• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тайна загадочной смерти Льва Рохлина так и не раскрыта

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.04.2020, 00:20
Гость: Галина

У меня среди знакомых много военных. Ни для кого не было секретом, что Лев Рохлин действительно готовил военный переворот. Сразу после убийства никто не сомневался что оно заказное. Это был один среди не многих генералов кто остался верным присяге своей Родине. Настоящий герой. И пора бы уже во все услышание сказать правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2017, 10:53
Гость: Пятунин Иосиф Григорьевич

Значит и КПРФ голосовала за снятие Рохлина с поста? - Наверняка там у многих рыльце в пушку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2015, 20:36
Гость: Алексей

Лев Яковлевич Рохлин ПАТРИОТ!!!! Светлая память народному герою.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:26
Гость: Вайка

Бросьте! Тамарка его убила, она! Да знала, что благополучие сына на нем держится но в минуты слепого, глухого опъянения ничего не соображала, чудно, что раньше не шлепнула мужа! Хотя Тамарка конечно тоже жертва, баба противная, несчастная, злобная, сопливая, на жалость бить умеющая! Тамарку по ходу долго готовили к этому, тихо готовили, она и сама не догадывалась, что ее подготавливают..........зачем было кого-то подсылать к генералу, когда тамарка нажравшись сама могла сделать ими задуманное???

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2012, 21:44
Гость: Александр

Вайка, у Вас, с мозгами совсем беда? Его убила власть в лице Ельцина и его окружения. Технически всё организовывал Путин В.В.
в лесу неподалёку от дачи Рохлина. после его убийства, было найдено три мужских тела сожжённых до неузнаваемости. в нескольких километрах от тел был найден убитый выстрелом в голову водитель иномарки без документов...Всё это классическое заказное убийство, с полным заметанием следов, которое расследовать практически невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2013, 14:45
Гость: Николай

Убить своего мужа, кормильца семьи, Тамара Павловна (домохозяйка), конечно же, не могла. Козе ясно, что убийство заказал Кремль. Некоторый свет на тайну убийства генерала проливает статья чеченского политика и писателя Мусы Темишева, близкого друга семьи генерала. Советую почитать - она есть в инете.
Но тут очевидна мерзость Путина, которы

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2017, 14:53
Гость: Лана

При чем здесь Путин. когда речь идет о 1998 г., лишь бы облить грязью- такова ваша политика

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2012, 15:22
Гость: Вайка

Зачем так сложно дядя Саша? Кого-то, где-то нашли, смешно и по детски, зачем кого-то сжигать, когда исполнитель рядом с объектом находился непосредственно! Не городите нелепых сценариев, и сами подружитесь с головой)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 14:57
Гость: Татьяна

Больная сплетница, Ра отающая на палачей. Сколько платят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2012, 12:40
Гость: Маргарита

Что бы не говорили, но он один отказался от звания Героя. А это о многом говорит, больше такого не сделал никто даже сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:38
Гость: он

Да убил кремль,убили они кто морально убивал в 90-е нас россиян:Ельцын,Березовский,Немцов,Чубайс,Касьянов и др. которые всегда за ширмой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2012, 13:34
Гость: Ольга

За месяц до убийства ( а это было убийство по приказу Ельцина без сомнения ) Рохлин в одном из интервью журналистам говорил что у него есть неопровержимые сведения, что ельцинское окружение "заказало" его и смерть спишут на его семью, что и случилось спустя месяц. Меня удивляет одно, почему об этом никто не говорит, ведь телевизор все смотрят. В нашей стране прав тот, у кого больше прав,гореть Ельцину в Аду, будь он проклят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2012, 16:19
Гость: Владимир

Прочитайте воспоминания его сослуживцев. Особенно по площади минутка. Зверей нужно уничтожать Особенно бездарных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 18:26
Гость: Светлана

Во-первых, где эти воспоминания почитать, а во-вторых, сейчас писать про Рохлина можно что угодно, он все равно ничего опровергнуть не сможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 12:07
Гость: Вячеслав

Думаю что в 1970 году и в Ташкентское училище было можно.А уже в 1972 году мне дали на выбор два военных училища ВВВУТ и Строительных войск г.Пушкино.Во время службы-нельзя было служить в войсках связи пограничных и прочих. об академии даже речи не было...Случай конечно странный .И в Афганистан нельзя было.Есть тут подводные камни...Ну убийство явно не жена совершила.У нее на руках больной сын был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2012, 13:58
Гость: Ольга

За месяц до убийства генерал дал интервью журналистам в котором прямо сказал, что у него есть неопровержимые сведения о том, что в ближайшее время его убьют по заказу правящей верхушки и убийство свалят на его семью, что спустя месяц и случилось. Неужели у нас не смотрят люди телевизор. Но в нашей стране прав тот, у кого больше прав, это самое настоящее политическое убийство за которое никто не понес ответственности. Пусть горит в АДУ душа заказчика, перед богом он уже предстал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2012, 16:53
Гость: Nika

Человек он конечно был хороший, но я вообще удивляюсь как еврей мог дослужиться до генерала. Хоть бы имя и отчество сменил, да и фамилию заодно. Обычно их даже в училища военные не берут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2012, 07:59
Гость: Eugene N

Не берут-то, не берут, а вот Драгунский Д.А. до генерал-полковника дослужился и дважды Героем Советского Союза был, правда, и войну прошел от начала до конца ! Да и ранен был несколько раз !

