а че это все еврейские оппозиционеры-революционеры боятся гражданской войны?...) мы, типа, в это верим...)))
А кто руководит? Немцов, который с проамериканским оранжоидом Ющенко стоял плечом к плечу? Навальный, Собчак - люди прозападного толка, взялись сеять смуту и бузить, чтобы просто перехватить власть в нужные США руки, а не для "светлого будущего" России, Правильно их назвали - гапоновцы! Марш миллионеров.
Что-то сегодня сплошь изнуренные высшим образованием от общественно-истЕрических наук... Видать, последнее время репетиторствовали, натаскивая на ЕГЭ...
Анекдот для читателей КоМментов:
Из перехваченного ФСБ тайного письма посла США в России М. Макфола находящемуся в тюрьме лидеру оппозиционного движения А.Навальному:
-...дорогой Алексей, в заключении с радостью сообщаю тебе, что проблему отсутствия связи, которою создали тебе и находящимся в других камерах Борису, Сергею и Илье, сотрудники российской службы безопасности, нашим специалистам из Щебетуна (Twitter), наконец удалось решить - теперь ваша (твоя и Бориса, Сергея и Ильи) пропагандистсккая деятельность снова будет скоординированной.
P.S Я всегда знал, что мы не зря выбрали тебя лидером российского оппозиционного движения - поэтому когда ты сообщил нам, что в среде заключенных ты, Борис,Сергей и Илья заняли особое положение - я нисколько не удивился. И я с гордостью рассказываю об этом моим друзьям и коллегам. Кстати, наши маркетологи-креативщики из Щебетуна (Twitter), услышав мой рассказ, сразу определились с названием нового сервиса для общения - теперь это будет "Кукарекун"!
У овального взляд зомби. Может их в Йорке зомбируют. Они как роботы.
Повторим урок.
В 1917 году экзальтированная интеллигенция визжала - Хуже нЕкуда! И радостно скинула царя. Потом страной управлять не сумела, всё по митингам шастали. А власть, которая валялась под ногами неумеек, подняли большевики.И началось - Гражданская война, иностранная интервенция запада,гибель Российской империи, погибло 20 млн. человек, эмигрировало 5-6 млн.
В 1991 г. гнилая завидующая запАду интеллигенция визжала- хуже нЕкуда. Потом скинула власть.И начала вместе с американскими советниками набивать себе карманы , раздирая страну на куски.Разрушена страна СССР. Откинута в своём развитии на 50, а может и больше лет назад.Ограблен народ.Разрушена промышленность. Уничтожены нормальная медицина, образование, производство. 20 млн.безвеременно ушедших.Смертность превышает рождаемость.Страна с трудом выходит из либералистической комы.
2012 год. Зажравшаяся норковая интеллигенция, мечтающая жить, как на западе, для этого готовы продать Россию , опять недовольны властью, и кричат - хуже нЕкуда.
Не знаю,как вы, а я начинаю ненавидеть эту визжащую прыщикову. Потому что , когда слышу слова - хуже нЕкуда - уж точно знаю - есть куда. Запад знает - ему нужно развалить Россию на карликовые государства.А это опять кровь, разборки с языками, трубопроводами, война и уничтожение России.
Вам не повторять, а учиться надо. В 17-м власть скинула не гнилая интеллигенция, а генералы (Алексеев, Рузский) в союзе с придворными черносотенными политиками (Шульгин,Пуришеквич) для успешного ведения войны. Другое дело,что технически они ничего сделать против рабочей массы Питера и солдат на фронте не могли, и реальная власть мгновенно оказалась в руках всяких Советов и солдатских комитетов, а формальная- в руках прогрессисткой царской элиты -Родзянко, князь Львов, Гучков,Терещенко, людей вполне положительных, богатейших промышленников и помещиков. В 1991г. власть не захватили,а переделила партийная номенклатура с тем,чтобы начать приватизировать собственность,пока вся сталинско-брежневская экономика не свалилась в тартарары, куда он стремительно мчалась с конца 70-х. Интеллигенция тут была только фоном, и от нее ничего не зависело.
