Жаль, что автор статьи Виктор Мартынюк никак не аргументировал своё утверждение, что граждане России «уже не ждут ничего толкового от нынешней власти». Прозвучало оно как давно всем изестное и не подлежащее сомнению. Однако, это же неправда. Например, все те, кого я знаю, - от родственников до соседей и добрых знакомых, - начиная с 2000 года видели и видят много толкового и полезного для России от Путинского курса власти. И привёл этот курс к значительному улучшению жизни россиян как в столице, так и в глубинке. Именно поэтому за Путина проголосовало абсолютное большинство избирателей,. Это при том, что у него украли минимум 10% голосов. Мы верим В.Путину. И желаем всего самого плохого его врагам.
По поводу «альтернативного» общественного ТВ, которое хотят создать вожди пятой колонны. Во-первых, оно будет таким же общественным, как организованные ими массовые сборища 6-го и 12-го июня были «Маршем миллионов». Во-вторых. Почему возникла в нём нужда у белоленточных борцов «за Россию без Путина»? Ведь у них есть теле- и радиоканалы, в т.ч. в интернете, которые такие же борцы с властью, как и они. И. практически все российские сайты или работают на них, или «симпатизируют» им. И десятки других интернет-форм, позволяющих им «мочить» Путина в потоках грязи и морях лжи. Ежедневно осуществлять словесный террор против него. Им мало?
Успокойся по Путинскому общественному телевиденью нашисты, прочие ВАШИ выступать будут.
А сама в глубинке была, или в выступлениях Путина о улучшении жизни в презренной провинции слушала?
Откуда средства у "болотных хомячков" уже давно не секрет и в чьих интересах они будут вещать.Недавно был на Беломорском канале,он явно требует ремонта и расширения.А может там собрать так называемых профессионалов?
"Николай Бурляев критично отозвался о намерении оппозиции создать «альтернативное общественное телевидение""
Говна не спрашивали.
Когда смотрю на содержание современных телепередач на иных федеральных каналах, то невольно вспоминаю книги Н.Носова "Незнайка на Луне". Там коротышкам сосланным на Дурацкий остров целыми днями показывали подобную киногалиматью. В результате они превращались в баранов, в прямом смысле слова. Похоже сказка становится былью. Или как?
Совершенно не понимаем за чем нам нужно ещё одно ТельАвидение Сванидзей,Кохов,Познеров,Соловьёвых,Собчачек.....Дом-3 что ли показывать?
Мы и это то несмотрим лет 12!Хорошо!Отключайте эту кагальную МЕРЗОСТЬ,а не нойте что одни помои показывают!Пожалейте хоть детей,раз себя не жалко!
Кому это нам? Вы себя, что ли во множественном числе считаете? Если люди дадут на это деньги-значит им надо. А у вас -то, спрашивается, что за проблемы, если вы 12 лет ничего не смотрите. Уж из 30 программ можно что-то выбрать? Не нравится этот канал-смотри мультфильмы.Так нет, и сам не смотрю-и другому не дам смотреть, даже за его деньги!Откуда такая склочность?Еще и детей приплел, как будто нормальные дети смотрят информационные каналы?
Какой вы кот? Вы- крот.А ведь были мурлыка, я помню.Давно.
А почему я должен платить свои деньги (не важно в виде налогов или в виде скрытых надбавок к тарифам спонсоров) за чернуху с порнухой, если я не хочу их смотреть. Думаю. что подобным передачам место на платных каналах. Если Вам хочется смотреть целыми днями на голую Бузову или шалости Пугачихи - на здоровье, но только за Ваш счет.
писарь, я об этом и говорю.За деньги оппозиции оппозиция открывает свой канал. Она от государства ничего не ждет. Об этом и речь!!!
"""" Не нравится этот канал-смотри мультфильмы."""
Я то не буду разлагающую муть смотреть и переключу канал.
А если мой ребенок один будет дома, что ему гейпропаганду смотреть?
