• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На Божену Рынску завели уголовное дело за оскорбление полицейского

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.06.2012, 12:43
Гость: Вепрь

Дадутэтой девице больше, чем полицаю сбившему насмерть професора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 23:34
Гость: ibragim

Какая Божена? Какая Рынска? Женя Курицына из деревни "Верхние говнищи"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 22:17
Гость: наталья

правильно арестовали-не трогайте власть руками-нецензурно выражаться будет дома а еще лучше на нарах

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 09:42
Гость: Saulite

Ну, если эта силиконовая кукла - "Божена", то тогда я - Клеопатра!
Если назвали тебя в детстве Женькой, так и будь ею до конца дней своих, не фиг тут изображать из себя невесть кого...
А что касается её высказываний, то однозначно надо привлечь её к Уголовной ответственности за эти высказывания и подстрекательства отомстить полицейским, которые делали свою работу! Так что, "мадам", пакуйте чемоданы и вперёд по маршруту Москва-Магадан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 00:18
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Насколько я помню лет пять назад эту Курицыну(брыльску) какой то мужик здорово отметелил...за что?....можно только догадываться. О где ты таинственный незнакомец?!..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 22:12
Гость: Кирил

Вам,живущим в охраняемых поселках,на них молиться надо,а не примерять шило к свое жо-е.В следующий раз,когда Вас будут раскулачивать, у полиции связь сломается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 10:24
Гость: Прохожий

Нет, тут уж раскулачиванием не обойдется, это прошлое. То что они делают с Россией, будет иметь гораздо более жесткий ответ, по тупости своей они это не осознают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 16:58
Гость: Сергей_К

"Что написано пером..." (с)
*
Оригинальный пост был чуть иной.
После, испугавшись, она убрала его. Да только...
Только дело в том, что НИЧЕГО, написанное в Интернете, НЕ ПРОПАДАЕТ! Сохраняется НАВСЕГДА в кэше. И не только!
*
(Изучавшие криминалистику знают, что недостаточно вырвать и сжечь листок из блокнота. Его отпечаток ОСТАЕТСЯ на прилегающих страницах).
*
Изначально было (прочитанное многими, выделено мной):
*
"Я БЫЛА УВЕРЕНА, что МЕНЯ задержать НЕ ПОСМЕЮТ, и потому у меня не было с собой ни шокера, ни шила. Жалею, что опыта борьбы не было, и я не поцарапала и не укусила хотя бы одного из них. В следующий раз, ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЯ, какие могут быть последствия, я все-таки изловчусь и элементарной ручкой такому же персонажу глазик-то выколю. Отсидеть - ОТСИЖУ НЕДОЛГО, благо СВЯЗИ ЕСТЬ..."
*
"помочь мне с опознанием этих пупсиков, буду очень признательна. НАЙДЕМ И ПОВЕСИМ".
*
"объявляю денежный приз за точную идентификацию этих людей - 10 000 рублей. Если есть желание наказать их - я только приветствую. В любом случае, за поимку обещаю крупное вознаграждение".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 16:55
Гость: Воронеж

Курицина("Рынска"), Собчак и прочее гламурное быдло само себя причисляет к элите общества. Но ведь сколько бы их мурло не пялилось на нас с новостных сайтов, глянцевых журналов, телевизоров как было быдлом, так быдлом и останется. Эта публика патологически не способна к созиданию, созданию материальных и духовных ценностей. "Снимайте меня, я Божена!", "Поцелуйте меня, я с поезда!" - ни на что другое они не способны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 00:13
Гость: алексей рига

согласен, добавить нечего

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 15:48
Гость: alex51

Баба совсем потеряла голову. Интересно у неё брат, отец или сын есть? И спросить её как она себя будет чувствовать если её родным кто-то выколет глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 14:47
Гость: Вепрь

Во первых глазик выколет, второй останется. Отсидит, вернётся, а полицай на всю жизнь с одним глазом .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 14:11
Гость: Сергей_К

«Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть?», - написала журналистка.
*
Абсолютно ТИПИЧНЫЙ пример того, что хамство, не остановленное вовремя, НАГЛЕЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 13:59
Гость: Кот Базилио