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2012, 09:05
Гость: ЕВГЕНИЙ

Вечная память настоящему патриоту ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2012, 08:12
Гость: Руслан

Ельцин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2012, 06:27
Гость: Нурик

Генерал Рохлин жил в городе Аральское море Кызылординской области Казахской ССР. Обучился в средней школе № 14 им. Надежды Константиновны Крупской. Поэтому примите к сведению, что в Ташкенте он работал на авиазаводе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2012, 15:37
Гость: Леона

Только не надо из Льва Яковлевича делать ИДЕАЛЬНОГО генерала.....Я. была вхожа в его семью...в Тбилиси, когда он командовал 100 дивизией....Семья, можно сказать не очень благополучная....тТамара Павловна -пила,погуливала....Лев Яковлевич не чурался взяток...В Вазиани продал должность директора торгового центра, на легковых машинах( которые выделялись по списку) делал деньги...и т.д О покойниках плохо не говорят, но не надо ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ Рохлина, если в Тбилиси он жил не на зарплату генерала, что говорить про Москву и должность...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 18:44

Вы прямо видели как он взятки брал и как на машинах деньги делал. А то, что Рохлина пила, так от такой жизни запьёшь: один Афганистан чего стоил, постоянный страх за жизнь мужа, его тяжелое ранение, да и болезнь сына такая, что врагу не пожелаешь...
А на какую зарплату он жил - не ваше дело...
Прекратите поливать человека грязью, а лучше начните с себя, кто вы есть..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 19:27
Гость: Сибирь

Осторожно на сайте провокатор Леона

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 20:50
Гость: Антонина

При клевете и несправедливых притеснениях
Ты, Господи, принес Себя в крестную жертву для моего спасения. Могу ли и я отвергнуться тягостей несправедливых суждений о мне людей? Соделай, Господи Иисусе, чтобы, помышляя о тех поруганиях и злословиях, какия Ты за меня претерпел, научилось сердце мое терпению, и не только без раздражения, но даже с благодарением, охотно переносило обиды и осуждения других. Об одном умоляю Тебя, Господи, не оставь врагов моих навсегда в слепоте их, но озари наконец и их лучем благодати Твоей. Аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 20:47
Гость: анна

Пишущие бойтесь БОГА - что пишите подумайте - об человека высочайшего нрава- Чести , а жена прошла и проходить АД- А РОГОЗИН))))) который у него подай чай - сидит и живой ! Всем известно- имеется документальное документы , а также убрали депутата его друга - и молчала семья , зная что будет , если сказать ПРАВДУ!!!!!!
От сумы и трюмы не отрекайтесь!!!Многие его лично знали и не надо чернить память ЧЕЛОВЕКУ и его семью с больным ребенком _ГОСПОДЬ за Это даст вам БОЖИЕЙ КАРУ!!!!!!!Откуда такое ненависть человеку - которому))) убрал)) друзья - рабы - кто знает в какой доброй - цвету щей Стране жили бы мы- люди не сделайте себя РАБАМИ и не позволите - если есть совесть и душа и что то человеческое вас ДЕБИЛОМ И БЫДЛО!-
При клевете и несправедливых притеснениях
Ты, Господи, принес Себя в крестную жертву для моего спасения. Могу ли и я отвергнуться тягостей несправедливых суждений о мне людей? Соделай, Господи Иисусе, чтобы, помышляя о тех поруганиях и злословиях, какия Ты за меня претерпел, научилось сердце мое терпению, и не только без раздражения, но даже с благодарением, охотно переносило обиды и осуждения других. Об одном умоляю Тебя, Господи, не оставь врагов моих навсегда в слепоте их, но озари наконец и их лучем благодати Твоей. Аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2012, 13:00
Гость: alex

кто желает почитать о Рохлине в Чечне, есть книга "Жизнь и смерть генерала".почитайте не пожалеете.Таких как он сейчас в армии нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2012, 15:16
Гость: Николай Токарев

Льва Рохлина убили по политическим мотивам. Это ясно как день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 20:25
Гость: динис

я одного не понимаю, те кто охраняет высоких чинов-преступников, разве не понимают, что соучаствуют в преступлениях против своего народа?Они что не читают мнения людей, слепы? глухи?Или они из другой планеты?Если правит преступник его надо уничтожить любой ценой!Во имя людей, во имя блага.Даже священнослужители стали служить преступной власти, тем самым стали сами преступниками.Россия скоро проснется!Она опять беремена революцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2012, 07:30
Гость: видящий

К моему огромному сожалению революция в современных условиях невозможна, так как революция требует (в отличии от бунта)лидера, программы и ресурсов, а при современных условиях (развитых систем коммуникаций) лидеры быстро вычисляются и "локализуются", а ресурсы сосредоточены в руках тех кто КРОВНО заинтересован в сохранении существующего порядка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2012, 07:19
Гость: видящий

ответ на ваш вопрос прост - жадность единственное из человеческих чувств, которое не имеет границ. ненавидеть можно до смерти объекта ненависти, любить можно до самозабвения и собственной смерти,а в жадность сколько не насыпай - яма будет все больше. так , кстати именно с помощью жадности некоторых людей пиндосы развалили ВЕЛИЧАЙШУЮ страну - СССР. И единственная задача сегодняшней власти насаждать среди населения страны мнение, что сто человек владеют 90% всех ресурсов МНОГОМИЛЛИОННОЙ страны потому, что они (эти сто человек)видите ли много работали и ЗАРАБОТАЛИ! Почему этого никто не видит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2013, 17:45
Гость: Виктор Смирнов

Видящему. Народ конечно всё видит, но в стране так развили жадность и коррумпированность чиновников всех рангов, что народу российскому только и осталось выражать к властям своё безразличие к их деяниям. И это безразличие, т.е. равнодушие нас губит, а это на руку правящей верхушке совместно с чиновниками всех мастей и тем более прихватизаторам всех отраслей производства и земельных ресурсов. Виктор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 00:45
Гость: ветеран труда с голым задом

Ограниченность миллионов ведёт к безнаказанности единиц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2012, 13:03
Гость: alex

представляете какая глупая и отсталая страна Норвегия, там 100% государственные нефть, газ, сырьевые ресурсы, энергетика.Наверно живут хуже нас?а может у них хорошие управляющие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 17:38
Гость: сергей

У них хороший народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 20:49
Гость: алла

Они из века не теряют и живут своей обычаем и традициями и для них Закон- честность это не Предвыборные СЛОВА, А ЖИЗНЬ!!!!!!!!!
России давно живет чужими слкедами и все- поэтому нет будущего!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2012, 00:21
Гость: вячеслав

