• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Собчак призналась в нехватке денег на побег из России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.06.2012, 18:03
Гость: Таня

Вот вам далась Ксюшкина "морда" и деньги!!!! Девка, как девка, не красавица, но и не уродина, вполне приятная внешность! А деньги... Я думаю, что каждый из нас в душе мечтал бы родиться в такой семье, и жить под покровительством высших сил. И начхала она на наше мнение по поводу ее участий в телешоу! Бабки платят, а остальное поХ...!!!! И мы бы все так же начхали при ее возможностях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 19:51
Гость: злая тельма

Таня ,а что ты умничаещь , как деловая колбаса.
Мы высказываем свое мнение на форуме,а ты со своим уставом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 04:58
Гость: Amit

Okay I'm convinced. Let's put it to aoctin.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 17:26
Гость: Николай.

У меня вытащили из кармана в маршрутке 3.000 рулей я Горевал, А она точно от горя пропадет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 18:35
Гость: Ксюша

От Питера можно добраться на попутках,а там и Финская граница рядом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 09:52
Гость: Бодрый

Папа Толя уехал и Ксюше пора

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 09:49
Гость: Margo

Однажды Россия утром легко и радостно вздохнёт:
Ксюща, Удальцов-Редькин и вся остальная Немчура исчезли!?
(Наверное уехали в опломбированных ящиках в Америгу)
и никто не вспомнит и не помянет Ихь добрым словом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 17:58
Гость: Елена

Чему вы радуетесь?...Не пойму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 08:57
Гость: А.С.- смотрел на века вперёд

Не хочу быть вольною царицею, а хочу быть владычицей морскою.....Сидит старуха , а перед ней разбитое корыто,... А как хотелось президентом стать, демократия как никак... Плохой пиар , не удался ...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 00:53
Гость: Не забудь,Собчак

"я буду ждать, что благородные грабители вернут награбленное" Можно подумать,что она заработала эти деньги честным путем! Не забудь,Собчак, захватить с собой навального,удальцова,немцова и чубайса, новодворскую и т.п.!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 23:35
Гость: да да

А может эти деньги и были даны ей для побега из России?
Замутить и сбежать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 23:04
Гость: злая тельма

И поедет Ксюша ,как Mарфуша, в Америку, и приедет обратно с пустым сундуком.А может и революцию там сделает,хрен ее знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 21:57
Гость: Собчаковед

Так тупо подставиться с полутора миллионами наличными мог только агент Путина. Она засланный тролль в стане оппозиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 22:27
Гость: Fullback

Смех, смехом, а версия сия не лишена смысла... Эта "дуня" вряд ли что-то искала для себя в "стане оппозиции", она имеет столько сколько не имели ни ее папа, ни ее мама, ни бабушка с дедушкой вместе взятые.
Роль ее скорее всего действительно либо провокационная, либо какая иная подобная. Да и история с миллионом уж очень смахивает на "рояль в кустах".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 20:26
Гость: Пробегавший мимо

Да пусть бежит эта "лошадь" своей дорогой и куда глаза глядят, лишь бы поменьше её видеть и слышать её и о ней. А денежки ей приготовил давно её батюшка. Вспомните, когда батюшку прижали, так тот сразу убежал во Францию. Так что "яблоко от яблоньки..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 20:23
Гость: Пробегавший мимо

Ну этой девице просто дали чёрную метку, мол, хватит бегать, куда тебе не стоит бегать и ты под контролем. Вот и всё. А она, "бедняжка", думала, что ей всё позволено,может говорить всё что е. Пусть бежит эта дева-лошадь подальше

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 19:56
Гость: хихи

Кому она нужна без денег, что в России, что заграницей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 19:22
Гость: Дед Щукарь

..... По выходным - обязательная порка на конюшне!

Из комедии «Горе от ума» (1824)
А. С. Грибоедова (1795—1829).
Слова Фамусова, обращенные к дочери (действ. 4, явл. 14):

Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;

Подалее от этих хватов.

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,

Там будешь горе горевать.

