мало чем от Армии отличалось - та же схема, разве что помягче. Ненамного. Как проявишь себя - так о тебе судить и станут. Так что, вот так как то. Будешь тряпкой - ездить все станут. Будешь Мужчиной (справедливым и сильным в своем мнении человеком) - то зауважают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 17:54

Вы знаете, и в те времена - хватало тех, кто просто мечтал откосить. Либо через институт, либо по болезни. Таких, одноклассников и одногруппников в институте - знал много, очень много. Вы будете, наверное, удивлены, но к нам в ВоенМед шли такие во множестве, и многие из меркантильных интересов (не говорю про всех студентов). В надежде, что их минует чаша сия, в ну разве что сборы и все... и потом тихая жизнь с присвоением очередных званий и повышений получки

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 05:05

Никогда мальчишка, ни в 14-лет , ни в 18-лет , не пойдёт добровольно/ КЦ
А вот тут Вы, мягко говоря, сильно ошиблись. Я вот пошел добровольно, в 88-м году. Хотел попасть в Афган. В Афган не попал, но потом на территории 1/6 земной суши стали такие дела твориться - что увольняться посчитал для себя позором. Так что не надо про НИКОГДА и не пойдет ДОБРОВОЛЬНО. Пойдут, по себе знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 05:51
Гость: xazar

Уважаемый не путайте армию союза и нынешнюю. когда я служил - знал что защищаю СВОЮ страну, которая меня бесплатно учила, лечила, обестечила жильем и работой. А сечас я за своих сыновей оплачиваю все и в 18 лет им начинают гнать бред про какой-то долг. Я не против службы - но не на халяву. Нужны мои сыновья на службе - предлагайте бабло, устроит - пойдут служить. На халяву то защищать нечего - это не наши леса, рудники, нефтепромыслы, и нам без разницы кому они поринадлежат - Абрамовичу, Хлопонину, Потанину, Дрибаско или кому еще. Да по большому счету уже без разницы где и столица Сибири - в Москве или в Пекине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 12:04
Гость: Рожденный в СССР

"когда я служил - знал что защищаю СВОЮ страну, которая меня бесплатно учила, лечила, обестечила жильем и работой" - с этим полностью согласен. Я тоже служил еще в Советской Армии. Но Россию нужно любить такой, какая она есть. Не будет России - не будет нас. Любить - не значит соглашаться с тем, что это не наши леса, рудники, нефтепромыслы. Любить Россию - значит вернуть разграбленное народу. А для этого, в том числе, нужна армия. Я своего сына отмазывать не буду. Как там у Симонова - "отцовский мой долг и право сыном своим рисковать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 13:27
Гость: elena102064@mail.ru

Рожденному в СССР:"отцовский мой долг и право сыном своим рисковать".Вот и рискуй,своим,а я своим рисковать не хочу.Насмотрелась я на 18-летних "чужих" сыновей,через нашу станцию эшелоны в Чечню шли в 90-х,три меяца в учебке и под пули,вперед,защищать тех,кто деньги там отмывал.Ты бы в глаза этих пацанов,вчерашних школьников, посмотрел и точно рисковать своим чадом уже не захотел бы.Я не против армии и защиты Родины,но кто мне ,матери,даст гарантию,что такая Чечня не повторится еще где-то в нашей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 09:50
Гость: Россиянин

Всё народное захапали , миллиарды гребут, набивают счета в заграничных банках, подрывают нашу экономику, живут за границей , а от наших мальчишек , у которых только жизнь осталась, требуют долги отдавать , это они-олигархи, пусть народу долги отдают, а лучше вернут народное и армию профессиональную оплачивают , чтобы своё-отобранное у народа , охранять !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:54

P.S.для кого Родина , а для кого "золотая кормушка", её конечно ,надо бережно и очень бдительно охранять, так за охрану платить надо, уважаемые капиталисты )

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 16:55

Я в городе,в котором не был прописан,тоже сам пришел в военкомат и отслужил. Но в эту армию воров и жуликов внуков не пущу. Одного уже отмазал законно и без копейки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 18:01

Вы знаете - с точки зрения Родителя - Вы абсолютно правы. Подписался бы под каждым Вашим словом. Но не могу. Потому что владеть оружием должны уметь все наши мужчины. И желательно смолоду. А уж что там творится... Мда.. Ну школа дурного выживания. Тут Вы правы. Не везде, правда такое. В мои времена тоже дедовщина была в полный рост - но я то рвался в спецвойска (и попал))(морская пехота, если что) - так вот там - никакой дедовщиной и не пахло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 13:10
Гость: Ефнюк