Ни какого оскорбление господина полицая в действиях Божены Рынской не было и нет.Полицаи сами оскорбят и изобьют кого угодно, все мы видели как бравые ОМОНОВЦЫ избивали людей на митинге. Ну и кто ответил, ни кто. Вот только у этих бравых полицаев как то не получается с выходцами из Кавказа, видимо просто их боятся. Там ведь ребята крутые и за себя постоять вполне могут, так за чем рисковать. Всем понятно, что власть хочет таким образом запугать оппозицию, возобновили уголовное дело против Навального, нашлась подлая душонка против Удальцова, якобы избил ее, кто-то толкнул мордоворота ОМОНОВЦА в спину,возбудили дело а теперь Божена. Власть делает одну глупость за другой, да и кто считает такую власть умной. Все это только озлобляет народ и приближает конец этой власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 10:27
Гость: Прохожий

"...все мы видели как бравые ОМОНОВЦЫ избивали людей на митинге..."
Это это "мы"? Я видел другое совсем. Не надо так всех оглуплять, вся эта "цветная" технология понятна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 14:34
Гость: Неравнодушный

Власть делает только одну глупость, позволяет подонкам, вроде Навального, Удальцова, Рынски итп свободно и безнаказанно врать и подстрекать к физической расправе над гражданами России. Власти давно пора пресечь иллюзии котов базилио и лис макфолов, что Россия, это не "страна Дураков", решительно и жестко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 13:11
Гость: Дед Щукарь

Эх, яблочко,
Моё спелое,
А вон барышня идёт,
Кожа белая.

Кожа белая,
Да шуба ценная,
Если дашь чего,
Будешь целая!

Эх, яблочко
Да с голубикою
Подходи ко мне, буржуй,
Глазик выколю!

Глазик выколю,
Другой останется,
Чтоб знал, г…о,
Кому кланяться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 12:54
Гость: Влад В

Рынска она, конечно, ещё та рынска, но умиляет наше правосудие, за оскорбление представителя власти год исправительных работ, а за участие в Цапковской банде и убийстве 12 человек, в т.ч. детей - 150 тысяч рублей штрафа. Хотя с другой стороны все логично, ведь в убийстве участвовал представитель ЕдРа - партии власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 14:13

Как это не странно, но сравнение, приведенное Вами не корректно. Начнем с того, что штраф по решению суда был назначен не за убийство, а за укрывательство и не доносительство. При этом осужденный сотрудничал со следствием. Его статья больше и не позволяет назначить. Если вспомнить как наказывают за убийство детей в самой демократичной звездно-полосатой империи, то Российское правосудие гораздо менее циничное. Теперь обратимся к деяниям госпожи Б.Рынска. Её призывы не направлены против конкретного человека, а против любого человека в форме полицейского. Это и есть призыв террору, жертвами, которого могут стать, с обеих сторон, не один, и даже не двенадцать человек, десятки и сотни человек, только потому, что находились в данное время и в данном месте. Но, судя по Вашему комету Вам не особо хочется разбираться в мотивации и возможных последствиях этих событий. Вам главное безапелляционно "прокукарекать" заученные агитки из макфоловских перезагруженных инструкций. И сдаётся, Вы делаете это, не без корысти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 11:06
Гость: Руслан

Полностью с Вами согласен... Все по закону.. НО! Как Вы думаете, если бы на месте соучастника группового убийства был бы другой человек - былы бы статья "за не доносительство"? (За "укравательство" дают значительно больше). А если бы он еще участвовал в антиправительственных митингах? - Думаю, загремел бы пожизненно... там столько бы "накрутили". Как говориться "друзьям все, а врагам - закон"... Надеюсь ЭТИ отморозки не Ваши друзья (если Вы, конечно, не из славной армии властных чиновников)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 12:42
Гость: ни колай

а зря что не нашли, видимо ворон ворону глаз не выклюет

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 12:35
Гость: аалександр

так время такое что каждый журналист себя считает непогрешным пророком насмотрятся эхо Москвы и берут пример с этой шайки клеветников и Латынина вещает с экрана как всезнающая и если темой не владеть то можно и поверить а если в теме то видно сразу что лохотрон крутят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 12:18
Гость: Пильщик

Заменить ей год исправительных на полгода лесоповала, чтобы потренировалась, как после применения шила жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2012, 14:22

Я, конечно, извиняюсь, но не боитесь, что через полгода подобного курорта для этой дамочки, в лесу все дикие звери ослепнут. И потом вместо шила, дать в руки топор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.