За пяльцами сидеть, за святцами зевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 18:12
Гость: душечке-Ксюшечке

Ксения возвращайтесь на родину.Тель-Авив тебя заждался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 20:11
Гость: Z

А ЧТО ОНА ЕВРЕЙКА ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 11:51
Гость: U-Z

Конечно.Как любой креативный человек болеющий за процветание России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 17:30
Гость: irina

Поделюсь опытом Латвии. Во-первых, у нас за все, происходящее на митингах, отвечают организаторы - численность, скорая помощь, охрана, уборка после мероприятия. За невыполнение - штрафы.
Во-вторых, у нас никто не имеет права хранить дома, не в банке, более 10 тысяч латов(это около 20 тысяч долларов, не сообщив об этом в своей налоговой декларации). В декларации он должен подробно сообщить - откуда деньги. Нашел на улице, подарил любовник - не проходят. Если подарил - кто? Этотго человека проверят - уплатил налоги? Ля-ля - я, мол, заработала - не проходит. Подробно - сколько, с документами, с уплатой налогов. Если не уплачены налоги - штраф - до 100 процентов. В крупных случаях - уголовное наказание.
В Латвии Собчак платят кэш за корпоративы и раскрутку, например, элитной недвижимости. Да, по нашим законам, все должны сообщить о зарубежных счетах и собственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 15:32
Гость: Тупые Пингвины

Ксюша мы за тебя,мы смотрим Дом-2,у нас отсох мозх,мы верим что ты трудяжка великая,мы верим что ты честная как твой папа!Ксюша-не покидай Нас!Твои преданные тупые Пингвины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 14:34
Гость: Герман

ай-яй-яй... как же так? пусть у нас попросит - уж на билет мы ей наскребем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 12:41
Гость: пересекла

границу и ты уже никто и звать тебя никак, даже в бордель не возьмут: стара мать, стара... А вообще Кся-это Кремлевский проект-крот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 12:37
Гость: Политпросвет

Нет. Не годится Ксюха для светлого образа строителя коммунизма. Работяга......

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 11:37
Гость: Anatoly

Я бы хотел прокомментировать сказанную Хрюшей Собчак фразу - * благородные грабители вернут награбленное*.Здесь она сказала не до конца.А конец этой фразы такой - *....вернут,награбленное мной*.Поскромничала.Проживая далеко от этой падали я удивляюсь,как ей делают рекламу,тут и *светская львица*(вместо гиена),*гламурная телеведущая*(это с её-то лошадиной физиономией?), *яркая звезда* (смотрите,не потеряйте зрение от яркости).Я понимаю,когда на радиостанции у дикообраза( Ухо Москвы)ей делают рекламу,это их человек,но зачем это делать другим?Её нельзя на пушечный выстрел подпускать к любому телеканалу,тем более,делать из неё телеведущую. Сейчас на повестке дня у неё стоит -попасть в депутаты(пример - мама).Тут и власть,и неприкосновенность,а помочь ей в этом может семейка Гадковых,которые пытались протащить Шеина в губернаторы.К сожалению для сегодняшней России ,левые деньги ей вернут,извинятся,и скажут,что больше так не будут.По ТВ-каналам всё перевирается в пользу
.Никуда она из России не уедет,т.к.больше нигде и никому не нужна.Гадить удобнее здесь,в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 12:27
Гость: Большой Ричард, эсквайр

Вы плохо знаете уголовное право. Грабёж - это открытая форма присвоения чужого имущества, сопряжённая с насилием. Проституция же по нашему законодательству не является уголовно наказуемым деянием.
Возможно, имеет место сводничество, но надо доказать интерес.
Вообще, Ваш неуважительный тон по отношению к крёстной дщери российского президента свидетельствует о Вашей неблагонадежности.
Путин Вам руки не подаст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 10:52
Гость: ВВ

Откуда у телеведущей (хорошей или плохой - не имеет значения в данном случае) 1,5 миллиона евро СК очень интересует. А вот 40 миллиардов долларов, воруемых из гос.казны или получаемых другими незаконными методами и вывозимых каждый год из страны чиновниками, тот же СК почему-то совсем не интересен!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 16:25
Гость: Пенсионер

Ошибаетесь,уважаемый.По зомбоящику передавали,что 40 млн.долл.убежали за бугор только за 5 месяцев,а за год будет где-то 100.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 13:41
Гость: Граф

А откуда тебе известно о 40 миллиардах, от самой Собчак? Почему именно 40, а не 60, кто их считал?! До сих пор ищут миллиарды "семьи", о которых вся забугорная пресса трындела, а про 5 миллионов Черномырдина только ленивый не слыхал... Все что "виртуально" и не доказано, так им и останется, а вот "живые" купюры Ксюши можно реально пощупать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 09:36
Гость: Колхозница

Да мы её на тачке(в которой навоз возят) вывезем....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 10:04
Гость: Колхозник

Ксюша, если будут вывозить я чур с тобой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 09:35
Гость: а чем, интересно, она провинилась?!