Вы, уважаемый, мало в жизни видели. И служба в армии была пределом ваших мечтаний. Но времена другие. И армия сейчас только мешает молодому человеку. Армия, в том виде, в котором есть у нас. Поверьте, в жизни самое лучшее не только кулаками махать и быть сильнее всех. Есть и другие интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 15:09

А Вы уверены что знаете пределы моих мечтаний в то время? Ерунду в посте своем Вы спороли, уж простите. Какими кулаками, что за примитивные представления о Армии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 07:56
Гость: vigor

Про какое оружие Вы, уважаемый, говорите. Я попал в армию после 1 курса ВУЗа. Автомат чистил регулярно, но стрелял из него за 2 года - 2 раза. БАТАЛЬОН - целых 50 чел был. Наряды, караулы (хорошо хоть что-нибудь армейское было). А сейчас друг у сына кроме стиральной машины за год так ничего и не увидел! Автомат и тот деревянный на присяге дали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 19:20

И вот в этом моменте - много зависит от родителей и детей - спорт спорт и еще раз спорт. В Армию я пошел уже КМС по самбо, и по штанге. Вот и попал куда хотел. Низкий поклон моей матушке и СССР - что обучили и не препятствовали. Займитесь внуками - и глядишь, они попадут в войска, в которых придурки просто не выживут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 18:53
Гость: николя

... кстати, у меня есть знакомые, которые "мужая" в армии стреляли не более трех раз.
:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 18:49

опять эти НО...
две справки, месяц-другой ожидания, купи "ребенку" Сайгу - пусть себе стреляет в свое удовольствие в тире, мужает... и будет жив и здоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:04
Гость: Анатолий

Двадцать лет призывали по ТВ и газетам откоси от армии,всякими материнскими комитетати и массовыми увольнениями молодых офецеров ,унижали армию и вот теперь очнулись!А армии то и нет!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 23:35
Гость: галина

Мой дед ,участник в о в , умер в 1996 году .Прошел войну ( БЫЛ НАГРАЖДЕН 8 ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ).В начале девяностых боялся одеть китель с орденами.Страдал от унижений и оскорблений .Их он слышал постоянно в свой адрес .Потом армию просто тихо уничтожили .А сейчас хотят ,чтобы мальчики бежали добровольно на смерть.Патриотов остались единицы.31 маяпрошла обалденная новость .Карельский военкомат сел в жо .Карельский призыв весна 2012 весь ушел в карельские леса (пан на весенний призыв 1380 призывников а уклонистов 1340).Озеров старая мразь,что весь призыв посадишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 09:25
Гость: Александр

Галина, нам есть чем быть недовольными и что ругать. Однако зачем откровенно врать в патриотическом раже? Я тоже в семье имел до недавнего вроемени фронтовика, да и вокруг еще остались. НИКОГДА, КАК И В 90 ГОДАХ, ТАК И ПОТОМ, НИ ОДНОГО ФРОНТОВИКА НЕ ОСКОРБЛЯЛИ, НИ ОДИН НЕ БОЯЛСЯ ОРДЕНА ОДЕТЬ-ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ЛАЖА!!! Может внимания фронтовикам уделяли мало, это возможно. Может их не возносили до небес, а они по старчески обижались-верю. Но что их за ордена кто-то оскорблял-дешевые сказки. Может расскажите,какие-такие оскорбления фпронтовик "слышал в свой адрес", представить это невозможно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 18:15

Да если бы служить , а не на расправу садюгам, в своей же армии, хватит нам детей своих в гробах получать из армии !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 21:11
Гость: Вепрь

Россиянин ваш сын в армии погиб?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 22:04
Гость: белошвейка Вепрю

А мы все, весь народ - одна семья. Все русские это знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:06
Гость: nic

Для этого нужно ввести пожизненное без права помилования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 16:55

Защищать надо страну Россию, а не Ед Ро и не Путинский государственный аппарат. Представьте умники Россию без пограничников, без ПВО, без РВСН, без ВМФ и т. д. Вы будите рабами и будите служить в армии иностранных захватчиков. А в РФ ещё много ресурсов завладеть которыми мечтают многие. А еврейчики идите служить в армию Израиля, если не хотите служить России, и оставайтесь там на всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 08:01
Гость: vigor

А без желдорбата, стройбата хоз. частей можешь представить, тогда сократи количество призывников на это количество, в армию призывай только в строевые части, годных по состоянию здоровья, создай условия для обучения и спорта, и молодешь потянется в армию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 06:04
Гость: xazar

Вы тешите себя мыслью что в России есть ресурсы, которые не прибрали к рукам еще? И владеют ими эти еврейчики - Абрамович, Хлопонин, Дерибаско, Потанин, Чубайс. А вот защищать их как обычно русского дурня заставляют в очередной раз втюхивая по патриотизм и родину (именно с маленькой буквы). И здесь нет вопроса, но за деньги а не на халяву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 22:35
Гость: ?