Вашему ребенку и без гей пропаганды не сладко..Попробуй разберись в правде жизни..Ведь еще Бодров -младший эту тему правды подымал..
В сов.время..Тоже пищи для ума хватало..И не всегда по Маяковскому получалось..Тройная мораль..Да кухонная правда зашкаливали..Потому и тюрьмы не пустовали..Да и вен.диспансеры трудились исправно..
Коленька..Ну , что ожидать от вас..Вам бы сыграть роль по Чехову.."Человек в футляре"..Истинный коммунист..Вы именно из футляра...
А для вас, дружище, футляров не существует, видимо. Вы готовы нести всю мерзостность белоленточников и современного коммерческого телевидения в массы..Флаг вам в руки! Аудитория у вас, правда, будет очень специфическая и очень ограниченная.. В футляре..
К сожалению, дружище, я на протяжении 25 лет был "курским соловьем"..Увы так требовали...Компартия и цензура..И я прекрасно понимаю..К чему ведет цензура..и люди в футлярах..
Я, дружище, тоже не вчера родился. Поэтому прекрасно понимаю, куда ведет отсутствие цензуры и моральных устоев у организаторов "альтернативного" телевидения. А с учетом состава так называемой "оппозиции" и источников их рвения, я прекрасно понимаю, что из этого получится. Да и вы - тоже это понимаете.
Хочу привести вам пример..Из тех "соловьиных годов"..Генерал армии Валерий Беликов, главком ГСВГ..Об это конечно наш советский народ не знал..ЦЕНЗУРА..И КГБ...Охраняли честь этого проворовавшегося генерала..Но если бы прислушались тогда и напечатали материал..Авось и не застрелился бы генерал..Авось партия поставила бы этого вора на место..А так..Застрелился..Да и то все скрыли..Эти так необходимые органы...
А что понимать ..Первые задержания пошли..Толи ишо будет..Стрепенется монах..Да уж полно в штанах..Да здравствует страна вертухаев....Вот так то...Я это понимаю...
Вот только передергивать не надо, несерьезно это. А насчет задержаний - правильно это. Надо думать, что вытворяешь. Пока рядовых задержали, скоро и до "генералов" с неприкосновенностью доберутся. Скорее бы, понятливый вы наш..
Я понимаю..Вы на вышке..Тогда быстрее конечно надоть..а то место почетное..Глядишь и не поспеешь...У распределителя места всегда ограничены..Пряников всегда не хватает на всех...
Вы, голубчик, выражались-бы попроще, по русски, без слэнга дурацкого. Те, кто на вышке - не пишут. А за пряниками ломятся основатели "альтернативного" телевидения. просьба не путать. А в этой жизни я без распределителя привык. А вы от него отодвинуты? Тогда понятна ваша обида.
Для вас новость , что упертые коммунисты, вроде Бурляева (отличного актера, но небольшого человека) составляют сегодня крайне ограниченную аудиторию? Меньше только кактусоводы и гомосексуалисты. :-))
Чем больше каналов, тем оно и лучше. Особенно, если не за государственный счет. А то ведь православие, к примеру, требует государственный канал. А чем тогда мусульмане хуже?
И иврит неплохо.. Ведь наша элита..В основном евреи..И им слово надоть дать..
А зачем еще одно ТВ? Про деятельнгсть оппозиции и так показывают все телевизионные каналы, рассказывают все информагентсва во всех подробностях. Складывается впечатление, что скоро вообще в СМИ не останется другой информации , кроме как расказывающей о том, кто что из оппозиционеров сказал, куда пошел, чем занимается в данный момент Ксюша Собчак и какое очередное дело пытается возбудить против ооппозиции кровавая гэбня. Если бы об оппозиции ежедневно и ежечасно не рассказывали СМИ о ней бы уже давно забыли. Если создать специальный канал, то может сработать обратный эффект - пресыщение информацией об оппозиции и следоваетльно падение телерейтингов отцов, матерей, дочерей, племянниц и пасынков "русской демократии".
