• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Г.Гудков: «Власти просто не ведают, что творят»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.01.2013, 06:33
Гость: Владимир Юдин

Лучше,чем скажет Геннадий Гудков,сказать трудно! Умнейший и справедливейший человек! ГосДура ! Давай, до свиданья !Вы,мерзавцы, наверное,понимаете,что вы творите под руководством вашего чёрта,вы обязательно будете за всё отвечать,будете в наручниках,мрази !

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2012, 16:58
Гость: Гена прав.

Решение показывает, что власть находится в состоянии "утопающего".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 20:41
Гость: Вепрь

Не надо на выборах жульничать, начиная с регистрации. Или отменить выборы, ведь о махинация всё равно все узнают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 18:06
Гость: Деникин

Если бы власти ведали что творят то ты уже давно бы сидел в кутузке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 14:57
Гость: ЕВГЕНИЙ

Г.Гудков имеет слабость к аппозиции и всё время им подыгрывает как бы не заигрался господин Гудков ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 14:29
Гость: Антон

Это не власти а просто воры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 12:28
Гость: Виктор

Гудков совершенно прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 11:22
Гость: Гудков против ветра

Жил не тужил г.Гудков на всём готовом и вдруг стал оппозиционером! Что же случилось с ним? Наверное надоела ему спокойная сытая и беззаботная жизнь! Захотелось поиграть с властью и испытать экстрим по полной. Ну вот и нарвался на неприятности сам. А власть как известно шутить не будет и определит меру наказания г.Гудкову чтобы не писал против ветра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 07:20
Гость: Про Гудкова

Гудков есть засланный спецслужбами казачек,и он очень кропотливо потрудился при принятии этого закона.Одного он не понял ,что помог загнать серьезную болезнь в глубь организма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 06:09
Гость: Пенсионер

Всем становиться ясно, что в России вводиться полицейский режим. Власти будут творить, что хотят, а народ должен молча терпеть. Кому хочется платить такие штрафы!?. Теперь власти построят себе новый город, который будет охранять национальная гвардия. Снижение качества образования и воспитания требует усиления армии полицейских, судей и прокуроров, которые в свою очередь воспитанием и образованием не блещут и совесть у них теряется пропорционально росту их зарплаты. Для надзора над полицейскими - гестаповцами также требуется глаз да глаз. Чем больше разница в зарплате учителей и воспитателей от зарплаты полицейских, судей и прокуроров, тем потребность в последних будет неуклонно расти. Дума нам не нужна, т.к. законы, которые они принимают все равно не работают. Коррупция - норма жизни России, а в высших эшелонах власти изображают борьбу с коррупцией. Власти постоянно увеличивают цены на энергоносители, что влечёт к росту цен на всё остальное. Вот реальность политики ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 23:29
Гость: Гром

На исторической родине Геноха Сааковича Гудмана к нарушителям порядка применяются гораздо более жесткие санкции.
Как он, бедолага, озаботился ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 23:07
Гость: жужу

Пока ясно то, что сам Гудков не ведает, что творит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 23:30
Гость: Валерий

Гудков молодец. Фальшивая Дума и так обнаглела, а без таких людей, как Гудков, в стране быстренько установился бы фашистский режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 21:52
Гость: Глас народа

Вышла секретная директива по ЕР (копия в РПЦ), не раздражать народ дорогими часами и сумочками.Всем быть скромнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2012, 16:44
Гость: Приехали

Церковь - то своим поганым языком не трогайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 21:33
Гость: Александр3

О НАРОДНОМ ВОСПИТАНИИ

"Последние происшествия обнаружили много печальных истин. Недостаток просвещения и нравственности вовлек многих молодых людей в преступные заблуждения. Политические изменения, вынужденные у других народов силою обстоятельств и долговременным приготовлением, вдруг сделались у нас предметом замыслов и злонамеренных усилий. Лет 15 тому назад молодые люди занимались только военного службою, старались отличаться одною светской образованностию или шалостями; литература не имела никакого направления; воспитание ни в чем не отклонялось от первоначальных начертаний. 10 лет спустя мы увидели либеральные идеи необходимой вывеской хорошего воспитания, разговор исключительно политический; литературу, превратившуюся в рукописные пасквили на правительство и возмутительные песни; наконец, и тайные общества, заговоры, замыслы более или менее кровавые и безумные."

"Ай да, Пушкин! Ай да, сукин сын!"
А не зря ведь гением величают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2012, 16:45
Гость: Ирэн

Умница! Полностью поддерживаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 20:01
Гость: ppp

«Власти просто не ведают, что творят»
Ведают оплатить подобные штрафы могут не более 5% населения РОССИИ которые и имеют право протестовать.
Остальные не имеют и наказать их не получится так как они и так работают за бесплатно.
Короче дурдом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 21:21

"оплатить подобные штрафы могут не более 5% населения РОССИИ "
А Вы искренне считаете, что все население России рвется на митинги, да еще при этом закон нарушать? Штрафы то за нарушение административного кодекса надо платить.
"Короче дурдом" не стоит думать что Вы всех умней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 20:00
Гость: Мало

Мало даём!! Вернуть "запредельные" штрафы! А ещё ввести понятие: "идейный вдохновитель" - тот, кто определяет тему, выдвигает требования и определяет лозунги. Этих наказывать вместе с организаторами. Только добавить одно ограничение: "В Москве и московской области". Забываете, граждане, что полк латышских стрелков устроил Октябрьскую революцию,"перевернув" стамиллионную Россию, полтысячи дураков с майдана "воткнули в землю рогами" сорокамилионную Украину, три десятка фанатиков, пробившихся к СМИ устроили революцию в Грузии. Любая "акция" может стать прототипом "пивного путча" в Германнии 23-го года. Это, конечно, с внешней поддержкой. Ленинская схема работает: банк, телеграф, телефон, минюст - и всё страна у ног. Эти дурачки недопонимают, что Антанта в своё время поддерживала белое движение не против большевизма, а за вывоз золотого запаса, а при удобном случае - сразу "сдала" "белых" - чтоб некому востребовать. Поэтому там, где органы госуправления вообще нужно разрешить применение полицией спецсредств в превентивном порядке. Независимо - это тупоакция, шизогуляшие или подготовка к коллективной драке. И ФСБ с контрразведкой усилить иначе однажды проснёмся - страна другая, твоё - не твоё и вообще - вали в Гетто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 17:39
Гость: мальчик

А я Гудкову верю. Порядочный человек. Все, что он ни говорит - правда, и основано на трезвой оценке фактов. И сына он воспитал правильного и порядочного. Уважаю. И то, что он депутат - большая удача, ведь он имеет право голоса в Думе и некоторую неприкосновенность. Вступая в конфликт с не легитимной властью он сильно рискует. Желаю ему здоровья и выдержки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 21:01
Гость: L

Мальчик ты наивный у твоего Гудкова была конфискация оружия
можно было отряд вооуружить и исе у него и его сынка не так красиво как он говорит

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 21:54
Гость: Болтугу L

болтун! У них было ЧОП у которого изъяли оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 18:19
Гость: Православный

Толсто, селигерыш, очень толсто. Методичек новых вам, смотрю, так и не завезли, а своими куриными мозгами думать вы не приучены, вот и повторяетесь уже который раз. Сказывается отсутствие советского образования, мда. Вот когда твои ботоксные кумиры станут святы и непогрешимы не на словах, а на деле, вот тогда и будешь критиковать других. А пока вынь бревно из собственного глаза, лицемер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 19:37

Судя по всему - это Вы мне?
Образование у меня самое что ни на есть советское. В советской семье,советском садике и в советской школе меня учили, что не хорошо хамить и оскорблять людей.
Так же меня учили, что в "споре рождается истина". Приведите свои аргументы, я приведу свои. Вы в чем то уступите, в чем то я признаю Вашу правоту и как говорил первый/последний советский президент мы прийдем к консенсусу.
А Вы - "лицемер". Или не стоит задача достичь согласия? Тогда озвучьте цели - поспорим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 21:11
Гость: ушло время...

и вы к сожалению знаете не всю фразу горбачка полностью. вот она: получим консенсус и перейдём к куннилингусу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 21:34

Свечку держали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 22:44
Гость: причём тут свечка?

фраза абсолютно политическая, даже намёка на секс нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 18:03

Когда я был мальчиком, то тоже всем взрослым верил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 19:50
Гость: Moro

а при чем тут ваше детское верю-не верю ? Господин Гутков никакие новые факты нам не сообщает. Он, просто, дает им свою оценку. Поэтому, все написанное правда, поскольку именно таковы мысли Гудкова. В фактическом же плане я не представляю себе что тут можно возразить. У граждан есть право высказывать свое мнение в мироной форме. Более того, смею отверждать, что если никто не будет думать куда "плывет" корабль Россия, то плыть ему недолго. Представть себе что Вас на работе лишат права сказать "ребята, по-моему мы что-то не то делаем" или в обществе сказать "ты не прав". Однако господину Пу этого не хочется. Вообще-то это начало войны с собственным народом. В истории России это было не раз. Власть никогда не достигала в этой войне победы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 20:22

" граждан есть право высказывать свое мнение в мироной форме"
Мне тоже не все равно куда плывет корабль Россия. Поэтому я и высказал свое мнение,что Вы,по моему мнению, не туда желаете его повернуть. Если Вы не согласны то, еще раз повторюсь, представьте на суд народу свою программу действий. Ведите работу по разъяснению своей платформы, агитацию наконец, но в рамках уважения мнения большинства и закона.
"Поэтому, все написанное правда, поскольку именно таковы мысли Гудкова." А кто определил, что все что сказал господин Гудков - правда? В мире примерно 7 миллиардов личных правд - у каждого своя. Но мы же цивилизованные люди, ведь правда? Тогда необходимо находить точки соприкосновения а не устраивать дебош на нашем общем корабле. Любой капитан Вам скажет как опасен бунт на корабле в открытом море. Поэтому он (капитан) наделен правами "первого после бога"самыми жесткими и даже жестокими методами подавлять бунт. Наш же "капитан" дюже терпелив и миролюбив (лично мне это не совсем нравится, но я не "капитан" а "один из команды". Будут выборы "капитана" и если найдется более достойная кандидатура я буду голосовать за другого.)
"на работе лишат права сказать "ребята, по-моему мы что-то не то делаем" - пока не лишают. Да и Вас никто не лишает такого права, но в рамках закона и уважения к большинству. Ваши выступления здесь тому доказательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 17:04
Гость: я

Сергей, ты вылез как черт из табакерки-и пришлось мне вступить с тобой в дискуссию,но я бы одна не справилась,спасибо- помогли ребята Александр3,Анатолий Григянтс,Zhangtei,очень понравился пост под названием "не верно".Сергей,а тебе ,я советую не западать на лозунги,а лучше больше учиться,учиться и еще раз ,учиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 16:01

А.С. Пушкин, 1831 год. КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ.

