В деле Юрия Буданова точка будет поставлена только тогда, когда ему вернут государственные награды, воинское звание, а его убийц и тех, кто это убийство одобрял, осудят. Одних - за убийство, других - по 282 статье. Чтоб "левозащитникам" неповадно было мерзавцев-террористов-снайперов-убийц защищать.
Буданову не нужно быЛо убивать девушку, не доказанно ведь было,что она снайпер.Взял бы ее в плен,проверил бы все досконально.А так,увы, получается -самосуд.
Дадут пожизненный срок условно
Армии России нужны Офицеры Будановы,а не еНералы Сердюковы.
Согласен, вопрос в том когда этого пердюкова в тюрму закроют за развал армии и торговлю Россией, а не с почётом выпроводят
Пособники чиченских бандитов-боевиков, уводят форум от главного. Пойман бандит имеющий несколько фамилий, в банде был решальщиком. Он совершил подлое убийство исподтишка бывшего военного. Скрылся но был изобличён и пойман. Скоро он предстанет перед судом.
Интересно, кто это пособники чеченских бандитов,ты на что намекаешь, больнрй на всю голову?
Отвечаю не нику "Вепрь", а нику "Вепрю": больной на всю голову скорее ты сам, да и слепой к тому же. Неужели неясен подтекст - и солдаты федеральных войск, и чеченские боевики одного поля ягоды, совершающая военные преступления, как с той, так и с другой стороны: "Преступления эти зачастую отличались не меньшей, если не большей жестокостью." Причём в данном случае бандит, убивший Буданова описан даже симпатичнее: хороший сын, безобидный толкователь Корана, за папу-инвалида отомстил...
Улас, не истери .Преступление Буданова и бандита,убившего его_это одно и тоже уголовное преступление,именуемое убийство-самосуд.
А что Буданов, хороший военный, никто не спорит.
это те кто сделал уголовника из русского офицера выполнявшего свой долг и Защищавшего Родину от по сути иностранной интервенции.
сейчас в сирии разыгрывается до боли нам знакомый чеченский вариант свержения законной власти бандитами находящимися на содержании иностранных государств - диверсантами по сути.
Это когда еврея или чечена затронут-правозащитники поднимают вой, к русским это не относится. Русский солдат Буданов погиб не на поле сражения, оболганый и преданный своей Родиной, которая послала его на эту войну.Вечная ему память.
И всё-таки:
1. Не путай Родину с паразитами на Её теле,
2. А мир ли на Русской Земле? Оглянись, каждый день - сводки с Поля Битвы...
3. Буданов - Воин,исполнивший свой Долг и павший от рук врага.
4. У Русского Человека нет никого, кроме своих сородичей и, поэтому, расчитывать надо только на самих себя... в условиях непрерывной битвы.
А это у нас знаете, в "роду" похоже..., в генах. Подобных случаев - пруд пруди. Е.Прудникова как-то в сердцах сказала - "до чего же сволочные у нас люди, если двух человек, которые спасли страну от неминуемой гибели предали проклятию и анафеме!" Сказано сурово, жестко, но правдиво. Единственно, что я поправил бы - это скорее относится правителям страны, ибо они и их политика, их СМИ формируют мнение народа.
Но все же народ в глубине своей чтит достойных своих сынов и правителей, как бы не хотелось подлым руководителям их оболгать и очернить.
Если бы,вместо Эльзы,он убил бы твою дочь или сестру,ты бы тут не чествовал бы этого "героя",а красил бы оградку на могилке.
А ты напиши письма матерям погибших солдат и молодых офицеров вверенного тебе подразделения,с которыми бок о бок воевал и жил и отвечал за каждого из них, напиши, что подставил их под пули чеченской снайперши, а потом в глаза близким родственникам посмотри, когда будешь передавать груз "200" и поймешь состояние человека,впрочем,такие "адвокатишки" понимают проблемы только определенной нации, см. мой пост выше,с Россией вы слабо коррелируетесь.Засудить и быстро посадить Буданова, определить его крайним при нестыковке и недоказанности многих моментов чтобы ублажить чеченскую общественность-такая была задача.Это была война и судить человека по критериям УК мирной жизни нельзя.Буданов-человек попавший под пресс трагических обстоятельств. Так же и Аракчеев, Улманис, Худяков...Люди воевали от имени государства, не сами по своей воле они туда пошли, а государство их предало и продало.Лучше бы расследовали как бынды террористов без потерь неоднократно выходили из плотного кольца блокады и окружения и кто их финансировал и снабжал оружием в течение всей военной компании.Здесь-молчек, зато о деле Будановых-Аракчеевых -гудеж во всех СМИ, нашли крайних, справедливость восторжествовала.