Глупый alex!
Норвегия одна из богатых стран и норвежский народ живёт в 1000 раз лучше чем мы РОССИЯНЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2012, 18:24
Гость: Человек планеты Земля

Вы, Денис, озвучили мои мысли и нашу с вами боль. Жму руку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 20:15
Гость: динис

я с первых минут знал,что это политическое убийство таки подонки как горбачев,ельцин, путин это предатели и враги России.Скоро мы узнаем самое интересное.Слава Патриоту, Герою Рохлину, истинному Офицеру!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2012, 18:20
Гость: Иегумен

Нынешняя власть, понимая, как к ней относится русский народ, идёт на всё, чтобы растворить его в невежестве, духовной распущенности, жадности и корысти. Помолимся за исчезновение кремля м болотной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2012, 02:31
Гость: Анна

Никого из наших людей так не уважала и ни о ком так не горевала, как о Льве Рохлине. Бедная его жена! И Слава Герою России! Пусть земля ему будет пухом.
А убийцы известны даже простым людям: испугался Ельцин, который "продал и предал Россию".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 21:03
Гость: Zena Socolova

Это с ним расправилась "Ельцинская свора " и как все ею по подлому делалось так и в этом случае свое преступление свалили на жену Рохлина-верную его боевую падругу. "НО ЕСТЬ ЕСТЬ БОЖИЙ СУД, НАПЕРСНИКИ РАЗВРАТА! ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД: ОН ЖДЕТ; ОН НЕДОСТУПЕН ЗВОНУ ЗЛАТА...ТОГДА НАПРАСНО ВЫ ПРИБЕГНЕТЕ К ЗЛОСЛОВЬЮ: ОНО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ ВНОВЬ, И ВЫ НЕ СМОЕТЕ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЧЕРНОЙ КРОВЬЮ" ГЕНЕРАЛА РОХЛИНА, ЕМУ ПОДОБНЫХ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ, ПРАВЕДНУЮ ИХ КРОВЬ!!!Одни уже в преисподней а других ждет она. Ну а если есть рейнкарнация то я им не завидую... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2012, 13:36
Гость: Асия

Никто в России не верил , якобы стреляла жена Генерала Рохлина, ну зачем над Тамарой Рохлиной надо было издеваться ,устраивать какие то пытки ...закрыть ее психбольницу ... и пичкать ее психотропными препаратами , совершенно все знали человек не виноват, всеи 140 миллионов людей знали правду, что жена не стреляла, есть Бог, и он рассудит всех по полочкам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 23:32
Гость: margarita_4908

Всегда в то сумбурное время знала, что однажды откроется правда, так нелепа была официальная версия гибели этого человека. Генерал Рохлин был КОЛОСС. Его авторитет в обществе был непоколебим. А убившие его люди как были так и сейчас могут расцениваться как пигмеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 18:48

Боюсь, что правда, к сожалению, никогда не откроется

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 18:59
Гость: Буч

Как бы ни маскировались истинные убийцы,всё равно всем очевидна правда:действительно опасные для ельциноидов люди дружно "умерли" в самые ответственные моменты.Почему-то не стреляются негодяи,разворовавшие Россию.Ельцин и его последыши готовы на всё,чтобы не выпустить власть из рук.Так,вопреки воле народа,был развален Союз;проиграв выборы,Ельцин не отдал власть и обманул людей и т.д.
Их можно только оторвать от власти,сами они её не отдадут.Да вот только рохлиных и квачковых не осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 18:50
Гость: Вепрь

Кто убил Рохлина все знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 03:32

Нет легитимного официального расследования смерти Рохлина, поэтому любая причина убийства выглядит по меньшей мере странной.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 03:25
Гость: Ася

Наоборот: то, что нет официального расследования и является лучшим доказательством того, что его убила власть, против которой он выступал. Через две недели он готовил государственный переворот и захват военными власти. Об этом стало известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:50
Гость: белошвейка

Вот именно потому, что нет официального расследования убийства генерала Рохлина, просто напрашивается вывод:
его устранила власть как реального и опасного конкурента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2012, 03:28
Гость: Ася

Не успела прочитать Ваш ответ и написала то же самое. Странно другое - как многие здесь не думают так же и пишут всякую ерунду. Это так мало мыслящих людей, даже когда это касается настолько очевидного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 17:55
Гость: Светлая память-генералу!

Я лично присутствовала на записи передачи по ТВ, и потом смотрела по ТВ запись.Главную причину не показали! Один из Президентов умер.Другой в Союзной Республике правит! Урановое дело закрыли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 17:24
Гость: рабочий.

Ищите в инете доклад генерала Родинова "Стратегия безопасности - русский взгляд"
\\\\\\\\\\\\
Это нужно знать каждому русскому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 17:16

Полторанин писал о убийстве Рохлина и кто убил все давно знают и кто приказал убить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 14:15
Гость: Олег

КТО ОТВЕТИТ ЗА РАЗВАЛ? (Письмо президенту России от советских генералов и адмиралов)

Господин Президент! В начале ноября 2001 года мы направили Вам через прессу "Обращение", в котором изложили свой взгляд на то, что происходит в стране и в Российской армии в результате так называемых "реформ", проводимых под Вашим руководством.
К сожалению, Вы не сочли возможным ответить нам, хотя мы представляем тех советских людей, которые разгромили фашизм и создали могучие Вооруженные Силы страны. Это надо расценивать как элементарное неуважение к нам или как боязнь ответить на ту правду, которая была изложена в "Обращении"................................
-------------------------------------------------------------------
cсылку ищите сами

