Проблема не так проста, как кажется на первый взгляд. Взрывообразное увеличение количества автомобилей в последние 20 лет не привело, к сожалению, такого же увеличения стояночных мест в большинстве городов России. Львиная доля автомобилистов - нормальные, вменяемые люди. Это мы с вами. Но условия, в которые мы (они) поставлены, не оставляют нам возможности не нарушать правила дорожного движения. А тут ещё наглые молодые ребята, которые под видеосъёмку пытаются наклеить на автомобиль некрасивую наклейку, унижающую человеческое достоинство владельца машины. Я не знаю, кто стоит за этими ретивыми ребятами, кто кукловод, но их методы явно экстремистские и неприемлимы для уважающего себя общества. Честное слово, когда я смотрю очередной видеоролик "стопхамов", у меня возникает острое желание зарядить кому-нибудь из них в глаз, а потом заклеить ему физиономию его же хамской наклейкой. Извините, не сдержался...
Мерс-хорошая машина. Насколько хорош священник - знает только Бог. Если правила для всех одни - начните с московских чиновников и думских, с работников прокуратуры и мвд и посмотрим - кто же действительно ХАМ в России?
Вот батюшка явно не бездельник...и цену себе знает (поэтому ездит на толстом -претолстом Мерсе)...и другим тоже цену знает...поэтому плевать хотел на всех...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.