ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Посмотреть фильм - "Гибель Империи" ( Византийский урок). Режиссер постановщик Ольга Савостьянова.
Водку жрать надо меньше и прессовать их при первой возможности...
Милые мои ребята и интересующиеся этой темой! А почему вы валите все на нерусских ребят, так в чем же они виноваты, что родились другой национальности и Другого цвета кожи. посмотрите, сколько русских живет в республиках, нам побратимых, и никто их та е трогает, наши дае уезжать оттуда не хотят, а у нас сплошной национализм. Так куда же мы катимся? А вам известно, что умерший Алексей Тумашевич был в состоянии сильного алкогольного опьянения, сам скомпрометировал конфликт до поножовщины, ушел и вернулся со своей компанией, состоящей е менее и 5 человек, которые накинулись на выходивших и бара кавказцев. И что же было делать им, самим умирать под толпой русских? а между прочим, жертва был вооружен битой. И говорят, нож- то был его. Вот так! Не осуждайте невиновных, не известно еще что и как было.
Откель дровишки про нож и биту? Свиридов, Волков, Кондопога и масса иных мест свидетельствуют об обратном...
*
И Тумашевич, виновный или невиновный, но был УБИТ! А не умер.
*
"сколько русских живет в республиках, нам побратимых, и никто их та е трогает, наши дае уезжать оттуда не хотят, а у нас сплошной национализм."
*
Будьте любезны, укажите эти республики? Хотелось бы знать про эдакое чудо.
ты кому это расказываешь милая моя девонька?ты была в этом клубе в то время? и про какие такие ты страны говоришь где русских не трогают? и не рассказывай в Росии русским про то как на Руси жить хорошо. В обчем ты сиди баба и не волнуй народ
Это стало уже традицией: местное население ходит без оружия, а у "гостей" ножи, пистолеты...
Власти выгодно стравливать людей на межнациональной или религиозной почве...делается людьми специально для лучшего управления народом. И ничего не будет улучшаться. Если бы не митинг на Манежке, то и убийство Свиридова прошло незамеченным бы . Никто бы не стал ничего делать.Сами же видели, как отпустили тогда кавказцев.Деньги решают всё...
Хотелось бы пожелать---чтобы дети чиновников-депутатов попали в такую ситуацию, только тогда бы стали шевелиться...
Стыдно за страну, а хотелось бы гордиться....
Надо ужесточать меры наказания в отношении к мигрантам , выходцам с Кавказа.И садить пожизненно без прав на переписку.Ставить ограничения Вводить требование к пребыванию в России. да наконец заставит полицию работать. В противном случае начнется массовая резня, я в этом уверен на 1001%.
Вот один из примеров отпора на бытовом уровне:
В Краснодаре:произошла драка
17/05/2012
По словам очевидца, в ночь с 12 на 13 мая около 03:40 в Краснодаре на улице Красноармейской остановился автомобиль BMW, из которого вышли 4 представителя северокавказских республик и стали танцевать лезгинку.
"Они вели себя вызывающе и танцевали, примерно минут 10. Потом к ним вышли 5 крепких парней и устроили с ними потасовку. Кавказцы испугались, спрятались в машину, "патриоты" стали бегать по их иномарке. Потом кавказцы выбежали из автомобиля и скрылись, а напавшие парни продолжили ломать машину, стрелять в нее из травматического оружия", – рассказал свидетель происшествия.
По его словам, разбитый автомобиль увез эвакуатор, а его водитель и пассажиры так и не вернулись.
Что интересно.В Краснодарских газетах описывается этот случай,как рядовой,без фамилий и национальностей.А это статейка с Кавказского узла развернута.Что касается лезгинки.Великолепный танец.Иногда сам могу потанцевать.Но в 3 часа ночи (наверняка еще музыка громко играла)около жилых домов непозволительно.Ну и произошло то что произошло.
ну вот уже как то ближе к теме. Эти парни, не строчат на форуме, а изменяют мир к лучшему вокруг себя. чего и вам желаю.
Эта проблема при желании решается в 2 хода:
1)Изменение закона.Незаконное ношение оружия-срок от 5 до 10 лет.
2)Поголовно шманать всех "джигитов". Пистолет без разрешения, нож?-10 лет тюрьмы!
Дрессировка,дрессировка и еще раз дрессировка пока не исчезнет ножехватательный рефлекс!
