Взгляд у Бастрыкина, как в телесериале "Крестный отец".
"В разговоре тет-а-тет глава Следств.Комитета грубо угрожал жизни своего собеседника и подчеркнул, что сам же займётся расследдованием этого дела."
"Бастрыкин в состоявшемся разговоре пригрозил Соколову "отрезать голову" и "отрубить ноги".
И после всего этого на него не только не заводят дело, но даже не отстраняют от должности!!! Фантастика!!!
Куда смотрит прокуратура?!
Что у нас шьют - дела, как шьют - белыми нитками, кто шьет - прокурор. Итак, белошвейка - коррумпированный прокурор, шьющий дела белыми нитками.
Голову то зачем этому писаке отрезать, она ему не мешает: торчит и торчит. А вот ноги отрезать бы надо, тогда бы и не удрал, нагадивши.
Совершенно ясно, что так называемые "правоохранительные" органы служат не праву, а тем, кто у власти. Потому и Цапки так долго и безнаказанно резвились. И их из всех сил сейчас стараются вытащить. Несколько лет тому назад я писала в ген прокуратуру жалобу на действия наших местных властей. Естественно, её подписала. Жалобу переправили в местную прокуратуру. И наш прокурор тут же сдал меня администрации. Звонят мне из администрации и приглашают на "беседу". Я потом не поленилась и сходила к прокурору - "Что же вы у меня не спросили разрешения на обнародование моих данных? А вдруг со мной что-нибудь бы случилось?" Дело-то было серьёзное. На что мне прокурор, нагло глядя в глаза заявил - "Я не гадалка, чтобы гадать, что с вами может случится". И в милицию как-то жаловалась, так они бесстыдно предложили передать мой адрес тому, на кого я жаловалась. Чего от них ждать? А кто воет про продажных журналюг - так так спасибо им, они жизнью рискуют, чтобы мы хоть часть правды узнали. Сколько их в последнее время поубивали-искалечили. Чего же не подкупили?
Как раз праву служат. Ведь не тот прав, кто прав. А кто имеет больше прав. Какие ещё права могут быть у простого русского человека?
Ув. Наталия, вы просто ангел,первый раз посетили Россию и сделали много открытий. Поздравляю вас с прибытием на грешную Земля.
У нас такие после отставки прямиком попадают в советники президента... Та-акому ба-альшому опыту грех пропадать!
Александру. Ну что Вы такое говорите, если этот Соколов посмел бы только не сесть в машину. Бастрыкин точно бы отрезал ему голову бросил ее в канаву и засыпал листьями.Глядя на Бастрыкин можно сделать вывод, что он ни то может сделать. Похоже в лихие 90 был братком.
В действиях славного руководителя СК РФ товарища Бастрыкина присутствует состав преступления, предусмотренный ст.119 УК РФ. Доказать это весьма просто: допросить охранников,через оператора мобильного телефона потерпевшего установить его местонахождение в лесу. Можно проверить показания Соколова на полиграфе и товарищ Бастрыкин как говорят в народе приплыл.Вот только кто это будет делать. Этот товарищ Бастрыкин может только расследовать дела в отношении глупых подростков демонстрантов, тут он мастер и его следователи. Ну еще незаконный обыск и изъятие денег у Собчак в квартире, тоже незаконное изъятие. То что она хранит такие деньги дома это ее личное дело. Товарищ бастрыкин любимец власти после такого просто обязан уйти в отставку. Весь вопрос есть ли совесть и честь.
По возвращению в Москву, как сообщается в письме Муратова, журналист сел в одну машину с Бастрыкиным, после чего водитель отвез их «в подмосковный лесок», где у мужчин состоялся довольно серьезный разговор тет-а-тет./////
Интересно,кто же разрешил какому-то журналисту сесть в машину к главе СК РФ?
Терерь у Бастрыкина есть два выхода,как говорил не безизвестный герой фильма "Кавказская пленница",Саахов:или Бастрыкин приведет всех либеральных брихунов в прокуратуру,или они его на скамью подсудимых. Иж больно эта журналистская братия беснуется,теряет власть,а это серьезно. Сегодня потеряет власть а завтра - деньги. Удачи тебе казак Бастрыкин.
Еще один пример отсутствия различий между подобными спецами и бандитами. Черного кобеля не отмоешь до бела
В этой ситуации удивляет профессиональный уровень Бастрыкина. Как пацан пацану он пытался что-то объяснить журналисту. Хотя он должен понимать, что журналист это профессия в которой трудятся люди не имеющие понятия о "понятиях". Бастрыкину в самолете больше не наливать!
Дожали таки следавателя. Теперь он станет ручной у алигархо-криминальных лиц и лживой прессы.
А вот это мы исчо будем о-о-о-очень посмотреть, кто на ручное управление перешёл!;)
А тем, кто подтяфкивает из-за угла веры нет в первую очередь:
"США обвинили Россию в провале миссии
Коммерсантъ - 1 час назад
Госсекретарь США Хиллари Клинтон обвинила Москву в эскалации конфликта в Сирии, предупредив, что РФ "сильно рискует", поддерживая режим Башара Асада. Она убеждена, что продолжающиеся поставки российского оружия стали главной причиной провала миротворческой миссии ООН."
"Однако шеф-редактору издания Сергею Соколову пришлось покинуть страну по соображениям безопасности из-за угроз."
Богатенький буратино, однако.
зы. А двадцать лет назад кто возглавлял редакцию этой газеты?
На какие средства и кем финансируется газета?
Куда делся прежний редактор?
Да все вы там одним миром мазаны: и те, кто пишет, и те, о ком пишут, и те, кто препятствует написанию.
Веры уже никому нет. Изжили вы все её за последние два десятилетия.
В следующий раз все будет тихо ,без эмоций ,в лесочке ,возможно с другим журналистом ...Если сказал ,то это в мозгу - ситуация опасная !
А что, разве правоохранители не вступили уже много лет назад в сговор с преступниками и не стали сами такими же и даже хуже? Посмотрите интернет, посмотрите беспредел ментов, прокуроров, судей, следаков. Разве журналист не прав??? Выражаю своё личное мнение, не попадающее под действие ст.152 ГК РФ, я думаю именно так.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.