а чем та армия будет хуже этой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 10:46

Ты думаешь тебе в ней служить легче будет? Ты снанешь рабом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 14:26

Когда у руководителей РФ дети и накопления ТАМ, война уже проиграна. Наши туземные царьки делают вид, что они "самостоятельны" суверенны перед вашингтонским обкомом. Наша армия - пугало для западного дембыдла и реальный гарант поставок за зеленые фантики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:02
Гость: Сергей

Вепрь, вам, как ведущему "квасному" патриоту,за которого вы себя выдаете, стыдно не знать русский язык. Пишется "будЕте", "навсегда" пишется слитно, а перед словом "завладеть" нужна запятая. Или вы привыкли на иврите выражать свои мысли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 09:27

Извини, но модератор ответ не пропускает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 18:55

Армия Израиля действительно ничем не похожа на армию России, тут вы, Вепрь, правы. Поэтому многие молодые евреи и пользуются вашим добрым советом. Но есть и такие, которые любят и верют своей родине России . Ей и служат, несмотря на то, что в России еще встречаются погромщики и антисемиты, вроде вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:13

Как только появилась возможность грабить русский народ и убегать с награбленным из россии уехали 9 из 10 евреев.О чем это говорит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:39

Как надоело разоблачать явное вранье. Большинство евреев из страны выехало как раз в 70 годы, когда их обирали едва не до трусов, не разрешая вывозить собственные личные вещи, музыкантам-купленные ими дорогие скрипки и др. инструменты, когда желающие выехать должны были оплатить и свое образование, начиная с детского сада по астрономическим ценам. Может, конечно, в этом и был некий государственный смысл, поскольку это несколько сдерживало процесс эммиграции из СССР, часто негативный для науки, производства, культуры России. А сегодня только россиян живет более 10 миллионов за границей, и даже вам должно быть понятно по огромной численности, что в основном, на 95 процентов, это не евреи.Может как раз они и есть самые те, кого вы ищите "с награбленным добром"? Кстати, в списке самых богатых людей России, как не крути, абсолютное большинство все-таки русские!
О чем это говорит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 07:48
Гость: Даааа, выдал

россияне - это неговорит о том, что они русские

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 22:30
Гость: гы гы

ну ка назови самых богатых русских (не по паспорту)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 22:46

Вместо "гы гы" набери в поисковике "самые богатые люди России" и получишь список из 300 фамилий, начинается, если не ошибаюсь, с Лисина . Представлены разные нации, но большинство все равно русские.
И в следующий раз, обращаясь к любому собеседнику, не только ко мне, обходись без "ну ка", если претендуешь, чтобы с тобой говорили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 09:34

Лисин - такие фамилии часто встречаются у евреев крещёных. Русские фамилии оканчиваются на «ов». А если не по паспорту, а по морде – вылитый еврей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 19:21
Гость: вепрям...

Ну, понеслось... Этот бред я уже слышал, И Ельцин еврей, И Путин, И Сталин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 21:06

Есть ещё версия, Сталин незаконно рожденный сын Пржевальского, а Пржевальский незаконно рожденный сын самого царя. А вот еврейская морда Лисина, это не версия - факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 07:47

Ты сам то читал этот список? Там приведено не 300, а 200человек. И русских даже по фамилиям(не путать с русскоговорящими) кот наплакал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 07:32

Только с начала алии (80-е) уехали из страны в Израиль, США и др.страны свыше миллиона советских евреев, это от 10 млн. приведенных вами уже больше 10%. В 2000-х некоторые начали вертаться взад. У Березовского тоже русская фамилия )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 19:19
Гость: У кого каша в голове?