Через год проблема исчезнет.
Воспоминание; 65г. Хрущёв, сильно Сократил милицию.....Видимо посчетав, что дружинники справятся сами.Надо отдать должное,ДНД с пьянами на улицах , справилась....Но почти не осталось сотрудников УГРО....По путёвке комсомола( кто помнит) с производства (рабоих и крестьян)откомандировали на службу в МВД.Это к слову...Так вот,после 22ч. на улицы отправлялись парные наряды (патрули),которые пешком (транспорта в отделениях,что на ,земле, не было) обходили свою територию,+ ,прктически,у кажного , дома сидели дворники + дежурные офицеры.обходили територию,проверяя и тех и других....сигналы подавались свистком. Население ходило без опаски в полноч заполнлч. А, что мы имеем в наше время?????
Точно. Вот так поступили в северном городке. Они их учили, т.е. дрессировлаи, где-то около полугода, так те и присмирели.
в Кущевке не джигиты своих убивали. Закон должен работать для всех, если все будут знать, что наказание неминуемои его нельзя избежать ни за какие деньги и связи, все станет по другому. А по поводу оружия, его надо разрешить а не запретить. Эта мера сразу охладит пыл многих использовать свое, и заставит взвешивать свои шансы на "успех мероприятия"
Это крупнейший резерв освоения малодоступных территорий.
Поймали с ножом, незаконное ношение, и на принудительное благоустройство.
Можно решить массу проблем.
""Русские пришли на дискотеку безоружными, а вот дагестанцы – с ножами.""
Ну какой же кавказец "мужчино" без ножа? (со стволом он 2 раза "мужчино") а без даже ножа он в русском городе чувствует себя как ч.о. И почему же СМИ никогда не сообщают о национальнсти преступников? если это русские то это даже смакуется. Что касается кавказцев, то увы тут и диаспоры зорко следящие за тем что бы всегда такие инциденты замазывалиь быстро, и местные "фараоны" которые охотно (за баксы конечно) помогают диаспорам создавать иллюзию того что кавказцы вообще уважают те народы где они решили поселится. Вот примечательно что власти вырожают недовольство сходом, ксати новый закон о массовых митингах, как его ждут полис-менты! Они бы показали бы этим "бунтарям" что перед кавказскими "князьками" нужно кланятся.
НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ? Опыт 19 века.
Задерживаются все судимые кавказцы и в СИЗО. Сразу найдут концы.
Значительные изменения произошли после того, как высший класс Хазарии перешел в иудейство. В “Еврейской энциклопедии” пишется о том, как хазарский каган “вместе со своими вельможами и большей частью до тех пор языческого народа перешли в иудейскую веру, вероятно около 679 г. нашей эры”. По другим источникам, ок. 740 хазары приняли измененный иудаизм, а примерно в 800-м — раввинский.
По свидетельству Ибрагима Ибн Якуба, евреи вывозили из славянских стран не только воск, меха и лошадей, но, главным образом, славян-военнопленных для продажи в рабство, а также юношей, девушек и детей для разврата и гаремов. Практиковалась торговля кастрированными славянскими юношами и детьми. Для кастрации евреи оборудовали в Каффе (Феодосии) специальные заведения. Организованная иудеями массовая торговля рабами-славянами привела к тому, что в языках самых больших народов мира того времени (английском, французском и немецком) слово “славянин” стало синонимом слова “раб”.
Шибко однако сомневаюсь, что даги потомки хазар. Учитывая, что их мульен национальностей на ошметке земли. Версия, что хазары в основном торговали пленными славянами, возможно адекватна, однако, только пожалуй не пленными, а скорее проданными хазарам собственными славянскими князьками. Учитывая, в исторической перспективе, менталитет нашей "элиты", это гораздо более вероятно. Собственно и теперь наша "элита", занимается все тем же.
по одному из преданий, в пещере гор кавказа была найдена тора..
отсюда непонятные израильские движения на кавказе - регион имеет сакральное значение для иудаизма.
что происходит с регионами имеющими значение для иудаизма... смотрите на палестину..
иудейской была лишь правящая верхушка хазарии. это держалось в тайне. когда в основном мусульманское население узнало о том что правители неверные - в хазарии поднялся мятеж ослабивший хазарию.