"О чём шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам не понятна, вам чужда
Сия кровавая вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Безсмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах- попробуйте на деле!
Иль старый богатырь,спокойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского Царя уже безсильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас?Или от Перми до тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясённого Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов."
почти 200 лет - а как актуально!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 22:07
Гость: НБА

А.С. Пушкин не только это написал. Давайте и другое из его творчества вспомним. Например:
Паситесь мирные народы,вас не разбудит чести клич!
К чему стадам дары свободы, их должно резать или стрич.
Наследство их из рода в роды - ярмо с гремушками, да бич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 19:22

Написано в 1823 году когда поэт разочаровался в своих идеалах.
Наша же оппозиция от разочарования далека. Надеются что получив власть заживут. Но во первых - власть надо еще получить, во вторых - на всех не хватит, в третьих - революция ВСЕГДА пожирает своих детей. Так что разочарование прийдет, но позже
Я привел стихотворение написанное на 8 лет позже, идеалы поэта несколько изменились, ненаходите? я ж говорю - ГЕНИЙ

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:22
Гость: Status

Есть такой сорт людей,вокруг которых всегда скандалы,они будоражат всех и вся вокруг.Как Монморанси.Таков и Путин.Только он вернулся во главу и сразу началось устрашение самостоятельно мыслящих людей.Он не терпит ярких и неординарных,потому что на их фоне незаметен.Без Путина будет скучно жить,все будет тихо и спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 16:06

"устрашение самостоятельно мыслящих людей"
Т.е если я против Вас, то Вы мне отказываете в самостоятельности мышления?
А позвольте спросить - кто Вас уполномочил судить о моей самостоятельности? Есть сомнения? - подайте заявление суд и докажите мою недееспособность! Но когда проиграете дело, то приготовьтесь и к встречному иску - за клевету, например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 18:22
Гость: Посторонний

А в эту игру, дорогой дружок, можно играть с обеих сторон. Если мы против русофоба и предателя путина, то никто также не вправе отказать нам в самостоятельности мышления, даже если антирусским лизоблюдам не нравится наша точка зрения. Так что утритесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 19:28

А я, заметьте, никогда и не отказывал Вам в оригинальности Вашего мышления.
Я всего лишь, голубчик, высказал свое несогласие с Вашими методами, и призвал Вас к уважению мнения большинства, ибо демократия (Ваша икона) - суть, подчинение большинству. Большинство проголосовало за Путина. Вы (оппозиция) не смогли вывести на выборы достойную кандидатуру, не смогли представить программу - так почему же я должен Вас поддерживать? К счастью, у Вас нет права определять за кого я должен голосовать и я сделал свой выбор из того что было, ибо руководствуюсь правилом что худой мир все же лучше доброй войны. Если почитаете мои прошлые высказывания, то увидите что я призывал к соблюдению закона и указывал на отсутствие платформы у оппозиционеров.
Кстати, я, в отличии от Вас, не оскорблял, и как бы небыло трудно, не вешал ярлыков.
Так что там про "игру с обеих сторон"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:20
Гость: Zhangfei

Вобщем то в т.наз. "цивилизованных" странах за неуплата штрафа следует его увеличение с последующей екзекуцией имущества по судебному решению или с реалным сроком в колониях. Включая причем оплаты всех разходов на реализация суденого решения. Одним словом - несистемные и никому неподконтролные революционеры могут стат източником дохода для финансирования правоохранителной системы. А сами осужденные в колониях могут работат на общественные проекты (например производства и под) пока не покроят штрафы и разходы вызванные их незаконопослушным поведением. И снова по примеру "демократических" стран не нужно боятса дубинками учить к законопослушанию. С несистемиками (их называют радикалами, ексремистами, антиглобалистами...) никде не церемонятса. Бют их по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 18:42
Гость: Филогог

Вы,цивилизатор,по-русски без ошибок сначала научились бы писать("екстремисты"," "боятса","екзекуция", "за неуплата","източник","никде","разсходы" и т.д.), а уж затем заводили бы разговоры о "демократических ценностях Запада".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 20:47
Гость: Александр4

Филологам место давно определено: начальная школа. Так что туда, батенька, в сад. Детей учить правописанию. А взрослый, пусть и с ошибками, может поделиться достаточно верными мыслями во взрослой аудитории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 00:29

Абсолютно в точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:19
Гость: Status

Есть такой сорт людей,вокруг которых всегда скандалы,они будоражат всех и вся вокруг.Как Монморанси.Таков и Путин.Только он вернулся во главу и сразу началось устрашение самостоятельно мыслящих людей.Он не терпит ярких и неординарных,потому что на их фоне незаметен.Без Путина будет скучно жить,все будет тихо и спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:04
Гость: Сергей

Часы из платины за 400000 евро на руке у Путина, которые он очень любит демонстрировать в зарубежных поездках, говорят о многом. Таких часов у него несколько. При его зарплате он не мог бы позволить себе таких часов. Легко подсчитать, сколько лет ему пришлось бы работать, чтобы позволить себе такую роскошь. При Ельцине чиновники были все же скромнее. А при Путине пошло и поехало. Чиновники обнаглели и обогатились, коррупция расцвела. Вот этот-то статус кво и пытается сохранить Путина. Он не хочет терять свои дворцы, платиновые часы и прочие удовольствия, а народ для него лишь инструмент, материал для манипуляций. И вот появилась реальная угроза путинскому благополучию: митинги, демонстрации, массовые выступления... Конечно, этот карлик (во всех смыслах) попытается их подавить и натравит на народ своих псов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 17:12
Гость: Альфира Вайе

Максимальная санкция по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти» и "Клевета") год исправительных работ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 18:25
Гость: Православный

Ну докажи, что это клевета, сынок. Оппонент привёл в доказательство факты - наличие у путина дорогостоящих часов, которые он не в состоянии купить на зарплату, факт легко проверяем, все мы смотрим тв. По делу есть чего возразить, или будешь и дальше размахивать нелегитимными бумажками, написанными буржуями под себя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 20:29

Альфира Вайе - сынок????
"Часы из платины за 400000 евро на руке у Путина" это и есть "Оппонент привёл в доказательство факты" ?????????
"нелегитимными бумажками, написанными буржуями под себя?" - так приведи доказательства!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 16:26
Гость: Сергею тельма

Сергей ,вы забыли про выборы ,докажите избирателям ,что ваша партия лучше и станьте президентом.Но насильственный путь взятия власти не приемлю ,как и многие россияне.А пока лучше путинская стабильность ,чем ваш журавль кровавый летающий в небе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 20:46

09.06.2012 16:26
Сергею тельма

Сергей ,вы забыли про выборы ,докажите избирателям ,что ваша партия лучше и станьте президентом.Но насильственный путь взятия власти не приемлю ,как и многие россияне.А пока лучше путинская стабильность ,чем ваш журавль кровавый летающий в небе.

Дорогой аноним! Насильственный путь удержания власти тоже ведь не подарок. Он не дает никому стать президентом, как бы привлекателен не был претендент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 22:14

...странно, какой я аноним, тельма -мой ник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:26
Гость: Опять хотят Русский народ купить по дешевке

"При Ельцине чиновники были все же скромнее". Надо же, какая осведомленность. И банда чубайсоа-немцовых-гайдаров была "скромнее"(а это, кстати, в духе рассказов про их прадедов, местечковых революционеров-"бессребренников"), и сколько у Путина часов и по какой цене, наш вундеркинд в курсе.
Интересно, Русский Народ поверит в очередной раз этим вечным ж..., т.е. революционерам?("деятелям" с бороденками, как однажды неполиткоректно сорвалось у В.В.П.).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 18:29
Гость: Красный

Чисто для справки: деятель с бородёнкой построил мощнейшую державу в мире, первое на планете социалистическое государство, ликвидировал беспризорность и неграмотность населения в стране, выиграл гражданскую войну, отразив иностранную интервенцию, и вернул в состав СССР все потерянные ранее территории. Это деятель с бородёнкой. А путен оплодотворил Кабаеву. Это деятель без бородёнки. Сравнение явно не в пользу туповатого ботоксного троечника, который прежним деятелям даже до пяток не дорастает. Молчал бы уж, чем позориться, обещалкин амфорный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 21:02
Гость: Никогда не голосовавший за ВВП

"построил мощнейшую державу в мире, первое на планете социалистическое государство, ликвидировал беспризорность и неграмотность населения в стране" - это все не "деятель с бородёнкой", а недоучившийся семинарист. И не сразу последний доказал всем свое интеллектуальное превосходство. А бородатый может поставить себе в заслугу только государственный переворот, расчленение Родины, гражданскую войну, геноцид собственного народа.
Как политик ВВП на порядок выше (для красных и филологов: в 10 раз в десятичной системе счисления) наблюдаемых "интеллектуалов" из бородатых. Да, как и все политики, он негодяй, но его правление не ведет опять к развалу со всеми вытекающими последствиями. Ну а то, что вечные революционеры и дети 90-х недовольны, оно понятно: первым хочется грабить страну, но время изменилось: революции пора пожирать своих детей, а последним по малолетству хочется идеального и сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 23:39

Недовольные хотят спасти страну от вас, а не грабить. Грабите страну вы - путинцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 16:19
Гость: на пост 15:26 алла

Деятель с бороденкой ну хоть чтото дал народу-а деятели без бороден-ки-дулю с маком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:25

"ложь должна быть настолько ужасна что бы в нее поверили как можно больше народу" - подсказать чья мысль, незабвенный последователь?
За 400000 евро - это надо часы слепить из цельного куска кого нибудь иридия (редкоземельный металл - если что.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 18:32
Гость: Батя

Деточка, бывают часы и подороже. И стоимость их так высока не потому, что они сделаны из какого-то невероятного материала, а исключительно ради понтов, дабы богатеи могли потешить своё ущербное самолюбие. Себестоимость же такой безделушки - пара тысяч долларов, не больше. Но продаётся за 400 тысяч. Когда ты закончишь ходить в детский сад, и пойдёшь в школу, ты узнаешь ещё очень много таких вещей, абсолютно банальных и очевидных для взрослых людей, но блещущих новизной для таких малышей, как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 20:59

Не устали ники менять?
Я достаточно взрослый, "папаша", что бы понимать когда меня пытаются "развести".
Где логика? За пару тысяч долларов никто не будет платить 400000 евро. Или Вы думаете, что у нас президента "развели на бабки" подсунув контрафакт? А ВВП настолько глуп что бы носить часы за такие деньги? Давайте посчитаем, хотя бы приблизительно. 400000 евро, округлив, по сорок рублей за евро - это 16 миллиардов рублей. (пока довольно таки легко,да?). Грамм золота, на сегодня, стоит 1658,71 рублей, по курсу центробанка. Осталось поделить одно на другое - и получить чуть более девяти с половиной килограмм золота.
Дальше комментировать просто не хочется. Оставьте свои фантазии при себе.
Смею Вас уверить, что люди у нас не так тупы как Вам бы хотелось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 21:56

Александр№! Картины Пикассо и др. стоят миллионы долларов, а материал этих картин - гроши. Вы, видимо, не понимаете, что есть такое понятие -эксклюзив. Так вот, можно из грошовой бронзы создать шедевр и от будет стоить...очень дорого. Такими вполне имогут быть часы у Путина. Эксклюзивный проект, эксклюзивный дизайн и т.д. даже без самих часов стоят огромных денег. Помню Н. Королева, давным давно (только вылезла в шоу-бизнес) хвасталась, что у нее уже есть платья по 5 тыс долларов. А то платье - небольшая по размерам тряпица на бретелбках. Вот так-то, защитник Путиных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:17
Гость: Для сергея

"И вот появилась реальная угроза путинскому благополучию: митинги, демонстрации, массовые выступления..." - ты это о чем? О болотной тусовке бездельников? Да у тебя, братец, мания величия просто. Лечиться не пробовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 18:36
Гость: Инженер