Значит, ворюгам чиновникам - презумпция невиновности, а работящей девке - наоборот - виновности? Страна злобных дураков, во главе с главным

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 13:44

Дураки, это как раз те, что беспрекословно верят тому, что на заборах написано... А если вы считаете, что вокруг вас в стране одни дураки, значит вы центральный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 13:12
Гость: vlad

"работящая девка" - ага, уработалась, не смешите.
А провинилась , так навскидку:
- пропаганда бездуховности и чуждых русскому народу ценностей
- деструктивная деятельность по разложению общества
- сепаратизм
- измена родине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 10:33
Гость: Воронеж

Гламурное быдло вся "трудовая деятельность" которого сведена к попаданию в глянцевые журналы, телешоу, на новостные сайты по своей природе работать не может и не хочет. Среди него Ксюша одна из самых умных и заметных. Ну право же, на ее фоне всякие Рынские(Курицины), Рудковские выглядят просто убого. Но она не способна ничего создавать. Созидание это не ее. Вы правильно заметили что ее основное призвание злить народ. За это она и получает деньги. Интересно от кого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 10:51
Гость: Фиг два догонишь

Хотелось бы хоть немного урвать у Ксюши ? Не стесняйся, скажи. Ради справедливости. Не все же только им зарабатывать. И тебе можно ведь немного урвать. Это было бы честно. На крайний случай "так не доставайся же ты никому !". Деньги конфисковать, Ксюшу посадить. Хоть и малая, но радость. Конечно, до намотки кишок на гусеницы танков еще далеко. Но ведь нужно с чего-то начинать. Поведай нам, представитель Воронежа, о своим мечтах. О справедливости и наказании, великой мечте простого народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 15:05
Гость: Воронеж

Пост Ваш характеризую сакраментальной фразой: "Играл, но не угадал ни одной буквы". Мой доход вряд ли меньше, чем у Ксюни. У меня своя строительная компания. Есть собственное производство. Мое благополучие заработано мною, родителей своих похоронил очень давно. Помочь было некому. Так что, с чистой совестью, отношу Вас к закомплексованному неудачнику. Лечите нервы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 14:06
Гость: Алекс

Да, хотелось бы, и вернуть это в бюджет. А потом на эти деньги проводить реабилитацию множества детей и подростков, у которых сформировалось извращенное представление о жизни и взаимоотношениях между людьми под воздействием всероссийского дебилизатора Дом-2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 12:33
Гость: Зеркало

А из Вас голубчик зависть к деньгам прет как из бутылки шампанское. Не замечали за собой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 12:31
Гость: Чапаев и гопота

Как же тебя колбасит с пятницы. Ксюшадь под танк.... бррр... я бы блеванул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 09:12
Гость: Александр М

Обидно ей, поймали на распиле.
А теперь из-за бугра денег не передадут, остается одно по горам бежать в Грузию. Да, видно не хочется ей к грузинам. В России у неё было всё схвачено, а теперь нужно будет отвечать за подрывную работу.
Колыма - лучший курорт для неплательщиков налогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 10:57
Гость: Вау

Быстро у вас суд происходит. Уже и приговор вынес. От трудов праведных не наживешь палат каменных? Все, что более моей зарплаты - своровано и проплачено госдепом. Сам, небось, с конверте получаешь ? Но ничего, вам Солнцеокий уже заготовил кнут за верность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 19:27
Гость: Александр М

Вы живете по принцыпу Шапокляк и Собчак "хорошими делами прославиться нельзя"?
Да, Всё, что налогами не обложено, то своровано или оплачено криминалом и возможно Западом и США.
Разочарую вас, в конвертах ничего не получаю, потому что у меня свой бизнес.
Кнут, мне (как русскому) давно плетут за рубежом желая лишить свободы, а такие как вы и Собчак помогаете им в этом. А так как я ещё свободен, то сам могу выбрать себе президента и думу, без указок из-за рубежа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 13:47

А что ты себе выбрал от Солнцеликова, пинок под зад?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 09:08
Гость: АК47

действительно на фарс похоже.мне эта "дива" по барабану--- абы дети не видели.но реально, по таким поводам стоило бы и министров с депутатами потрясти.....наверняка много "белых пятен" найдется