в в этом ослабленном состоянии хазария и была наконец уничтожена русским войском - у венеции начались проблемы..
которые и привели к Предательству венецианцами Византии.
Насчёт Хазарии. Почти правильно сказано, но не совсем. Дело в том, что хазарский каганат обложил данью Русь, очень тяжёлая дань - от каждого дома в рабство девушек, кроме богатства Руси. Олег начистил им задницы, освободил (883 г.). Не сумев одолеть Русь, хазары попытались задушить Русь торговой блокадой, т.е. перестаёт поступать восточное серебро, но торговцы проложили путь через Хорезм и Волжскую Булгарию. Игорь сохранил завоевания Олега и расширил территорию Руси. После гибели Игоря (кстати, его угробили с согласия Ольги дружина-христиан, а потом Ольга убирала всех свидетелей или участников, а нам "лапшу на уши вешали", что якобы он дань ехал собирать) при Ольге Хазария вновь воспряла, при ней кагант вновь прибирает к рукам русскую землю. И вот тогда Великий Святослав, сын Олега, окончательно уничтожил хазарский каганат.
" и тут Остапа понесло ..."
на самом деле - он прав.
работорговля была основым доходом для хазарии.
такие города как венеция и генуя - поднялись именно за счет торговли рабами-славянами. славяне и степняки рабы шли потоком из хазарии в венецию и в египет.
в египте их насильно конвертировали в ислам.
именно эти бывшие рабы разгромили крестоносцев в палестине.
ну и разумеется, венецианские работорговцы были евреями.
отсюда этот непонятный культ венеции..
там много что закручено.
самое замечательное - это тщательно не афишируется.
однако любому кто занимался историей византии например - это известно.
"такие города как венеция и генуя - поднялись именно за счет торговли рабами-славянами."
Название города происходит от области Венетия, а та — от племени венетов, которые жили здесь в римские времена. Люди начали селиться в Венецианской лагуне после нашествий варваров — вестготов, гуннов Аттилы и лангобардов — прошедших здесь в V—VI веках и опустошивших города на континенте, наиболее значительным из которых была Аквилея .Взлет Венеции прямым образом связан с чёрной страницей в истории православного мира и православно-католических отношений. Венеция никогда бы не стала той, которую мы знаем, если бы венецианским дожам не удалось перенаправить религиозный пыл и алчность крестоносцев с мусульманского Востока на православную Византию. Разгром в 1204 году Константинополя, самого богатого города эпохи, крестоносцами IV-го крестового похода дала Венеции не только прямую материальную выгоду, как то участие в дележе греческих земель и вывоз тысяч произведений греческого искусства. Именно Венеция направила IV-й крестовый поход на Константинополь. Грабеж Константинополя в 1204 г., эта оргия капитализма, расчленила Византийскую империю и лежит в основе величия Венеции.
Результатами экспансии явились замены денежных стандартов — золотого восточного на европейский серебряный, ослабление европейского производства и контроль над правящими домами Европы.Пользуясь разницей в стоимости золота и серебра, Венеция получала сверхприбыли практически из ничего
Понятное дело! Какому же сионисту такая правда понравится?
нет нет, продолжайте. Очень интересный запущенный случай. ))) хотите поговорим об этом?
Ты не ботаник - ты ботало.
подключаются соседи по палате? ))) вам на центразию надо. там таких комментаторов пруд пруди. вот где развернетесь. и никакой модерации. Банальный случай уголовщины притянули ко временам хазарии, дагестанцы стали евреями... это ПЯТЬ! Для адекватных людей скажу: "Каждый народ достоин своей участи" и "плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Так, что не ищите виноватых вокруг, виноваты мы сами. Всего доброго!
Товарищ Ботаник!"Товарищ"-потому, что наверное Ваши предки большевиками были.Вы либо не внимательно прочли мои посты,либо лукаво все интерпретируете.Цитата:"Хазары не принадлежали к еврейскому племени, а были народом тюркско-монгольской ветви".Тут что, написано, что дагестанцы-евреи? И кроме того.Обычная Ваша (либералов и им подобным) словесная шелуха:"Каждый народ достоин своей участи" или еще либеральная: "Это все знают" и т.д.тут не в тему.Здесь речь идет о набегах Хазар на Русь и их последствиях, пока Князь Святослав со своим войском не уничтожил огнем и мечем Хазарию.Когда я говорю о том, что дагестанцы потомки хазар-это не значит, что они евреи.Все разъяснил? Кстати,форумчане.Почитайте Википедию по поводу Каганата. Очень много интересного найдете, о чем в СМИ не пишут.В том числе и о памятнике Клыкова князю Святославу. Успехов!