Ну-да, ну-да. Говорить о 17-м не буду - далековато.
Горбачёв - ну куда же мы сирые без него, ЕБН- ну куда же мы без него он наименьшее зло. ВВП- а кто лучше, ДАМ - либеральное возрождение (рост числа посадок несогласных), опять ВВП - да куда же мы без него он же наименьшее зло.
Интеллигенции присуще бояться перемен, знающие а потому и способны предугадывать пугающие отрицательные последствия.
Это вы плохо историю знаете. Интеллигенция в России сыграла и пытается играть зловещую роль. Хотя как знать Ксюша и прыщикова с адвокатом овальным - это интеллигенция? А "Бесы" - это интеллигенция? Или уже мелкая буржуазия? Рабочий класс и крестьянство нам амерские советники быстро убрали в 90-е.
Вот так и живём без строя- какой- фиг его знает,без идеологии - дядя сэм запретил, без классов - вот олигархи есть и есть низы.
Денежки на митинг изъяли, народ не пришел.
А немцов-то, похоже, крепко струхнул, затаился, как моль, в шкафу и не вылетел, пока полиция у дверей стояла! Ну "настоящий революционЭр", "отчаянный" такой, и главное - "смелый"!
Где, на каком предприятии сейчас работает Немцов?))) Кто нибудь подскажите!!!)))
"какова их цель? не пойму."----им нужны великие потрясения(под мудрым руководством иностранного посла), а нам все остальным великая Россия!!!-я так думаю.
Мне даже жалко этих ребят, ленинские мозги бы им...а так суета и неведение.И они что добиваются- власти ? или перемены строя ,какова их цель? не пойму.
Цели у каждого свои.
Удальцов хочет стать новым красным царём и лежать когда-нибудь в мавзолее.
Навальный хочет стать наверно российским фюрером.
А Немцов - просто не может не гадить. Характер скверный.
Собчак - страшно любит тусоваться, ну и... тоже как Немцов.
Но всех их используют американцы как один из рычагов влияния на Путина.
(Весьма глупый, потому что они этим как бы угрожают пропихнуть арабский вариант в России).
Но ведь в России ещё пока не все арабы, этого их компьютеры никак сообразить не могут. (Только московская интеллегенция у нас арабская, а вся страна-то - русская).
А Путин им дуракам охотно подыгрывает по типу: - Ой боюсь, боюсь!..
Ведь всегда приятно, когда главный враг дуреет на глазах. Это признак его бессилия.
Для Собчак все едино- что Дом-2, что протестные мероприятия. Шоу, одним словом.
Есть старая азиатская стратегма: каждая неприступная крепость должна иметь уязвимое место. Так что Путин делает всё очень умно. А учитывая образ жизни г-жи Собчак, пусть лично я её терпеть не могу, но «За мероприятие в Казани 32 000» - соваершенно ни о чём не говорит, кроме: либо наивности следователей, либо проплаченности мероприятия, когда "найти хоть чёрта в ступе".
То, что в стране бардак - это печальный факт. То, что этот бардак сотворили либералы и демократы - это тоже печальный факт. То, что они управляют страной тоже печальный факт. Но то, что либералы и демократы завладели инициативой в управлении протестными потоками народа - это ужасающий факт. В результате негодование народа опять бьет по народу. Это высший пилотаж современной политической стратегии либералов и олигархов. На этом стоит мировой империализм США. Так что Немцовы, Навальные и пр. на самом то деле активно защищают сущетсвующую систему от народного волнения, хотя внешне это выглядит наоборот.
Ну, что вы хотите ,ребята ? Ну, не заводите страну в тупик.По -моему вы даже сами не знаете ,что хотите? Мне становится страшно...
На бочку с порохом их посадить_ пущай полетают!
У нас и пороха скоро не останется. Заводы закрыли. Склады с запасами взрывают.