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 08:27
Гость: kib

"...билет на Колыму должен быть БЕСПЛАТНЫМ" - Браво,хорошая фраза

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 08:22
Гость: друг

Вот уж о ком не будем жалеть! Да я готов приплатить, лишь бы не учила детей бл*дству.
Уезжай, и не возвращайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 08:14
Гость: Михалыч

У меня вопрос на засыпку : у всех ли свидетелей проводят обыски и на основании какого Закона ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 12:29
Гость: песочница

Обыски проводят у подозреваемых. Свидетель очень легко ,по материалам расследования, может превратиться в подозреваемого и далее в обвиняемого. Ничто в этом мире не постоянно, особенно сыпучие материалы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 09:04
Гость: Вепрь

У меня проводили искали самоиздатовский журнал о Доброславе, хотя экземпляров выпустили мало. Я его не покупал но квартиру всю перевернули. Ордер на обыск в Уфе дал Кировский прокурор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 16:16
Гость: Михалыч

Выходит у Ксюши искали в конвертах компромат на Путина , а нашли валюту от поклонников . Мельчают поклонники , раньше презентовали бриллианты , как Зыкиной . Теперь цветы и валюту в конверте , с этой валюты налоговики требуют еще заплатить налог . Вздыхатели могли бы и по беспокоиться на всякий пожарный случай , положить в конверт валюту и справку об уплате налога .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 11:00

Обыск свидетеля ментам надо как то оправдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 06:47
Гость: Мириканец

Я вообще не понимаю,в чем проблема.У нас, в Мерике,Ксюха точно бы села,если бы у неё дома столько кэшака нашли!Насчет налогов в Мерике ОТСУТСТВУЕТ ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.Ты должен доказать,откуда у тебя зелёные.Причем,такая огромная сумма,дома и кэшаком.Да ещё и в иносранной валюте.Вообще IRS у нас боятся больше,чем когда-то в Союзе КГБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 09:00

Многие утверждают это деньги от ЦРУ. Тогда перед пиндосами Ксюша легко отчитается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 07:39
Гость: Демос

Мириканцу в тему. В 1920—1930-х годах американский гангстер Аль Капоне -Альфонсо Габриэль Капоне или «Большой Аль» прославился своей «героической» деятельностью в Чикаго, оставив неизгладимый след в литературе и кино.
Под прикрытием мебельного бизнеса Аль Капоне занимался бутлегерством, игорным бизнесом и сутенёрством.
Только между 1924 и 1929 гг. командой Аль Капоне было застрелено в мафиозных Чикагских разборках более пятисот человек. Однако сам «Большой Аль» оставался недосягаем для американской юстиции.
Но не все коту масленица и в июле 1931 года Аль Капоне был приговорён к десяти годам ЗА НЕУПЛАТУ НАЛОГОВ.
В 1934 году Аль Капоне был переведён в тюрьму на острове Алькатрас, откуда вышел через семь лет смертельно больным сифилисом.
Т.е. за такой пустяк (по россиянским меркам) как неуплата налогов «Большой Аль» отсидел в самой жестокой американской тюряге 10 лет от звонка до звонка, без скидок на здоровье, а Собчучка жалуется, что ей бедненькой не на что билеты купить. - Билеты на Колыму должны быть бесплатными!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 06:01
Гость: Бу!

Только в России такая хабалка может стать популярнои телеведущеи и не слазить с экранов ТВ. Кому она нужна за бугром? Не уедет, не ждите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2012, 10:57

Да довольно противная баба, но ведь кроме этого, умная и хитрая. Что не уедет, это да. Ей и здесь хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 08:31

Как где ?....грузины её пригласили тв-ведущей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 05:31

"...убогаятерриторияроссия"(юрий 16.03) - это чем же то она "убогая" ?! Наверное тем,что на Вашу "территорию" не похожа ?...так звиняте дяденька, у нас и фимилё другое.Или тем "убога",что не позволяет амф производить тоннами и однополый секс считает смертельным позором ?"...несчастный российский народ" - ага.А вот это мы уже слышали....счас "по карманам будут шарить" или скидку на газ выпрашивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 04:48
Гость: Антиюрий

Юрий,это ты убогий,а не территория России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 00:34
Гость: Юрий

Ну до чего же убогая территория россия! Как можно в ней жить? Несчастный российский народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 00:28
Гость: Игорь

Вперед, за Машей гайдар!!!прячьтесь от народа либерасты,а то скоро вас бить будут!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 11:01
Гость: SEL