господин адвокат, это с каких пор расстрел вражеского снайпера во время военных действий является преступлением? и не надо лицемерить, типа она ни-ни! "подвиги" тех же "черных вдов" у всех на виду
Я думаю что таких людей как адвокат надо отправлять в Чечню порядок поддерживать, те из них кого там не перестреляют ума наберутся. Вреда от таких умников больше чем пользы, то что чеченцы выгнали или вырезали из чечни всех русских и при этом получают огромные дотации из бюджета их не парит, зато они критикуют тяжелую и опасную работу тех людей, в которой они ни фига не понимают. На территории где 90% готовы покрывать убийц и террористов (Чечня) нельзя говорить о том что кого-то из местных наши убили незаслуженно, хотя бы потому что в этой среде невозможно доказывать преступления местных, так как они не дают показаний друг на друга.
Ваши бандиты убили буданова и ответят за это.
Фамилию таких"героев" надо писать с большой буквы.
Не пейте так много,уважаемый .Вы к кому это "ваши" обращаетесь?
К врагу.
...нужно сходить к психиатру.Срочно.
У меня такая работа, повышенной опасности, даже с неврозом не допускают. Регулярно проходим медосмотры психиатра как взрывники, авиадиспетчеры и тому подобные специалисты. В молодости служил строевую. А ты наверно в армии не был, по известной причине. Ты не первый раз меня дураком называешь, но ведь сам от этого умнее не становишься.
Слушай.когда ты работаешь,если ты днем и ночью строчишь, как пистолет, свои комменты? У меня есть подозрения ,что ты сидишь на зоне?
А кто тебя еще дураком называет,какие они нехорошие.
У тебя раздвоение личности, ты о себе во множественном числе говоришь. А почему тебя в армию не взяли?
Вепрь, какая армия,мне уже 55.Да и женщин в армию не берут .
Извините. По нику "Вепрю" пол не разобрать. В армию женщин берут только по их желанию, обязанности нет. Мой сын был на обоих чеченских войнах, все пойманные снайперы как он рассказывал почемуто долго не жили. Так может вы бы всех, кто воевал за РФ из-за угла хотели бы пострелять? Вы сама не чеченка, случаем? Если не русская всё ясно.
просто они - враги, это только и нужно помнить, а то вот уже скоро "положительный образ выходцев с Кавказа" формировать начнут.
Главное,чтобы у нас у русских, был человеческий образ.
Если человеку по десять раз на день говорить, что он свинья - он в конце концов захрюкает... Вы посмотрите на образ русского в наших СМИ.. Если еврей - то умный и деловой, а как русский, то обязательно дурак, бездельник, и пьяница.... А стоит только русскому громко сказать , что он русский - как вся наша либеральная тусовка приходит в истерику и кричит , что он фашист...
С решальшиками нельзя церемониться, а то получается запугивая русский народ,что подверждаетсся словами президента, придут ребята с кавказа. с которыми нельзя ссориться. Обнаглели!
Для меня Буданов герой который психологически сорвался,если он не насиловал ,если насиловал то получал удовольствие и месть тут непричём.НО лучшим командиром той войны он всё равно останется .
Живодер он,ты поспрашивай,что делали с снайпершами солдаты? А Эльза не была ею,была ее мать. Детоубиец.
Против матери Эльзы давно пора возбудить дело и требовать её депортации. Она за границей с другими бандитами скрылась. У них всё семейство бандитское.
Вы вообще историю Буданова-то читали, знаете?
Бред только не надо нести!
Вы где на войне видели ангелов? Любая война - это кровь, пот, слезы, месть, убийства. И не нужно делать из солдат федеральных войск, каких-то живодеров, а из чеченских "полевых командиров" (придумали же название) доблестных воинов аллаха.
Кстати к сведению, на войне иногда убивают и мирных жителей, Вы об этом слышали?