Вот и правильно, что провели обыски у этих "предводителей" болотников... Понятно, что денежки были приготовлены для оплаты участникам очередного сборища, материальный стимул, так сказать... Это в очередной раз доказывает, что все эти пляски с белыми тряпками - проплаченный спектакль! А за "спасибо" количество желающих прошвырнуться с белой тряпкой, очень даже уменьшится...
Странно, шли обыски, а самый ярый митингующий-немцов куда-то "испарился", за шкафом, что ли, протаился?...
"для чего в квартире накануне акции столько денег" - я валяюсь.
Знаете, вот всю жизнь не любил К.Собчак, ибо там все на лице написано. Даже когда в оппозицию мадемуазель ударилась, и "оппозиции" этой я как-то тоже не особо доверяю, но вот после таких высказываний, в стиле "видио распространялось с одного из серверов в США", волей-неволей начинаешь ее поддерживать.
Кстати про видио с сервера в США. А мне например белорусская колбаса нравится, и то что я ее регулярно покупаю, вовсе не говорит о том, что я работаю на спецслужбы Лукашенко.
Кстати, за соучастие нужно привлечь создателей "Наша Раша", которые своими якобы комедийными роликами не только разжигали небрежительное отношение к гражданам республики Таджикистан, но и готовили моральную почву под наличие в квартире К. Собчак золотых унитазов, акций газпрома и большого количества иностранной валюты.
Ну бред. То они два месяца работы потратили на выяснение того, что сервера ютьюба находятся в США, то теперь много денег у Собчак дома нашли. Можно например еще провести многомесячное основательное исследование, подтверждающие что 2х2=4. Причем за бюджетный счет.
Проводить обыски у этих с целью профилактики есть глупость.Их надо просто брать с поличным на ихних митингах и САЖАТЬ.И это ВСЁ что нужно.
А то смешно получается-права у этих двуногих есть,а обязанностей перед законом нет.Я повторяю снова и снова-единственный выход из этой тупиковой ситуации это настоять на изменении формулировки в Хельсинкской "Декларации о правах человека",под которой Брежнев имел глупость поставить свою подпись.Почитал я эту "декларацию"-сплошной треп удобный ТОЛЬКО янкелям.
Смешно читать весь этот "праведный гнев". Какие бяки все эти "опозиционеры" и какая праведная,радеющая за народ власть. Нужно вообще не видеть очевидного. Все они и Путин,Медведев и Немцов,Касьянов,Навальный суть одно и то же.Одни хотят эксплуатировать и грабить Россию сами, а другие отдать на разграбление " забугорным" корешам.Только коммунисты,настоящие коммунисты,а не легальная партия соглашателей, могут взять власть и отправить эту публику на лесоповал.Всех,кто хоть как-то реально угрожает власти уничтожаются.А все эти марши и протесты - борьба нанайских мальчиков.
Даже если и так. Пускай часть себя ликвидируют.
Любезный,"это есть не карашо" в одном ряду выстраивать людей противоположных.С большой натяжкой можно Д.Медведева затолкнуть в ряд к этим борцам за не вполне понятные ценности и то по причине постоянного присутствия рядом с ним основного советника.Кто реально угрожает нынешней власти,так это зюганов с очень подмоченой репутацией(дома,участки и тд)скрывающий истинный план спасения РФ,представляю если этому 67л.деятелю придётся в один день посетить три ведущие страны ЕС и провести три пресконференции.Есть ещё один политик подобного толка,это миронов.Этот тип мечется из одной крайности в другую,что он хочет,похоже не знает он сам.
Собчак, Немцов в оппозиции? Анекдот!
ну что, пока все точно также как в 1917 году - оппозицию "прессуют", посмотрим - сумеют ли Удальцов с Навальным держать удар.
Вот большевики в 1917-1920 году удар держали стойко. В результате "царь батюшка" с семьей распрощались последовательно со властью, титулом и самой жизнью.
А жизнь помаленьку налаживается.
Там не русский дух там нерусью пахнет...Навальный Немцов Ведута...