Естественно каждый журналист имеет свои политические пристрастия. Но нужно хотя бы пытаться сохранять объективность и беспристрастность. А нам предлагается откровенная бурляевская логика : никакие общественные взгляды народу не полезны, кроме моих и моих однодумцев.
Я не сторонник нынешней оппозиции, считаю ее продавшей содержание протестов за форму. Тем не менее вижу совершенно явные попытки оппонентов принизить движение, "...митинги протеста катятся уже скорее по инерции", что на мой взгляд является зримой ложью. И самое главное: кто имеет право запретить создание нового общественного канала (пусть еще одного, сто первого или двести второго)на деньги этого самого общества? Вам не нравится , у вас другие идеи? Ну так создайте собственный канал на собственные бурляевские, зюгановские или какие хотите деньги. Буду только "за".И сегодня каналы ТВ имеют не одинаковую политическую базу, конкурируют за зрителя и это очень хорошо.А вы идете по старинному коммунистическому рецепту: требуем запретить все, что нам не нравится. Это мы уже давно проходили. Больше объективности, господа.
В принципе согласен и с оппозиционным каналом. Но без приоритетных условий , без государственных денег.
"Тем не менее вижу совершенно явные попытки оппонентов принизить движение." - нельзя принизить то, что само опустило себя ниже плинтуса.
"И сегодня каналы ТВ имеют не одинаковую политическую базу, конкурируют за зрителя и это очень хорошо." Каналы ТВ сегодня, к сожалению, конкурируют количеством грязи и мерзости на экранах. Чем больше этого продукта - тем конкурентнее канал. А мне что-то подсказывает, что "альтернативный" канал, с учетом личностей организаторов, будет очень конкурентным :)
Дело-то не в том, чтобы запретить заранее будущий общественный канал. Количество каналов у нас и так приближается к четырём сотням. Но спутниковые или интернет-каналы мало кого интересуют, "рупор свободы" пока что гораздо более эффективен, если это ТВ - эфирное. А значит, нужно в очередной раз перераспределять частоты, т.е. заниматься по сути переделом собственности. И не просто частоты, а частоты, транслирующиеся на всю страну, а не только на Москву. А вот тут уже - столкновение интересов и владельцев частот, и зрителей. Речь-то идёт явно об аналитическом канале, наподобие Эксперт-ТВ (который, кстати, ушёл со спутника), очередное гламурное мыло никому не нужно. А аналитическому каналу выжить непросто. Если по аналогии, то есть куча каналов MTV разной тематики, но только один-единственный, российский,- показывает вместо музыки - знаете, что. Во что может превратиться этот будущий эфирный общественный канал (с учётом того, что за пределами Москвы и Питера личная и иная жизнь оппозиции интересует, скажем так, мало кого).
А нам предлагается откровенная бурляевская логика : никакие общественные взгляды народу не полезны, кроме моих и моих однодумцев.... И сегодня каналы ТВ имеют не одинаковую политическую базу, конкурируют за зрителя и это очень хорошо.//
А Вы то сами телевизор хоть иногда включаете? Если да, где Вы нашли разницу? Приведите пожалуйста конкретные примеры, а не просто занимайтесь демагогией!
При нынешних технологиях создать новый канал - ни технически, ни финансово не сложно.
Вот, в Уфе черти-сколько местныхь каналов. Захотела организация сделать свой канал - без проблемм, захотела жена местного олигаршенка свой канал - пожалуйста.
Глядя на это я вижу, что создать канал - не проблемма. Проблемма в наполняемости канала - по всем этим каналам одни и теже передачи вынуждены повторять месяцами - постоянно создавать новые передачи достаточно тяжело.
Если оппозиция хочет свое ТВ - флаг им в руки. Вот только уверен, что с наполняемостью этого канала будут проблеммы и смотреть его уже через месяц никто не будет.
Хотят создать русофобское телевидение но назвать альтернативное. Мне это напоминает Лейбу Бронштейна который назвался Львом Троцким.