подписали обращение
генерал армии И.Родионов, депутат Государственной думы; генерал армии В.Архипов; адмирал В.Панин; генерал-полковник А.Макашов; адмирал Н.Ховрин; адмирал, Герой Советского Союза В.Михайлин; генерал-полковник В.Курочкин; генерал-полковник Ф.Гайворонский; генерал-полковник авиации В.Воронов; генерал-лейтенант М.Титов; генерал-лейтенант В.Соловьев; генерал-лейтенант Ю.Панкратов; генерал-лейтенант Ю.Калинин; вице-адмирал В.Березин; полковник, депутат Государственной думы В.Волков; полковник милиции, депутат Государственной думы А.Куликов; генерал-майор В.Морозов; генерал-майор авиации Н.Кузнецов; контр-адмирал Я.Гречко; генерал-майор В.Лысов; контр-адмирал А.Карлин; генерал-майор Ю.Ярыгин; контр-адмирал Г.Беляшов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 16:08
Гость: Саша

Олег, это вы, собственно, к чему привели это обращение 11 летней давности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 13:14
Гость: Андрей

Директива реализуется и сегодня — уже против постсоветской России. Когда слышишь, особенно из уст государственных мужей, заявления о том, что СССР развалился в результате абсурдности и нежизнеспособности своей социально-экономической системы, — это и есть результат информационно-психологической агрессии Запада. А отсутствие какой-либо информации о причастности США и Запада к событиям в СССР и России в конце 80-х и начале 90-х годов — это результат той же информационной агрессии.

Очень многие поверили и верят этому сегодня, в то время как агрессия продолжается — теперь уже с нанесением главного удара по экономике, а значит и по обороноспособности и безопасности в целом. И одновременно другого удара — по духовной силе нашего народа.

Результаты этой агрессии более катастрофичны, чем все издержки Великой Отечественной войны.

Разработчики директивы 20/1 взяли за основу "Искусство войны" — труд, написанный более двух тысяч лет назад таинственным китайским воином и философом Сунь Цзы. Это классическое руководство по стратегии поведения в конфликтах любого уровня — от психологического соперничества до военных действий. Это наука неуязвимости и победы без военных действий:

"…наиболее выдающийся из воителей расстраивает планы врага, следующий за ним разрушает вражеские союзы, предпоследний в мастерстве стремится атаковать военные силы, наименее искусный осаждает города…" — писал Сунь Цзы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 14:35
Гость: Лектор

Вы, ув. Андрей, оригинальны в своих подозрениях в адрес "мирового империализма" исключительно тем, что ссылаетесь не на одиозные "Протоколы сионских мудрецов" и не на якобы план Даллеса, написанный писателем Ивановым для романа "Вечный зов", а на какого-то , вполне возможно реального, Сунь Цзы, издавшего директиву 20/1. Уже приятно. А то тот бред собачий, который несут прочие конспирологи, даже читать невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 16:47
Гость: мишутка

а почему ж "Протоколы " Вы называете одиозными? что там такого одиозного?? да и конспирологи у Вас чуть ли не нелюди. кстати : Лектор - это имя или фамилия???

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 12:07
Гость: Интересный вопрос

Откуда взялись слова П.Хомякова в тексте (который, кстати, никаким советником Рохлина никогда не был)? На суде он не говорил ничего похожего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 11:59
Гость: Тотоша

Ну вот, теперь о Рохлине забыли, приплели Лебедя. Давайте еще поговорим,кто убил Ленина и Маркса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 11:52

Стратегия разрушения Советского
государства была изложена в речи Тэтчер в ноябре 1991 года на заседании
Американского Нефтяного Института. Цитирую:

"Советский
Союз — это страна, представлявшая серьезную угрозу для Западного мира. Я
говорю не о военной угрозе. Ее, в сущности, не было. Наши страны
достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду
угрозу экономическую.

Благодаря плановой политике и
своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому
Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент
прироста валового национального продукта у него был примерно в 2 раза
выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные
ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза
были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.

Сложилась весьма трудная для нас ситуация.

Однако вскоре поступила информация о ближайшей смерти советского
лидера и возможности прихода к власти, с нашей помощью, человека,
благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения.

Этим человеком был Горбачев, который характеризовался экспертами как
человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие
взаимоотношения с большинством советской политической элиты, и поэтому
приход его к власти, с нашей помощью, был возможен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 12:10

Андрей, не нужно быть большим специалистом, чтобы видеть явную надуманность этого текста. Не могли бы вы дать ссылку, откуда такая наивная цитата?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 13:21
Гость: Лектору от Андрея

Наивная цитата? )))это мы наивные, потому что многие из нас верят Сванидзе, Млечинам и Познерам!!!
они пытаются навязать нам ложные версии исторических событий-и верят вргам России-только наивные

Рохлина, Ильюхина и лебедя нельхя упрекнуть в корысти..Они болели за судьбы Родины!!!таких единицы!!
А пятая колонна до сих пор пытается навязать нам ложные ценности и пустить по лодному пути в информационном поле...Слава Богу, есть такие ресурсы, как км.ру.Где говорят правду...еще говорят!!!

Жаль, не могу дать ссылку(не проходит)но выдержку из речи Родионова можно прочесть, набрав в поисковике"Игорь Родионов
ЗОНА РУССКИХ ИНТЕРЕСОВ "

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 14:27

Причем здесь Игорь Родионов? Просто нужно быть крайне наивным человеком, чтобы представить себе, хоть на минуту, что "кремлевские старцы" выдвинули Горбачева "по наводке Тэтчер". Тэтчер вообще принято широко приписывать всякую чушь, типа "цитаты" , что России достаточно 50 миллионов населения, чего она (Тэтчер) никогда в жизни не говорила. Отдаленно напоминает эту фразу цитата из речи Мадлен Олбрайт, но они с Тэтчер никак не родственницы, да и Олбрайт совсем не это имела в виду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 08:17
Гость: Дмитрий 1

Лектор - "Причем здесь Игорь Родионов?" Да не причем здесь Родионов. Андрей говорит про вас - про пятую колонну и ваших кумиров Маргарет Тетчер, Мадлен Олбрайт и друзей Сванидзе, Млечина и Познера!!! "Просто нужно быть крайне наивным человеком, чтобы представить себе, хоть на минуту", что то что произошло в мире за последние 50 лет произошло само по себе или не так Лектор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 11:50
Гость: ффф

Предательство всех и вся по настоящее время. Посмотрите выступление на круглом столе в думе депутата ЕдРоса Фёдорова (кстати бывшего офицера СА).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 11:47

Понятно, когда убивали при Ельцине..но вот смерть Ильюхина!!!Тут или подставили Путина или...посмотрим, как Путин будетвести себя в деле катынского расстрела...тогда все станет понятным

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 11:44
Гость: Посмотрите в Ютубе!!!