т.е. на лицо типичный набег хазар(дагестанцев) на русь? )) продолжайте писать, товарищ. мне нравиться это обращение, я "левых" убеждений, причем сознательно и давно. Хотя большевиков и членов партии в семье не было никого.
Абсолютно неверная трактовка вышеизложенного.Если бы был набег-то получили бы сокрушительный отпор(пример:нападение грузинской армии на наших миротворцев в августе 2008г,обстрел Цхинвала. Попытка вернуть назад не свои территории Южной Осетии. Но за 5(пять) дней потерпеть сокрушительное поражение армии, которая готовилась американскими и еврейскими инструкторами и снабжалась их же вооружением плюс нашими "братьями" с Украины-не ожидал никто.Для "миролюбивых"америкосов наверняка был шок).Но это называется мягким проникновением на территорию Руси и захват ее изнутри.Вот об этом идет речь.
хорошо. пусть это будет спланированная вооруженная провокация. Эво как..Я только сейчас осознал, как вы открыли мне глаза. теперь ведь и действия полиции на въезде в город вырисовываются в картину предотвращения будущего набега (вторжения) хазар. А кстати нож нашли? американского или израильского производства? А мужики то не знают...
Товарищ Ботаник!Вы опять ничего не поняли из вышеизложенного.В свое время,когда я был сержантом,некоторым бойцам приходилось один и тот же вопрос объяснять раз 5-10.Извините,но вы, наверное, из числа подобных.Ключевая фраза здесь:"это называется мягким проникновением на территорию Руси и захват ее изнутри".И еще:Если бы был набег-то получили бы сокрушительный отпор! Теперь понятно? Я не писал о "спланированной вооруженной провокации". Это чисто Ваши домыслы.
"В свое время,когда я был сержантом,некоторым бойцам приходилось один и тот же вопрос объяснять раз 5-10"
у меня были предположения, что бывший прапорщик. все оказалось прозаичнее.
есаул я просто уже устал стебаться над такими как вы. расслабьтесь я больше не буду, потому как бесполезно.
Уважаемый товарищ Ботаник!К великому Вашему сожалению прапорщиком не был никогда.Сержантом-да, когда проходил срочную службу.А вообще-я старший офицер.Просто к сведению.И еще совет. Прежде чем "стебаться" над кем-то, надо предварительно хотя бы просто понять, о чем идет речь в обсуждаемом вопросе.Если нет знаний-значит почитать литературу, а потом вступать в диалог.Это элементарно.И запомните,уважаемый,что казак всегда сильнее Вас духом.С уважением-Есаул205.
Цитата из статьи: <<Предполагаемые же их обидчики – выходцы из южных республик, хотя и давно проживающие со своими семьями в Нерехте>> - вот, что страшно, ибо вызывает вопросы о воспитании в их семьях и о мировоззрениях вообще в среде самих этих "выходцев". То есть нас не устают учить толерантности ... но чему тогда учат их, какую мораль вкладывают, как воспитывают их родители и что в головах самих родителей?!!
Уважаемые форумчане! Для того чтобы представлять современные события, в том числе и то, что произошло в Нерехте, необходимо обратиться к историческим событиям, произошедшим 100, 300, 1000 лет назад. Отбросить всю информационную шелуху из современного медиапространства и тогда все становится на свои места. Вот в статье упоминается национальность «дагестанцы». А ведь это бывшие хазары не более и не менее. Наберите в поисковике «Хазарский каганат» и вы сразу же найдете ответы по событиям в Нерехте. А я постараюсь ниже кратенько пояснить, о чем, собственно идет речь. Вопрос о Хазарском Каганате в СМИ замалчивается. В частности, о его разгроме русским князем Святославом. А ведь это событие имеет громадное историческое значение для нашей страны, как и победа над французами в 1812 году, разгром фашисткой Германии 1941-1945 годах! И так:
ХАЗАРИЯ (Хазарский каганат), иудейское государство, существовавшее в степях юго-восточной части Европейской России в VII-X вв., объединявшее под своей властью тюркские кочевые племена и пытавшееся поработить Русь. В годы расцвета Хазарского каганата его территория простиралась от Черного до Каспийского моря. Хазары не принадлежали к еврейскому племени, а были народом тюркско-монгольской ветви. Примерно до VII в. они мало чем выделялись среди прочих тюркско-монгольских народов.
