Недавно смотрел видеоролик в интернете, где ребята, которые приехали в Сергиев Посад, увидели над крышей многоэтажного дома яркий свет и думая что это пожар начали снимать на мобильный телефон, и как потом оказалось они случайно сняли двух появившихся светлых ангелов, которые опустившись сквозь крышу дома и взяли праведную душу умершего человека, и стали подыматься на небо. А в дали вокруг них металось в воздухе черное существо похожее на беса, кстати когда в замедленном варианте просмотрел ролик, было видно что черное существо с длинным хвостом и кисточкой на конце. Так что советую для интереса посмотреть. А неверующих людей нет, все верят: но, только одни - что Бог есть, а другие - что Бога нет. И у человека (здорового или больного) верующего сейчас что Бога нет, через некоторое время может появится мизерная доля процента сомнения, и мысль (например, после просмотра видеоролика или какой-то другой ситуации):- а что если загробный мир существует, и где я буду после смерти? Тогда получается что сторонники эвтаназии - т.е. самоубийства, которые считают, что "это гуманно, люди не должны против своей воли страдать и мучиться и т.д." - собственными руками-то не себя убивают, а участвуют в убийстве других, да ещё и отправляют их бессмертные души на вечные адские муки и страдания.
Наукой доказано ,что нет жизни после смерти .
Дай ссылку на этот ролик плиз
Очень показательные цифры для тез россиян, которые готовы записать в православные едва не 70 процентов населения. Понятно , что ответом православных на эвтоназию может быть только нет.А у нас за эвтаназию 32 процента и еще 36 процентов не определились. Остается 32 процента. Из них нерусских, других конфессий и атеистов приблизительно половина, порядка 16-18 процентов-православные. Из них глубоко религиозные около 4 процентов, не более.
Очень точно Вы подметили. Как же много у нас безбожников... Значит мы достойны того правящего режима, который нас и имеет! Выходить на площадь с протестом бессмысленно, ибо "в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем!!!"
вначале наше население голосовало ногами, теперь может проголосовать шприцами.
Чем так жить, бесконечно борясь с беззаконием , ещё немного и буду вынужден настаивать на эвтаназии...
Да ,я за эвтаназию, и за смертную казнь .Потому что, люди по особым причинам, желавшие уйти из жизни -должны получить это .И люди, заслуживающие ,уйти из жизни -тоже должны получить это.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.