Надо всех евреев проверить. У любого от налогов деньги скрыты, или золотые слитки. Почему одну Ксюшу.
В Англии у вас конфискуют найденную налом сумму более 10 тысяч фунтов, если вы не в состоянии будет обьяснить ее точное происхождение и доказать ее легальность. Даже если это подарок или бойфренд выдал на шоппинг - попросят записочку и данные этого щедрого человека. Однократные суммы в размере около 8 - 10- тыщ фунтов невнятного происхождения и вдруг упавшие на банковский счет - уходят "стуком" в налоговую в том числе. Чисто на всякий случай.
Потому что крупные суммы "нелегальных" наличных денег в Европе по умолчанию считаются потенциальной вовлеченностью в наркобизнес и прочую уголовщину. Нормальные люди "светят" накопления на сберегательном счету, а если вы их храните дома в шкафу -- вы явно что-то плохое замышляете:) Наверное, хотите себе оружия купить:)
Что сделают с гражданином у которого дома найдут полтора миллиона наличкой, который их "накопил и вообще" - я даже не представляю.
Ну они хоть грязь из под ногтей научились вычищать вроде бы, хотя не все, и то хорошо.
Cегодня на одном из сайтов прочёл,что Ксюше Собчак может грозить тюремное заключение сроком до трёх лет.Это было-бы очень справедливо и служило-бы наглядным пособием для других.Я думаю,что её адвокату-демагогу надо сейчас срочно что-то придумывать.Например,когда кого то
привлекают к уголовной ответственности,этот НЕКТО сразу заболевает и
нуждается в срочной медицинской помощи.Причём на длительный срок,пока не удастся что-то подтасовать в уголовном деле.Второй шаг - кричать КАРАУЛ,ЭТО ПОЛИТРЕПРЕССИИ.Третий шаг - пытаться подать множество исков на разные инстанции,которые не дали одеться,которые читали письма,которые не так посмотрели,которые написали в газете или журнале не то,что хотелось-бы.Так что у адвоката сейчас много работы.Главное - перевести стрелки,увести общественное мнение от предполагаемой подозреваемой.Сейчас надо срочно задним числом оформить различного рода дарственные,долговые расписки,думаю,что адвоката-демагога учить этому не надо,он всё знает и план по дезинформации общественности уже подготовлен.А на нарах ей будет нескучно,будет и там *светской львицей*,чем чёрт не шутит?
Anatoly! Ну вы видать специалист в этих вопросах.Часто с "телевизором разговариваете"? Диванный критик!
Наше МВД знает все - "чтобы накопить 1,5 миллиона Собчак должна была их копить 10 лет" - ну какая осведомленность и какая точность, респект органам - потрясен до глубины всего.
Да никакая не осведомленность - это по ее налоговым декларациям, неужели не понятно?
С этой девушкой все предельно ясно. Лучшая защита - нападение. Только она забыла, что здесь желательно и голову включать... Хотя - если не включила раньше - теперь вряд-ли включит. Похоже, включать уже нечего, одни пальцы гнутые остались.
Иван! А по какому пводу ей "голову включать" надо? Она сделала что-то противоправное?И почему она должна кому-то объяснять происхождение денег? Это её личные деньги,по 100 тыс. каджый год прибыли,вот и 1 лимон за 10 лет.Кто сказал,что это её заработок за 2011 год и причём тут её декларацияименно за этот год? Баба молодец,зарабатывает,не то,что некоторык, днями "разговаривают с телевизором". Вот этим "диванным критикам" как раз и надо "голову включать",неудачникам,блин!А у Ксюши с головой всё в порядке.А следаков засудить,чтобы не нарушали закон о персональых данных гражданина.
Я считаю, что мозги нужно включать всегда, а не только по-поводу денег. Да и особо удачливой я ее не считаю. Просто девушке помогли пробиться, а она решила, что в руку дающую можно и плюнуть. Я имел в виду только это... :)
"И почему она должна кому-то объяснять происхождение денег? "
Владимир , происхождение больших денег гражданин обязан об_яснить налоговой ,таков закон в любых демократических странах ... нет налоговой декларации за 2012(рановато)? но опять таки ,налоговики ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО проверить ЛЮБОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО гражданина, и если они находят какое-либо несоотвнтствие, налоговики ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОСИТЬ об_снения ... ТАК РАБОТАЮТ в нормальных странах ...и в России силовиками закон не был нарушен ...Вам бы следовало изучить работу налоговиков в германии/сша ,а потом бежать ксюшу оправдывать.
А почему не проводят проверку по декларациям депутатов или слабо Там тоже очень большая разница
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.