Некоторые авторы к потомкам хазар относят и чеченцев. Эту тему блестяще раскрыл Лев Гумилев в труде "Открытие Хазарии".
как это поможет в борьбе с этнической преступностью? Предлагаете вызвать дух Святослава, чтобы он с того света покарал кавказ и среднюю азию? Все бы вам плакать да вспоминать дела минувших дней. Сделайте что то сами, чтобы ваши поступки помнили в истории, а не ищите виноватых вокруг. Власть считается с сильными людьми а не нытиками. Наберись смелости и не проходи мимо беззакония, помоги людям слабее тебя. Люди тянутся к таким людям, им всегда нужен пример, и жизнь вокруг них меняется, как им надо. А вы сидите у себя, вспоминаете истории, не имеющие никакого отношения к нынешней жизни. Причем иногда выгодное выпячиваете, а неприятное замалчиваете. В той далекой истории, друг друга грабили русичи соседних княжеств, и дружины собирали пограбить земли далеко от земли русской, помница даже царьград разоряли. Ну что поделать, умели мы всегда воевать, да вот руководство редко хорошее доставалось. И оно и приводило, то к взлетам, то к падениям.
Да у Вас, товарисч Ботаник, как вижу, неуёмная страсть выдувать из блохи слона. Простая констатация факта со ссылкой на источник вызвала у Вас буйное извержение фантастических предположений.
Более того, Я к Вам на ТЫ не обращался. В Ваших советах не нуждаюсь. И вообще, к чему всё это Ваше словоблудие, если оно не имеет отношение к комментируемому посту?! Если Вам хочется полемизировать с Гумилёвым и относительно него, не сочтите за труд прежде ознакомиться с его работами.
без комментариев..ну что сказать, Гумилев вам в помощь по жизни. ))) ну раз типичный набег хазар на русь, то пусть будет набег.
зы. 1.а где я ТЫ перешел то? )) 2. мой пост был ответом Esaul205, а вы воткнули свой комментарий между нами (имеете право кстати), 3. в ваших разрешениях, куда и что писать, я не нуждаюсь.ОК?!
Итак, ещё раз:
1/ Я поддержал пост Есаула;
2/ Вы ответили МНЕ;
3/ В Вашем посте есть обращение на ТЫ. Поэтому расцениваю соответственно;
4/ Вменяемого опровержения предположений и теории Гумилёва пока не сделал никто. По поводу "в помощь по жизни" - см. мой предыдущий пост;
5/ Мне неинтересно разрешать или запрещать Вам что-либо;
6/ Про набег хазар на "русь" я ничего не говорил.
С уважением.
+++теперь на въездах в город выставлены дополнительные наряды ДПС, сотрудники полиции пешком и на автотранспорте патрулируют улицы Нерехты.+++
Как всегда "бьют по хвостам".
То есть делают то,чем должны заниматься постоянно по долгу службы.А вообще чем они занимаются?
А при чем тут въезды в город? Все , что произошло на дискотеке - произошло между живущими в городе. Показухой занимаются, однако...
" после похорон от 700 до 1000 человек собрались в центре города на стихийный сход, требуя от полиции и местных властей найти виновных. "
Т.е. несанкционированный митинг - теперь понимаете для кого принималися новый закон с огромными для Нерехты штрафами?
Ладно, закон еще не вступил в силу. Ладно, вероятнее всего в Нерехте непосмели бы никого оштрафовать.
Но всегда будет новая Нерехта им найдется дурак, впаяющий штраф 300 000 рублей вдове, якобы организовавшей сход. И тогда...
Наше правительство, согласно ленинской установке, в первую очередь проявляет заботу о людях не Русской национальности - это теже самые коммунисты, только стали называться капиталистами...
Нами управляют либеральные временщики и предатели интересов русского народа. Наглецы. Страна снова к в 1917 году в опасности.
я вам расскажу об опыте в прибалтике.