"Приказано уничтожить Россию / Kill Russia" и "Последнее сражение генерала Лебедя "-становится понятно...почему уничтожили генерала Лебедя и Ильюхина

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 11:02
Гость: Дана

В своё время Лев Рохлин подготовил многостраничный доклад для выступления в Думе, т.к. я работала в НПП (научно-производственное предприятие, кто не знает) с разработками для ВПК, то текст его доклада на преприятии у руководства был. Когда я его просматривала, честно скажу, не читала полностью, т.к. доклад был очень объёмным, многостраничным, с расчётами, названиями, ФИО и т.д., у меня постоянно присутствовала мысль: сколько Рохлин после такого доклада проживёт - меяц? два? Оказалось, почти три.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 10:14
Гость: влад

В то Рохлин герой и отец солдатам не верю. Но знал много

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 12:03
Гость: владу

Все, кто служил в его подчинении-верили, а вы можете и не верить. Антисемитизм, что ли, не дает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 09:58
Гость: Ельцин-Иуда , пригревший произраильских олигархов

20 июля 1998 года Бориса Ельцина должны были арестовать - власть в стране перешла бы к военным. За две недели до этого организатора заговора генерала Льва Рохлина нашли убитым на собственной даче.

Лев Рохлин действительно готовил военный переворот. Это был, пожалуй, единственный за всю постсоветскую историю прецедент того, что можно было бы назвать «настоящим военным заговором». А если брать шире, то и за всю российскую историю после восстания декабристов. Ведь за прошедшие с тех пор два века во всех революциях, переворотах, мятежах армия если и играла какую-то роль, то это была роль статиста.

Генерал-лейтенант и депутат Госдумы Лев Рохлин, отказавшийся в свое время от звания Героя России за «гражданскую войну в Чечне», развил в 1997-1998 годах настолько бурную оппозиционную деятельность, что испугал этим и Кремль, и других оппозиционеров. «Мы сметем этих Рохлиных!» - бросил в сердцах Борис Ельцин, а депутаты от КПРФ поспособствовали смещению мятежника с поста главы парламентского комитета по обороне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 09:53

Светлая память светлому человеку!!!
Общался на Росбалте с Виктором Ильюхиным-какой был человек, как болел за судьбу Родины...нет уже...убили день в день в Пурим!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 00:53
Гость: Ветеран труда с голым задом

За всё время депутатства Виктора Ивановича я не слышала от него нечестных несправедливых слов. Всё умно, честно, смело. Как белая ворона был среди чёрного воронья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 04:17
Гость: Сидор Аполлонович

Можно говорить всего и всякого. На исходе Великой страны хоть один генерал, из многих, которые могли бы встать на его сторону... Таких не оказалось. На мой взгляд - это последний рыцарь Советской Эпохи. Замышлял ли он заговор против ельцина, или не замышлял? Если бы замышлял, то я был бы на его стороне. Уходят герои, и вместе с ними наше поколение: поколение счастливых детей: сыновей и дочек ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Лев Рохлин - мой ровесник. И именно мое поколение вложило огромную лепту по уничтожению Советского Союза.
Но среди нас были и такие люди, как генерал Рохлин. Они сняли часть вины моего поколения за все, что творится сейчас. Их уже нет.
Светлая память им, и Земля пухом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 23:48
Гость: Нет ничего

тайного, что не стало бы явным.-Сказано в Священном писании.
Наберемся терпения. Заказчики убийства генерала будут выявлены и ответят за все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 00:23
Гость: Человек

1 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 23:48
Гость: Олег.

Его имя останется в истории, как народного героя, а этим .... (Горбачев, Ельцын, Путин, Медведев с лакеями) место рядом с Лжедмитриями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 19:55
Гость: Алевтина Григорьевна

Прочитала высказывания на смерть Л.Рохлина и была возмущена.Вроде ходит в обществехумные люди,а мелют ересь.Надо быть недальновидным человеком,чтобы не видеть главного.А главное в том,что он видел что происходит в обществе и хотел эту грязь выдать на поверхность.Да это единственный генерал,который не побоялся и высказывался и о развале СССР ,и о том,что творится в обществе.А сплетни о его семье-это кощунство,надо в своей семье сначала разобраться.Ишь,идеальная семья-видела,что Тамара пьет.От такой жизни недолго запить.Она же за него переживала,а может быть и просила,чтобы он не ввязывался в эти дела.Думать надо прежде чем о ком-то что-то говорить.А говорить надо ?о власти,которой мешали такие люди,как Рохлин.Я преклоняюсь перед этим генералом -он оставил свой след в этой жизни.А ты что сделал?Ждешь,когда за тебя кто-то сделает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 22:54
Гость: серега

нет он не ждет он лжет и гадит работа у него такая(

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 23:45
Гость: Анатолий Григянтс

Сделка " Гор-Черномырдин",которую исполнили по приказу Ельцына - была одной из причин. 500 тонн оружейного урана проданы американцам за бесценок. Этот уран добыт ценой многих сотен тысяч человеческих жизней, когда урановую руду ещё мыли ручным способом, в деревянных центрифугах. Люди работавшие в Бериевских лагерях смерти, домой не возвращались. Ну а кто был исполнителем этого убийства? Наверное человек, который хорошо обучен исполнять такие сложные поручения. Я думаю, что за такую "работу" его хорошо отблагодарили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 23:09
Гость: комп

Тайна не раскрыта потому что таких высокопоставленных заказчиков не раскрывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 23:06
Гость: Игорь

жаль и Ильюхина и Рохлина...Виктора Ильюхина убили день в день на Пурим-еврейский праздник, когда сводят счеты с врагами(гоями)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 16:53