Да,нечаянно,убивают и они же спасают мирных жителей .Знаете наверное ,что есть памятник советскому солдату с девочкой спасенной на руках.
Не знаю от кого это сообщение мне (инкогнито), но хочу сказать..., тут знаете по ТВ показывали передачу (не знаю идет она сейчас в эфире или нет), "Самые красивые" называется кажись, по МУЗ ТВ идет.
Так вот там такие вопросы задают молодым людям... Ниже пояса, что называется. Ну например - "Какое море омывает город Баку?", или "Кто был любовницей Маяковского?".
И что Вы думаете? Ребята-девчата, таких морей которые омывали бы город Баку отродясь не знают и не слышали, а омывающее море оценивают с позиции - отдыхают ли там туристы? Посовещавшись решили - нет такого моря нет, и вообще город Баку не туристский, и где он находится с роду не слышали.
А кто такой Маяковский вообще не слышали! На наводящие ответы - Ахматова, Пахмутова, Брик, ответили... "скорее всего "писательница" Ахматова" (дословно!). Вот такие ныне познания.
Так вот я думаю, эти молодые люди вообще не слышали о том, что есть какой-то памятник, да еще советскому воину, да еще с девочкой на руках.
Знание или незнание писательницы Ахматовой совершенно ничего не говорит о культурном уровне конкретного человека. Другое время, другие интересы.
Ломоносов вот тоже про Ахматову ничего не знал. И ничего, известный учёный, выдающаяся личность.
Ну блин,прежде чем посты писать, вооружитесь знаниями,или не поленитесь-наберите в яндексе.
Как Ломоносов мог знать Ахматому,если она жила в 19 веке,а он в 17 веке. АЙ Я ЯЙ просто.
Во времена Ломоносова, кстати не только ученого, но и поэта,поэтесса Ахматова не жила
Тут на форуме, некоторые уже забыли, судить будут ЧЕЧЕНСКОГО бандита, а не полковника Буданова.
...не настоящий полковник...
Про бандита говорить нечего.А убийство Буданова совершила какая-то структура , и дело в суде развалится.
Командир танкового полка, действующего в боевой обстановке, должен был снести весь аул, из которого бандиты убивали его подчиненных. Не раздумывая. По законам войны. А он, проявил милосердие и ликвидировал только снайпершу, которую бросили, разбежавшись от страха, родственники и другие бандиты.
ну и бред ты несешь ,а не обзор..читать невозможно.
Так поступал генерал Ермолов. Читайте его записки.
Когда после мирных переговоров и клятв в верности, чечены стреляли в спину, он сносил аул полностью. После этого чечены понимали, что с ними не шутят и обещания не воевать нужно сдерживать.
Америкосы в таких ситуациях стирают с лица все вокруг, а Буданов уничтожил снайпера - врага.
И судить надо было не его, а Ельцина, Грачева, Березовского, так как это их война, на смертях молодых пацанов они зарабатывали бабло.
Одно лишь уточнение - пиндосы расправляются с врагами за пределами своей страны. Чечня входит в состав России, то есть все ее жители являются гражданами России. А это накладывает известные ограничения на действия солдат федеральных войск. Это бандиты могут без оглядки совершать преступления зная, что судить их никто не будет, если только они не попадут в руки правосудия. Солдаты федеральных войск не имеют права идти на преступления, понимают, что любое действие за пределами допустимого грозит трибуналом.
А ты спроси у жителей Чечни, кем они себя считают. Я думаю онис тобой не согласятся
Так, для справки.Где это пиндосы на своей территории применяли танки? Контртеррористической деятельностью и борьбой с бандитами занимается милиция и силы МВД. Ни самолеты ни танки не предназначены для этого. Если в конфликте применены танки и самолеты, то это уже война. Полномасштабная война со своими законами войны. На которых требования гражданского УК не распространяются. Нельзя на танке воевать по правилам гражданского УК.
"Где это пиндосы на своей территории применяли танки? "
так, для справки. :) американцы в 1970 или 72 году бомбили негритянское гетто в Нью-Йорке самолетами, когда там негры заварили "бучу".
В Нью-Йорке нет и никогда не было никаких негритянских гетто.Есть районы, где живут преимущественно темнокожие, есть белые районы. Но никаких гетто нет.