в начале 90-х, в прибалтике точно так-же как и везде в ссср бандиты творили беспредел и ощущали себя хозяевами.
так вот..
в 1991-м был принят закон разрешающий ношение огнестрельного оружия ЛЮБОМУ Гражданину например латвии.
думайте что хотите - бандиты ИСЧЕЗЛИ в течении трех недель.
полиция стала Вдруг чрезвычайно Вежливой, представлятся, показывать документы, без грубостей - хотя еще за месяц до этого меня остановил патруль, положил лицом на капот машины и держал под дулами автоматов пока шла проверка документов.
причем я до последнего момента не знал - это бандиты или полиция..
все это давно в прошлом теперь.
не скажу за всю прибалтику. в Латвии огнестрельное оружие разрешено. И уровень преступности в разы ниже. Так же и в Америке в штатах, где наиболее распространено огнестрельное оружие, преступность в разы ниже, чем в тех, где его продажу пытаются ограничить или запретить.
похоже из статей, что это какие то бесстрашные вооруженные ножами и травматикой не пуганые штурмовые бригады раскиданые по всей стране
мы, коренные жители, остаемся в этих условиях безоружными – хотя бы по той причине, что в наших традициях ходить вооруженными не принято====
Пора менять традиции - 21 век на дворе с демократией.
осиные гнезда нужно уничтожать
В Калмыкии есть маленький поселок,в котором живут алкаши и песионеры. Сам поселок полностью газифицирован, но в нем стоят брошенные прекрасные дома. Поселок зарастает лесом. Однажды туда кто-то завез технический спирт и начал продавать алкоголикам. Ну и те стали вымирать. За короткий срок поумирало около десятка алкашей, причем без экспертизы все знали - отчего. Все знали, кто продает и никто не принимал никаких мер. Потом в поселок заехал какой-то родственник Илюмжинова, широко гулял. Потом завезенное спиртное кончилось, он хлебнул того же спирта и помер. Сразу же наехало много милиционеров, сумели найти, кто торгует и даже посадили виновного.
Себя и свою родню они прекрасно защищают, и милиция работает, и суды. А на остальных им плевать - вымирайте.
Правильное решение! Они же вымирали по своей воле, от самостоятельного употребления спиртного! Разве нормальные люди будут пить спирт, или хотя бы водку? Конечно НЕТ! А невменяемым дегенератам туда и дорога. Или вам приятно, когда рядом с вами по улице пьяные подонки ходят??
Согласна с 007. На тандеме - кровь и страдания русских, а он молчит, как в рот воды набрал.
Плачет по тандему трибунал.
Ну, подрезали пацана. Кто будет его оплакивать, кто будет "искать справедливость"? Несчастные, убитые горем мать и отец, больше в России русский никому не нужен. А задень "чурку" - тут же диаспора "на дыбы" - общественная организация, многочисленная, с юристами, деньгами, силовиками, обросшая связями и вросшая в среду. Да они как машина - сомнут итак убитых горем людей. Власть правильно делает - нет лучшего способа её дискредитировать, чем те действия, которые она предпринимает.
А теперь с новым законом о митингах, т.н. сход жителей (несанкционированный властями) является незаконным. Вот так, наших граждан убивают, а нам даже собраться нельзя будет. Такого себе коммунисты при СССР не позволяли.
Коммунисты митинги несогласных просто расстреливали.Вспомните Новочеркасск по моему 1962 год.
Нужно любой ценой добиться того, чтобы убийца получил пожизненное заключение, а его соучастники - не менее 15-20 лет лишения свободы. Тогда прочие банды дагестанских и других подобных отморозков десять раз подумают, прежде чем творить беспредел в отношении наших русских людей.
Блаженный,скажи хорошо что бы Мать убитого и его друзей раненых по статье за экстремизм не посадили!И с ними десяток горожан вышедших на митинг,как отъявленных"фошистоф".А этих если и посадят(что вряд ли)лет на пять?Все знают как они"сидят",особенно на родине.Ну и выйдут"за хорошее поведение"года через три....Вот уж "банды отморозков" испугаются.....Воистину БЛАЖЕННЫЙ!И откуда Вы только берётесь?Учат вас,учат,учат вас,учат........
Вы, Андрей, мечтатель. О какой цене Вы говорите? Ведь верхи страны не хотят этого и Вам не дадут. Сразу же прилепят 282-ю. А если нас будет много, то как в Новочеркасске, сразу натравят войска. Им легче умыться нашей кровью, чем решать проблемы.