Ну так ты приходи 12 июня на митинг, и скажи нам в лицо, что мы бездельники. Ты ведь всех-всех протестующих знаешь лично, и потому смело приписываешь им свою никчёмность и безделие, дорогой малолетний дурачок, находящийся на иждивении у родителей, и живущий в их советской ещё квартире. Обязательно приходи. А то в прошлый раз вы куда-то разбежались, храбрецы селигерские, что мы вас даже поймать не успели. Ждём, ждём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:14
Гость: Валера-Сергей

Ну вот и повод для вывода 100 тыщ придурков на митинг протеста.И лозунги готовы-"Мы ПРОТИФФ 400000 евро на руке у Путина".Сходно с требованиями Гудкоффа.Ага,Сирожа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 18:40
Гость: Аккаунт

Уси-пуси, какой маленький храбрец, таким словечками разбрасывается, сидя дома за монитором. Но хватит ли у тебя духу сказать нам это в лицо на митинге, гниль сурковская? В прошлый раз вы прибежали толпой, но моментально намочили штанишки. Не повторяйте своего конфуза вновь. Дата вам известна, сопляки: 12 июня. Добро пожаловать, если у кого-то из вас хватит яиц высунуться из дома. Мы придём. А вот вы вряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:59
Гость: ppp

Отличный ЗАКОН !!!
Осталось привести доходы протестующих в соответствие с данным ЗАКОНОМ.
Иначе концлагерей да и просто лагерей на всех протестующих не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:20
Гость: Для ррр

А откуда доходы у этих бездельников - протестующих? Вот и поедут трудиться на благо Родины. Хоть какая-то польза...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 18:41

То ли дело трудолюбивые сопляки-комментаторы на почасовой оплате у Потупчик, вот уж где ветераны физического труда! :) Не приписывайте своих личных грехов другим, сынки. Вы делаете из себя посмешище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:57
Гость: Ося

Алла... Дополнение. Кроме того, у отдельно взятого чела в отделении может "обнаружиться" нечто противозаконное= наркотики, боевая граната, бутыль с "коктейлем Молотова", письмо из госдепа США... Тута на весь "лимон" потянет... - ("квартирку продавать будем?")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:39
Гость: Фрол.

Согласно международному праву учредителями государств являются нации и монархи. Учредителем США является американская нация, Учредителем Франции - французская, Учредителем Великобритании является королевская династия Виндзоров. Кто же является Учредителем РФ?
Как видно из статьи 3 ее Конституции, российской нации не существует. А сам русский народ(80%)является самым крупнейшим безгосударственным народом мира. Между прочим национальные меньшинства состоящие только до 3% от всей численности РФ имеют свои националистические анклавы-территории где управление ведется исключительно по национальному признаку. Значит у них вся РФ а у русских ничего. Позор. Вот почему никто сегодня не может отнять у русского народа законного права на отстаивание своих национальных интересов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 16:27

А кто является учредителем Фрола?
"Учредителем США является американская нация, Учредителем Франции - французская, Учредителем Великобритании является королевская династия Виндзоров." это ж надо такое брякнуть! И где сей акт (учреждения) зарегистрирован? Подскажите место - тоже хочу пару стран себе учредить.
Надо на более легкие наркотики переходить - эти уж очень сильно Вас торкают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:29

Алла... закон открывает простор полицейскому и административному произволу. Ещё раз повторю. Представьте ситуацию: мирный митинг, проходит без нарушений, и вот полицейский чин, которому хочется заработать, подзывает из толпы чела (чем-то понравился типа одет побогаче) и предлагает пройти в автозак. Чел возмущен: почему?. - а ему: а вы порядок нарушаете - чем? - пройдемте, разберемся - чел не хочет, его берут под ручки, он упирается=оказал сопротивление (неповиновение). В отделение ему предлагаюит иль 100 тыщ налом иль оформим штраф "за нарушение" на 300 тыщ... А суду неправедному ангажированному ничего не докажешь, потому что будет протокол, в котором нарушение порядка указано типа "выражался в сторону власти" и "оказывал неповиновекние"... А может и не будет суда, а чел покорно отстегнет 100тыщ ---- "100 тысяч зрителей по одному рублю - это ж сумасшедшие деньги!" (А.Райкин)... Я НЕ собираюсь нарушать закон, но я уверен, что представителям власти захочется иметь (во всех смыслах) "нарушителей закона" для отчетности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:58
Гость: алла Оси

Такого и быть не может,есть свидетели,есть видеозаписи,ну и наконец полицейские тоже подсудны .Не надо паниковать,полиции не очень то хочется ,что бы им в лицо куски асфальта летели и бутылки с зажигательной смесью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:47
Гость: Александр

Правильно 100 тыщ туда 100 тыщ суда никакой госдеп не оплатить, а протестовать против власти можно и как Ганди - завернутся в простыню надеть окуляры и отринуть земные ценности. С бомжа все ровно ничего не взыщешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:00
Гость: Константин

Только в России сытый человек(даже не бомж) через сутки пребывания на улице в новогоднюю ночь Рождество уже не встретит. А поскольку квартиры у всех приватизированы, то деньги на штрафы ОНИ найдут. Вот мой сын ждал от судебных приставов полгода, пока они взыщут 30 тыс. с подлого работодателя. А здесь москиты власти через 2 недели Вашу квартиру опечатают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:19
Гость: Константину алла

Значит надо бороться за принятия закона НЕРАЗРЕШАЮЩЕГО ОПЕЧАТЫВАТЬ КВАРТИРЫ,на основании права на жилье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:01

"моя личная свобода заканчивается на кончике моего носа"
Видимо господам оппозиционерам сие не ведомо. Т.е. со своей стороны хотелось бы творить все что угодно - не обращая внимания на желания гораздо большей части населения, а вот когда принят закон ограничивающий вакханалию, сразу в рев.
Моему котенку тоже не нравится когда ему тапком по башке, когда сильно разбалуется. Сразу хвост трубой и шипит - но мне то побоку его агрессивность.
Так что дождетесь, господа "оппозиция несистемная" (вот уж выверт) когда и Вам тапком наподдают.
Не нравится что то - боритесь в рамках закона и побольше уважения к народу за который Вы якобы радеете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:43
Гость: Константин

"в рамках закона"? Вы шутите? Того самого, "басманного", который "как дышло, куда повернул, туда и вышло"? А ведь в 1937м врагов народа давили "ежовыми рукавицами" именно по закону! И тогда тоже ликующее "антихомячье" большинство требовало "уничтожить гадину"! И делали это чекисты, принадлежностью к когорте которых ОН гордится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 17:09
Гость: Сергей_К

"1937м врагов народа давили "ежовыми рукавицами" именно по закону!"
*
ДА, именно по Закону, который тогда НАШЕЛ ИХ.
Что еще следовало сделать с теми, кто с 18 по 24 годы уничтожил до 26 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ, а затем, в 32-33 еще 7 миллионов?
*
Или Вы полагаете, что, к примеру, Блюхер, травивший ипритом "протестантов" того времени, осанны заслужил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:27

Эта власть незаконна и антинародна. Выборы в Думу сфальсифицированы "Единой Россией". Поэтому липовые законы, сочиняемые этой Думой по заказу из Кремля, гроша ломанного не стоят. Президент вообще самозванец и фальсификатор. Все эти люди должны ответить перед судом за свои беззакония после смены власти, а менять ее надо сейчас. Ждать у моря погоды нет смысла. Преступная власть боится ответа и поэтому пытается подавить сопротивление. Митинги - это единственная серьезная угроза для Путина. Он боится и в случае чего пойдет на любые меры, прячась за спины других людей - министров, генералов, услужливых думцев, как и сейчас с этим антимитинговым законом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:21

Да это Вы, "несистемная оппозиция", сфальсифицированы на чужие деньги и для решения чужих и чуждых целей.
Я где то в другой ветке уже писал - не нравится власть - предложите альтернативу.
Пока что Вы предлагаете только разрушение и вакханалию. А я не готов за это голосовать. Я за созидание.И я не один такой, нас гораздо больше чем Вы думаете.
Константину
"ежовыми рукавицами" давили всяческих "троцкистов" - тоже все чем то недовольные были.(но у них хотя бы программа была-разрушив одну страну они предлагали то же самое сделать во всем мире, раздувая "пожар мировой революции". Не зря же даже в песни пели "весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..." Так это многоточие и висит до сих пор незаполненное) А Ваша клика мне лично все больше и больше напоминает этих ребят. Толи "ежовые рукавицы" не совсем "ежовые", то ли закон не достаточно суров - раз Вы до 21 века дожили.
А по поводу "басманное" у нас правосудие или нет это другой вопрос. Давайте уж "мух отдельно - а котлеты отдельно" Наше законодательство основывается на римском праве, а римляне говорили "закон суров - но он закон" Так что извольте, господа, закон исполнять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 02:06

Денег мне никаких никто не платит. А разрушает страну именно Путин. Альтернатива этой власти - честные, демократические выборы, проведенные под контролем всего общества, а не под контролем ЕР и Путина. И эти выборы приведут к естественной смене власти, чего Путин и его банда очень боятся. Печально, что 140 млн. людей подчинены воле одного негодяя. Этому необходимо положить конец. И мы это сделаем. Дни путинской власти сочтены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 04:31
Гость: Валера-Сергей

Да ты,я вижу,дурак задаром.Кто бы сомневался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:13
Гость: Сергею

Сережа, да хватит уже лозунгов! Пустозвон ты какой-то. Слов - много, содержание - 0. нечестность выборов надо доказывать, в суде. Если нечем доказывать - тогда нужно найти в себе мужество и признать победу тех, кого избрал народ. А вот с мужеством у тебя - точно серьезная напряженка..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 01:08

Анониму. В каком суде? Прикинь, судья, назначенный Пуктиным, судит о нечестности выборов этого же Путина на президентский пост. По-моему, анекдот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 18:43

Предвзятый суд, заглядывающий в рот незаконно избранной русофобской крысе - самое подходящее место для защиты справедливости. Это очевидно всем малолетним идиотам, вроде тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:08
Гость: Сергею тельма

Сергей, а вы ведь тоже хотите стать президентом и будете нелегитим ны .Так ,что не советую вам "задрав штаны бежать" и делать революцию .ВСЕ ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЕ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:00
Гость: Короткая у сергеев память

Нет в ней не расстрела бандой ельциных-гайдаров Законного Парламета, ни украденной, нагло украденной у коммунистов победы на выборах 1996(а уж про кейсы с кэшом вообще помолчим, как про мелочь).
Сам я не коммунист, но на последних выборах голосовал за КПРФ, КАК ХОТЯ БЫ ВМЗУАЛЬНО САМУЮ СЛАВЯНСКУЮ ПАРТИЮ.
И, кстати, у Путина хотя бы не такая отвратная физиономия, как у узника бессовести миши ходорковского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:48
Гость: Сергею алла

Вы тоже хотите взять власть незаконным путем ,значить вы ,изначально нелегитимны .А за Путина проголосовало треть РОССИИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 12:36
Гость: Алле

У незаконной власти отбирать власть законно? Законно она не отдает, вот недавно выборы сфальсифицировала. А Вы, Аллочка, эти события проспали и ничего не знаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:49
Гость: voldemaar

Власти еще как ведают, что творят.
Они хотят лишить оппозицию экономической базы. Нет денег - нет оппозиции. Не будьте наивняками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:15
Гость: Для voldemaar

Да не лишить экономической базы. Неправильно. Нельзя лишать того, чего нет. А вот госдеповские подачки в бюджет страны перекинуть - это правильное решение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:08
Гость: алла

Ну ,а что вы так паникуете то ,ребята ? ПОХОЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБРАЛИСЬ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ ?А так то ,чего бы вам быть недовольными этим законом ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:08