"ГЫ ГЫ" объясняю элементарное. За границей сегодня живет и работает на ПМЖ более 10 миллионов РОССИЯН. То есть людей с гражданством России. Среди выехавших в 70-80 годы евреев НЕТ НИ ОДНОГО С ПАСПОРТОМ РОССИИ, тогда это было невозможно по закону. Только в 90 годы (если не ошибаюсь-после 94 года) для выезда на ПМЖ вовсе не обязательно отказываться от российского гражданства. Выезд в Израиль из России продолжается и сегодня, но количество относительно невысоко, несколько тысяч в год, просто все, кто хотел, давно уехали .Интересно, что сегодня иммиграция в Израиль из стран благополучной Европы даже превышает выезд из России .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 21:35

насчет каши у кого она в голове ... так вот не иммиграция в Израиль, а репатриация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 16:08
Гость: Хохол

Служить добровольно в армии может только последний идиот. Пусть партия Жуликов и Воров сама защищает награбленное бабло, или их детишки. Но они все за бугром отдыхают и ни кто не служит. Пусть они принимают какие угодно законы, все равно ни кто из нормальных парней в армии гавнокомандующего Пердюкова служить не будет. Вот будет база НАТО в Ульяновске они и защитят воровскую власть. Можно еще попросить бравых ОМНОВЦЕВ, их много развелось где-то мусоров полтора миллиона человек, больше чем армия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 01:14

товарисчи опоздали: все продпно, защищать просто некого. слабо себе представляю "захватчиков", поновой, осваивающих целину или восстанавливающих БАМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 09:40

Захватчики будут только руководить, а работать ты будешь, за пайку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 12:00

а сейчас ситуация другая?
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 13:57

Бедный ниноля ты оказывается за баланду спину гнёшь. Не надо так утрировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 16:56

да проблема то не в "баланде", а в том, что ситуация устойчиво ухудшается, дна не видно, и эта ухудшающуюся ситуйня все меньше и меньше зависит от простого сметного.
... и непроходящее ощущение сужающегося загона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 17:07

Вот полицаи существуют для защиты Путина. А армия для защиты России. Государственный строй сменится, а русских и другие коренные народы, а так же территорию России должна защищать армия от агрессивных инородцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 22:32
Гость: к

вот и чудненько, гастарбайтеров пора призывать в нашу армию. Как раз и перекроют недобор

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 15:39

Надо просто брать деньги за содержание контрактников с тех кто не служил. Или сам служи или плати всю жизнь налог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 10:28
Гость: СенСей

Вот с тебя Вепрь и будем всю твою жизнь брать налог. Предложил - подавай пример. Привально тебе про налоги уже сказали - мало тебе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 22:33
Гость: -

мозги продуй. Для тебя что мало налогов придумали? Так еще не вечер

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 15:18
Гость: Лесник

Предполагается, что с помощью данного законопроекта удастся сократить количество «бегающих» призывников.

Количество бегающих призывников удастся сократить только тогда, когда, с одной стороны, офицерам будут платить достойную зарплату и предоставлять льготы, а, с другой, жестко спрашивать с них за любые проявления неуставных отношений в ввереной им части. А любителей отношений "дедушка"-"салага" сажать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 14:43
Гость: Антон

Только люди собираются пойти родину защищать, как их ОМОНом разгоняют и штрафы выписывают. Властям надо срочно перейти на контрактную армию, платить солдатам нормально и про патриотизм и родину лучше не заикаться вообще, а то "прилетит" по кремлю от разобравшихся в сути дела военных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 01:20
Гость: geronimo

мне непонятно какие из них защитники - если они не хотя являться за повестками?????
-
верно.
совершенно нулевая "ценность" таких солдат - это только пустая трата Денег и самообман.
солдат - будет рисковать своей жизнью в определенных условиях.
это должно быть добровольное решение - за это надо еще побороться..

12 месяцев службы - это в любом случае минимальный курс подготовки.
нужно сделать так, что-бы призывники проходили обязательное военное обучение как резервисты по месту жительства.
казарменное положение даже не обязательно.

в боевые части необходимо направлять тех, кто хочет служить - за деньги.
потому как это работа и работа сложная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 18:06

На срочной службе в СА за пол года учебки выходил сержант. Если изучать воинское дело настоящим образов вполне года хватит. Во время ВОВ обучение проходило быстрее и ведь воевали не плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 18:26

Некощунственно такую оценку давать победителям, ясно , что ни сам , никто из такой семьи пороху не нюхал !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 10:21

Ошибаешься. Мой отец месяц во время Великой Отечественной войны на младшего лейтенанта учился, и воевал после командиром роты, а до обучения был сержантом когда его командиром взвода на офицерскую должность поставили. Дядя мой отрядового до капитана в ВОВ путь прошёл. Зам командира полка стал. Тётя воевала на ВОВ, сержантом была. Я окончил сержанскую учебку в Державинске (РЭЗМ). После армии учился и звездочку заработал. Позже пришлось немного пострелять и самому ногу прострелили (но не опасно). Сын на обоих чеченских войнах в спецназе воевал на первой младшим лейтенантом на второй уже майром стал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 13:03
Гость: Ну ты выдал

geronimo ну во первых воевать никто не будет, потому что с автоматом сейчас никто не воюет, прилетит ракета и всем пи***. А ценность солдат предже всего бесплатные рабы, ДАЧИ генералам ещё никто строить не отменял, а деньги генералам тратить для них это запалдло

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 18:35

geronimo ну во первых воевать никто не будет, потому что с автоматом сейчас никто не воюет
-
воюют Люди, а не ракеты.
обдриставшийся ботан/маменькин сынок одинаково не годится ни штурмовой батальен вдв, ни в военные картографы.
а если такой "ценный кадр" попадает в штаб... мы видели тотальное предательство в чеченскую войну.
а ведь эти "воины" еще и доступ к военной тайне получают..