Еврей Немцов (называю кликухой потому что настоящей фамилии не помню) придумал для русских Манифест свободной России.
Ну хоть бы оппозиция настоящая была. А то убожество сплошное. Просто пиршество посредственности. Будут хоть знать, что отвечать придется. А то вконец совесть потеряли.
Думают, получают 150 за какие-нибудь вшивые программы и сразу "креативный класс", Совесть Нации. Мозгляки. Просто пороть розгами на Лобном.
Власти давно надо было себя проявить. Сколько можно давать америкосам (начиная с 1917 года) осуществлять свои проекты
Немцов, видимо, рванул в Швейцарию, аналог "Искры" издавать. А, может быть уже и в Разлив...
Интересно, а кто у них в роли Парвуса?
Началась война пауков. Деньги на госдепа. Читайте вторую статью "Чубайс против ...". Им не важно кто выходит на улицы: левые, правые, центристы... . Главное больше шума. В нужное время они всё повернут в свою сторону. Народ снова. как в 90-е останется с носом.
Давно пора кончать с этими "оппозиционэрами". В 17-м немцы ленина нашли на поганую революцию, а теперь амеры купили удальцовых, навальных и собчачек. Мозгов и совести нет,одни еврики и $$ в головах (и квартирах) у иуд.
Немцова, знач, не нашли... А что, идеальная кандидатура на роль барана на заклание. Он нахрен никому не нужен. А не надо всё в одну харю!
Ксюша воспылала к Яшину душою, привела его к себе в кро... домой. Яшин погрузил общак в сейф любимой женщины... Да, нет! Сейф был настоящий! Ну просто сейф принадлежал любимой женщине...да, нет! Общак был не в штанах, общак в евро был, Яшин его в чумадане принес...причем здесь цвет презерватива!? Короче, общак накрылся....сейфом любимой женщины. Да-а-а, вот те и блондинка в шоколаде! По цвету, мож и шоколад, а вот по содержанию - кто-то уже переварил...
Ох, и наваляет Госдеп Емеле...в смысле, Макфолу.
Всё правильно,сколько можно с этими рэволюционэрами цацкаться,пора и честь знать.Тот же немцов везде и всюду глодку дерёт о том,что власть нарушает законы,себя только за пай-мальчика выдаёт.Для начала надо этим орлам часов 200 соц. работы ввалить,что бы знали как кусок хлеба зарабатывает простой люд.Развели канитель на всю Россию,выходит предателем и подстрекателем на много выгоднее быть,чем патриотом своей страны.Что это за оппозиционеры,это тунеядцы и дармоеды.В самом страшном сне невозможно себе представить,что эти человеки придут к власти в России.Сажать не надо,слишком много чести,а вот после отработки предложить перебраться в страны где их примут и будут кормить.Почему то все чеченские бойцы рванувшие под крыло покровителей снова оказались в горах Северного Кавказа и в основном уничтожены.Очень хочется верить,что в этот раз разбор полётов будет проведён по полной программе,все внешние и теневые лидеры окажутся на скамье подсудимых.Суд разберётся безпристрастно и примет правильное решение.
Это нашли финансы выделяемые госдепом общественным движениям РФ в поддержку демократии?
Подпись в ведомости сейчас сравнивают с подписями Макфола?
Интересно, слабо ли властям посадить Собчачку?
Какой процент фоток среди детских будет совсем недетского содержания?
Почему Удальцов носит фамилию матери?
Кто завтра на акцию поддержать баблоискателей?
Я была и поддержала.
Можно вопрос? А что, носить фамилию матери теперь - преступление?
Отвечаю на Ваш вопрос (найдено по Интернету): "Сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина. Племянник бывшего посла Российской Федерации в Латвии Александра Удальцова. Правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве". По материнской линии много знаменитостей, а по отцовской линии - невзрачная фамилия, хотя, может, батюшка и достойный человек. А вот сынок... Да, деньжата, похоже, действительно госдеповские. Собчачку, думаю, не посадят, но метку ей послали и хвост её прижмут, а то очень его распустила. Наверное, думала, что всё сойдёт. Но, кажется, терпение наверху лопнуло.