про Пурим соображение интересное. совпадения просто так не случаются. все открыто, нужно лишь иметь глаза ,что бы видеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 22:48
Гость: Воланд

Убийство Рохлина обязательно будет раскрыто как только воровская власть уйдет с политической арены. Ни какого труда раскрыть это преступление не составляет. Жена Рохлина ни какого отношения к убийству мужа не имеет. Это произойдет очень скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 22:59
Гость: Кока -черту

А вам все известно? Так может это вы все и сделали? А чего скромничаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 23:44

А мы умеем думать головой, и делать логические умозаключения, исходя из фактов. Впрочем, селигерышам это недоступно. Не правда ли, селигерыш? Насчёт того, кто это сделал - спроси у своих владельцев, предмет нашистовский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 16:55

человеку от гоя: ты тут того,не того!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 08:07
Гость: "Человечищу"

Вы умеете думать головой? Дружок, мне жаль, но вас обманули...Умеющие хоть немного думать головой НИКОГДА не заменяют доводы примитивными оскорблениями оппонента ("предмет нашистовский").
Факты рассматривал суд и вовсе не на Селигере. Конечно жаль, что с результатами следствия нельзя ознакомить всех сомневающихся, тем более, что их не так много. Но разве вас не убеждает, что у родственников Рохлина, присутствовавших на суде, нет никаких вопросов, ни один из них не аппелировал, не требовал рассмотрения дела в суде высшей инстанции? Хотя к кому я обращаюсь? Тут все понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2012, 20:51
Гость: Петр

"...у родственников Рохлина, присутствовавших на суде, нет никаких вопросов, ни один из них не аппелировал..." Ну да, аргумент железобетонный. А вам не приходило в голову, что никому из родственников Рохлина не хотелось отправиться вслед за ним? А такая перспектива, начни они "выпендриваться", была вполне реальной. Судя по всему тому, что окружает уход из жизни упомянутых в материале людей. И еще очень многих других, менее известных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 10:19
Гость: для "Человечищу"

Родственники Рохлина давно поняли, что искать правосудие в лакейских судах - бесполезно! и, конечно же, не хотели ставить под угрозу свою жизнеь, жизнь своих детей и внуков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 11:56
Гость: "Человечищу"

Или родственников убедили следы пальцев нетрезвой Т.П. на именном оружие Рохлина (она сама ничего не помнит) при отсутствии каких-бы то ни было других следов в доме? И ее пьяные крики "Я тебя убъю" накануне...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 15:22
Гость: конечно

Да ,факты вещь упрямая,с ними не поспорить.Но уж очень многим была выгодна его смерть,а зная неуравновешенный характер и специфические склонности ТП-сделать хорошую подставу труда у умелых не составит.Вы такой вариант исключаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 16:18
Гость: Человечищу" для конечно

Очень хороший вопрос, спасибо вам за него. В том -то и дело, что ничего не исключаю. Но просто не люблю пустой треп, ни на чем не основанный. Какие-то якобы заявления из окружения Рохлина , которых вовсе не было в ходе судебного разбирательства. Или еврейский праздник Пурим, который "спарили" с инфарктом Илюхина. Нельзя утверждения и обвинения строить исключительно на выгодности кому-то этой смерти.Смерть любого персонажа, Ленина, Сталина, Ельцина...кому-то (многим) была выгодна. Но странно на этом основании требовать от них бессмертия , а их смерть считать насильственной. Факты нужны, а не чувства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 16:59
Гость: конечно

И Вам спасибо за ответ!Смерть-штука серьезная,у кого внезапная,нелепая,случайная,а к кому приходящая в нужное время и в нужном месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 15:09
Гость: тт

- по предмету -"кол"
-этт ж нада дооппонироваться до подтверждения

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 22:28
Гость: 777

В октябре 2010 года генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов спонтанно решил застрелиться, выбрав для расстрела подъезд собственного дома.В Балашихинском районе Московской области в том же месяце на платформе "Заря" под поезд попал генерал-лейтенант в отставке, бывший командующий радиотехническими войсками ПВО Григорий Дубров.28 октября 2010, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке - Бориса Дебашвили.
В том же году в Зареченском районе Тульской области на первом километре Московского шоссе автомобиль МАЗ,управляемый гастером, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем BMW, в котором находились командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов и исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец.Да,многовато будет....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 10:51
Гость: Ать2, левой..

Да уж, мутные времена.
Мы.. имеем скудную и намеренно разрозненную информацию о 60 г. и по горький день демонтажа СССР, о людях болевших за Страну и ставших политическими изгоями или кончивших погостами, массе странных(?!) смертей ..50.. летних высших офицеров в армейской среде, т.е. «настоящих буйных», фронтовиков.. так или иначе Выбили..
ВС СССР вывели из Большой Игры, отстранили от борьбы за влияние в СССР, а отдельные личности 90 г. уже Не могли существенно воздействовать на ход текущих событий.
Нам навялили жуликоватый образ Н.А. Щелокова с сотоварищами, дело Гастронома №1 и личные «богатства..», но умалчали о великолепной работе созданной иМи милиции, разгроме воровской власти, безопасности на улицах..
Мы пользуемся лишь крохами достоверной информации о Ю.В. Андропове и его сподвижниках, но и они рисуют темноту - мрачность этих фигур, суету около диссидентов.., формирование финансовых каналов в забугорье.., близкие контакты с противником..
* Полагаю, что причиной развала СССР явились таски за большую Власть промеж КГБ и МВД, а устранение министра МВД стало победой проЗападных силовиков и началом поражения СССР.
Осталось рассадить нужных людей на ключевые места в экономике да грохнуть научно технический потенциал Страны, что и было отмечено чередой смертей ярких людей науки.
Так серость с продажностью прихватизировали Власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 16:20
Гость: Что, что?