Конечно, они знают, что творят. У них рассчитан каждый шаг. Цель - подавить все открытое сопротивление, для начала загнать его в Интернет, а потом и там задавить. Нельзя позволить этому режиму укрепиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:49
Гость: Сергею

Вы наверное очень молоды раз думаете, что на смену одного режима после свержения приходит что-то лучшее, мой опыт показывает что все происходит с точностью до наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 12:42
Гость: Анониму

Режим Путина незаконен. России нужны легитимная Дума и легитимный президент. А Вы пытаетесь затуманить кому-то мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:47

Если эту власть не свергнуть сейчас, то в дальнейшем с Путиным, Медведевым и Россией, случится то, что описано в романе "Розы для президента" Владимира Крюкова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:16

АЛЛА ф...Беспорядки уличные - это следствие системного беспорядка во власти (коррупция, воровство, вранье, судебный и полицейский произвол)... Нужно бороться с причиной, а не со следствием...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:32
Гость: Оси

Нужно бороться ,но в рамках закона ,НЕ НАРУШАЯ ПРАВА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:12

а в прежней редакции Закона о митингах сказано: 2. Органы государственной власти или органы местного самоуправления, которым адресуются вопросы, явившиеся причинами проведения публичного мероприятия, обязаны рассмотреть данные вопросы по существу, принять по ним необходимые решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и сообщить о принятых решениях организатору публичного мероприятия... --- рассмотреть вопросы ПО СУЩЕСТВУ, - этого не происходит, таким образом, закон нарушается прежде всего властью...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:11

Вся российская власть сейчас нелегитимна. Дума липовая, фальсифицированная. Президент - самозванец и фальсификатор. С этой властью не о чем говорить. Она никого не представляет, она незаконна. Такую власть надо просто свергать. Выводить на улицы сотни тысяч, миллионы людей и свергать эту власть. А потом проводить новые, законные выборы, выбирать президента и наводить в стране порядок, очищать ее от взяточников, от зажравшихся чиновников-преступников и т. д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:44
Гость: Алла

Сергей,если российская власть нелегитимна ,то оппозиция насильственно взявшую власть тоже надо будет считать нелегитимной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:55
Гость: Открой УК РФ

На солидный срок Серёга наговорил, вот только не пойму: от большого ума или от его отсутствия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:51
Гость: Анатолий Григянтс

Сергею//// То что вы здесь пишете уже было в 1917 году. Итог этой революции известен. О том, что капиталистическая система не жизнеспособно и её необходимо менять уже многие поняли. Но чем заменить и каким образом это сделать пока никто не знает. Думайте!!!
А Ваш комментарий это бред сумасшедшего, никогда не призывайте к этому, беспорядок и хаос не смогут навести порядок в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 17:17
Гость: косьма

Идеи зто теория, а практика "После нас хоть потоп!".Воля к победе творит историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:27
Гость: не верно.

Капиталистическая система при соблюдении всеми ее членами законов общежития сама собой перерастет в социалистическую без каких либо революций и потрясений. Социальное расслоение останется, но с нищетой и бедностью будет покончено навсегда. Однако мировые денежные мешки, не чистоплотные чиновники и политики противостоят этому всеми способами, силами и средствами. Их интересуют только личная власть над всеми и еще большее стремление завладеть всем в мире. Они забывают, что невозможно объять необъятное. Империи всегда рушатся, а императоры и их свиты всегда плохо кончают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:42

Конечно нелегитимная. Все знают что одинственным легитимным ярлыком на правлении дают в вашингтонии. Потом "мировые" медии донесут ето до топлы а та по неимения другой точки зрения примет и будет доволно и свободно жит в даном бантустане. Правда страну купят и будут владет другими, но толпы и так будет работат за орешки. Главное даст топле чувство свободы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:39

Ага. Пока толпы буду болтатса туда сюда по площадям, новые лидеры по местам возмут инициативу и создадут под советами колониалистов своих собственных бантустанов. Причем местные в данных бантустнов уставшие от безплодноой и импотентной централни власти поддержат етих нововыпеченных националных лидеров и даже поверят красивым обещаниям что те наведут порядок в своей маленкой песочнице. Резултат будет повторения развала СССР только сейчас на територии всей России. Дальше по старому сценарию - местны национализм, етнический апардтейд к бывшим согражданам нетитульной нации, полной прихватизацией того что осталось с последующей перепродажей за наличност международным корпорациям и дальнейшая африканизация. И чтобы местные аборигены не спохватились будет насаждение вражды и обвинениям к бывшим сограждан из соседного бантустана. Все по кругу. Вперед к революциям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:34
Гость: Ротмистров

А я бы еще провокаторов за языки на ст п-л. Да-с

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:28
Гость: Сергею Удальцову

Ты в своем уме,Сергей? Только переход к власти мирным, честным путем ,ты хочешь ввергнуть страну в гражданскую войну? Нет- У МЕНЯ ЖИЗНЬ ОДНА И Я НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ.Не последний кусок хлеба я доедаю, что бы посылать детей на войну и, что бы они были убиты .Сергей,ты задумал страшное.Ты задумал ввергнуть страну в хаос.А выборы были легитимны ,я уверена !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:46
Гость: Роман

"Нет- У МЕНЯ ЖИЗНЬ ОДНА И Я НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ"
Пока еще есть надежда, что маштабной гражданской войны не будет.
НО!! Власть делает все, чтобы она случилась - принимает дурацкий закон о митингах, раскачивает лодку провокационными замечаниями о печени на асфальте.
Ничего не далает с этнической претсупностью, неконтролируемой миграцией, коррупцией и хамским беспределом чиновников.
А тут еще "образовательная революция" по Фурсенко и развал армии по Сердюкову.
Как Вы думаете - кого поддержит армия? Не знаю, но кого она не поддержит - ужен ясно.
Будет или нет смута - решается не сегодня-завтра на болотной площади, а в будущем в экономике - сумеет власть удержать экономическую ситуацию в условиях кризиса - удержиться, нет - будет сметена после первого штрафа в сотню тысяч рублей, а то и реньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:04
Гость: Роману

В стране ,имеющей столько внешних и внутренних проблем, ну просто нельзя раскачивать лодку УТОНУТ ВСЕ .НИКТО НЕ СПАСЕТСЯ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 16:44
Гость: ананиму

Ну, и зачем ее власть раскачивает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:03
Гость: Алла ф

Москва -это сердце Родины .
Поэтому мы будем ее защищать от беспорядков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:19
Гость: ВНТ

Почем тариф, за сколько продались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:46

По себе судите? Тогда позвольте спросить - за сколько купились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:59

Митинги проводятся в Москве т.е. там где сидят организаторы этих сборищ , заокеанские помощники и их доллары. Если бы митинги проходили по всей стране, тогда бы стоило бить тревогу - Плохой закон! Однако, желающим по митинговать, следует теперь подумать, а кому ты помогаешь идя на площадь и стоит ли подставлять свою голову под дубинки полицаев. Форм борьбы с неправильными действиями властей много и надо их использовать. А закон принят правильный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Фрол.

Анатолий...оставь ты наконец свои забубнивания про то кому выгодны демонстрации. Выгодны прежде всего либерастам которые продолжают манипулировать обществом и разыгрывать из себя "защитников" нации. Пришло время открыть глаза и понять русскому народу что на самом деле происходит все наоборот. На наших глазах происходит очередной кулисный преступно-олигархический сговор либерастов за спиной русской нации. Одна группа хазар никак не поделит власть с другой группой. Хазары засевшие в Кремле маскируются под патриотов и пугают народ другими хазарами сидящими в оппозиции. Снова как и в 1917 перед русским народом разыгрывается невиданной по масштабам наглости Хазарская показуха и либеральная ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:34
Гость: Пардон!

Тем, кто здесь костерит Гудкова совет!

Если вам лично не нравится Гудков, но он выступает, к примеру, против внесудебных расстрелов, то давайте поддержим расстрелы, потому что они не нравятся Гудкову, а он не нравится вам!

И когда вас лично будут расстреливать, отводя за угол, удовлетворённо потирайте свои руки: - Так тебе, Гудков! Мы тебя переспорили!.. Не добился ты своего, Гудков!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:37
Гость: Стрельников

1. балабольство и краснобайство со спокойной бессовестностью,
2. лечение те надо несистемное, но при случае, если до того дойдет, вылечу гарантированно. Надолго хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:15
Гость: Пардону

Гудков молодец! выступает против того, чего нет - внесудебные расстрелы! А некоторые на это ведутся. Мозги включать не пробовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:46
Гость: капут

голова не болит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:04

Болит.

Берёшься вылечить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:18
Гость: Пардону

Болит? Странно... Там и болеть-то нечему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:33
Гость: рабочий.

Запрещаются митинги, шествия. Державные и национал-патриотические партии не допускаются до выборов. Либерасты распространяют лживые страшилки про русских националистов. Сами выборы нагло фальсифицируются. Антируссое Кремлевское лобби не дает никакого мирного и законного способа национальным силам избраться во власть. Ежедневно на нас через Федеральные СМИ и ТВ подконтрольные прогнившему Путинскому режиму ежедневно обрушивают тонны либеральной лжи. Идет наглое зомбирование нашего народа. Тотальная коррупция во власти. Наш русский народ(80%) превращают в послушное стадо рабов.
В страну зазываются полчища неграмотных гастарбайтеров. Народ вгоняют в страшную нищету - так легче оболванивать.
\\\\\\\\\\\\
Общее состояние того, что происходит это оскотинивание нации, это дальнейшая деградация культуры и образования. Пришло время обьединиться всей русской нации против либеральной ЛЖИ и доносить ПРАВДУ до русского народа о том что происходит в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:11
Гость: И колхозница

Некая мадам из Берлина, сторонница либеральных олигархов, рада бы насадить в России колхозный лукашизм во главе с мозаичным колхозником

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:16

Как Путин мог не подписать закон, если он сам его и заказал? Все сделано поспешно, к 12 июня. Этого самозванца Путина давно пора мочить в сортире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:07

Самозванцы - те кто считает что народ проголосовал против Путина. Из той альтернативы которая была и выбирать то нечего. А из двух зол, как известно выбирают меньшее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:09
Гость: Велеслав.