Да верхи и для убийц 12 человек в Кущёвской не хотят наказания (ну, разве что штраф). Я не удивлюсь, если завтра Цапка и Вову Беспредела открыто выпустят на волю, а несогласных с этим решением посадят в тюрьму за экстремизм и разжигание розни в отношении социальной группы "члены Цапковской ОПГ". Пока Цапок там правил, такие посадки реально были. Граждан, не желавших платить дань бандитам, нередко не убивали - их сажали за "экстремизм".
А кто-то там утверждал что дагестанских отморозков "посадят максимум лет на пять и выпустят через три года". Вон, Черкесову 20 лет дали (очень жаль, мечтал о пожизненном для него). И нифига он не на родине "якобы сидит", а на самом деле мотает срок под Красноярском, лес валит.
"Согласитесь, из этих сообщений складывается до боли знакомая картина, общая для всей России. Приехавшие в наши края гости разгуливают среди нас, вооружившись ножами, а то и стволами, а мы, коренные жители, остаемся в этих условиях безоружными – хотя бы по той причине, что в наших традициях ходить вооруженными не принято, да и закон это запрещает. Прибавьте к этому наглость гостей, стремящихся установить господство на новой территории, отсутствие в нужном месте в нужное время полиции – и вот вам новые кондопоги, сагры и т. п. А теперь – и костромская Нерехта." Ну что можно сказать? Всё правильно. Продолжаю утверждать: идёт уничтожение русов. Вот и вся правда!
Как бы не пыталась нынешняя власть поработить русский народ, но время идет неумолимо и скоро народ будет вооружаться. Хочет этого власть или нет, но закон о свободной продаже огнестрельного оружия придется вводит в РФ. Это - неизбежно. Иначе - партизанская война. С вступлением в ВТО этот фактор права возникнет с еще большей необходимостью граждан на самооборону.
Если не сделать это сейчас - потом власть будет вспоминать об упущенных возможностях и эта мелкая поножовщина - им покажется цветочками.
Держащий в рабстве свой народ - от него и погибнет!
Клоуны, вы что, думаете немцов, каспаров, навальный усиленные собчак загонят их в стойло?
Если мать парня не запугали ,то она по крайней мере странная какая то.Для нее главное благополучие граждан в том числе и кавказских убийц.
Она нормальная мать. И адекватно себя ведет в этой ситуации, в отличии от комментаторов на этом форуме. Не надо из 3 отморозков мазать всех одной краской. Тут две проблемы. Кавказ, Средняя Азия как и мы вренулись на 700 лет назад, они стоят за своих соплеменников, подкупают власть, и действуют в рамках того, что позволяет им "русская" власть, мы же вернулись в те времена когда брат шел на брата. сам я вернулся в РФ из Средней Азии, там русские перенимали да и сейчас перенимают их менталитет и помогают друг другу, здесь среди коренных этого нет даже по отношению к нам, помогали нам такие же русские, что приехали с окраин. Вообщем, Вы, моментально находите виноватых, то евреев подтяните туда, где их нет, то весь кавказ у вас плохой. Они все это видят в этом живут, и действую по своим понятиям, в рамках, которые вы им обрисовали и разрешили. Если бы они знали, что ни один русский не возьмет и не "разведет". То и поведение и отношение было бы другое. Если бы они понимали, что каждое преступление приводило бы к выходу тысяч русских, это привело бы к тому, что руководство диаспоры в миг охладило рвение своих земляков и выдало их правосудию, чтобы не пострадали интересы всей диаспоры, для них нет ничего страшнее, чем остаться без поддержки "своих", и это гораздо хуже для них, чем тюрьма.
К сожалению ты прав: <<Если бы они знали, что ни один русский не возьмет и не "разведет". То и поведение и отношение было бы другое. >> Ведь мы все более относимся друг к другу как к лоху, обмануть, подставить, развести, кинуть которого почитается за доблесть. А чего еще ждать от народа превратившегося из народа-строителя, народа-созидателя в сборище мелких торговцев, мелких или, пусть даже, крупных лавочников? Каков у них менталитет? Для этого рода людей все окружающие либо объект для обмана, либо конкурент. Со всеми вытекающими презрение, недоверие, злоба. А отсюда печальный результат: мы, русские, кончились как народ - единое общество с общим языком, общими интересами, общими взглядами на мир. А для власти нет ничего лучше - разделяй и властвуй. Вот и властвуют.