"Нам навялили жуликоватый образ Н.А. Щелокова"?
Щелоков-матерый и наглый уголовник, не чующий меры своим страстям и прихотям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 22:23
Гость: Колег

Журналюга выдумал сенсацию которой не было и нет.Просто Яковлевич как видимо удовлетворил в Чечне вековую ненависть сородичей к мусульманам а у бедной женщины не выдержали нервы от проживания с палачём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 10:25
Гость: для Колег

Ув.Колека, то, что Рохлин отказался от награды - является прямым свидетельством тому, что ненависти к мусульманам и чеченцам у него небыло! он их назвал - своим народом! И, искать в этом причину, может только дурак, или тот, кому выгодно скрыть истинное преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 23:55
Гость: Реалист

С какого бодуна это ты, дружок, выдумал и приписал Рохлину "ненависть к мусульманам", когда в статье прямо говорится о его отказе от награды (кстати, "палачом" пишется через "о", дорогой защитник мусульман, не знающий родного языка)? Но Бог с ним, с Рохлиным, он был воспитан ещё в советских традициях интернационализма, и людей по религиозному и национальному признаку не делил, а просто очищал нашу страну от обнаглевших убийц. Но вот сами мусульмане, как ни странно, людей по этим признакам очень даже делят, и "не своих" вообще за людей не считают. Стоит ли после этого удивляться тому, что новое поколение русских, убедившихся в губительности интернационализма, в отличие от Рохлина, ненавидит мусульман вполне искренне (ибо есть за что)? И стоит ли мусульманам удивляться потом, когда обозлённые до предела русские начнут зачищать их на всей территории России? А ведь это время близко, и двух лет не пройдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 08:10
Гость: Реалисту

Вам кажется, что нормального человека, русского, может радовать возможность религиозных или межнациональных войн на его родине? Вы здоровы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 10:30
Гость: д.м.н.

Реалист - абсолютно здоров! А, вам, батенька, нужно срочно провериться у невролога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 11:17
Гость: Реалисту

Реалист, вам мало одного ника? Разве это не показатель, кому именно нужно проверяться у невропатолога?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 02:00
Гость: Обнадеженный

Ура, товарищ! Уверены, что за 2 года изменится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 22:40
Гость: Кстати

"Бедная женщина" безуспешно лечилась от алкоголизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 23:57

Как и Людмила Путина, кстати. Интересно, хранит ли путен дома оружие? А то как бы чего не случилось, мало ли что его жене в голову взбредёт, я прям беспокоюсь весь за нашего слезливого ботокса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 08:12
Гость: А-человеку

Беспокойся за себя. Твоей жене приходится жить с таким выдающимся экспонатом, что долго она вряд ли выдержит.:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 22:03
Гость: Михаил Иванович

"у власти были вполне легитимные способы пресечь его «подрывную» деятельность"!
Каждая власть считает легитимными те способы, которые ей нравятся. ЕБН, например, вполне легитимным считал расстрел Белого дома,показанный всей стране исключительно для устрашения. Между прочим, там было убито более 1000 человек гражданских. Тоже вполне легитимно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 12:01
Гость: 8888

Гражданских было убито 158 человек, что тоже немало .А набрехать можно все, что угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 22:38
Гость: Иванычу

А почему не 10000 чел? А лучше миллион!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 23:10
Гость: Василий Викторович

Что за хамское ехидство, при определении количества погибших при расстреле белого дома. Вот такие нелюди (Иванычу)даже имени не имеют и слава богу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 08:00
Гость: Роман

А почему бы и нет?
Если брать не расстрел Белого дома, а демографические потери за 20 лет либерастического правления НДР-ЕР-??? - потери исчисляются миллионами.
Если брать всех застреленных в разборках, конфликтах и пр - тоже по более миллиона найдется.
PS По оценкам специалистов потери в 1993 году оцениваются от 300 до 3000 человек. Так что 1000 человек - средняя из этих оценок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 00:09
Гость: Калашников

Вздумал шутить по поводу разодранной на куски страны и убитых людей, сопляк селигерский? Ты бы поаккуратнее с базаром, плесень. Уже не те времена проснись. Тут намедни наш человек в вашем стане добыл списки платных комментаторов-селигерышей: там и имена, и адреса, и электронная почта, и даже номера сотовых телефонов. Интересно, что все поголовно - неработающие закомплексованные щенки на иждивении у родителей, да мусорные студенты-экономисты-юристы, умудряющиеся отставать в успеваемости даже на своих "халявных" отделениях. Данные весьма ценные, и работа эта будет продолжена, включая не только внедрение, но и банальный подкуп. Ведь как показала практика, вы, селигерыши, покупаетесь за сущие гроши на раз, прямо-таки оптом - ну чего ещё было ожидать от вас, гниль буржуйская (Ленин был абсолютно прав на ваш счёт, вспоминаем знаменитое изречение Владимира Ильича касательно продажи верёвки буржую). Так что продолжай в том же духе - нам пригодится хорошая доказательная база по твою душу, когда будешь за слова на народном суде отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 01:06

Молодец, Калашников! Молодец! Уважаю и поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 10:41
Гость: Ив - Калашникову

Нанятых лакеев и без секретного списка видно! Мне кажется, что они своими дебильными высказываниями, даже приносят некоторую пользу, т.е. фальшивку всегда видно, и она всегда вызывает мерзское восприятие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 23:09
Гость: Михаил Иванович

На стене стадиона "Авангард" много лет висели списки, составленные родственниками, фотографии, свидетельства очевидцев. Сейчас это место "благоустроили". А в те дни я жил неподалёку на улице Горького. Орудийная канонада, автоматная и пулемётная стрельба продолжались более суток. В нашем доме (чётная сторона улицы) и в соседних домах были прострелены стёкла (в наши окна было два попадания). Детей мы заставляли лежать под оконными проёмами.Посмотрите в Интернете съёмки и подумайте, что было с людьми, находившимися в доме, когда по дому сутки шарашили из танков. БТРов и автоматов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 08:24
Гость: Факт трагический, а цифра фантастическая