Снова как и в 1917 году Хазары ряжутся в русские одежды и говорят от имени русского народа. Сегодняшний девиз либерастов - никакой идеологии и никих национальных интересов. В стране насаждается либеральный экстремизм. Нами управляют либеральные временщики и предатели. Две группы Хазар никак не поделят между собой власть. Одна группа сегодня во власти другая группа находится в "оппозиции" . Державные партии и партии национал-патриотов запрещаются и не допускаются до выборов. Русские остаются крупнейшим безгосударственным народом мира. Позор. России нужны не сегодняшние либеральные наглецы, а настоящие национальные лидеры. Последние 20 лет страна не развивается. Во власти тотальная коррупция. В Кремле засело антирусское лобби. Либерасты ведут страну к катастрофе.
\\\\\\\\\\\\
Никто и никогда не может отнять у русского народа законного права на отстаивание своих национальных интересов. Вот почему сегодня важно чтобы российское сообщество наконец-то встрепенулось от спячки и поняло что происходит. Никто не сделает это за нас. Только народ через своих истинных и законных представителей в парламенте способен остановить этот либеральный кошмар и беспредел 20-го века.
Державные и патриотические партии это огромная народная сила.
Встань за веру русская земля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:58

Гудков за последнее время отметился в протестных выступлениях, в организации митингов оппозиции, блокируясь при этом с теми, кто выступает с позиций, противоположных задачам СР. Т.е. в настоящее время г-н Гудков - профессиональный революционер, имеющий думские корочки, зарплату и неприкосновенность. Что было раньше: всегда при своем бизнесе, созданном в 90-х наверняка не без использования админресурса, всегда возле власти. Ну и чего тут говорить? Я голосовал за СР, теперь до тех пор, пока там будут Гудковы, СР моего голоса не получит, да и другие имею аналогичное мнение. Не нужны нам гудковы, пусть гудят в другом месте. Противно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:56
Гость: Alex

А чем Миронов с Дмитриевой лучше Гудкова- свое мнение они от Макфола выслушивают.Вся стратегия их партии-это попытки пропиариться за счет промахов ЕР,этим они и поддерживают свой рейтинг среди таких как вы, а по сути они с ЕР одно и то же, как два брата близнеца и создавалась тандемовцами, чтобы электорат от коммунистов оттянуть.Все эти высказывания Миронова о новом пути развития и непримиримости с действующей властью-полная чушь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:57
Гость: Антон

За Взрыв ядерной бомбы в черте города Чикаго - штраф 500 долл!
Ну введут штраф на митинги, митинг радикализуется и превратится в погром, введут штраф за погром. Тогда уж сразу введите штраф за расстрел парламента и штурм кремля. Все равно этот штраф платить никто не станет.
Шоу штрафов ёптить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:09

А за погром ничего и не надо вводить. Это уже уголовная история. Учите мат.часть неуважаемые

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:56

"...На самом деле всем ведь понятно, что никто платить штрафы эти не будет, а если говорить об исправительных работах - только представьте, что надо будет проследить за тем, как они проходят..."

= = = = = = = = = = = = = = = =

Какие там исправительные работы?

Вполне реально вышвыривать из жилья, продавать квартиры и взимать штраф в счёт их стоимости.

Получится - пришёл на митинг, не застегнув предварительно на себе наручники - значит сопротивляешься властям и за это потеряешь квартиру.

Оличный вариант, - ещё одновременно и в армию забрить...

Или в рабство на Кавказ продать.

Демократия, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:41

Предлагаемый вами вариант, в первом приближении, практиковался в 90-х, и именно это подавалось как торжество демократии. К этому нас некоторые и призывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:35
Гость: Max

Не ругайся (мягко)... "Демократ*я" - самое гнусное из матерных слов. Надеюсь, через пару лет все поймут это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:33
Гость: экстремам

А чего вообще протестовать, когда всё так клёво?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:26
Гость: Карина

Все чего добьются этим законом в стране с беспределом, большим количеством нищего и бесправного населения - Противостояние примет иной вид, уйдет в подполье и неизвестно с какими лозунгами и призывами от туда выйдет и в каком монолитном количестве по всей стране. Т.е. болезнь не пытаются лечить, а стараются загнать ее более тяжкие формы. Не кивайте на запад и не трясите перед камерами бумажками что там тоже есть такие законы и за нарушения пологаются штрафы. По тем меркам штрафы не высоки и платить их будет тот, кто во время мероприятий нарушил закон. Потом, там протесты носят совсем иной характер, там не протестуют после каждых выборов, там иной уровень минталитета и материального положения. Иное отношение между разными социальными уровнями.Там всегда выйдут на улицу если политики попытаются протащить необоснованый закон выгодный только одной стороне. Политик или чиновник совершивших малейшее нарушение закона - больше ни чиновник и ни политик. Это клеймо на всю жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:13

Это не болезнь, которую можно как-то вылечить, а зараза, которую можно только вытравить, выжечь, либо, пардон, мучительно в...ть из себя, т.к. общество больно сверху донизу в значительной своей массе. Какие белоленточники? - Придя к власти они закрутят гайки так, что 2000е будут вспоминаться как благодать. Т.к. реально править будут те, кто их направляет. Так что осуждение закона о повышении материальной отвественности - это вообще не о чем, очередной повод потусоваться. Речь идет совсем о другом - заставить власти выносить на обсуждение любую законодательную инициативу, и в первую очередь ту, которая касается приватизации, образования, здравоохранения и т.д. И заставить поставить вопрос о персональной ответственности должностных лиц, вплоть до уголовной, за результаты проводимых реформ, за эффективность расходования гос.бюджета. А также регулярно обнародовать результаты голосания в Думе по тем или иным законам. Вот за что надо бороться.
Думаете кто-то из организаторов протестных митингов этого хочет? - Нет, и в этом они едины с ныне действующей властью - их устраивает все, кроме того, что у власти не они. Поэтому все как всегда: миром правят крикуны, по крайней мере пытаются, а за такие попытки можно и заплатить деньгами. Раз уж рынок, то пусть платят за свои "хотелки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:58
Гость: Стрельникову

Не понятно, если все общество больно сверху донизу то чем по Вашему болен рабочий класс и крестьяне? Тем что они молча работают за гроши перебиваясь от зарплаты до зарплаты и при этом не протестует? Или рабочий класс и крестьяство уже не общество в этом в вашем обществе? Потом о затянувшихся "реформах" в богатейшей природными и людскими ресурсами стране мира, если они на протяжении уже 2-х десятков лет несут основной массе населения нищету, страдания и безнадегу то это не реформы, это называется по другому. Рефоматор любого ведомства и министерства должен нести уголовную ответственность если его реформы принесли вред стране и ее народу. Если под его руководством разорены и разрушены промышленные и сельскохозяйственные отрасли. Стали платными и не всем налогоплательщикам доступными образование, медицина. Борьба с "гадами и паразитами" должна носить молниеносный характер, а не напоминать размазывание соплей по щекам ребенком. Нужно власти не давать поводов для митингов политическим проходимцам и карьеристам. Если ты власть то умей просчитывать экономическую и политическую ситуацию не только в мире, а в своей стране на несколько ходов вперед. А то в своем глазу и бревна не увидать. Для этого тебя народ избрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:50

"Какие белоленточники? - Придя к власти"
А они уже у власти.
Разницы между оранжоидами у кормушки в правительстве и теми, кто пытается на волне народного протеста протиснуться к этой кормушке нет никакой.
тот же Немцов когда-то был властью. Сегодня мы не видим среди белоленточников бывших министров-губернаторов - увидим завтра.
Обратите внимание - организаторов провокации никто не собирается ни арестовывать не наказывать. Будут наказывать жерт провокации.
Штрафы и сроки - они для простого "б..". А для рукопожатых Медведевым - разговор другой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 15:01
Гость: да да

одни и теже из той же колоды, это верно. Баламуты одним словом. За счет чего они живут? Где работают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:53
Гость: jupn

Уважаемая! Что же Вы гундите, как мантру повторяете высказывания иудейского радио. Вы что же на сборища ходите нарушать порядок?
Гудков и его "яблочко" - позор России. Вам то чего не хватает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:22

Уважаемый.

А что она неправильно сказала?

Штраф 300 тысяч-за что?

За то, что не помогал полицейскому винтить самому себе руки?

Естественная реакция самозащиты, заложенная в природу человека, ныне будет облагаться штрафом 300 тысяч?

Человеку психологически всё-равно кто на него напал, - бандит или ОМОНовец. Нападающий всегда воспринимается как враг и поэтому сопротивляться для человека любому нападению совершенно естественно.

Представьте ситуацию.

Человек пришёл на РАЗРЕШЁННЫЙ(!) митинг.

Внезапно на него нападают инопланетяне в шлемах, начинают винтить и волочь в свою летающую тарелку.

Что человек может делать, кроме как вырываться от них?

Они напали на него силой, и он сопротивляется тем же самым, - в меру своих сил! И такое поведение для него естественно! ДРУГОГО НЕ БЫВАЕТ!

Свежеиспечённый же закон таков, что ЗА СВОЁ ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕК НАКАЗЫВАЕТСЯ ШТРАФОМ, КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТ ЕГО В НИЩЕГО И ЛОМАЕТ ЕМУ ВСЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ!

О какой свободе митингов в такой ситуации можно говорить?

Все знают, что ОМОН нападает когда хочет.

Теперь митинги для ОМОНа просто становятся бизнесом для сбора миллионных средств!

Попался?

Хочешь сэкономить 100 тысяч?

Неси двести наличными, и гуляй себе. И никаких штрафов...

Этот закон гласит буквально следующее:

Ты полиция - вот тебе народ. Делай с ним что хочешь, брей его как хочешь, грабь его как хочешь, но чтобы мы (власть) о нём больше ничего не слышали!..

Вот и вся суть.

Беспредел это, а не закон. Мексика голимая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 16:53

Тут про "словоблудие" отметили.
Именно так.
*
Просмотрел, сколько терпения хватило, видеосъемки.
И однозначно могу утверждать, что "вязали" не кого попало, кто поближе стоял. НО...
*
Задержания были ТОЧЕЧНЫМИ. Координаторы выявляли ИМЕННО ХУЛИГАНСТВУЮЩИХ и группы захвата, как на речке спиннингом, просто "выдергивали" их из-за спин, за которыми те прятались. "Ландскнехтов".
- "Пращников" - метателей всего, что в рюкзаках принесли.
- "Копьеносцев" - торкателей в лицо флагштоками.
- "Командиров подразделений" - отдававших команды к действию.
Вот на мирно оравших "фа-шис-ты!" внимания вообще не обращали.
*
Досталось и дубинками кое-кому. Но это были "Голиафы-каратисты" сверхактивно сопротивлявшиеся задержанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:27

Не занимайтесь словоблудием. Вы прекрасно все поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:12
Гость: Глас народа

Обычно пробуждение самосознания русского народа, по практике начала прошлого века, начиналось с еврейских погромов, так как в них люди видели корень зла. Так что господам, принимавшим этот закон, нужно серьезно подумать о последствиях.А мужику, взявшему в руки кайло, плевать на эти штрафы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:29

Когда мужики возьмутся за кайло, либералам (мягко говоря) будет не до митингов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:07
Гость: jupn -у

Гудков вроде бы не "яблочник", а СРовец.Но это не столь важно. Было бы все просто, если бы дело было только в одном Гудкове? Решительность власти должна проявляться в нетерпении к вымогателям, оборотням, казнокрадам и прочей нечести заполонившей чиновничьи и политические коридоры сверху донизу ведущие в к протестным настроениям в обществе. Бороться с бедностью не надо. Бедным надо просто помогать, для этого в стране есть ВСЁ. Власть стараются увести в сторону от настоящих дел в стране и заставить клюнуть на ложную наживку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:19

Совершенно согласен с Вами, но у них то в головах совсем другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:17

Я о том, что яблоко от яблони не далеко падает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:18
Гость: Никаких штрафов. Только реальные сроки

Мнение Гудкова - это его мнение, не более. А локализовать бузу кучки белоленточников, подстрекаемой подпиндосниками, да так, чтобы неповадно было - насущная задача власти. Что же касается санкций, то любые нарушения общественного порядка на митингах есть ни что иное, как хулиганство со всеми вытекающими последствиями, а не административное нарушение. Нужна лишь политическая воля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:57

"Никаких штрафов. Только реальные сроки"
В чем проблемма? Зачем тогда было закон городить?
В УК уже прописаны вполне реальные сроки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:27
Гость: Вадим

Полагаю, как административная (превентивная) мера перед наступлением уголовной ответственности

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:31

"Полагаю, как административная (превентивная) мера перед наступлением уголовной ответственности"
Непонял.
Т.е. мы превентивно штрафуем невинных людей? Для этого принимали закон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:57
Гость: Павлик

Почему невиновных? Виновных в совершении административного правонарушения

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:31
Гость: Реалист

Русский народ скоро проснется, дождетесь...! А для вас реальный срок будет, когда голой жо...пой на кол посадим!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:08
Гость: Болотному фантазёру

Фантазер ты с претензией лидерство или манией величия. Кто сказал, что народ поддержит презервативную агитацию болотной нечести и подпиндосников? Разве что маскирующиеся под русских ваши еврейские лидеры, но они не интересны народу. Так что в зоне реально будешь старщим, гарантирую, но только по параше...на большее вряд ли способен

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:49
Гость: Вл.