Когда одна часть народа бьет другую часть, это называется гражданская война. Несчастен тот народ, кто до этого докатился. Но России не привыкать. Страна максималистов и завистников всегда будет повторять одно и то же в своей истории. Судьба такая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 13:43
Гость: Алекс

Любезный, оставьте эти либеральные бредни. В любом государстве, повторяю, в любом, всегда одна часть народа била и будет бить другую. Абсолютно законно, демократично (монархично, шариатно, коммунистично). Потому что любое государство это насилие. Правящий класс и в хвост, и в гриву имеет угнетаемые классы. Вопрос только в том, во имя чего это делается, и во имя какого процента населения. А если Вы считаете что Вы живете в свободной стране, то, к примеру, выйдите нв улицу и громко крикните что холокоста не было. И потом посмотрим какая у вас будет судьба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 12:07
Гость: МВИ

Любезный,сидя в пиндостане и рассуждая о гражданской войне в России,вы просто попали под колёса пропаганды сша и не желаете понять,что вероятность гражданской войны в пендостане возможно ещё выше.Завистники и максималисты в равной мере разбросаны по всему земному шару,ими являются все земляне без какого либо исключения,кто то завидует больше,кто то меньше,вы наверняка относитесь к первой группе.
Мадам собчак теряя все доходные источники кинулась в политику,другого бизнеса для этой "дэвушки" просто быть не может,она ничего кроме болтовни не умеет.Не приучили родители,жаль всю страну пытались учить,единственное чадо осталось без присмотра.Поражает цинизм,этой дамы.Поверить,что ксюшу используют в тёмную довольно сложно,а вот кто этим делом заправляет надо СК разобраться.В самом начале политической карьеры г-жи собчак уже было понятно,что ВВП будет участником в этом сценарии.Похоже она должна сыграть роль ходара,к которому интерес пропал,неужели в самом начале полёта ей крылья подрубили и навсегда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 23:55
Гость: друг

Ну неужто Госдеп не может билет в кредит организовать?
Потом расплатится, ее орудие не изнашивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 23:23
Гость: НКВД

Как символично звучит "...благородные грабители вернут награбленное". Звучит двусмысленно. И как все прозаично для активного члена хунты Ельцина - награбить в России и свалить с награбленным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 23:14
Гость: queen

Ксения ,а ты пожалуйся своему крестному папочке_ он выручит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 21:48
Гость: sterol

Маловасто ты, Ксюша, нагадила России. На Западе твох заслуг не хватит для сытой жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 06:33

А не скажете любезнейший, кто разрешил пиндосам военную базу на территории РФ, и летать через Россию в Афганистан транзитом? По просьбе янки не поставил С-300 в Ирак, и поставил Россию на бабки? Кто был замом у Ксюшиного папы? Когда финнам в Питере продали приватизированные гражданами города дома?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 08:36
Гость: Игорь

A ведь вам срочно к психиатору нужно

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2012, 08:29

Вепрь,где это в Питере финнам были проданы жилые дома ? Пальцем ткни !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 20:36
Гость: Рик

Вот лохушка - нормальные посаны, как путин и его товарищи очень народные депутаты из ЕР, давно хранят уворованное в западных банках, а потому им обыски нипочём. Папа Ксении отлично вышколил путина, но забыл подучить дочку основным приёмам сохранения награбленного :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 22:43
Гость: Val Рику

а ты что действительно веришь что у нее нет ни чего в западных банках и на билет в обратную сторону не хватило?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 21:57
Гость: Awesome

Таки Вы не поняли - эта сумма для ксюшки тьфу, пыль на подоконнике. А вот то, что в таком количестве конвертов - это прикуп для дэбильных путенских "следователей". Аукнется это и не только им вселенски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 20:04
Гость: Такс

А у депутатов при минимальном заработке имущества стало в разы больше и налоговой это по барабану

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 19:59
Гость: прохожий

Интересно знать,если Собчак не хочет сотрудничать со следствием,то почему она до сих пор на свободе?Или её мать Нарусова её крышует.Яблочко от яблони не далеко падает.За один только чёрный нал уголовное дело полагается,не говоря уже о его применении.Факт заговора против президента на лицо,а с этой ссучкой ещё что то цыцкаются.Пора применять допросы с пристрастием.Тогда быстро заговорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 19:35
Гость: Старый читатель

не такая уж и большая, не то что у некоторых, зато шороху то навели, кто куда , с заработанным непосильным трудом )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.