Все так, история это трагическая . Но это не дает права никому спекулировать на ней. Никаких тысячу человек или была еще сразу после трагедии цифра-1500 человек ни у одного независимого исследователя обстоятельств никогда не получалось, это пустые спекуляции.
Позволю себе напомнить более поздние события, которые проинвентаризированны поминутно следственной комиссией России. Это события в Грузии, когда жертв в Южной Осетии оценивали почти в 2 тысячи человек (цифры 1600- 1800 человек проходили в официальных сообщениях).А следствие насчитало 169 убитых.
События не становятся более трагичными, если придумывать "страшные" цифры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 22:54
Гость: подходящая тема

для шуток. Давайте посмеемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 22:01

Мелкое жулье убирает серьёзные личности и врёт , что Родину любят . Какую родину не уточняют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 21:58
Гость: МВИ

Г-да,все имеют право на собственное мнение,но эта статья какой то бред наркомана с десятилетним стажем употребления наркоты.Желательно,что бы автор сам ещё раз прочитал,то что он написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 12:16
Гость: Секрет на сто лет

Ну, уважаемый МВИ, не такой уж и бред. Для вас не секрет, что в борьбе с действующей властью для некоторых все средства хороши. Идет нагнетание всяческих мифов для зомбирования населения в духе совковых идеологических штампов. Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 09:56
Гость: Д.Г.

Бред - это ваш комментарий. Ни одного довода, ни одного разумного умозаключения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 10:44
Гость: к Д.Г.

Не трогай инвалида на два полушария - МВИ! Он на булку с маслом себе зарабатывает

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 21:57
Гость: Алмаз

А как еще может быть раскрыта тайна смерти Рохлина? Следствие пришло к однозначным выводам, суд нашел обвинение доказанным, а журналист просто ищет сенсацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 21:51
Гость: Фантазии Фарятьева

Немножко наврать, немножко исказить, немножко умолчать-и вот уже "таинственная" версия. Да, Тамара Павловна всю жизнь следовала за Львом Рохлиным. А почему бы не добавить две важные вещи? Первая- отношения их в последние годы были крайне напряженные. Почему? А это уже вторая важная вещь-в тот роковой вечер Тамара Павловна была пьяна, как сапожник, что было уже далеко не в первый раз. И супруги громко и яростно ссорились. И Тамара прекрасно знала , где лежит пистолет Рохлина.И Тамара якобы ничего не помнит..Мне неизвестно какие улики убедили суд в содеяном, но согласитесь, версия уже выглядит по другому, хотя утверждать окончательно я ничего не могу.
Виктор Илюхин якобы собрал какие-то "неопровержимые" доказательства, что документы, также неопровержимо доказывающие авторство преступления в Катыни, поддельные. И умер. Подозрительно! Если конечно не знать, что к тому времени он уже почти год на всех перекрестках утверждал, что имеет и доказательства и свидетелей, и покажет их перед журналистами. Собирал пресс-конференции и опять пересказывал все тоже самое. Так никому ничего не предъявил и свидетелей никаких не привел.А теперь начинаются фантазии, что бумаги куда-то пропали. А кто-нибулдь их видел? Нет. А где илюхинские свидетели-померли? Городим на ровном месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 22:07
Гость: ушки выглядывают

Чем мне нравятся товарищи из внутренних органов - прямотой и ясностью мышления. Образец майорского мышления!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 22:37
Гость: Фантазии Фарятьева

Да нет, бери выше-я из Вашингтона, прямо из ЦРУ вещаю,взял халтурку гадить россиянам сверхурочно.
Да если бы я и ваправду был "товарищ из внутренних органов", догадайся с трех раз где бы уже были твои ушки?
Если бы ты и вправду в это верил, ты бы и не пискнул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 21:33
Гость: в порядке дискуссии

Кстати сказать, это еще очень большой вопрос, как бы все повернулось в стране, если бы переворот удался. Боюсь, он уже тогда
стал бы платить зеленым лейтёхам по 50к. И вваливать немерянные деньги в военную промышленность. Остальные бы нюхали цветы

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 19:15

Ну да, лучше уж конечно чтобы олигархи жировали на том, что должно принадлежать народу(я природные ресурсы имею ввиду) и страна стала сырьевым придатком запада. Промышленность полностью уничтожена, медицина, образование.... При Рохлине такого бы не было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 21:12
Гость: В2831

Интересно, отважится Путин возобновить "Дело Рохлина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 21:53
Гость: для В2831

А в связи с чем его нужно возобнавлять? Об этом даже жена не ходатайствует, не так уж она была пьяна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 21:51
Гость: нетолерантный

наивный вы человек. Да ведь господин снова президент сам по уши в том "урановом деле", из-за которого Рохлона грохнули

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 21:48
Гость: Александр

Отвечаю B2831 - Путин не "отважится" возобновить дело Рохлина, потому что он сам замешан в этом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 20:18
Гость: В а д и м

Вечная память Герою России, беззаветно преданному ей Рохлину Льву Яковлевичу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 20:10
Гость:

бы что раскрывать. Вовчик так обдристался, когда боевой генерал с авторитетом начал готовить военный переворот, чтобы сбросить антинародный режим, что использовал весь "чекистский" арсенал средств.
В итоге в "убийстве" обвинили доведённую до невменяемого состояния жену.
Вовчик "банкует" до сих пор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 20:16
Гость: ссср

Какой вовчик, в 98 году он был никем в кремле, что за бред

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 21:25
Гость: Ёжик

зато сразу после этого мероприятия он стал в кремле ВСЕМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 20:44
Гость: 007

Вовчик как раз в это время бегал на побегушках у ЕБНа, выполнял его любые повеления!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 20:02
Гость: Чё это не раскрыта-то

Есть такая книга Михаила Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте"... Там все весьма убедительно описано

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2012, 21:55
Гость: Полторанин? Понятно.

Если, конечно, не знать, кто ее написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 09:59

Полторани озвучил истинную причину смерти сталина..почему этим никто не занимается?почему людям не скажут правду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2012, 09:50
Гость: Д.Г.

А что тебе понятно. Ты книгу то читал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.