я считаю, что кто-то умело манипулирует общественным сознанием в отношении т.н. массовой армии.

всеобщая мобилизация нужна только на случай полномасштабного нападения на страну.
что-бы такого не было, у некоторых есть ядерное оружие.

последние 20 лет рф находится в кольце вялотекущих локальных конфликтов, которые требуют хирургической точности и самурайской решимости - такая война не для ополчения.

армии требуется механизация/автоматизация функций, передача небоевых задач гражданским контракторам.

нет тут места для людей которые не знают зачем они в Вооруженных Силах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 19:04

Воевали ,воюют и будут воевать не машины,а люди."Держать" в руках оружие должен уметь каждый гражданин обязанный это делать.Кроме разумеется тех кто не может это делать в силу физических недостатков.В самой богатой стране Европы Германии всеобщая воинская повинность.В турции гражданин для прохождения службы может быть призван в возрасте до 50 лет.Тот кто не хочет защищать страну должен покинуть ее в том,в чем родила его мать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 00:48

.В самой богатой стране Европы Германии всеобщая воинская повинность.
-
ваши данные устарели - в германии профессиональная армия уже..

война идет задолго до первых выстрелов и заканчивается намного позже последних.
вот тут пригодятся и ботаны, и маменькины сынки не желающие быть в строю - каждый должен делать свою работу, а не херней маятся.

верьте во что вам нравится верить.
только вот пустые мечтания уже довели страну до ручки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 16:24
Гость: Сам то?

мальчик с ракетами, ты сам то служил? ракетами только прокладывают путь мужикам с автоматами, потому как только на земле устанавливается контроль над территориями. А у человека предложение отчасти дельное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 14:55
Гость: )))

А мёртвые души и т.д. , это же золотая кормушка ...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 01:03
Гость: Охо ха

МВД потом придумает закон чтобы воры, мошенники и бандиты сами являлись в тюрьму после совершенных ими деяний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 12:28
Гость: RN

+1

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 00:48
Гость: ?

А мне ЭТО НАДО? Чего только лодыри не навыдумывают

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 00:47
Гость: ))))

ага, а еще являться ему надо в военкомат в уже военной форме с личным автоматом или пушкой если хочет служить в пехоте, или на танке если хочет служить танкистом и так далее по родам войск )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 00:33
Гость: Grad 717

мне непонятно какие из них защитники - если они не хотя являться за повестками?????
По крайней мере глупо такой контингент тащить в армию - от них толка ноль - один раздрай.
Хотя конечно нужно планы выполнять и красиво отчитываться.
Оплачивайте службу в армии по призыву иходя из среднего заработка по стране и какие пороблемы - все будет укомплектовано. Кстатии, и либеральная идеология именно этому учит. Ан нет - мы бесплатно хочем.
Тогда надо определиться - либеральная у нас власть иили патриотическая.
Потому, что не бывает, когда власть - либерально-копродорская, а армия , которая ее и страну защищает - построена на призыве, характерном для патерналистских, национально ориентированных обществ. Рано или позно такая армия такую власть сносит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 20:53

когда все распродать - либеральная,
когда все распроданное нужно защитить - патриотическая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 01:07
Гость: Ну да

государевы мужи нас учат тому, что бесплатный сыр только в мышеловке, а сами хотят чтобы солдат (в основном призваный из босяков, а не из отпрысков нуворишей)за понюх табаку год оттарабанил

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 00:32
Гость: Дед Щукарь

А чо тут обсуждать, прям на митингах и вручать, ходить можешь, значит и служить можешь, вот тебе и кирка и лопата в руки. Борони любимую РОДИНУ от супостатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2012, 02:27
Гость: ДСВ

Посмотрю я на тебя, как ты будешь с киркой против томагавков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 23:55
Гость: yaa

Вовочке Путину давно даю совет: найми себе ЧОП и защищай свое воровское государство, а нас и наших детей уволь от такой "почетной" обязанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.