посмотрим куда российская "демократизация" заведет простой народ.
Получается, что Ксюша всех запалила.
"пакосничаете, о контробанде, ни иначе, непримено подарят ветираном, вот толька, сына-канибала, Сразу могу ответить, на взлет" - и с такой грамотностью вы лезете на глаза людям?! Двоечники позорные, писать научитесь, а потом политикой интересуйтесь...
Вы, батенька, верно подметили про письмо с "ашипкоми". Но уровень грамотности ни как не зависит от желания широких масс заняться всерьёз политикой и наиболее одиозными политиками. Интеллигентские нравоучения, типа:-научитесь сначала плавать, а затем воду в бассейн лейте,- не проходят. Язык, историю и политику творят народы, а удел политиков приспосабливаться и увязывать народное творчество с правописанием.
Нам фурсенковы запретили быть грамотно-продвинутыми.
Где уж нам уж выйти за муж-мы и так уж как нибудь...куда на с нашим калашным рылом да в свиной ряд грязекнязевых.
Извиняйте-с.
))
Немцов ! Куда дел коробки из-под ксерокса с содержимым - с подарком от лучшего друга госийских геволюционегов - посла США?
Вот Ксюха не сумела спрятать - а Немцов - хитрый...
Нишут, что Немцов скрывается от следствия, дома не ночует. Коробки прячет, небось.
Поражу пастырей - и - рассеятся овцы!
Боже Спаси Рассею!!!!!!!!!!!
Давно пора расконсервировать сталинские лагеря для этой сволочи!
Посмотрим что будет дальше. Шоу продолжается...
Зря Нургалиева убрали...
Теперь надо провести обыски у народных избранников и так далее по цепочке вниз
Обыскать обязательно олигархов,фсбшников и единоросов жуликов воров,
кудрина,шувалова и всех кто разграбил оборонку.
Борцы за достойную жизнь народа =)
С Адвокатами =)с миллионами =)
Только две весчи есть для них кол и дыба =)
Точно!Пусть у них будет то,что у вас давно уже есть.
Гы! Гы! Гы!
Нашли!!
Журналистка НТВ у Навальского в заточении на кухне была.
(с её слов-наверно в сексуальном рабстве)
Осталось в кладовке нелегально завезенных слонов из красной кникги найти-и о контробанде дело начать.
пс
Даю властям идею-нагибание Пизанской башни,как проча памятников культуры можно припаять.
)))))))
...идиотизм,нас за даунов из геронтоцентра держут.ни иначе.
Ну до чего же наша власть подлая! Подлая и тупая.
это ты о народе? Её ведь народ выбирал!
Вы и тут пакосничаете ?!
Ну если у еще более подлых и к тому же тупых людей конфискуют зарубежные грантики на 1,5 млн Евро и подарят их ветеранам, то такую "подлость" можно только привествовать.
Неужели Вы не понимаете, что народ просто лишают всякого права голоса. На прошедших выборах это право голоса было нагло и цинично отнято, волшебник Чуров нарисовал свои цифирки в протоколах.
Теперь ещё и активистов протестного движения хитростью, с помощью всё того же "административного ресурса" отстраняют от выступления.
Их(властей) желание, чтобы народ молчал и молча исчезал с лица земли.
И на этом фоне 1,5млн.евро, которые может быть кто-нибудь и получит(как относится наше государство к ветеранам Вы, надеюсь, знаете), - это такая мелочь.
Слушайте, Вы, уважаемая, на хр-на мне Ваше "право голоса". Достаточно того, что приходится слушать и читать Ваш истеричный голос. Ваше право болтать и орать на каждом углу небылицы фактически есть провокация и желание другой группы воров, к тому же находящихся на финансировании у международной шайки бандитов и военных преступников во главе с вашингтонским паханом, захватить власть. Вы, готовы, во имя своекорыстных целей этой продажной публики толкать массы на братоубийства. Вот - цена за мираж о надуманных правах. Долой клику банды оппозиционеров, всех до единого в острог! Путина на царство!