Правильно, во всём виноваты евреи и американский империализм.
Заткнись лучше говноед и жопализ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:00

"Кто сказал, что народ поддержит презервативную агитацию болотной нечести и подпиндосников?"
А что, кроме болотных придурков, у нас все в порядке?
Инновационая экономика?
Нет мигрантов и этнической преступности?
Нет коррупции и хамского беспредела чиновников?
Образовательная революция принесла невиданные плоды, а армия боеспособна как никогда?
Власть должна радоваться, что болотные лидеры своими тупыми лозунгами отвлекают народ от реальных проблемм.
Сегодня пока для реальных выступлений почвы практически нет - только хамство и коррупция да межэтнические проблеммы. Но даже они приведут к взрыву, т.к. власть вместо того, чтобы их решать - принимает глупейшие и вреднейшие законы.
Завтра, если цена на нефть упадет и правительство не сумееь удержать экономическую ситуацию - будут и релаьные протесты, и реальные выступления народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:02
Гость: Вадим

А кто сказал, что у нес нет проблем? Есть, но разрешать их надо спокойно, без суеты и нервозности, без примазывающихся к толпе подпиндосников - в правовом поле, каждому на своём месте в меру своих сил и возможностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:29

Послушайте "патриот"... А кто НАТО в Ульяновск пустил, кто "ПРО" сливает, кто в ВТО всупил, кто Ливию, Ирак и Сербию слил, кто Сирию и Иран сливает, тоже пиндосы-белоленточники или может пиндосы давно в Кремле, примерно чуть больше 12 лет???

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:25
Гость: Моня

тогда надо начинать штрафовать и сажать с тех, кто разрешил проведение митинга. По вашей логике нет разрешения, нет и проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 14:06
Гость: Боня

А тов.Сталин говорил иначе: нет человека и нет проблемы. Хотя именно Сталин дал зелёный свет еврейскому государству и в реультате вместо союзника получил ставленника пиндосов на Бл.Востоке

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 16:12

По словам Черчиля- "Сталин принял страну с сохой, а оставил ее с атомной бомбой"
А Вы с чем хотите ее (страну) оставить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 15:59
Гость: дип

с нефтегазовой трубой и с сидящими на ней миллиардерами, остальные кто не в доле сдохнут от скудного питания и хреновой медицины предназначеной для простолюдина

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:08

А вот здесь Гудков и другие неправы. Решение Путин принял правильное, но слабое. Надо бы обратить серьёзное внимание к иностранным представителям. Кто организовывает все эти митинги,кто руководит "оппозицией", кто мутит воду??? Посол Макфол, он сам в этом признался. Ведь Амеры действуют по одному и тому же сценарию. Вот пример Сирия. Вначале выступают недовольные, типа наших Немцовых, Затем на помощь им, со стороны, запускают " шакалов" из вне, которые устраивают беспредел, что Мы сейчас и наблюдаем. ООН, которая казалось бы должна навести порядок, давно уже не международная организация, а полностью подчиняется США. Далее вводятся Натовские войска и начинается Югославия, Ливия.
- Необходимо всем Азиатским странам создать свою Азиатскую ООН по борьбе с "шакальной" политикой США. Назовите эту организацию как угодно, может быть АООН или ШОС, но действовать надо решительно и быстро. У нас проблем много, я надеюсь, что наши экономисты, политики разберутся, если им не будут мешать митинги и прочие сборища.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:00
Гость: Александр1

То, что власть начнет закручивать гайки, стало еще более очевидно после первого «Марша миллионов». Ну просто не был бы Путин Путиным, если бы все просто улеглось, успокоилось./////
Лучшего подтверждения в том,что народ сделал правильный выбор Президента, не придумаешь!Как бы не хаяли наш народ либералы,а народ у нас в России - мудрый!!!
Совет гудковым:перестаньте "гудеть",плохая примета!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2012, 23:41
Гость: Виктор

Народ его не выбрал. Его выбрало едро. Многие по 10-18 раз голосовали. Выборы сфальсифицированы. Президент - преступник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 09:58
Гость: Иван

А сам гудков ведает, что творит? Не хочет ли он быть последовательным? Выступая за ч"честные выборы" нужно начать с себя и своих родственников - сложить мандаты в знак протеста. А то - как от депутатов - толку от них - 0, а вот побузить, прикрываясь депутатской неприкосновенностью - запросто, подставить других - легко! Вы не находите, г-н депутат, что это низко и подло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 09:10
Гость: Владимир

«Но он видел в себе человека только издалека и не мог отдаться простым требованиям человека из-за требований, со всех сторон предъявляемых к царю; признать же требования человека более обязательными, чем требования царя, у него не было сил» (Л. Толстой «Фальшивый купон).
Ксли кто-то ещё надеялся на то, что президент преобразует страну-расстаньтесь с этими надеждами. Он умеет только давить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:26

Для того что бы получить вино,виноград сначала "давят"! А что б получить хорошее вино,потом его и "выдерживают" в "закрытых" емкостях с определенными условиями. Так что,что бы получить "благородный" напиток, прийдется некоторым и потерпеть.Всему свое время. Такова жизнь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Александру

Терпи терпи виноград ты наш недозрелый

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:53
Гость: ))))

)))) а чтобы получить мясо режут скот, ты о чем это Санёк? Согласен терпеть, так как терпят сегодня наши олигархи и политики.Ты забыл, что жизнь коротка, предлаешь всю жизнь потерпеть одним, когда другим терпеть по статусу не положено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:01

Александр1 писал о времени истории, а не о времени Вашего никчемного прозябания. Зрите в корень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 16:59
Гость: не смеши

Ух ты как мудро закручено, он сам то понял о величии своего исторического прозрения в наше время (по вашему) никчемного прозябания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 09:34

...давить он тоже не умеет

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 08:53
Гость: Олег

Россия это проходила 1905г результат известен кто изучал Историю России не по тестам. Этот закон мина под власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 08:33
Гость: Мало!

Мало даём!! Вернуть "запредельные" штрафы! А ещё ввести понятие: "идейный вдохновитель" - тот, кто определяет тему, выдвигает требования и определяет лозунги. Этих наказывать вместе с организаторами. Только добавить одно ограничение: "В Москве и московской области". Забываете, граждане, что полк латышских стрелков устроил Октябрьскую революцию,"перевернув" стамиллионную Россию, полтысячи дураков с майдана "воткнули в землю рогами" сорокамилионную Украину, три десятка фанатиков, пробившихся к СМИ устроили революцию в Грузии. Любая "акция" может стать прототипом "пивного путча" в Германнии 23-го года. Это, конечно, с внешней поддержкой. Ленинская схема работает: банк, телеграф, телефон, минюст - и всё страна у ног. Эти дурачки недопонимают, что Антанта в своё время поддерживала белое движение не против большевизма, а за вывоз золотого запаса, а при удобном случае - сразу "сдала" "белых" - чтоб некому востребовать. Поэтому там, где органы госуправления вообще нужно разрешить применение полицией спецсредств в превентивном порядке. Независимо - это тупоакция, шизогуляшие или подготовка к коллективной драке. И ФСБ с контрразведкой усилить иначе однажды проснёмся - страна другая, твоё - не твоё и вообще - вали в Гетто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:33
Гость: малый бред

а ище их танками и дустом. Зачем искать причины ведущие людей к протестному настроению? Не барское это дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:58
Гость: _

Умница. Но зри в корень происходящего. Почитай Салтыкова_Щедрина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 07:29

Страх перед Болотной нечистью заслонил многим разум.
Закон один для всех - что для "белоленточных" что для стихийного схода из-за кавказкого беспредела.
Один неразумный штраф в сотню тысяч рублей на вдову или мать погибшего в драке в глубинке - и последствия для власти будут катастрофические.
А судя по отсутсвию разума и коррумпированности представителей власти на местах - неразумные штрафы будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 08:43
Гость: Роману, тельма

По моему,Роман,на родителей штраф не распространяется. И закон этот- за нарушения НА МИТИНГАХ,а не на уличных драках.Касается только митингов.И штрафы не такие уж космические, если не хочешь платить или не имеешь возможности -можно заменить исправительными работами, по желанию.НО НАДО ЖЕ КАК ТО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.Не надо превращать Москву в вечно дерущийся город. Просто стыдно за бардак в такой большой стране .Эти слова о тебе,Москва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 09:38

а Вам не приходило в голову, что с точки зрения тех, кто выходит на митинг, он (митинг) как раз и направлен на "наводить порядок". Просто эти люди иначе понимают "порядок". Не может же быть на всех одна голова, да еще точно такая как у Вас

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:01
Гость: ответ для Маго

"Наводить порядок" ,устраивая беспорядки -это тоже не дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:48
Гость: для Маго

Поняла, но наводить порядок в политики, устраивая беспорядки на улицах Москвы -это не дело .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:20

Мого, ты упрощаешь обсуждаемый закон. Там ведь предусмотрены наказания не только за митинги, но "сборища" - массовые скопления людей. не подпадающие под определение "митинг". Поэтому оштрафовать при желании ( а желание обязательно будет) можно практически любого и по любому поводу. Особенно в Москве, где люди скапливаютсч постоянно. И ты лично можешь попасть под раздачу (случайно) хоть и являешься защитнитком властей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:06
Гость: для НБА алла

закон то о митингах_но нельзя же быть таким чайником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 01:13

Алла! Прочитай закон или спроси у кого-нибудь, и тогда увидишь, что сборища ( собрания людей без плакатов и речей) теперь тоже запрещены

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:05

Вот так из-за многих неадекватных могут пострадать вполне нормальные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:54

"Особенно в Москве, где люди скапливаютсч постоянно. "
Причем здесь Москва? Судя по постам сторонников закона 300 000 для Москвы - рядовая сумма, находящаяся в кармане.
Самое страшное, что в маленьких городках по всей России "стихийный сход" - событие вполне нормальное. Там люди мыслят другими категориями и им не понять, зачем чтобы поговорить на площади "за жизнь" они должны с кем-то что-то согласовывать.
И сумма 300 000 рублей для этих городков - запредельная.
И суды другого закона, кроме слова главы администрации там не знают. И....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 09:00

Этот закон очень широко трактует понятие митинга. И теперь любой "стихийный сход" или собрание можно объявить митингом. А любого человека, причастного с призывам выйти - организаторам.
Так что все зависит от мудрости властей, столкнувшихся со "стихийными сходами" - а эта мудрость часто отсуствует.
Насчет штрафов - вам, зажравшимся москвичам, они не космические, а для глубинке - запредельные. За 300 000 р можно купить неплохое жилью в маленьком городе. И заменить штраф исправительными работами нельзя - как суд решит так и будет.
"Не надо превращать Москву в вечно дерущийся город." - что мешало ввести одни размеры штрафов для Москвы, другие - для крупных городов, третьи - для маленьких населенных пунктов? Почему из-за беспорядков в Москве должна разваливаться вся Россия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:02