У Ленина настоящая фамилия Ульянов, у Сталина- Джугашвили, у Троцкого - Бронштейн, и что с того? Таково было веяние времени. Зато сегодня у некоторых "упертых" патриотов есть манера клеить политическим лидерам бредовые фамилии, никогда им не принадлежащие. Этой участи не избежал ни Ленин (Бланк), ни Лужков (Кац), ни Свердлов, ни Медведев,ни Ельцин,ни Андропов, ни даже Путин. Паранойя. Да и потом, почему это вообще кого-то касается?
Я думаю что они скрывают свои настоящие фамилии от простого народа или как они говорят от электората. Так легче этому народу запудрить мозги. То же и с телевидением. Намного проще и быстрее создать русофобский какнала прикрывшись словом общественный.
Пока я знаю одного человека, скрывающего свою настоящую фамилию под ником Деникин. Но считаю, что электорату нет и не может быть до этого никакого дела, как и в случае с перечисленными лидерами. Даже если отбросить то соображение, что их отцы носили точно такие же фамилии, что и дети-политики.
А какая нация собралась на центральном телевидинии?
Я уже писал рецепт подобных Вам: "во всем виноваты евреи". Я не говорю, что среди этой нации нет негодяев, но когда начинают во всех бедах винить исключительно иудеев. невольно вспоминаю притчу о тате, который громче всех кричит "Держи вора!
Заметь я только вопрос задал. А ты закипишился, правда глаза колит?
Какая правда? Что на ТВ больше евреев, чем встречается на улице? Не знаю, не анализировал, но допускаю. Только чего же здесь такого, что может колоть глаза? Что тут нехорошего? Вот на рынках, к примеру, никогда не встречал евреев, русских не много, зато очень много азербайджанцев. И это не хорошо и не плохо,это сложившееся разделение труда.Я тут вычитал , что научных работников, лауреатов нобелевской премии-евреев абсолютное большинство. Проверил-похоже, что да, хоть и проверял вприкидку. Так это плохо? Или хорошо?Кому это глаза колет?
Кстати, по-русски пишется "колЕт".
Может среди них есть и хорошие люди, но это ОНИ, а не мы, ваяли всякие античеловеческие манифестики, из которых следует, что мы не люди. Ну и как мне относиться к тем, кто меня даже за человека не держит?
Это что ,для вас главный вопрос?
Да вас всю жизнь только один вопрос и интересует, вместо содержания . И ответ всегда готов: евреи, евреи, кругом одни евреи....Даже на православном канале вам одни евреи мерещатся. Словно мы говорим не о нации, составляющей 0,4 процента населения. Что ж вы такой пуганый?
Давно пора заняться этим блестящим проектом, название практически готово -Дом3-TV! Тем более, ведущая и директор в одном лице уже имеется, штат набрать не проблема ну и вашингтонское шапито под такой проэкт бабла отвалит не мерянно; Успехов Вам, господа хорошие
Продажное медвдевское телевидение, где не легитимный президент назначает директора канала - полный бред.
Рппрзиция решила правильно.
ТВ- инструмент власти Путина. Любое ТВ будет под контролем Путина. Путин может создать ТВ - спецслужб, ТВ - воров, ТВ - бандитов, ТВ- олигархов. Все созданные ТВ-Путина, являются альтернативными к мнению русского народа, другого быть не может. Путин уже создал альтернативное и антинародное ТВ и это ТВ его с друзьями обслуживает день и ночь. И мечтает создать альтернативный антинародный Интернет за народные деньги. Путину и Едросам необходимо создать ТВ - Ядро и выступать на нем в одиночку или с Едросами круглосуточно в закрытом режиме, подписку на канал бесплатно предоставлять только членам Едра.
На западе «альтернативного общественного телевидения» нет и никогда не будет. Все под контролем у определенных кругов, которые нам и пытаются подбросить эту идею. Им мало того, что наше телевидение, не
без их участия, фактически занимаеся разложением нации изнутри. Странно, что наше государство отстранилось от этого. Что толку тратить огромные деньги на вооружение. Ведь дух нации ( а в России особенно)- это основа основ.
