А народно-демократическая Корея - это не революционная страна?
Но ведь Южная Корея еще лучше?
Давайте без революций построим Южную?
"Актриса также готова поддержать участниц панк-группы Pussy Riot"
= = = = = = = = = = = = =
А если будет поддерживать "Пусек", то пусть выскажет своё слово по поводу авторов карикатур на Мохаммада.
И прежде чем оправдывать хулителей нашей веры пусть сперва выскажется о хулителях своей веры.
А мы сравним высказывания и оценим искренность в том и в другом случае.
Ты неправильно понимаешь слова "поддержать Pussy riot". Это вовсе не одобрение их действий ,а возмущение,то что пресекается свобода слова и инакомыслие,и наказание суровое _вот в чем выражается ПОДДЕРЖКА.
"Революция! ты научила нас верить в несправедливость добра!.." (музыкант Юра Шевчук)...
Протестуны очень нужны части нашей "элиты", отстранённой от кормушки. Чтобы вывести народ на улицы делается всё возможное в ограничении его прав и обложении всевозможными штрафами, непосильными тарифами и обязательными налогами. Как только это удастся, вся протестная энергия будет направлена в нужное для этой "элиты" русло, но не для народа, конечно. Вот и выбирайте, что лучше - "Северная Корея" или революция с оранжевым отливом.
Человек занимается делом. Великолепная актриса.И с чего ей по улицам бегать?Она приносит пользу Отчизне. Какие к ней претензии? Просто молодец.А ее противоположность Собчачка, какую пользу Родине приносит? Постоянно где то и с кем то тусуется.На телевизионном канале у Мишико Саакашвили обливает свою страну грязью - это что? Пользу Отечеству приносит? Связалась с "дрожжами революции" (Григорий Климов) и думает-какая она "рукопожатая"!Дурдом-2 одним словом.
Чулпан! Молодчинка! И не обращай внимания на этих "Протестутов и протестуток" (Юнна Мориц). А время покажет, кто прав, а кто нет.
Коль дама не отстойна
Она уж вам святая?..
Не очень-то достойно
Заискивать виляя...
"....Я должна понимать, ради чего я выйду. На Сахарова я этого не поняла... Я революций не хочу. Категорически! Сделать все, что возможно, но этого не допустить!» - заявила актриса.
Также Хаматова сказала, что ее не устраивает ситуация со свободой слова в России. «Не знаю, почему в нашей стране вдруг лишили права сказать, что ты думаешь»,...." - ход её мыслей необъясним! Не устраивает, но ничего менять НИИИИЗЯЯЯ !
Килограмм яблок в Северной Корее стоит 2500 вон, зарплата 30 вон в месяц, пусть туда едет.
Ну причем тут актрисы, клоуны и танцоры? Они хорошо делают свое дело и слава богу. Но мы же не спрашиваем мнение Кабзона о проблемах в фундаментальной физике? А что касается революции, то вина всегда лежит не на народе, а тех, кто ее провоцирует. Т.е. на руководстве и их духовных лидерах, какими нынче являются Чубайсы, Кудрины и т.п.Ведь именно они не нашли той идеологии, которая должна вести народ к прогрессу, а вместо этого подсунули воровскую систему.
Революция - это всегда хаос, море крови и горы трупов. И при этом в результате почти всегда перечёркиваются все поставленные революцией цели/лозунги...
Значит ли это, что власть имеет картбланш на произвол и индульгенцию на издевательства?
...Если Вы налили в кастрюлю воду, плотно закрыли её крышкой и поставили на огонь - бессмысленно убеждать пар в деструктивности срывания крышки - это приведёт к разрушению, а вода разольётся и всё равно не вскипятится.
Революция - это не выбор низов. Это - выбор власти и принуждение низов к бунту.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.