Хочу посмотреть на твою мамашу...
Ненавижу правительство России! что бы оно сдохло!
Многие ненавидят правительство. А ведь президента выбрали и он назначил правительство. Одни выбирают, другие не ходят голосовать, а потом все ругают кого-то, но только не себя и своих знакомых. Комментариев разумных очень мало.
На Украине эти абреки как шелковые ходят и на рынках их просто нет.
Тезка, ты все-таки пишеь под моим именем, хотя я начал намного раньше тебя. Ну так хотя бы правду пиши. Может не знаешь, как крымские татары себя ведут, как нагло изгоняют русских и захватывают их земли?
Абреки здесь- это воинствующие кавказцы,неуважаемые, кстати, и у себя на родине,ведущие себя нагло, с вызовом, плюющие на местное население и местные порядки, как у нас в России.Таких украинский БЕРКУТ и другие полицейские подразделения очень быстро ставят в позу и в этом им помогает и население, так что в городах и на рынках беспредела не увидешь. То же самое и в Белорусии. Татары , а большинство из них к Крыму и никакого отношения до недавнего времени не имевшее-это совсем другая история и острая фаза конфликта с ними еще впереди.Они сейчас консолидируются и копят силенки, а под шумок все дальше и больше занимаются самозахватом и утверждением себя на крымской земле.Русским в Крыму придется очень непросто при безразличии России и попустительстве Украины.
Ну зарезали.....и что?Ещё зарежут.....завтра,послезавтра?А до этого -не резали?А в Чечне сотню тысяч вырезали и что?А по всему Кавказу?А сейчас Ставрополье и Краснодарский край стонут,русские бегут и что?
....БАЛАБОЛЫ!!!
В 96-м году в один из северных закрытых городов-гарнизонов (я как раз там жил) приехали двое оборзевших чеченов, и начали пытаться оббирать местных ларечников. Как они говорили, мол собираем деньги, затем чтобы вас русских в чечне резать. Думали будет как везде, т.е. безмолвное испуганное стадо... Но через несколько дней их нашли в квартире, которую они снимали... Головы их стояли на столе, остальное на полу. Забыл сказать, что половина бизнеса в том городке, и даже рэкет, были бывшие офицеры. Больше НИКТО из чеченов собирать деньги не приехал. Им объяснили все на единственном, им понятном языке.
Всё правильно. Повторюсь: эти звери боятся только силы. Нельзя с ними нормально разговаривать, они принимают это за слабость. Нужна только сила и ещё раз сила.
Сказки - страшилки нам не рассказывай...
Это не бездействие властей, а планомерный целенаправленный скрытый геноцид русского народа! Просто оторопь берет от циничного молчания и бездействия властей. Тандем заслуживает трибунала!!!
Кавказцы ввезены в Россию как холопы и громоотвод, для сокрытия гораздо более крупных делишек пятой колонны. Эту функцию при поддержке СМИ они исправно выполняют.
Кавказцы - это громоотвод.Настоящие "пришельцы" - это Познеры, ловко захватившие наши недра и теперь ввозящие миллионами на нашу землю своих исторических лакеев .
Извините, вы сегодня не забыли принять таблетки.
Эта власть тогда клювом защелкает,только когда какому нибудь мутино-педмедевскому отпрыску перо в бок воткнут.
пс
Хорошо бы конечно,но маловероятно.
Надо принять один закон о национальной ненависти,перед котором бы все были равны.А закон о защите национальных меньшинств отменить.Хватит выезжать на русском населении.
кто служил в Армии знает как из них один среди русских,то сразу ты для него брат.И не дай бог им сбиться в стаю горе.Хотя попадаются
нормальные парни.
В советское время, когда этих зверей везли в армию, то их быстро рассовывали по одному в разные части. Понимали, что нельзя их собирать в стаю. Они смелые, когда их много и с оружием.
Пора всё же ""гостей!!! просить до дому....мне кажется....""их конь застоялся"""!!!!
Путин, ты где? Закон о митингах подписал уже?
Вот уж действительно, как в той присказке-"Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева..."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.