На Путина, похоже, примеряют тюбитейку Каддафи....
Защищайтесь ВВ, пока Немцовы с револьвером не вораались к Вам в спальню........
Спасибо за информацию! За три месяца начали информационную поддержку.
Благодаря вам на это уличное сборище выйдут на несколько тысяч человек больше!
У КМ много читателей.
Не забудьте повторить информацию еще раз 10 перед началом этого шабаша.
Вот бы такую активность сми по поводу баскетбольных матчей в Москве!
Страна отметит День Рождения Владимира Владимировича ударным трудом.А холуёв американского фашизма будем давить и плющить.
Каким же надо быть ничтожеством , чтобы думать только о том , как ещё навредничать . Внешность и повадки уголовника .
Что-то я с трудом могу представить, как Удальцов каждый день ходит на работу и... РАБОТАЕТ! Зачем ему и остальным членам этого бардака работать? Им дядюшка Сэм хорошие денежки отваливает, как видим, хватает и на жизнь, и на то, чтобы сеять смуту в России! У них голова работает только в одном направлении: что бы ещё такого подленького сделать? А этот... мудальцов, когда ему хвост прижали, пищал ведь, что ему лечиться надо, что же сейчас забыл про свои болячки? Лучше бы делом занялся (в баночку анализы собирал)...
Уставать что то я стал от этой оппозиции, куда не зайди в инете всюду они. Ролики снимают, пишут статьи заказные, призывают к неповинавению, блогеры работают на них, заголовки пестрят ересью. Тут работаешь как проклятый время нету, а тут на тебе митинги, шествия, революция. Подстрекают народ на бунт. Удальцовым, Немцовым, Навальным, Собчакам, Чириковым, работать не надо, сиди пиши в интернете, на улицу выходи. Все проплачено.
Мы тута видим, как тута некоторые запутенские комментаторы работают в поте своих пролетарских пальчат. "Все проплачено" ж.
Главное что бы они не подобрали Рождественского кабанчика или индюшку. Кто не спрятался я не виноват.
Работать идите, а не ерундой страдать... Олени...
Может, им лучше просто сразу на подарок скинуться?:)
Поддерживаю!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.