Однокомнатная квартира в Нижнем Тагиле, совсем "разбитая" внутри и постройки 70х годов стоит 850-900 тыс.рублей или вы предлагаете за 300тыс. в глухую деревню или в Монголию в юрту всем переехать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:00

Дом в глухой деревне стоит иногда по 2...3 миллиона. Юрта в Монголии - тоже удовольствие не из дешевых.
Речь идет о депрессивных моногородах, где наиболее вероятно стихийные сборища и неправильное применение данного закона.
Понятие "приличное", естественно, применительно для данных городов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 09:41
Гость: тельма

Все начинается с малого,сначала митинги,потом революции и т. д.300 тысяч- это для организаторов штраф ,а то, ведь специально, собирают митинги ,в надежде на провокации .Суд всегда учитывает твое положение -если нет денег и ты безработный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:50

"Суд всегда учитывает твое положение -если нет денег и ты безработный"
Суд ДОЛЖЕН учитывать положение (кстати, совсем не мое - меня эти штрафы врядли когда либо коснуться).
Только вот учитывает он это совсем не всегда.
Будь у нас власть на местах умная - "стихийных сходов" бы просто не было.
Сколько их, мы даже не знаем - в СМИ просачивается только то, что связано с межнациональными разборками. Если народ просто недоволен беспределом местного чиновничества - никому до этого нет дела. Например "стихийный сход" в мае в Урмане в СМИ никто не освещал.
Власть приняла бомбу замедленного действия. Где и когда она рванет - остается только догадываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 09:56

"Суд всегда учитывает твое положение -если нет денег и ты безработный"... Такое ощущение, что вы к нам с Марса прилетели!!! У нас за мешок картошки по полной мотать срок будешь, а если ты чиновник и берешь по полной, то даже штраф не наложат, а просто дело развалиться!!! Вспомните 150 т.р. за укрывателей убийц из Кущевки - этим все сказанно и добавить тут нечего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:14
Гость: Реалисту

...не знаю детали этого дела ,может человек не знал ,что они убийцы ,или родственники ихние.А закон позволяет не свидетельствовать против родственников.А что суд учитывает положение подсудимого -я много раз убеждалась в этом. Не подумайте,что на своем примере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:56

"...не знаю детали этого дела ,может человек не знал ,что они убийцы ,или родственники ихние"
Цеповяз - лицо должностное и он ОБЯЗАН был ЗНАТЬ.
"А закон позволяет не свидетельствовать против родственников.А что суд учитывает положение подсудимого -я много раз убеждалась в этом"
В каком населенном пункте? Какого размера?
Для многих городков единственный закон для суда - слово местногоавторитета или главы администрации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:13

Ага, вот тоже пример, у меня есть однокласники в полиции отсиживаются, а есть те, кто на нарах сидит! Так по странному стечению обстоятельсв, те кто сидит, сделал гадково для общества в разы меньше, чем те, кто сейчас в полиции служит, "нас защищают"... В том числе и в судах кто работает из нашей школы, никто не отличался умом и сообразительностью, зато мамы и папы в 90-е наваравали так (для нашего небольшого пригорода СПБ), что хватило денег пристроить деток куда надо!!! А эти детки умеют только бухать и ничего не делать, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ... Поэтому я глубоко сомневаюсь, что во всей остальной Нашей Родине России что-то по другому!!! От этого так и судят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 07:24
Гость: Dural

Документ тупой. Такой дорожкой дойдете прямо до взрывов в метро, не дай Бог. Власть в России и так 20 лет глухая. Если не будет протестов, то как Путин узнает о действиях своих подчиненных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 05:04
Гость: Валера

И что это Геша Гудков озаботился вдруг о том,что "поправки прямой путь к гражданскому конфликту"? Чего это он "боится"? Да ведь он и Ко только об этом и мечтают дённо и нощно и ВСЁ делают для этого.Глупы и надежды глупого человечка и на то,что "поправки обозлят протест",как и на то,что они "реально напугают какую-то очень небольшую его часть,но на смену им придут абсолютно безбашенные радикалы".Размечтался.Всё будет наоборот.Поправки,как раз,и рассчитаны на испуг именно небольшой его части,таких вот гудковых,которые от страха за свои тугрики будут делать на седьмой венец,а приход безбашенных радикалов невозможен хотя бы уже потому,что они не принадлежат к гудковской компашке и их появление возможно в совершенно ином политическом поле и с совершенно другими требованиями.Очень разные это люди-гудковы и безбашенные радикалы.Такие вот гешины страхи о,якобы, радикализации гешиного "протеста" с головой выдают ДРУГОЙ его страх-о том,что кончится безнаказанность гешиных протестов и он понесёт заслуженное наказание.Страх трусливого либерала перед кулаком нацеленным в его морду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 08:45

Валера! Ты путаешь причину и следствие. Люди протестуют не от того, что штрафы малы.От того, что справедливости не видят от власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:09

Назовите страну, где справедливость существует. Факты - на форум. И не говорите вздор понапрасну

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:25

Есть ещё и чувство меры во всех вопросах.

Что несправедливо в меру - то переносится.

А то, что просто душит и вытесняет из круга жизни - это не несправедливость. Это - БЕСПРЕДЕЛ!

И когда беспредельничает власть - пиши пропало.

Это уже власть хунты. Фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:01
Гость: Валера-НБА

1.Протестуют не "люди" вообще,а определённая ЧАСТЬ людей.
2.Эта часть людей проиграла ВЫБОРЫ в президенты и рухнули её надежды провести туда человека похожего на Гудкова.
3.Эти протесты НЕЗАКОННЫ,потому что ДРУГАЯ ЧАСТЬ людей,а именно 64% выбрали Путина.
4.Незаконные протесты гудковской части людей(именно потому что они незаконны)оформляются и проводятся совсем уж небольшим числом провокаторов на подачки янкелей и привели к крови.
5.Ничтожество протестных поводов гудковых и пр.сейчас выявляется законом о митингах.Для ЭТОГО он и был принят.
6.Понятие о справедливости у большинства людей голосовавших за Путина и у ничтожной кучки провокаторов, вышедших чуть большую часть несогласных с ЗАКОННЫМИ выборами на улицу с ЗАКОННОГО согласия властей и НАРУШИВШИХ это соглашение совершенно разное.
Не ТАК ЛИ? Это несомненно ТАК.
А раз это ТАК,то именно тебе,уважаемый,необходимо почаще заглядывать в учебники логики и не только не путать причину и следствие,но и начать понимать-что это за вещи такие-причина и следствие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 01:26

Валера, а, что часть людей - это не люди?
И логика ивоя гнилая. По ней получается, что в мире не должно быть никаких изменений в руководствах никаких стран. Ведь увеличение штрафов должно гасить любые протесты. Вот незадача, Мубарак не догадался штрафы повысить и народ, обрадованный этим, в огромных количествах на площади вышел. Да и в Тунисе президент не догадливый бвл. А вот Путин - умница и все взял под контроль. И царствовать ему до самой смерти.
Насчет законности хочу тоже сказать. Законность выборов Путина при ЦИК, назначенном Путиным и территориальных комиссия, подчиненных губернаторам, назначенным тем же Путиным, по меньшей мере, сомнительна. И их экрана он не вылезал всю избирательную компанию. А это тоже ресурс немалый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 03:23

Лучше сосок для вас,грантоотсосанты,"не было и нет.Будете сосать до старости лет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 03:16

Конечно люди.Грантоотсосанты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 22:01

Валера! Так надо и записать в Конституции, статья така-то: "Больше двух - не собираться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 03:08
Гость: Прохожий2

Не нужны никакие новые законы и стучать надо не по головам, а по самому дорогому - по карману. Народ России, как поливное земледелие - от нефтегазовой трубы текут реки и ручейки и орошают практически всех. А задача власти - устроить препоны и рогатки, дамбы и плотины, отводящие денежные потоки от сорного контингента - сиречь митингующих. Засветился на митинге - назавтра у тебя, и у твоих родственников налоговая, никакого доступа к бюджетным средствам, никаких мутных офшеров, обязательность выполнения законов для конкретного ФИО (почти по Муссолини). А уж посадить Немцова, или Нарусову по совокупности бывших заслуг - даже говорить неловко. И этого хватит, пара месяцев - и божья благодать, наряду с тишью и гладью. Куча зданий в Москве освободится - всяких там квазиакадемий да псевдоинститутов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 02:28

При Екатерине Великой его бы на кол посадили как Пугачева. Противно смотреть на этого так называемого депутата. Тухлятиной попахивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 22:09
Гость: ххх

Ошибка Пугачева была в том, что после уничтожения помещиков он не пытался установить и удержать власть в как-бы им особожденных деревнях. Если бы это происходило, то неизвестно чем бы все это закончилось. Он был талантливый бунтарь, которого в последствии свои же и предали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 08:33
Гость: Израильтянин

То дела ваши, нас не касаемо - но не уточнить не могу. Пугачева не посадили не на кол, а четвертовали и, что характерно, на Болотной площади.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2012, 18:01

Согласен. На кол посдили Разина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:29
Гость: Циля Визор.

Зачем Вы встреваете? Опять скажут, что евреи переврали русскую историю. Пусть бы и на кол, Вам это жить мешает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:15

Вот и выискался очень образованный и знающий историю Еврей. Дружок, ерничество-ваш конек (радио ЭМ), но дело не в том - на кол или колесовали - дело в наказании и очень жестоком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 00:46
Гость: RS-232

""Владимир Владимирович, наложит государево вето на документ""
Как бы не так, многие пологали (наивно) что ВВП наложит вето на этот обсалютно глупый документ, сыграя роль "доброго батюшки царя". Но последующие события просто расстаивли всё по местам, сам документ не принимался а просто продавился за рекордные 3 часа! при том, что обычное рассмотрение таких поправок проходит 60 суток. То как сам ВВП моментально, невзирая на стоны и вой даже некоторых соратников мгновенно подмахнул эту бумаженцию, говорит о том что она исходила именно от него и он и инициатор принятия её, и тот самый "поршень" который её так лихо выдавил. Власти планомерно продолжают политику репресий и давления на народ, причём на этот тратятся громадные деньги, даже МВД "реформировали" в банальную карательную дубинку из системы защиты граждан. Теперь МВД не защищает граждан а присматривает за ними, а когда нужно и водомётом и газком и палками потчует, с такой скоростью как МВД приезжает на разгоны митингов ВМД не приезжает на обычные проишествия и убийства. На социальную поддержку малоимущих, культуру, бесплатное образование, медицину денег не никогда и не будет (при этой власти). Всё специально подгонялось под реалии в РФ, власти прекрасно знают что такие штрафы при таких ЗП выплачивать их никто просто не сможет. Значит политика принудительного выселения из жилья, отсылка куда подальше на "работы" (куда возвращатся то? если жильё отнимут)так ВВП поблагодарил всех голосовавших за него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 08:49

RS-232! Полностью согласен c тобой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 04:14
Гость: Штемпель

В нашей истории уже была попытка договориться с революционерами, когда власть проявила мягкотелость. Все закончилось революцией 1917 года и страна была залита кровью гражданской войны.
Власть нужно и есть за что критиковать.
Но никогда не стоит забывать о том, что методы, которыми действуют наши сегодняшние (как и в 1917) "патриотические" оппозиционеры наносят ущерб в первую очередь государству и его населению, нежели власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 09:06