Религиозная секта, сотоящая из афроамериканцев в середине семидесятых годов, захватила доходный дом вопреки желанию собственника. Ихуговаривали, уговаривали и уговорили... Путём прямого бомбометания был униятожен спорный дом, включая сотню с небольшим женщин, детей и их потенциалных отцов. Советская идеологическая машина тогда здорово обкатала этот случай.
...а простые солдаты что там делали,если это была не война?
Верно сказано!
по видимому Дело обстоит так что Юрий Буданов ответил за всех федералов что по сути является ритуальнной жертвой устроенной со стороны чеченских боевиков. По сути дела является мучеником положившим свою жизнь за всю Россию.
Буданов _бандит ,расправился с ребенком по зверски ,даже не доказав ее вину.Что такое 18 лет?-это еще ребенок ,пацанка ,и приняла такую смерть...
Это кто там ребёнок? 18-летняя убийца? А ты видел, как он расправлялся с этой убийцей? Снайперша, убившая наших ребят, ребёнок? Ты лучше изучай документы,а потом пачкой имя ГЕРОЯ РОССИИ, если конечно поднимется рука.
Прям сейчас набери в яндексе _буданов и почитай Дело Буданова.
И если ты адекватен и компетентен ,ну хоть немного -ты поймешь все.
Только читать надо внимательно.
суд присудил Буданову срок - он отсидел,
кто приговорил его за искупленное к убийству???
Говоришь, документы почитать? Это ты и такие, как ты, убивают память. Буданов только допрашивал снайпершу. А в том, что произошло далее, не его вина. Его предали, навесив всех собак. Точно также предают наших ребят чинуши из министерства обороны, отдавая чеченцам адреса наших бойцов. Так что продолжай читать документы, грамотный!
А почитать ,кабанчик ,надо.Тогда УДОСТОВЕРИШЬСЯ ,ЧТО ОН САМ УБИЛ ЭЛЬЗУ ,сломал ей хребет.Он в этом признался и на суде и своему сокамернику.Что же он не взял на допрос мать девушки ?
Надо набрать буданов _википедия_Дело Буданова.
Нет правды без любви и нет правды в поношении.
Спасай своих братьев их в Москве с оружием поймали.
А русских,что не ловили с оружием ,а? тупорылый вепрь.
Русские своих бандитов САМИ ловят и сажают на долго. А вы своих бандитов пытаетесь отмазать всеми возможными способами. Чувствуете разницу. Если вы хотите что бы к вам хорошо относились, ваши диаспоры и милиция должны САМИ ловить своих бандитов, совершивших преступления на территории РФ и приводить их в суд. Тогда вам будет почёт и уважение от русского народа.
Есть ощущение полного бреда в мотиве этой версии убийства Буданова. Бориска Акунин отдыхает.
Вечная память Юрию Буданову! Думаю, что соучастниками убийства русского офицера, является и вся редакция "Эха Москвы", антироссийские "правозащитники", либерасты всех мастей. Увы, но суд нами случится ещё не скоро...
точку поставят когда Все кто был причастен к делу Полковника Буданов сядут в тюрьму - за предательство.
а пока, непосредственные виновники всей этой акции запугивания честных офицеров выполнявших свой долг - даже сделали карьеру..
даже в генштаб МО РФ попали.
Поясните, чья это ваша церковь? Со своим народом может воевать лишь умалишенный, гитлер, например, пол пот и проч. Если это не ваш народ - тогда ясен перец! Пусть ваш вода чек из кремлинской горнице об этом прокукарекает! Тогда всем россиянам по геройской звезде. Да и себя любимого за третью ходку не забыть бы!
//...Поясните, чья это ваша церковь?...//
Ты только на пальцах прикинь, если за каждого убитого русского мы будем вам мстить по вашим же принципам кровной мести, вас на сколько месяцев хватит. Вот так-то! А то как нам головы резать, так аллах вам все прощает. А как до суда дело доходит, вы к нашей церкви апеллируете?
Вечная память Юрию Буданову герою России.Надо назвать улицу его именем у него на Родине.Очень жаль что для средневековых дикарей закон не писан.
Буданов герой ! Путин вор и предатель.
Буданов измучил чеченскую девушку ,которой было всего 18 лет. Бросил ее на растерзание солдатам. Устроил самосуд.Он зверь и преступник,убийца.
