• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бастрыкин помирился с «Новой»?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.06.2012, 04:21
Гость: Doktor Bob

Взгляд у Бастрыкина, как в телесериале "Крестный отец".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 16:21
Гость: белошвейка

"В разговоре тет-а-тет глава Следств.Комитета грубо угрожал жизни своего собеседника и подчеркнул, что сам же займётся расследдованием этого дела."
"Бастрыкин в состоявшемся разговоре пригрозил Соколову "отрезать голову" и "отрубить ноги".
И после всего этого на него не только не заводят дело, но даже не отстраняют от должности!!! Фантастика!!!
Куда смотрит прокуратура?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 18:33
Гость: Прохожий2

Что у нас шьют - дела, как шьют - белыми нитками, кто шьет - прокурор. Итак, белошвейка - коррумпированный прокурор, шьющий дела белыми нитками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 15:34
Гость: Русский

Голову то зачем этому писаке отрезать, она ему не мешает: торчит и торчит. А вот ноги отрезать бы надо, тогда бы и не удрал, нагадивши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 14:07
Гость: Наталия

Совершенно ясно, что так называемые "правоохранительные" органы служат не праву, а тем, кто у власти. Потому и Цапки так долго и безнаказанно резвились. И их из всех сил сейчас стараются вытащить. Несколько лет тому назад я писала в ген прокуратуру жалобу на действия наших местных властей. Естественно, её подписала. Жалобу переправили в местную прокуратуру. И наш прокурор тут же сдал меня администрации. Звонят мне из администрации и приглашают на "беседу". Я потом не поленилась и сходила к прокурору - "Что же вы у меня не спросили разрешения на обнародование моих данных? А вдруг со мной что-нибудь бы случилось?" Дело-то было серьёзное. На что мне прокурор, нагло глядя в глаза заявил - "Я не гадалка, чтобы гадать, что с вами может случится". И в милицию как-то жаловалась, так они бесстыдно предложили передать мой адрес тому, на кого я жаловалась. Чего от них ждать? А кто воет про продажных журналюг - так так спасибо им, они жизнью рискуют, чтобы мы хоть часть правды узнали. Сколько их в последнее время поубивали-искалечили. Чего же не подкупили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 11:23
Гость: Вепрь

Как раз праву служат. Ведь не тот прав, кто прав. А кто имеет больше прав. Какие ещё права могут быть у простого русского человека?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 15:10
Гость: Doktor Bob

Ув. Наталия, вы просто ангел,первый раз посетили Россию и сделали много открытий. Поздравляю вас с прибытием на грешную Земля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 14:01
Гость: мальчик

У нас такие после отставки прямиком попадают в советники президента... Та-акому ба-альшому опыту грех пропадать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 13:14
Гость: Антон

Александру. Ну что Вы такое говорите, если этот Соколов посмел бы только не сесть в машину. Бастрыкин точно бы отрезал ему голову бросил ее в канаву и засыпал листьями.Глядя на Бастрыкин можно сделать вывод, что он ни то может сделать. Похоже в лихие 90 был братком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 10:56
Гость: Антон

В действиях славного руководителя СК РФ товарища Бастрыкина присутствует состав преступления, предусмотренный ст.119 УК РФ. Доказать это весьма просто: допросить охранников,через оператора мобильного телефона потерпевшего установить его местонахождение в лесу. Можно проверить показания Соколова на полиграфе и товарищ Бастрыкин как говорят в народе приплыл.Вот только кто это будет делать. Этот товарищ Бастрыкин может только расследовать дела в отношении глупых подростков демонстрантов, тут он мастер и его следователи. Ну еще незаконный обыск и изъятие денег у Собчак в квартире, тоже незаконное изъятие. То что она хранит такие деньги дома это ее личное дело. Товарищ бастрыкин любимец власти после такого просто обязан уйти в отставку. Весь вопрос есть ли совесть и честь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 10:44
Гость: Александр1

По возвращению в Москву, как сообщается в письме Муратова, журналист сел в одну машину с Бастрыкиным, после чего водитель отвез их «в подмосковный лесок», где у мужчин состоялся довольно серьезный разговор тет-а-тет./////
Интересно,кто же разрешил какому-то журналисту сесть в машину к главе СК РФ?
Терерь у Бастрыкина есть два выхода,как говорил не безизвестный герой фильма "Кавказская пленница",Саахов:или Бастрыкин приведет всех либеральных брихунов в прокуратуру,или они его на скамью подсудимых. Иж больно эта журналистская братия беснуется,теряет власть,а это серьезно. Сегодня потеряет власть а завтра - деньги. Удачи тебе казак Бастрыкин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 10:37
Гость: Петр

Еще один пример отсутствия различий между подобными спецами и бандитами. Черного кобеля не отмоешь до бела

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 09:41
Гость: Влад В

В этой ситуации удивляет профессиональный уровень Бастрыкина. Как пацан пацану он пытался что-то объяснить журналисту. Хотя он должен понимать, что журналист это профессия в которой трудятся люди не имеющие понятия о "понятиях". Бастрыкину в самолете больше не наливать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 08:41
Гость: Александр М

Дожали таки следавателя. Теперь он станет ручной у алигархо-криминальных лиц и лживой прессы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 09:00
Гость: Триан

А вот это мы исчо будем о-о-о-очень посмотреть, кто на ручное управление перешёл!;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 10:05
Гость: Александр М

А что смотреть, развал дела Собчаковских миллионов евро?
Теперь следователи будут раскрывать только "правильные" дела в понимании прозападной номенклатуры Российского руководства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 06:10
Гость: странник

А тем, кто подтяфкивает из-за угла веры нет в первую очередь:
"США обвинили Россию в провале миссии
Коммерсантъ - ‎1 час назад‎

Госсекретарь США Хиллари Клинтон обвинила Москву в эскалации конфликта в Сирии, предупредив, что РФ "сильно рискует", поддерживая режим Башара Асада. Она убеждена, что продолжающиеся поставки российского оружия стали главной причиной провала миротворческой миссии ООН."

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 05:57
Гость: скептик

"Однако шеф-редактору издания Сергею Соколову пришлось покинуть страну по соображениям безопасности из-за угроз."
Богатенький буратино, однако.

зы. А двадцать лет назад кто возглавлял редакцию этой газеты?
На какие средства и кем финансируется газета?
Куда делся прежний редактор?
Да все вы там одним миром мазаны: и те, кто пишет, и те, о ком пишут, и те, кто препятствует написанию.
Веры уже никому нет. Изжили вы все её за последние два десятилетия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 01:23
Гость: надежда

В следующий раз все будет тихо ,без эмоций ,в лесочке ,возможно с другим журналистом ...Если сказал ,то это в мозгу - ситуация опасная !

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 00:27
Гость: Андрей Бородин

А что, разве правоохранители не вступили уже много лет назад в сговор с преступниками и не стали сами такими же и даже хуже? Посмотрите интернет, посмотрите беспредел ментов, прокуроров, судей, следаков. Разве журналист не прав??? Выражаю своё личное мнение, не попадающее под действие ст.152 ГК РФ, я думаю именно так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.