На земле поверженной России с 1917 года, с установлением на этой земле иудофашизма, огнём выжигались, да и сейчас выжигаются, все идеи, несовместимые с иудофашизмом. Сначала авторов расстреливали вместе с идеями, потом замучивали в застенках, потом убивали на "стройках коммунизма". Сейчас авторов антифашистских настроений сажают за "экстремизм", горят костры книг и кассет антифашистского содержания, издеваются в застенках над авторами книг и сценариев. За что издевались над писателем Мироновым, за что издеваются над журналистом Душеновым, за что издеваются над Героем России Квачковым? Разве режим иудофашизма позволит этим людям и сотням неназванных, сказать на экране ПРАВДУ о сегодняшнем положении на земле России? Разве "общественная палата" не кишит евреями, как сыр червями? Собирать деньги на НАРОДНОЕ телевидение нужно, собрать их можно, но для того, чтобы сделать канал этот народным, надо сначала искоренить иудофашизм на земле России. ИСКОРЕНИТЬ ПОЛНОСТЬЮ и ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Русский, вы вообще человек или функция? Даже не верится, что живой человек может столько времени нести такую ахинею и не устать.
Знаете, на старых музыкальных проигрывателях, когда пластинка становилась уже совсем заезженной, игла соскакивала, и граммофон повторял какую-то фразу, совсем как вы в своих постах. Вы к врачам - психологам, психиатрам по поводу своих навязчивых идей обращаться не пробовали? Или вот еще вариант - купите на базаре петуха и парьте ему мозги своими заклинаниями. Только птичку жалко. А нам не надо, уж очень надоело.
Очень точно выразили чувства любого нормального русского человека, читающего эту фашистскую бредятину.
- Только птичку жалко. А нам не надо, уж очень надоело.-
Кому это "нам" ? Пиши за себя - "мне".
Нам - это не только мне, а еще и тем, кто уже не раз высказывался по поводу постов этого "русского". А вам, если не надоело, читайте. Да не один раз, заучите наизусть. Это будет не трудно, потому что из одного комента в другой один и тот же бред. Как говорил классик, "советы космического масштаба и космической же глупости".
Хорошо бы "Эхо Москвы" и "Дождь" закрыть, а не новый рупор пятой колонны плодить.
1200 р в год - боюсь, что сейчас в России найдется не более сотни человек, готовых тратить такие деньги на то, чтобы им за их же деньги впаривали "болотную правду". Другое дело это всего 40 долларов, я думаю 40 млн.долларов госдеп может и отслюнявить.
«альтернативное общественное телевидение» будет показывать всю чернуху и разлагать умы народа по полной программе.
То то сейчас наше телевидение не показывает чернуху и мозги народные не разлагает. А что вы ожидаете на медведевском псевдообщественном от таких как Федотов и прочих ...овичей?
По уму и разложение.
БыдлОс так и останется с пивасиком на диване.
"Независимое и объективное ТВ" - это что-то новое. И кто будет определять степень объективности, интересно? "...группа очень профессиональных людей, которых уволили..." (диссиденты и правозащитники от масс-медиа)? И будет как в одном дореволюционном стихотворении -
"Тятька, эвон что народу собралось у кабака. Все толкуют про "слободу". Тятька, хто она така?..."
Во-во. Быдлосу "слобода" не нужна. Об этом кажной час запутенское быдлотэвэ вещает. За мои почему-то деньги.
«Думаю, у нас есть в стране один миллион человек, которые будут готовы скинуться по 100 рублей в месяц на независимое и объективное ТВ. Деньги можно будет перечислить на специальный «Яндекс.Кошелек» в сети, что сделает финансирование прозрачным для всех и поможет избежать любых претензий со стороны властей», - рассказал Гудков-младший в интервью газете «Известия», поясняя, откуда у альтер-общественного ТВ будет идти финансирование./////
Гудков пытается создать МММ-2,лавры Мавроди видимо не дают покоя.
Он что думает что наше ТВ лучше или станет хуже
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.