Да, лайла, а те чеченские "полевые командиры", насиловавшие и убивавшие русских девочек, девушек и женщин - просто борцы за свободу!. Так считают сванизде и миткова!!
Насилуют и убивают русских девушек ни только чеченцы,А И САМИ РУССКИЕ.
А Буданов, должен быть девушку взять в плен и выяснить обстоятельства.Ведь его туда послали воевать не с чеченскими девушками,тем более не доказана ее причастность.
Он не должен был брать девушку в плен.... Он должен был развернуть танковую башню в ее сторону и разнести в щепки место, откуда работал снайпер... И, уверяю Вас, что после этого ни у кого бы не возникло вопросов... Н войне как на войне....
Так бы было правильно.Но,он Эльзу взял не с поля боя ,а из дома ,когда она мирно спала ? Откуда он мог знать,что она? Он не видел ее с оружием в руках.Короче,не зря отсидел.
Но она сама Эльза, угрожала Буданову, хвасталась тем, что она снайпер и обещала, что ее родственники намотают кишки всей семье Полковника. Так что соображения про невиновность - Вы просто не в курсе чеченских порядков. Эта угроза была реальной. Именно так с вспарыванием животов у живых людей и наматыванием кишок на столбы они резали русских жителей Чечни. Если сомневаетесь, поговорите с теми, кто успел убежать.
Разговор был тет-а-тет и мало ли,что Буданов мог наговорить против Эльзы.Короче,он убил ее не так как снайпершу ,а как угрожателю его семьи.Спугался за свою семью.
Но всякого рода адвокатам это не важно. родственники чеченских боевиков платят дороже.
И не только рузких но и чиченских?
Ты попробуй это в глаза матерям солдат рассказать, которых твоя снайперша застрелила. Твои кореша недавно опять резню устроили. Бандиты вы. Или вы добиваетесь, чтобы русские тоже начали в отместку всех подряд кавказцев убивать
Не надо переводить все на национальность.Я сама русская,и уверена ,что Буданов сделал бы так и с русской девушкой.
Ой, русская! А ты уверена, что герой России БУДАНОВ смог бы причинить тебе зло? Давно известно, что эта снайперша убившая ни одного нашего парня и грозившая Буданову смертью, такая мученица. Ты лучше найди материалы о его неправомерных действиях, а потом пачкай грязью героев России. Да какая ты русская?
Да, дурочки бывают всех наций.
//...Не надо переводить все на национальность. ...//
А насчет того что с тобой (или другой русской девушкой) могут сделать горячие чеченские парни есть какие-то иллюзии?
Вечная память тебе, Русский солдат, вставший на защиту Отечества. И проклятье предавшим Русских людей и обложившим красными флажками.
Юрий Буданов - мученик, невинно убиенный.
О нём наша церковь молится.
Вот и доказанно жизнью Эльза бандитка была, за неё бандиты отомстили. Могли другую фотографию невинно убиенного полковника, русского героя поместить. За убийцей и самосуды и ещё куча преступлений. Писали в инете, что и мать эльзы тоже бандитка.
моё мнение и предположение того что произошло с чеченкой Эльзой когда её доставили к Буданову. Я склонен считать что она сама спровоцировала своё убийство своим наглым, отвязанным поведением. А именно вероятнее всего выкрикивала типа: "Мы вас резали и будем резать!" или ещё что то в этом духе. Естественно полковник такое выслушивать не мог так как потеряв людей за которых был в ответе и находясь в возбуждённом психическом состоянии замочил эту чеченку. Знаю на личном опыте как выкрикивают чечены свои недовольства. Поэтому думаю что именно так и произошло. Думаю, что я бы поступил так же. Замочил и глазом бы не моргнул.
А вообще я бы имея бы полномочия давно решил эту чеченскую проблему радикальным методом. Всех чич депортировал в их ичкерию а границу с Россией закрыл плотной полосой минных полей. даже знаю что они бы делали в своей независимой республике. Они бы перерезали 70% своих соплеменников. 27% были бы личными рабами 3% так сказать баями. Вот их что ждало бы.
Вепрь! Вот сейчас ты прав.
Всё можно и без сталинских лагерей обтяпывать.Вечная память!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.