Надо не дорговариваться с революционерами - это бессмысленно.
Надо делать так, чтобы поводов для революций не было.
Что мешало:
1. Провести честыне выборы - ну получила бы ЕР 40% голосов вместо 50%, а Путин - 55? В принципе политический расклад не изменился, но повода для возмущений уже не было бы.
2. Что мешет вести настоящую борьбу с коррупцией, а не ее имитацию?
3. Что мешает создать правовое государство, когда перед законом все равны - и русские и кавказцы, и чиновники и дворники?
4. Что мешает вводить не "Сколковщину", а реальное перевод экономики на инновационные рельсы?
5. Зачем нужна образовательная революция аля Фурсенко и современная недоармия аля Сердюков?
Вопросов куча. Если власть их решит правильно - никто на митинги выходить не будет. Если курс не измениться - никакие штрафы и расстрелы не спасут нас от социального взрыва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:39

1. Провести честыне выборы - ну получила бы ЕР 40% голосов вместо 50%, а Путин - 55?/////
Роман,из каких источников у тебя такая статистика? Что,был пересчет голосов и не зависимая,от народа, комиссия подсчитала и прослезилась?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:06

Исхощу из того, что никакие "грязные" технологии не способны исказить результат выбора, больше, чем на 10%.
Возможно ошибаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:07
Гость: В а д и м - Роману

4.Продолжение
Нет отраслей, товары которых борются за победу на рынках сбыта, НЕТ заказа на науку, ибо её задача - новые возможности человека, новые свойства товара и т. д. Нефтегазовым отраслям едва ли 1% нужен от всей советской науки.
Потому "сколковщина". Она есть попытка продать на рынке остатки научного задела предыдущей эпохи. Снять остатки шкуры советского "медведя".
"эффективные менеджеры" из бывших торговцев цветами, сути научного процесса, причинно-следственных связей не понимали никогда, даже называя себя "нанотехнологами".
5.Фурсенковщина и сердюковщина нужна для УНИФИКАЦИИ России с вожделенным просвещённым ЗАПАДОМ. Такая программа у нынешней власти. Каждый министр действует в рамках этой модели.
Другой модели у власти нет!
Путин последовательный проводник этой модели в жизнь.
Не больше и не меньше.
...
Есть ли другая модель у лидеров болотной?
Её Нет!
Она не опубликована.
Есть только крики "долой!"
А что дальше?
Не привенди Бог, сметёт болотная власть, кто будет ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ прибыли олигархов в пользу иждивенцев (той же загибающейся науке)?
НИКТО!
...
В рамках существующей экономической парадигмы Путин - наименьшее зло для России.
В ВТО, при нынешней структуре собственности это наиболее медленный курс угасания.
Только смена парадигмы, только курс на построение СОЦИАЛИЗМА в новой версии снимет противоречия, в Ваших вопросах частично отражённые.
Болотная - это быстрый путь в небытиё для России.

Нет
5.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:05

1."Есть ли другая модель у лидеров болотной?"
А кроме болотных, других лидеров Вы не видете? Ослепли?
2. Закон принят для всех - и штрафовать по нему начнут черти кого и четри за что, в том числе уже не болотный, а реальный протест, и кончиться это гражданской войной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:19
Гость: Мы пойдем другим путем

В век информации, сетей, технологий и прочих интересных инструментов, такая форма протеста как митинги и демонстрации- это архаизм. Хотя и ее чужие (а именно этот термин более всего подходит власти) также бояться. Инструментов влияния много, и по своей силе они более мощны. Для этого не обязательно собираться кучей в одном месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:52
Гость: В а д и м

Чего уж.
Они и ранее практиковались.
Внедрили Андропова, куда надо и получили результат!
Митинги - результат быстрый.
Новые агенты влияния - результат медленный.
Понятно, что между крайностями целый спектр вариантов.
Но вопрос-то главный остаётся:
РАДИ ЧЕГО????!
Где гуманистическая идея?
Какие идеалы?
Ради чего менять шило на мыло?
В Латинской Америке правящие режимы меняли военным переворотом чуть ни каждый год.
И что?!
На каких задворках цивилизационного пути остались эти страны?!
При всём при том североамериканские банановые кампании исправно вывозили сверхприбыли оттуда.
Россию ждёт то же самое? Только не бананы а нефть и газ?
...
РАДИ ЧЕГО МЕНЯТЬ СОБИРАЕТЕСЬ НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ?
Цели в студию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 09:47
Гость: В а д и м - Роману.

1. Доказательства нечестности выборов в суд! Вы состоите в политической партии?
Нет?
Очень нехорошо, ибо, если бы состояли, то могли предъявить протоколы с участков, где нарушения были.
Где протоколы? Где?
Нет?
Партия слаба, не в состоянии адекватных наблюдателей подобрать?
Тогда вопрос к Вам, а не к выборам.
Тогда, проводи выборы внеочередные хоть сейчас НИОТКУДА НЕ ВОЗЬМЁТСЯ структура, способная провести выборы ЧЕСНЕЕ, чем прошедшие.
Это один Навальный обеспечит?!
Не смешите!
2. Настоящую борьбу с коррупцией вести НЕВОЗМОЖНО при нынешней структуре СОБСТВЕННОСТИ.
Это коренной порок, созданного в стране строя, когда отрасли, приносящие прибыль в руках узкого круга частников, а задача власти (чиновников) перераспределять прибыль иждивенцам, которыми стали пол-страны из-за открытия экономических границ и обрушения промышленности. Иждивенцы - дотационные регионы, бюджетники, пенсионеры, армия и т.д. их кормят налоги на продажу ресурсов, то есть олигархи.
В этой схеме исключить возможность сговора олигархов и чиновников НЕВОЗМОЖНО!
3.Перед законом сейчас все равны и русские, и чеченцы, и чиновники, а вот дворники не равны, ибо они не граждане, они - мигранты.
Применение же законов упирается в п2, в коррупцию.
4.Про "сколковщину"
В условиях ВТО, а Россия шаг за шагом открывала свои экономические границы, приближаясь к требованиям ВТО, никакая фундаментальная и прикладная наука в России в масштабе сколь-нибудь соизмеримом с Советским НЕВОЗМОЖНА!
Продолжу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:02

"1. Доказательства нечестности выборов в суд!"
Прохоров направил 50 исков.
Ждем результата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:09

Чеснее = честнее (описка)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:02
Гость: Андрей Евпатов

А вы спросите у ЦИКа , где протоколы???Почему их нельзя увидеть и получить копии??? Что там такого секретного??? Так что не надо лгать людям в глаза, тут крыс и крысят нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 10:31

Протоколы у ЦИК доступны депутатам.
Где копии протоколов наблюдателей с участков?
Где их опубликование крикунами с болотной?!
Нет? Копий протоколов у них нет?!
Тогда извиняйте!
Сравнивать с протоколами, хранящимися в ЦИК НЕЧЕГО!
Веры болотным крикунам нет НИКАКОЙ, ибо они, в отличии от Чурова и ЦИК, НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ.
Прокукарекал, а там хоть и не рассветай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 03:34

"репресий и давления на народ".
*
Это Вы Курицыну (Рынскую), ее соплеменницу Духанину, да всех этих Рубинштейнов, Шендеровичей, Линделе, Гудковых НАРОДОМ назвали?
*
Эту скандальную да хулиганящую нечисть давно из НАШЕЙ страны выселить надо, а не терпеть их призывы к свержению власти.
Хватит с нас Троцких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 00:17
Гость: хихи

Глупость не лечится, особенно в таком возрасте, как у данного персонажа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 23:56
Гость: старый солдат

В тему процитировать персонаж Владимира Этуша из классического советского кино "Не будите спящую собаку":
"-Нельзя отнимать у человека всё! Голый человек социально опасен! Отчего случаются все революции? От того, что в государстве скопилось очень много голых людей!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 00:23
Гость: Дед Щукарь

То то Ксюха про норковые шубки гумозала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 23:08

Ой наливають! А когда догонють, ещо пуще наливають!
...
А закон-то ХОРОШИЙ!
Враз мух от котлет отделит!
Кому "живот" драгоценнее, быстренько отвалятся, чтобы свои норковые шубки сберечь. Польза!
А Удальцову и К0, из мелких хулиганов и бузотёров ЗАКОН этот поможет карьеру настоящих революционеров сделать, ибо какой же ты настоящий, если Сибирь и каторгу не прошёл!?
...
В обчем, куды ни кинь, для протеста-болотного одна польза получается, ибо власть об них ЗАБОТИТСЯ.
Во КАК!!!
...
А меня ещё похлёбкой попрекають! О ком больше власть-то заботится?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 23:00
Гость: Илья

Вот вот, про конфликты. Ходят смутные слухи про его финансируемые из за рубежа ЧОПы и незарегистрированное оружие. Может там вооруженные конфликты планировались? Может ему уже пора сухари сушить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 22:50
Гость: друзья, щукарям и т.д...

что хлопцы, вам щи с барского стола наливают? ну дык хлебайте... не подавитесь только...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 22:57
Гость: друг

Не цепляет, малыш. Плохо подготовился, иду поучись пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 22:27
Гость: друг

Гудкыч надеется на протестной волне просочиться раньше всех к пирогу...восходящяя звезда, блин.
Но по мне- первая убежавшая с корабля крыса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 22:20
Гость: Дед Щукарь

Гудки своё отгудели, пар кончается, а по гудеть хотца. Жаль нельзя их отозвать. Как же вчерась визжал Жириновский у Солвьева на передаче, когда Прохор предложил отзывать депутатов. Думал его Кондратий хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 00:53
Гость: да -да

Да нет такого закона отзывать депутатов .чушь какая то ,а Прохоров еще очень слабый в простых законах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 11:39
Гость: угу

когда он станет "сильным" в надуманых законах, он станет удобным,беспринципным и равнодушным одобрямсом как многие тормоза десятилетиями прозаседавшиеся в казенных креслах

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 21:49

Гудкову.
Стесняюсь спросить, любезнейший, где это вы "сотни тысяч" насчитали?!
Фантазии-с! Болезненные!
Вы уж поосторожнее, а то неадекват, а это чревато, если не лечить ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:31
Гость: Как мне кажется,

по мере развития демократии в России - будут и миллионы. И повесят либерастов и единорастов на разных суках одного дерева, вполне заслуженно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 23:00
Гость: Vika

Правитель стратил адекватность,то слёзы льёт, то с Уралвагонзавода
человека с перекошеным лицом, делает начальником.
Народ спасай Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 09:26
Гость: В а д и м - Vikе

Про то мне не ведомо, стратил-не стратил.
А ведомо, что Уралвагонзавод на Урале. В юности с пацанами из Нижнего Тагила я дрался. Парни что надо, не спугнёшь!
В обчем Урал - опорный край державы.
А про перекошенное лицо эт Вы, поверьте, от сильной Вашей эмоции.
Лицо у этого человека нормальное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:26

"В юности с пацанами из Нижнего Тагила я дрался"
С пацанами из Нижнего Тагила не дрался.
Дрался (точнее избивал как младенцев) пацанов с Первоуральска. Для Урала слабоваты - пермяки и челябинцы куда круче будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 12:26
Гость: Альберт Эйнштейн

Лицо у этого человека нормальное!!!!!!!!!!!!!

Все зависит от системы отсчета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 21:42
Гость: Fullback

Уж кому-кому, но только не Гудкову говорить на эти темы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 23:04
Гость: Юлия

Правильно товарищь! Я тоже стучу, против народа, который не любит
нас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.