• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Собчак решила подать в суд на «Известия» за «заказуху»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.06.2012, 09:05
Гость: Вепрь

Надо всех евреев проверить. У любого от налогов деньги скрыты, или золотые слитки. Почему одну Ксюшу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 05:55
Гость: берендей

В Англии у вас конфискуют найденную налом сумму более 10 тысяч фунтов, если вы не в состоянии будет обьяснить ее точное происхождение и доказать ее легальность. Даже если это подарок или бойфренд выдал на шоппинг - попросят записочку и данные этого щедрого человека. Однократные суммы в размере около 8 - 10- тыщ фунтов невнятного происхождения и вдруг упавшие на банковский счет - уходят "стуком" в налоговую в том числе. Чисто на всякий случай.
Потому что крупные суммы "нелегальных" наличных денег в Европе по умолчанию считаются потенциальной вовлеченностью в наркобизнес и прочую уголовщину. Нормальные люди "светят" накопления на сберегательном счету, а если вы их храните дома в шкафу -- вы явно что-то плохое замышляете:) Наверное, хотите себе оружия купить:)
Что сделают с гражданином у которого дома найдут полтора миллиона наличкой, который их "накопил и вообще" - я даже не представляю.

Ну они хоть грязь из под ногтей научились вычищать вроде бы, хотя не все, и то хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 00:11
Гость: Anatoly

Cегодня на одном из сайтов прочёл,что Ксюше Собчак может грозить тюремное заключение сроком до трёх лет.Это было-бы очень справедливо и служило-бы наглядным пособием для других.Я думаю,что её адвокату-демагогу надо сейчас срочно что-то придумывать.Например,когда кого то
привлекают к уголовной ответственности,этот НЕКТО сразу заболевает и
нуждается в срочной медицинской помощи.Причём на длительный срок,пока не удастся что-то подтасовать в уголовном деле.Второй шаг - кричать КАРАУЛ,ЭТО ПОЛИТРЕПРЕССИИ.Третий шаг - пытаться подать множество исков на разные инстанции,которые не дали одеться,которые читали письма,которые не так посмотрели,которые написали в газете или журнале не то,что хотелось-бы.Так что у адвоката сейчас много работы.Главное - перевести стрелки,увести общественное мнение от предполагаемой подозреваемой.Сейчас надо срочно задним числом оформить различного рода дарственные,долговые расписки,думаю,что адвоката-демагога учить этому не надо,он всё знает и план по дезинформации общественности уже подготовлен.А на нарах ей будет нескучно,будет и там *светской львицей*,чем чёрт не шутит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 00:37
Гость: vladimir-serbin

Anatoly! Ну вы видать специалист в этих вопросах.Часто с "телевизором разговариваете"? Диванный критик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 11:14
Гость: Для vladimir-serbin

Дружище! Да у вас все, кто тут что-либо нелицеприятное про ксюшу пишет - "диванные критики"! Вы бы лучше по-существу отыечали, без ярлыков как-нибудь обходились-бы! А то складывается впечатление, что у вас других аргументов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2012, 22:57
Гость: penetrator

Наше МВД знает все - "чтобы накопить 1,5 миллиона Собчак должна была их копить 10 лет" - ну какая осведомленность и какая точность, респект органам - потрясен до глубины всего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 11:04
Гость: Для penetrator

Да никакая не осведомленность - это по ее налоговым декларациям, неужели не понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2012, 21:21
Гость: Иван

С этой девушкой все предельно ясно. Лучшая защита - нападение. Только она забыла, что здесь желательно и голову включать... Хотя - если не включила раньше - теперь вряд-ли включит. Похоже, включать уже нечего, одни пальцы гнутые остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 00:34
Гость: vladimir-serbin

Иван! А по какому пводу ей "голову включать" надо? Она сделала что-то противоправное?И почему она должна кому-то объяснять происхождение денег? Это её личные деньги,по 100 тыс. каджый год прибыли,вот и 1 лимон за 10 лет.Кто сказал,что это её заработок за 2011 год и причём тут её декларацияименно за этот год? Баба молодец,зарабатывает,не то,что некоторык, днями "разговаривают с телевизором". Вот этим "диванным критикам" как раз и надо "голову включать",неудачникам,блин!А у Ксюши с головой всё в порядке.А следаков засудить,чтобы не нарушали закон о персональых данных гражданина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 10:37
Гость: vladimir-serbin от Ивана

Я считаю, что мозги нужно включать всегда, а не только по-поводу денег. Да и особо удачливой я ее не считаю. Просто девушке помогли пробиться, а она решила, что в руку дающую можно и плюнуть. Я имел в виду только это... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 01:11
Гость: pal

"И почему она должна кому-то объяснять происхождение денег? "
Владимир , происхождение больших денег гражданин обязан об_яснить налоговой ,таков закон в любых демократических странах ... нет налоговой декларации за 2012(рановато)? но опять таки ,налоговики ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО проверить ЛЮБОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО гражданина, и если они находят какое-либо несоотвнтствие, налоговики ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОСИТЬ об_снения ... ТАК РАБОТАЮТ в нормальных странах ...и в России силовиками закон не был нарушен ...Вам бы следовало изучить работу налоговиков в германии/сша ,а потом бежать ксюшу оправдывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2012, 21:16
Гость: Такс

А почему не проводят проверку по декларациям депутатов или слабо Там тоже очень большая разница

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.