Так строителями там же являются китайские рабочие!!! Что толку банкротить компанию у которой наверняка нет имущества, к тому же придется снова выделять деньги из бюджета (в очередной раз разворуют), надо привлечь к ответственности китайских рабочих, несколько я знаю там их трудится несколько тысяч и за одно и КНР.
Н-да. Скверная история. Вот ведь был у России прославленный национальный брэнд - хорошие дороги. Многовековой, так сказать, отличительный знак. И эта досадная оплошность может поставить под сомнение нашу репутацию. Н-да. Плохо дело.
Далее.
Накажут ли кого-нибудь? Обязательно накажут. Лично у меня никаких сомнений. Решит это наказание разом проблему? Ну нет, конечно. Но маленький шажок будет сделан.
Кстати, ездил прошлым летом в Сколково. Дорога нормальная, а вранья-то, вранья наслушался.
Далее.
Нужны ли нам масштабные проекты? Ну это уж каждый для себя должен решить. Где он хочет жить: в великой стране или в невзрачненькой.
А может быть вообще ничего не строить? Поделить ЗВР поровну да и разбежаться. В страны, где уже давно все построено? Быстрое и простое решение всех проблем...
Но я верю, что в России остались люди, которые готовы строить свою страну. И при этом жить чуть хуже, чем в маленьких, благополучных, но невзрачных "спальных" странах.
"ведь был у России прославленный национальный брэнд - хорошие дороги. "
Зато второй прославленный бред остался и не менее славно сейчас процветает во власти-дураки.
Владимир,преклоняюсь перед Вашим юмором.
Далее,более чем согласен строить надо,но,дед строил,отец строил,я тоже строил,а когда жить?При всём моём уважении к предкам,я не хочу повторять их путь,когда всё завтра,жизнь одна.
Зато список Форбс пополнится. Может в нём и поискать "ответственных", а то ведь не найдут в других местах.
было бы логично ДМ повелеть наказать самого себя, как того кто позволил воровать и кто это всё допустил своей бездумной провальной политикой.
"- Как хорошо началось: "вызываем в Москву..." И как скверно кончилось: "художственной самодеятельности"..." (фильм "Волга-Волга")...
""Медведев повелел..."
Его хоть кто нибудь на земном шаре воспринимает без смеха? Включая приматов и амёб?
В цитате у Медведева "наказать ответственных", а не "наказать виновных". Потому что виновныхнет, а ответственных не найти, потому что никто ни за что не отвечает...
Сомневаюсь, что Медведев кого-то накажет, он не пойдет против Путина, а Путин никого не наказывает.
Я согласна с тем, что с приемом дороги стоит подождать. Более того, у нас сейчас так проводят трассы, что они не держатся и года. Не для кого не секрет, что дороги, это самый легкий путь списания гос.средств. Раз потратили столько млрд и вот второй раз потратят столько же. Другой
Сыпится всё построенное тандемом.
- Расстрелять! И только... (батька Махно)... Добавлю вопрос: кто примал трассу в таком состоянии, кто акты и прочие документы подписывал типа "нами сдадено в соответствии - вами принято без замечаний"?..
Сначала обыск, изъятия, потом всех расстрелять! Заказчиков, организаторов конкурса, исполнителей, проверяющих, принимающих - только так можно перейти от ручного к системному управлению и заодно запустить социальные лифты
Наверное такие же, кто принимал шоссе в Скольково, которое развалилось через год... И никого не наказали - ни кто строил, ни кто принимал - "... рука руку моет и обе грязные...".
а саммит нельзя было провести в месте где не надо было бы тратить 29 миллиардов?
Тогда бы пришлось придумывать другой вариант отмыва)))
А тут так всё хорошо складывалось...ну, не рассчитали немного ребята, надо было хоть чуть-чуть побольше на строительство оставить, чтоб не только на песочек хватило)))
Не надо спешить с ремонтом: до сентября ту дорогу смоет еще раз десять. А виновные - в зеркало посмотрите, бадминтонисты.
Какой мудрый Медведев, знает что наказать надо. Какая гражданская ответственность, это уголовное преступление. А как к июлю восстановят? Песком засыпют? Надо строить всё занова не тольк из пека и воды, но и качественного цемента.
Согласно проекту, на автотрассе был предусмотрен водоотвод. Однако подрядная организация ЗАО «ТМК» решила на нём "скапитализдить".
А кто проектировал эту трассу? Недоучки, с дипломами коммерческих ВУЗов? А кто строил? Прорабы с такими же дипломами, но умеющими "экономить" на стройматериалах?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.