О, я такая популярная личность!
Вы даже мой голос слышали. Спасибо за комплимент.
Не зазнавайтесь, всё очень серьёзно и трагично.Те кто фанатично преданы свободе и справедливости и зовущие за них людей на улицу не получат ни демократии, ни честных выборов. К власти придут в лучшем случае честолюбцы, в худшем преступники. Перечитайте, вместо бесполезных и вредных для общества шатаний по улицам, Историю государства Российского, особенно 20 века. Прочувствуйте себя орудием в чужих руках и может, ясные и светлые мысли Вас осенять на более полезные дела для Отчизны!
Конечно грантов, а как-же, в шоу бизнесе-то ничего не зарабатывают. А деньги что конфисковали? Ну и конечно-же их непримено подарят ветираном, вот толька разделят поровну и тут-же подарять.
Пример демократии нужно брать с СШП. В 1965 несколько молодых чернокожих людей, только-только закончивших школы или колледжи, создали «Чёрные пантеры», партию вооружённой обороны от полицейских. Параллельно чёрные партизаны предприняли безнадёжную попытку вытравить из гетто торговцев кокаином — что втянуло их в жуткую цепь мафиозных разборок.
В 1969 году полиция провела крупномасштабные акции по уничтожению «Чёрных пантер».
28 лидеров движения были убиты, сотни активистов арестованы.
Во время этой акции полиция штурмом взяла дом, в котором на правах коммуны проживали члены организации. В ходе штурма все 56 человек, включая женщин и детей, были убиты. Полиция без разбору гуманно стреляла во все, что шевелилось.
После этой бойни вся Америка радостно праздновала победу.
В настоящее время болотные страсти меньше всего ассоциируются с демократией – на честных выборах у Немцова шансов нет. Как и в 1991 попу Конституцией РФ подтирают Немцов с Удальцовым, а не ОМОН. Поэтому когда кучка зажравшихся московских гов… пытается решить за всю страну как ей жить дальше, то порядочные люди сочувствуют ОМОН, а не заср…!
Лично я готов выйти на митинг только под одним лозунгом: «Навалять Навальному!».
Лозунг «За брюлики для Собчучки!» меня не привлекает.
Дорогой друг Демос,целиком и полностью поддерживаю Вас и разделяю Ваше мнение.Лесоповал с рудниками давно уже плачют по этой сволочи!
Тут по телеку показали как один нигер австралийский живьем загрыз белого бомжа. Тот потярял своё лицо. А мамка черного людоеда теперь обвиняет полицейских, что те пристрелили ее сына-канибала.
Демократия, однако! С 56 года - здорово продвинулись.
А мне их не жалко. Ведали, что творили.
Ладно бы Навльный и Удальцов- эти у власти не были, какие то свои идеи имеют, плохие или хорошие, не суть важно.
Но Немцов???
Кс. Собчак???
Когда тебя посадят, за то что ты с утра не кричал "Хайль Путин", тебя тоже будет жаль
вы, друг сердечный,готовы кричать - хайль рыжий, или еще как-нибудь иначе?
Молодец
Так и хочется прям с утра покричать Ура Путину.
Если посадит Чубайса, обязуюсь кричать каждое утро.
Каждый день не кричи, горло береги. Жди посадки Чубайса, тогда оттянешься.
Ты наверное с головой не дружишь? Пол мира уже под США. Может протрешь свои либеральные зеньки.
Уже и Россия там
Такой кусок им уже не прожевать. Подавятся непременно. Еще при нашей жизни.
А ты почему на свободе, по утрам таки кричишь, что ли?
-ать,2, левой!
Вот именно чем, отличается СК от Прокуратуры России
Обнаженная ксюшадь зрелище не для слабонервных. Следователям полагается молоко за вредность.
Все-таки наши органы плюшевые. Надо как в Америке. "Лидер левацкого движения Огурцов скончался от передозировки наркотиков".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.